И какие же действия надо предпринимать в таком случае?
И надо ли их предпринимать?
такой рапорт я уже составил, командир был в ужасе как я его написалЧто делать. Опять ИМХО. Как минимум - писать рапорт на увольнение по ОШМ. В рапорте - указать желание быть признанным нуждающимся в получении жилья по ИМЖ. Кроме того, следует указать, что до обеспечения жильем по ИМЖ - согласия на увольнение не даете.
та местность не в льготном районе. у меня жена не военнослужащая, как она может пройти ВВК?. для гражданских ВВК проводится? или в обычных больницах проходить нужно будет? она у меня беременная. это может стать аргументом в суде?А ВЧ ХХХХХ - в льготном районе? Может вам с семьей следует проити ВВК на предмет медицинских противопоказаний к району ХХХХХ?.
Очередная "страшилка" ( уже не первая)!Только что с построения. У нас человек, занимающийся кадрами, ездил в Воронеж, в соединение (или объединение, я плохо представляю нынешнюю структуру), привез новую указивку: РАСПОРЯЖЕНЦЕВ, ОБЕСПЕЧЕННЫХ СЛУЖЕБНЫМ ЖИЛЬЕМ, УВОЛЬНЯТЬ НЕЗАВИСИМО ОТ НАЛИЧИЯ ЖИЛЬЯ ДЛЯ ПОСТОЯННОГО ПРОЖИВАНИЯ
А потом и тех у кого на руках синенькая справка с КЭЧи о сдаче служебного жилья по прошлому месту службы..Только что с построения. У нас человек, занимающийся кадрами, ездил в Воронеж, в соединение (или объединение, я плохо представляю нынешнюю структуру), привез новую указивку: РАСПОРЯЖЕНЦЕВ, ОБЕСПЕЧЕННЫХ СЛУЖЕБНЫМ ЖИЛЬЕМ, УВОЛЬНЯТЬ НЕЗАВИСИМО ОТ НАЛИЧИЯ ЖИЛЬЯ ДЛЯ ПОСТОЯННОГО ПРОЖИВАНИЯ
....а у меня еще с училишща с гербом СССР ...А потом и тех у кого на руках синенькая справка с КЭЧи о сдаче служебного жилья по прошлому месту службы..
еще с училишща с гербом СССР
Не надо сеять панику. На ветке Прямая связь с МО уже отвечали, что это все слухи и страшилки.Только что с построения. У нас человек, занимающийся кадрами, ездил в Воронеж, в соединение (или объединение, я плохо представляю нынешнюю структуру), привез новую указивку: РАСПОРЯЖЕНЦЕВ, ОБЕСПЕЧЕННЫХ СЛУЖЕБНЫМ ЖИЛЬЕМ, УВОЛЬНЯТЬ НЕЗАВИСИМО ОТ НАЛИЧИЯ ЖИЛЬЯ ДЛЯ ПОСТОЯННОГО ПРОЖИВАНИЯ
А номер приказа, вносящего изменения сказал??? А ещё на его месте, можно было бы затеять инвентаризацию личного имущества военнслужащих и их близких родственников с целью выявления возможности оплаты за лишние метры.добрый вечер всем! нас сегодня собрали всех распоряженцев и сказали.что пришло изменение пр.мо рф. квартира на одного чел. нормы 18+9 бесплатно остальные метры за плату 1 тыс.долларов кв.метр.всем написать рапорта,что мы согласны доплатить МО РФ и отправить в ДЖО.кто,что знает по этому поводу и как быть дальше если нет денег доплачивать такие деньги и правомерно это? спасибо!
А Вас не напрягло то, что на территрии РФ все расчёты производятся в национальной валюте? Почему в долларах? Не в тенге? А почему только распоряженцев? Новообморочные не будут уже нуждаться в жилье?сегодня собрали всех распоряженцев и сказали.что пришло изменение пр.мо рф. квартира на одного чел. нормы 18+9 бесплатно остальные метры за плату 1 тыс.долларов
Прежде чем делиться такими "сногсшибательными" новостями, Вы лучше почитайте соответствующие ветки форума. После этого будете на такие новости реагировать ироничной ухмылкойЯ с Вами делюсь новостями как и другие военнослужащие и прошу совета и помощи,а Вы пишите ..блондинок.. Надо с уважением относится друг-другу! многие оказались в такой ситуации как и я,а помощи от адвокатов нет.спасибо!
и прошу совета
какой совет Вам могут дать, если Вы не выложили № приказа МО РФ. Раз на форуме такой информации нет, значит и приказа пока нет (тем более, что данные требования идут в нарушение ФЗ о статусе военнослужащих).собрали всех распоряженцев и сказали.что пришло изменение пр.мо рф
ОДНАКО...где он лежит по сей день вот уже 6 месяцев.
Погорячились - выплаты при нахождении в отпуске, лечении сохраняются, пр. №200 - в суд и прокуратуру однозначно.Пока он лежал в госпитале, ему 4 месяца платили денежное довольствие, как распоряженцу, несмотря на то, что жилье получено. На данный момент выплату прекратили.
Военнослужащим проходящим лечении. Однозначно.Кем он является на данный момент?
Именно так.Если всл, то после госпиталя он должен будет еще догулять отпуск, рассчитаться с частью?
У нас тоже самое. Всех распоряженцев, обеспеченных служебным жильем по нормам, уволили. Все суды проиграны...ПУХ1958,У нас это практиковалось уже года 3 назад и достаточно успешно. Обоснование было таким: по закону КЧ обязан обеспечить жильем в/с по месту прохождения военной службы. По постоянному - МО Если у в/с квартира (служебная) подходит по метражу (у нас на Камчатке это 13 кв.м. общей площади) , то его представляли к увольнению (юрслужба одобряла) и человека увольняли, но из служебного жилья не выселяли до получения жилья по ПМЖ.Показать текст
Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: Bing и 13 гостей