На пятом канале сегодня другой сюжет показывали, где майор-вертолетчик "выпускающий" честно на всю страну свою зарплату озвучил и она была 21 тыс. рублей! И в этом сюжете, кстати, журналист произносит фразу о предполагаемом повышении ДД.я к ВС никакого отношения не имею - просто 10 минут назад увидел майора который получает 95, а будет получать 200 тысяч![]()
Повышение денежного довольствия
"Pravoe": "У МО много рук (чтобы "хапать" что можно и что нельзя), много голов (чтобы "забанить" любое здравое начинание) и много "ног" (чтобы делать вид что работа идет).
Согласен полностью. Так, решил поидеализировать. На деле, конечно, у нас коммерсы что хотят, то и творят. Только нам тут нельзя, тут запрещается, тут недопускается ну и т.д и т.пУ нас нет никакого принципа формирования цен и никакого контроля за ценообразованием на товар!!!!!!!!!! И не будет до тех пор, пока струкуры типа: ФАС, Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека и подобные им "лавочки" не начнут раально работать в паре с прокуратурой и ОБЭПом! В нашей стране инфляция это квинсистенция жадности. Сколько захочу на столько и наценю!
-
- Участник
Если майор будет получать 200 т.р., то сколько же тогда принесет мой муж подполковник!Даже боюсь предположить!!!Сейчас 30 т.р. вместе с поднаемом.
Не смешите, сколько раз цены взлетали на отдельные товары и что, ФАС пальчиком погрозила штраф в пару тысяч наложили, а цены так и остались высоком уровнеУ нас в стране принцип формирования цен конечно рыночный. А как на счет ответственности за "необоснованное завышение цен" с целью получения сверхприбыли???

Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
Re: Повышение денежного довольствия
#1265а многие же из девушек поверят!!! Было уже, когда самые ушлые вычисляли по гарнизонам именно летчиков за их оклады,здравствуйте господа военнослужащие!
я к ВС никакого отношения не имею - просто 10 минут назад увидел майора который получает 95, а будет получать 200 тысяч![]()
и решил поискать форум военнослужащих, посмотреть неужели все майоры теперь олигархи - в голове не укладывалось что можно вот так нагло врать.
Оказывается, можно.
Всем удачи!

олеся197517, Судя по заявлениям некоторых власть имущих более 200 тысяч рублей. Я рад за Вас и за себя... цирк уехал, а клоуны остались!
Такому майору, как сейчас по ТВ показывали, можно и больше платить (три ордена МУЖЕСТВА и т.д.)-ЗАСЛУЖИЛ ОДНОЗНАЧНО!!!Если майор будет получать 200 т.р
ДЕСАНТУРЕ- respect!!! от ВТА

Улыбайтесь… Один хрен… Ваши… проблемы никого… не волнуют!
Да шо ж все, как дети малыеЕсли майор будет получать 200 т.р.,

Майор сказал, что получает 95 тыр (он же не сказал, что вместе с 400-м

"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
интересно, а майору о том, что с нового года 400-й платить не будут кто нибудь сказал?
"Pravoe": "У МО много рук (чтобы "хапать" что можно и что нельзя), много голов (чтобы "забанить" любое здравое начинание) и много "ног" (чтобы делать вид что работа идет).
- komsomolez777
- Постоянный участник
Вера в доброго дядю.....!!!Да шо ж все, как дети малые![]()
Русские народные сказки...!!!

Я не люблю холодного цинизма,
В восторженность не верю, и еще -
Когда чужой мои читает письма,
Заглядывая мне через плечо.
В. Высоцкий
Зафлужу любую тему; качественно, быстро, недорого!
В. Высоцкий
-
- Участник
Заметьте,ежедневно не проходит не одного выпуска новостей. чтобы не сказали ""военным дадут квартиры, повысят денежное довольствие и бла-бла-бла..."
Re:
#1273на два то и без Кудрина может умножить...Да шо ж все, как дети малыеЕсли майор будет получать 200 т.р.,![]()
Майор сказал, что получает 95 тыр (он же не сказал, что вместе с 400-м), а Путин уже ж озвучивал повышение в 2,5-3 раза (а 250-300 тыр назвать, ИМХО, все-таки поостерегся), вот и "получилось" 200 тыр

- polkovnik_2
- Заслуженный участник
После 1.01.2012 г. этот же майор будет те же 90 тыс. (потому, как 400 не будет). САЭ в Мурманске сказал обдумаем, как поощрять....Да шо ж все, как дети малые
Майор сказал, что получает 95 тыр (он же не сказал, что вместе с 400-м), а Путин уже ж озвучивал повышение в 2,5-3 раза (а 250-300 тыр назвать, ИМХО, все-таки поостерегся), вот и "получилось" 200 тыр
При Брежневе полковник пенсию получал как лейтенант ДД, а то и больше.тогда и оставшимся ветеранам ВОВ пенсию по 120 тыс пусть платят... у них "иконостас" ни чем не хуже! Всю жизнь прожили на обещаниях, сперва коммунизма, потом перестройки...

(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
Эти ребята уже в такой РАЖ вошли, что остановиться не могут, как говорится: "И тут Остапа понесло!!!" или (мне ещё нравится) " Понесли Митьку тапки!!!"уже ж озвучивал повышение в 2,5-3 раза (а 250-300 тыр назвать, ИМХО, все-таки поостерегся), вот и "получилось" 200 тыр

Улыбайтесь… Один хрен… Ваши… проблемы никого… не волнуют!
Re:
#1278теперь полковник в отставке будет получать как сержант ДД...При Брежневе полковник пенсию получал как лейтенант ДД, а то и больше.тогда и оставшимся ветеранам ВОВ пенсию по 120 тыс пусть платят... у них "иконостас" ни чем не хуже! Всю жизнь прожили на обещаниях, сперва коммунизма, потом перестройки...

- komsomolez777
- Постоянный участник
Они же думают, что мы думаем как взрослыеЭти ребята уже в такой РАЖ вошли, что остановиться не могут

В. Высоцкий
В. Высоцкий
- Starsledoff
- Участник
Re:
#1280В Гаранте появилось сегодня Постановление Правительства РФ "Об установлении окладов денежного содержания военнослужащим, проходящим военную службу по контракту ВС РФ" от 30 ноября 2011 года.Источников много, а вот достоверности пока нет. Такие цифры были выложены и на сайте Комитета Государственной Думы по обороне но они там честно дописали в конце "Внимание! После вступления в силу постановлений Правительства РФ по установлению окладов денежного содержания военнослужащих, указанные в таблице данные могут быть незначительно скорректированы."
Но меня это повышение ДД сторонкой так обходит, т.к. переход на новую систему денежного довольствия для мну предусматривается на 2-м этапе, т.е. апосля 2013.
Сержант срочник, а не контрактниктеперь полковник в отставке будет получать как сержант ДД...

(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
В сюжете как я помню майор сказал, что по 400-му получает 65000 руб. всего около 95000, Дима (или Вова) сказал будете получать 120000-130000 руб (что вполне реально, мне кажется), а затем Вова (или Дима) его перебил и закинул про 200000 руб. тупо умножив.
- komsomolez777
- Постоянный участник
В студию!!!! Есть возможность выиграть конкурс на первовестника!!!В Гаранте
В. Высоцкий
В. Высоцкий
присоединяюсь! Прошу ссылку, т.к. не нашла!В студию!!!! Есть возможность выиграть конкурс на первовестника!!!
Re: Re:
#1285ссылку!!!!В Гаранте появилось сегодня Постановление Правительства РФ "Об установлении окладов денежного содержания военнослужащим, проходящим военную службу по контракту ВС РФ" от 30 ноября 2011 года.Источников много, а вот достоверности пока нет. Такие цифры были выложены и на сайте Комитета Государственной Думы по обороне но они там честно дописали в конце "Внимание! После вступления в силу постановлений Правительства РФ по установлению окладов денежного содержания военнослужащих, указанные в таблице данные могут быть незначительно скорректированы."
Там в ФАС тоже не всё в порядке (с зарплатами).Средняя по ФАС 100 т.р.,а у ведущего специалиста-эксперта отдела 8 т.р. с небольшим.Как трудно ожидать самоотверженной отдачи на службе у многих работников.У нас нет никакого принципа формирования цен и никакого контроля за ценообразованием на товар!!!!!!!!!! И не будет до тех пор, пока струкуры типа: ФАС, Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека и подобные им "лавочки" не начнут раально работать в паре с прокуратурой и ОБЭПом! В нашей стране инфляция это квинсистенция жадности. Сколько захочу на столько и наценю!
Re: Повышение денежного довольствия
#1288Только вот орденоносный телевизионный майор почему-то забыл эмблемы на китель прикрепить-нарушение формы одежды,незнание? подстава или пофигизм?
Что вы имели ввиду в Гаранте? Вас все просят ссылку дать.В Гаранте появилось сегодня Постановление Правительства РФ "Об установлении окладов денежного содержания военнослужащим, проходящим военную службу по контракту ВС РФ" от 30 ноября 2011 года.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»