Краснознаменск Московской области

fomich22
Активный новичок

Re:

Непрочитанное сообщение fomich22 » 01 дек 2011, 22:29

Все привет. Продолжаю описывать свои приключения. Значит я ещё не уволен по этому Марте ответить не могу. Второе 28 ноября дождался жену и сдал паспорта в паспортный. Зашел не услышал что они поздаровались через окошко и немного ибиделись, я потом извенился сказал что не расслышал. К чему это я - передал в окошко документы со мной разговор был в грубой форме, но потом заняв позицию "лейтенанта" , А НЕ ГРОМОГЛАСНОГО "ПОЛКОВНИКА" обьяснил, что мол первый раз в городе не чего не знаю не понимаю подкрепил свои слова ....... И всё стало на свои места. Мне ещё и замену паспорта, надорвана страница, сказали сделать. Я опять где, куда. ВСЁ РАССКАЗАЛИ, ПОКАЗАЛИ где фотографии, где оплатить. НО ЭТО ВСЁ ЛИРИКА самое главное сегодня позвонил МНЕ ГОВОРЯТ : " Мы тут переживаем вы не звоните на вашишу жену и детей прописка готова, а вам в суботу в УФМС поставить подпись и забрать паспорт. ТАК что если подходить по человечиски а не Я ПОЛКОВНИК И Т.П. то всё решаемо. Если что пишите в личку

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
И просьба выложите расписание работы УФМС г. Краснознаменска

Добавлено спустя 14 минут 51 секунду:
А в начале то кричали 2 недели не меньше, да ещё замена паспорта асе дела...

mini-ven 00
Новичок

Непрочитанное сообщение mini-ven 00 » 01 дек 2011, 22:59

как сделать доп.соглашение?

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
уже нашел

SSSR
Участник

Непрочитанное сообщение SSSR » 02 дек 2011, 10:08

На крайнюю правую колонку в таблице обратите внимание
Эта колонка не показатель. За всех отвечать не могу, но у некоторых моих знакомых (которые ДСН уже получили и заселились)в этой колонке пусто. А о тех, кто в этой таблице есть, а за ДСН не едут - даже и говорить не хочется.

roman.kv
Участник

Непрочитанное сообщение roman.kv » 02 дек 2011, 10:45

И просьба выложите расписание работы УФМС г. Краснознаменска
очень актуально! телефон к сожалению не отвечает. если правильный конечно
Федеральная миграционная служба, г.Краснознаменск
г. Краснознаменск, ул. Автомобилистов, д. 1А
Тел. (495) 590-01-26

Добавлено спустя 12 минут 8 секунд:
нашел!!!
Тел.: +7(495)590-01-26
Сайт: http://www.fmsmo.ru
Расписание:
Понедельник: Выходной
Вторник: с 14:30 до 19:00 без перерыва
Среда: Выходной
Четверг: с 14:30 до 19:00 без перерыва
Пятница: Выходной
Суббота: с 8:30 до 14:00 без перерыва
Воскресенье: Выходной

http://www.vkrasnoznamenske.ru/catalog/ ... l/1000.php
Я знаю решение, только оно сцуко к проблеме не подходит.

nikom
Активный участник

Непрочитанное сообщение nikom » 02 дек 2011, 13:07

очень актуально! телефон к сожалению не отвечает. если правильный конечно
Федеральная миграционная служба, г.Краснознаменск
г. Краснознаменск, ул. Автомобилистов, д. 1А
Тел. (495) 590-01-26
Уже ранее об этом писалось: пропиской людей, получивших квартиры на Связистах, занимается паспортный стол, находящийся за штабом в/ч 32103 на ул.Октябрьская, д.3Г.Тлф 8-498-6761677. Они сами носят оформленные документы в ФМС г. КЗ.Там же находится бухгалтерия, где открываются лицевые счета на квартиры.

BlackKing
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение BlackKing » 02 дек 2011, 14:17

ну вот и ещё одним обладателем ДСН стало больше :yahoo:
"Чтобы спасти Россию - нужно сжечь Москву" - М.Кутузов

САРМ
Новичок

Непрочитанное сообщение САРМ » 02 дек 2011, 19:00

Камрады, приветствую!
Чтобы получить ДСН в Теплом Стане - на прием надо записываться? Или это только для сдающих документы?
Прошу прощения, если обсуждалось уже не раз...

gady
Участник

Непрочитанное сообщение gady » 02 дек 2011, 20:28

Чтобы получить ДСН в Теплом Стане - на прием надо записываться?
Лень читать форум, тогда записывайтесь.
ОДИНЦОВСКИЙ ВОЕНКОМАТ? Ведь он нигде не упомянут!!
Прочитал объявление в паспортном столе: "Военнообязанным получить разрешение на прописку в УФМС, встать на учет в военкомате" прокомментировать не могу.

А вообще впечатления от дома - филиал Кащенко. Самый главный, Наполеон, а на прошлой неделе на первом подъезде прочитал гневное объявление за подписью "Первый житель" (хорошо не Первый после бога), я то дурак думал первый был Адам. В доме есть профильные медики?
Как трудно быть Гондурасом, знает только Гваделупа.

Olka1965
Участник

Непрочитанное сообщение Olka1965 » 02 дек 2011, 20:38

Чтобы получить ДСН в Теплом Стане - на прием надо записываться?
Подписала ДСН 1 декабря...запись есть, но в день приема, люди в течении дня подъезжали и записывались...и потом по живой очереди идет подписание договоров,записываетесь, отдаете дежурному солдату свой паспорт, они проверяют готов ли на вас договор, было и такое что человек знает номер договора на сайте видел, а в реальности его еще нет... приехала к 13.00, была по записи 59,но не все кто записывался почему то присутствовали..так что к 17.00 все подписала...
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...

BlackKing
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение BlackKing » 02 дек 2011, 21:37

было и такое что человек знает номер договора на сайте видел, а в реальности его еще нет
наоборот ситуация - по фамилии договора не было, искали, говорю - номер такой-то, и О чудо ! есть

BlackKing
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение BlackKing » 02 дек 2011, 22:55

ошарашен был разговором с милыми барышнями в "эксплуатационном абонентском отделе Славянки" в 12 доме.
при осмотре квартиры крупные недостатки: нет электричества в 2-х комнатах, стяжка под линолеумом вспучена.
подписываю акт соответствия тех.состояния квартиры, п.3, п. 4 - "квартира пригодна для проживания", "текущий ремонт не требуется" и спрашиваю - а где варианты подчеркнуть что не пригодно и требует ремонта? а у нас не предусмотрено такого, всё равно вы будете платить квартплату с момента подписания ДСН и ни ипёт!
спрашиваю: так по ДСН положено передать пригодное для проживания жильё? и дом вообще сдан или нет в эксплуатацию? (лифты то вроде не переданы) от ответа вообще ахренел: " Вы принимаете свою квартиру в эксплуатацию у строителей идите с ними и решайте вопросы про ремонт перед заселением, тем более они все уехали", остался один Вася, по фамилии Джамшут.
Про лифты - " будут включены после 70% заселения " , а сколько заселено ? - "Секретная информация"....
в общем много букв, лирики, а толку = 0. :mrgreen:
Как я понял весь упор идёт на то, что всё равно всё подпишут, въедут, сами сделают что нужно, вещи на руках занесут сами на 17 этаж, а им только платите квартплату с момента ДСН подписания....хотите в суд - идите, только это время, нервы и т.п.
П.С. смотрю только со своей колокольни

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
теперь понимаю Самого Главного, от общения с таким контингентом в течение более полугода точно с катушек уедешь :drink: без обид

Darinara
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Darinara » 02 дек 2011, 23:19

так по ДСН положено передать пригодное для проживания жильё?
пригодное для проживания жилье можно смотреть по телевизору во время предвыборной компании! :) BlackKing, принимайте поздравления с ДСН!!!!!

sunli
Активный участник

Непрочитанное сообщение sunli » 03 дек 2011, 10:14

Тёплый стан - официальная информация

Код: Выделить всё

1. Получены извещения из ДЖО Внимание! Все старые невыданные извещения отправлены обратно в ДЖО на перераспределение!
Наше дело и многих других в теплом стане ,но извещение на руки не выдавалось.Выдавалась справка с кучей печатей пришедшая с Кз что да кв распределена.

Теперь вот и думаю,что бы это значило???Люди разъясните

Кэт
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Кэт » 03 дек 2011, 11:10

sunli,
Вам распределили квартиру по 80-му приказу,поэтому у Вас на руках Список распределения жилых помещений ,а те ,кто получает квартиры по приказу 1280 ,им выдают
извещения.

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
BlackKing,,Olka1965,

Наши поздравления :drink:
Нам тоже удалось наконец подписать ДСН ,посему думаю,нам надо начинать подсчет,сколько таких ,как мы, чтобы набрать для подключения лифтов 70 %. Думаю в ближайшее время, количество людей ,подписавших ДСН будет увеличиваться.
Каждый сам кузнец своего счастья! Успехов !

papez
Участник

Непрочитанное сообщение papez » 03 дек 2011, 11:32

А вообще впечатления от дома - филиал Кащенко. Самый главный, Наполеон, а на прошлой неделе на первом подъезде прочитал гневное объявление за подписью "Первый житель" (хорошо не Первый после бога), я то дурак думал первый был Адам. В доме есть профильные медики?

Это точно. А ещё гадя петрович хреново, папец, да и чёрный король тоже хорош.

Darinara
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Darinara » 03 дек 2011, 11:34

нам надо начинать подсчет,сколько таких ,как мы,
Это можно делать по списку готовых ДСН с офииальной ветки ТС! Кто получил ДСН - стоит дата получения, и по номеру дома отсортировать можно!

mki
Новичок

Re:

Непрочитанное сообщение mki » 03 дек 2011, 11:40

как сделать доп.соглашение?

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
уже нашел
где нашел?

papez
Участник

Непрочитанное сообщение papez » 03 дек 2011, 11:46

подписываю акт соответствия тех.состояния квартиры, п.3, п. 4 - "квартира пригодна для проживания", "текущий ремонт не требуется" и спрашиваю - а где варианты подчеркнуть что не пригодно и требует ремонта? а у нас не предусмотрено такого, всё равно вы будете платить квартплату с момента подписания ДСН и ни ипёт!

Сдаётся мне, что оплата пойдёт с момента принятия квартиры. Иначе бы не давалось на принятие 10-ти дней. Я думаю акт приёмки не стоило подписывать, а через 10 дней в суд, пущай бабосы с них постригут.
Но это конечно лирика, у каждого свои обстоятельства, посмотрим, как у меня будет. Но посоветовал бы попробовать вариант.

Maclay
Активный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Maclay » 03 дек 2011, 12:13

Сдаётся мне, что оплата пойдёт с момента принятия квартиры. Иначе бы не давалось на принятие 10-ти дней. Я думаю акт приёмки не стоило подписывать, а через 10 дней в суд, пущай бабосы с них постригут.
И состригут, т.к. Жилищным кодексом РФ предусмотрено начало оплаты с момента подписания ДСН :good:
Статья 153. Обязанность по внесению платы за жилое помещение и коммунальные услуги
1. Граждане и организации обязаны своевременно и полностью вносить плату за жилое помещение и коммунальные услуги.
2. Обязанность по внесению платы за жилое помещение и коммунальные услуги возникает у:
1) нанимателя жилого помещения по договору социального найма с момента заключения такого договора;

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
думаю,нам надо начинать подсчет,сколько таких ,как мы, чтобы набрать для подключения лифтов 70 %.
А каким нормативным актом это установлено?
Что вы ведётесь, как слепые котята на бредни от сливяночных царьков-черняков? Когда-нибудь себя-то уважать начнёте и будете отстаивать своё право на номальную жизнь? Уже вроде не в армии, пугаться можно и перестать своей тени на плетене! :irinka:

papez
Участник

Непрочитанное сообщение papez » 03 дек 2011, 12:31

И состригут, т.к. Жилищным кодексом РФ предусмотрено начало оплаты с момента подписания ДСН :good:

Тогда не подписывать и суд.

Maclay
Активный участник
Контактная информация:

Re:

Непрочитанное сообщение Maclay » 03 дек 2011, 12:44

Не подписав ДСН, с чем вы в суд и в качестве кого пойдете? Вас там просто пошлют на ..., если примут иск к рассмотрению :D

Abel_2
Участник

Непрочитанное сообщение Abel_2 » 03 дек 2011, 12:49

Теперь вот и думаю,что бы это значило???Люди разъясните
Вчера очередной раз заезжал в ТС - все никак не могу доп. соглашение к ДСН получить (уже месяц прошел) и стал очевидцем завершения разговора: мужчина уточнял, что ему делать? Как я понял, извещение ну типа потерял или не получил своевременно (а было все готово в сентябре) и вот в декабре он пришел узнать - как дела и что делать... Ответили, что времени прошло уже много. Документы вернули в Москву (в ДЖО или еще куда - я не понял, по крайней мере в ТС их нет). Квартира, скорее всего, уже перераспределена.

ИМХО наши дома под такой порядок не попадают, ибо нам еще жил. комиссии жилье распеделяли. Но х его знает...

papez
Участник

Непрочитанное сообщение papez » 03 дек 2011, 12:53

Не подписав ДСН, с чем вы в суд и в качестве кого пойдете? Вас там просто пошлют на ..., если примут иск к рассмотрению :D
Да не ДСН, акт приёмки квартиры, при этом записав туда все недостатки и отксерив его.

BlackKing
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение BlackKing » 03 дек 2011, 13:08

Показать текст
Постановление Правительства РФ от 28.01.2006 N 47 (ред. от 02.08.2007) "Об утверждении Положения о признании помещения жилым помещением, жилого помещения непригодным для проживания и многоквартирного дома аварийным и подлежащим сносу или реконструкции"
ч. 2 п. 17 . Доступ к жилому помещению, расположенному в многоквартирном доме выше пятого этажа, за исключением мансардного этажа, должен осуществляться при помощи лифта.
Жилищным кодексом РФ предусмотрено начало оплаты с момента подписания ДСН :good:
совершенно верно :drink: и суд нам не поможет, единственно что можно оспорить - размер оплаты, и то бабка на двое сказала....

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Да не ДСН, акт приёмки квартиры, при этом записав туда все недостатки и отксерив его.
так и сделано, плюс дописал - не пригодно, требует ремонта, через неделю буду узнавать, что изменилось.....

gady
Участник

Непрочитанное сообщение gady » 03 дек 2011, 13:13

Это точно. А ещё гадя петрович хреново
Меня можно записывать в ветераны клиники Кащенко.
ошарашен был разговором с милыми барышнями в "эксплуатационном абонентском отделе Славянки"
Это последствия полугодовалых обращений челобитного характера, народу надо было въехать любой ценой, и ходили они в эту организацию как ходоки к царю, долго еще придется выправлять ситуацию. А представителю застройщика, великому Мумину тоже все параллельно, его назначили, а чуть что ищи его в пустынях Туркмении. ИМХО возможно субъективное.
Как трудно быть Гондурасом, знает только Гваделупа.

sava355
Новичок

Re:

Непрочитанное сообщение sava355 » 03 дек 2011, 13:16

На крайнюю правую колонку в таблице обратите внимание
Эта колонка не показатель. За всех отвечать не могу, но у некоторых моих знакомых (которые ДСН уже получили и заселились)в этой колонке пусто. А о тех, кто в этой таблице есть, а за ДСН не едут - даже и говорить не хочется.
А чего за ДСН за тыщу километров ехать если данных по ЕГРП еще нет. Приедешь, поцелуешь двери Тёплого стана и уедешь, как было с некоторыми уже.

papez
Участник

Непрочитанное сообщение papez » 03 дек 2011, 13:21

papez писал(а):Да не ДСН, акт приёмки квартиры, при этом записав туда все недостатки и отксерив его.

так и сделано, плюс дописал - не пригодно, требует ремонта, через неделю буду узнавать, что изменилось.....

А вот это правильно. Будем ждать результатов.

BlackKing
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение BlackKing » 03 дек 2011, 13:26

А чего за ДСН за тыщу километров ехать если данных по ЕГРП еще нет.
заключил ДСН 30 ноября. Выписки из ЕГРП ещё не было. Решение о предоставлении жилого помещения истекало 6 декабря. "Страшилка" - Сведения об отсутствии собственности было в деле.
:oops: Думайте сами.

sunli
Активный участник

Непрочитанное сообщение sunli » 03 дек 2011, 14:25

Кет, Abel спасибо за разъяснение,а то как та пугливая ворона,от любого шороха(то бишь инфы) входишь в коматозное состояния,думая что еще придумали :?

vasilisk
Участник

Непрочитанное сообщение vasilisk » 03 дек 2011, 15:21

Правильно говорят, что не подписав ДСН, в суде пошлют на ...! В моей практике был случай, господа офицеры-преподаватели одной из военных академий вместо квартир заполучили коттеджи, сами коттеджи изначально принадлежали к служебному фонду, потом было какое-то решение, ну в общем не важно. Так вот, коттеджи были не достроены , а именно кровля, коммуникации!!! и еще много всего, со стороны все выглядело так: товарищи за свои деньги достраивают и доделывают, зато получают целый дом и кусок земли! Итог: кто-то из них смекнул и проконсультировавшись с юристами вывалил все затраты в Иск к Минобороны, есстесственно подтвердив их договорами и счетами от подрядчика имевшего лицензию и т.д. После недолгих судебных разбирательств он отсудили сумму около пяти миллионов!!!(откуда такие деньги у препода?) Забегая вперед скажу что потом он еще иск выставил, туда входили накрутки, ущербы и еще всякой твари по-паре. Да и не факт что он все эти затраты понес! Но документы подтверждали. В общем Минобороны долго еще упиралось кассации подавало, и когда оно эти деньги ему все-таки заплатило, вся эта толпа по-проторенной дорожке так лихо выдрало Минобороны, что только перья летели. Мораль: любых козлов можно поставить на место, было-бы желание. .....и тот первый, что взвалит на себя весь груз :D

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Уточняю, Иск был подан тогда, когда чувак все работы и подключения доделал за свой счет и стал жить там да поживать

Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:
а у нас не предусмотрено такого, всё равно вы будете платить квартплату с момента подписания ДСН и ни ипёт!
Если я правильно понял, дамы заявили, что квартплата будет выставляться с момента заключения ДСН? А как же те счета, что эти дамы выставляют людям проживающим с весны??? Или они передумали?

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»