Электронная очередь на жилье Минобороны РФ
недавно выяснил, что в реестре допущена ошибка.а именно одна цифра в личном номере не совпадает, а остальное все бьет (и дата постановки на учет, и номер УЛ и т.д.) подскажите что сделать
Написать заявление на изменение учетных данных. И представить в РУЖО. Можно через территориальные отделы РУЖО.
- Вложения
-
- Заявление на внесение изменений в реестр военнослужащих.doc
- (30 КБ) 77 скачиваний
- Дмитрий Викторович
- Тех.Админ
Немного об итогах "опытов" в результате опытной эксплуатации реестра Минобороны.
Поначалу проблема "двойников" казалась не такой острой, но теперь уже молчать нельзя!
Недавно разговаривал с реальным человеком, которой сдал документы по извещению ещё в середине октября 2010(!!!) года. Так у него информация, что уже 6(!!!) человек посмотрели одну и ту же квартиру по выписанным извещениям и в реестре стоит запись ОБЕСПЕЧЕН! ДСН до сих пор не подписан!
А теперь собственно сами "анализы" по итогам некоторого обобщения Официальной(!!!) информации Теплого стана
Если учесть, что Теплый стан обслуживает всего 5 областей, то масштабы проблемы по Всея Руси можно только предположить.
Вложения не комментирую, думаю это излишне...
Поначалу проблема "двойников" казалась не такой острой, но теперь уже молчать нельзя!
Недавно разговаривал с реальным человеком, которой сдал документы по извещению ещё в середине октября 2010(!!!) года. Так у него информация, что уже 6(!!!) человек посмотрели одну и ту же квартиру по выписанным извещениям и в реестре стоит запись ОБЕСПЕЧЕН! ДСН до сих пор не подписан!
А теперь собственно сами "анализы" по итогам некоторого обобщения Официальной(!!!) информации Теплого стана
Если учесть, что Теплый стан обслуживает всего 5 областей, то масштабы проблемы по Всея Руси можно только предположить.
Вложения не комментирую, думаю это излишне...
ЧТО ТВОРЯТ ОЛУХИ МИНИСТРА СЕРДЮКОВА !!!Поначалу проблема "двойников" казалась не такой острой, но теперь уже молчать нельзя!
Всё свалят на программу. Понятно, что молчать нельзя, а ЧТО ДЕЛАТЬ?
Может создадим реестр ДВОЙНИКОВ -таблицу в два столбика.
НАПРИМЕР:
1. Адрес - Щелково, мкр-н Богородский, д.10, к.3, кв 789
2. Извещение - № 56789 (ВРУЖО), 30.11.2011
Почему только два столбика, - да чтобы особо скромные форумчане не стеснялись заносить данные в таблицу.
ПОЛУЧИЛ ИЗВЕЩЕНИЕ - ВНЕСИ ДАННЫЕ, т.е. проинформируй - ЭТА ХАТКА УЖЕ ЗАНЯТА!
ПРОИНФОРМИРОВАН - ЗНАЧИТ ПРЕДУПРЕЖДЁН !!!
Нужно попросить всех форумчан внести такие данные, даже если Вы уже живёте в квартире. чтобы можно было видеть и не претендовать на это жильё.
И вероятней всего для этого нужна будет отдельная ветка.
Будет информация - будем звонить во все колокола (телефоны).
Хуже быть в неведении до последнего момента.
Re:
#6816Придёться создать отдельную ветку, где вести учёт распределённого жилья, выписанных на него извещений и данного согласия, типа:"ЧУР КВАРТИРКА БУДЕТ МОЯ!"ЧТО ТВОРЯТ ОЛУХИ МИНИСТРА СЕРДЮКОВА !!!Поначалу проблема "двойников" казалась не такой острой, но теперь уже молчать нельзя!
НАПРИМЕР:
Почему только два столбика, - да чтобы особо скромные форумчане не стеснялись заносить данные в таблицу.
Нужно попросить всех форумчан внести такие данные, даже если Вы уже живёте в квартире. чтобы можно было видеть и не претендовать на это жильё.
Все это херня(извините)!Надо менять партию! У этой (ЕД) подход к проблеме понятен.ИМХОMAPT писал(а):
Офицер ПВО писал(а):Поначалу проблема "двойников" казалась не такой острой, но теперь уже молчать нельзя!
ЧТО ТВОРЯТ ОЛУХИ МИНИСТРА СЕРДЮКОВА !!!
НАПРИМЕР:
Придёться создать отдельную ветку, где вести учёт распределённого жилья, выписанных на него извещений и данного согласия, типа:"ЧУР КВАРТИРКА БУДЕТ МОЯ!"
- матрос Железняк
- Заслуженный участник
[quote="Офицер ПВО"]Немного об итогах "опытов" в результате опытной эксплуатации реестра Минобороны.[/quo
Стесьняюсь спросить- а где сам Виктор? В отпуске или ОБЕСПЕЧЕН?
Стесьняюсь спросить- а где сам Виктор? В отпуске или ОБЕСПЕЧЕН?
Формулировка ВВК "Заболевание получено в период военной службы" означает связь заболевания с исполнением обязанностей военной службы (с прохождением военной службы). п.2 УКАЗА ПРЕЗИДЕНТА РФ от 16.09.1999 г. N 1237 и ст. 3, 36, 37 №53-ФЗ
Victor для ДЖОдаев как кость в горле был, у них даже реестр улетел после проведенной Victorom работы, вывел на чистую воду! 

Да так улетел, что возвращаться уже не собирается, хотя обещали вернуть к 01.12.2011г.у них даже реестр улетел после проведенной Victorom работы
а потом 1 января....а потом 4 марта! А потом сайт заблокируют!!!Вот и наступило 1 декабря 201??????????? года....

- Махровый Авиатор
- Участник
После 15 декабря если не запустят , пускай отмаливают свои грехи. Потому что грех над "бомжами" издеваться. Меня уже мать ласково называет ("бомжара" в отпуск приехал денюжку просить будет) Причем все родственники считают что я олигарх. Вот их то за зомбировал зомбиящикРябята у меня токое дурацкое чувство, что это ни когда не кончится!

Партия дай порулить!!!
Офицер ПВО,
Прошу добавить в таблицу двойников:
Подольск Бульвар 65 - летия Победы д.1 кв.251
- Попова Елена Юрьевна ДСН №2096 от 21.09.11(выписан Центральным РУЖО);
- Тупонаров Сергей Викторович ДСН №1773/ТС от 23.11.11.
Вот было разочарование при попытке получить ключи!!!
Вот было разочарование при попытке получить ключи!!!

- Дмитрий Викторович
- Тех.Админ
Re:
#6827Простите, но я не веду эту таблицу. Просто привёл несколько примеров для того, чтобы мы все увидели, что эта проблема не единична, как показалось сначала.Офицер ПВО,
Дальше будет только хуже, ком будет нарастать по мере рассмотрения документов разными РУЖО и их отделами.
Если кто-то готов такую таблицу вести в масштабе страны, то будет похвально.
Двойники (шестерики) по извещениям - это ещё цветочки. Ягодки будут, когда эти извещения будут выписаны с превышением и несколько воинов добровольно проплатит одни и те же метры! Представляете "радость" заплативших, когда они узнают, что добровольно выплаченная кругленькая сумма вряд ли будет им возвращена?
Суды 1450 пока никак не воспринимают. Но это тема уже другой ветки: Оплата сверхнормативных метров
Re: Re:
#6828Спасибо за работу!Простите, но я не веду эту таблицу. Просто привёл несколько примеров для того, чтобы мы все увидели, что эта проблема не единична, как показалось сначала.Офицер ПВО,
Дальше будет только хуже, ком будет нарастать по мере рассмотрения документов разными РУЖО и их отделами.
Если кто-то готов такую таблицу вести в масштабе страны, то будет похвально.
Двойники (шестерики) по извещениям - это ещё цветочки. Ягодки будут, когда эти извещения будут выписаны с превышением и несколько воинов добровольно проплатит одни и те же метры! Представляете "радость" заплативших, когда они узнают, что добровольно выплаченная кругленькая сумма вряд ли будет им возвращена?
Суды 1450 пока никак не воспринимают. Но это тема уже другой ветки: Оплата сверхнормативных метров
На мой взгляд проблема массово возникла в сентябре 2011 года, когда большей частью были выписаны эти двойные извещения. Так может это была сознательная акция, митинг 21.09 срывали? Сейчас эти люди начинают получать ДСН. Жду массовую панику.

А мне вот пришло сразу два договора, с разницей в несколько дней, один на ту что отказался , а второй на ту что согласился , два года тишины а потом как повалило.
Договор имеете ввиду ДСН и куда пришло?А мне вот пришло сразу два договора, с разницей в несколько дней, один на ту что отказался , а второй на ту что согласился , два года тишины а потом как повалило.
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
-
- Участник
Re: Электронная очередь на жилье Минобороны РФ
#6832Уважаемые форумчане, кто знает, проясните вопрос: сегодня дозвонился напрвленцу по ВВО в оперативную группу МО. Получил информацию, что по нашим 45 распоряженцам ему данные по 131 пункту не подавались, зато по всем, находящимся на должностях, у него данные есть. Объясните, эти данные по 131 графе влияют каким-то образом на формирование нового реестра, или ДЖО формирует новый реестр по данным РУЖО? ( в старом реестре мы были, до ДЖО дозвониться не удалось)
-
- Новичок
Дозвонился вчера муж до ДЖО,радости мало.Какой-то кошмар,мы ждем квартиру, а в обновленном реестре стоит гжс.Ну почему все через одно место делается,ведь если бы не эта путаница...Да еще сказали,что извещений не будет,пока все дсн не заключат. 

- Виталий 98
- Участник
Нормально - мы еще и отвечать должны за их бардак. Ну ничего - в воскресенье пойдем на выборы.
А прежде чем голосовать почитайте здесь, очень интересно. http://www.voen-pravo.ru/index.php/the- ... 05-24.htmlв воскресенье пойдем на выборы
Броня крепка и
танки наши быстры
танки наши быстры
- Александр1967
- Постоянный участник
8(495)6969818А телефончик не подскажите?

Судя по проектам законов, возле Государственной Думы растет лучшая конопля!
Уважаемые форумчане! Прошу разъяснить такой вопрос. Если я куплю участок земли в Подмосковье и построю дом (поставлю сруб), то буду считаться обеспеченным? Или лучше на родственников пока оформить? Стою на ИПМЖ г.Балашиха.
Зря сидите! Ж\п в этом году не предвидится!
Если без долгих рассуждений и обсуждения различных вариантов типа, что сруб - это сарай, то ИМХО, оформляйте на родственников- не членов Вашей семьи.Если я куплю участок земли в Подмосковье и построю дом (поставлю сруб), то буду считаться обеспеченным?
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»