Балашиха 30-й микрорайон (Авиаторов)

Сергей Р.
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Сергей Р. » 02 дек 2011, 16:18

Увы! К сожалению этого не будет! А вдруг двойник?
Именно поэтому я через месяц после оформления ДСН подписал договор с УК...

Kud50
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Kud50 » 02 дек 2011, 18:14

а те что сейчас достраиваются еще не распределялись (кроме 5АБВ)
Уважаемый ngb!
Если владеете информацией,поделитесь: какие дома согласно плана застройки достраиваются и еще не распределялись ДЖО?

ngb
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение ngb » 02 дек 2011, 19:01

По информации от форумчан, распределены 8 домов в 1 квартале, не распределялся полностью 2 квартал,в первом квартале дом ЕвроПа 4 АБ, и башня 10В, дом 5 АБВ в основном распределен (хотя думаю не весь) у меня было извещение на этот дом но его аннулировал Колычев, а после него не распределялись дома не сданный строителями, отсюда вывод: свободны все дома 2 квартала и два дома в 1 квартале, дом квартала 5 АБВ (многострадальный так как распределялся дважды) распределен не полностью, но это все мое мнение основанное на анализе альтернативной очереди которую вел p/victor, хотя думаю что это соответствует действительности
Я высказываю свое мнение, а решения принимать ВАМ

М.7
Участник
Контактная информация:

Re:

Непрочитанное сообщение М.7 » 02 дек 2011, 19:02

Предлагаю объединяться в группы по 5..10..100 человек, приходить к ним, ДОГОВОР НЕ ПОДПИСЫВАТЬ и ... без ключей не уходить, чего бы это ни стоило!
Увы! К сожалению этого не будет! А вдруг двойник? :evil:
Двойников на всех не хватит! :lol:

sergei62
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение sergei62 » 02 дек 2011, 19:19

Либо протокол разногласий с подписью ген. директора (что, естественно, не реально)
Кто это вам сказал? Кто пробовал? Берите протокол, маршрутка №10 из Балашихи и в мкр. 1Мая в центральный офис УК. С утра генерального обязательно застанете! А если
объединяться в группы по 5..10..100 человек, приходить к ним,
и не уходить из кабинета генерального до решения вопроса, так это вообще будет :good:
Одиночкам трудно. :(

Добавлено спустя 53 секунды:
протокол разногласий противной стороной не подписан..
В нормальном суде, если понадобится, свою роль сыграет....

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Двойников на всех не хватит!
В кабинете у С.Н. лично видел даже " тройника"! О как!

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Если владеете информацией,поделитесь:
Kud50, а как же Белгород? Бросили воевать?
Я другой такой страны не знаю где так...

Дмитрий Викторович
Тех.Админ
Тех.Админ

Re:

Непрочитанное сообщение Дмитрий Викторович » 02 дек 2011, 20:13

Двойников на всех не хватит!
В кабинете у С.Н. лично видел даже " тройника"! О как!
Лично разговаривал с "шестериком"!!!
Человек в УК узнал, что уже пятеро с извещениями посмотрели квартиру после него.
Здесь уже писал об этом и выкладывал табличку с примером.

Проблема нарастает как снежный ком по мере рассмотрения документов и заключения ДСН.

Видимо уже ДЖО оценил размер назревающей катастрофы и вынужден в срочном порядке отозвать и аннулировать ранее выданные извещения.
Тёплый стан - официальная информация :
Внимание!
Все старые невыданные извещения отправлены обратно в ДЖО на перераспределение!
Думаю, что перераспределять никто ничего не будет, пока не распутается клубок с уже распределенным жильем.
Ясно сейчас только одно - единого учета распределяемого жилья НЕТ.

Прошу отозваться в личку тех, кто будет иметь возможность побывать в УК в ближайшее время и узнать информацию по квартирке.
Слабо верил, что проблема "двойников" единична. В ближайшую пятницу вроде бы в очередной раз приглашен в ДЖО для заключения ДСН на Балашиху, но теперь "терзают смутные сомненья" что сам могу вляпаться в "двойную" историю. Не хотелось бы..

sergei62
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение sergei62 » 02 дек 2011, 20:26

Лично разговаривал с "шестериком"!!! Человек в УК узнал, что уже пятеро с извещениями посмотрели квартиру после него.
Перебор!

Kud50
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Kud50 » 02 дек 2011, 21:27

Kud50, а как же Белгород? Бросили воевать?
К сожелению, на данном этапе от меня ничего не зависит.Начавшаяся судебная тяжба между МО и подрядчиком может затянуться на долго.Прогноз Минобороны: конец 2012 года - маловероятный.К тому же, за два года ожидания потерял члена семьи, выведен в распоряжение,да и возраст...Поэтому вынужден принимать такое непростое решение.

Искандер
Участник

Непрочитанное сообщение Искандер » 03 дек 2011, 12:53

Прошу отозваться в личку тех, кто будет иметь возможность побывать в УК в ближайшее время и узнать информацию по квартирке.
Слабо верил, что проблема "двойников" единична. В ближайшую пятницу вроде бы в очередной раз приглашен в ДЖО для заключения ДСН на Балашиху, но теперь "терзают смутные сомненья" что сам могу вляпаться в "двойную" историю. Не хотелось бы..
Не удивлюсь, если, зная о бардаке с двойным и т.д. распределением квартир, С.Н. и Ко специально каждому второму или третьему так говорят. Своё дело они делают мастерски с психологическим подходом.
Желаю Вам и всем другим не "вляпаться" и удачи! ;)

sergei62
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение sergei62 » 03 дек 2011, 14:19

Начавшаяся судебная тяжба между МО и подрядчиком может затянуться на долго.
Сосед отказался ещё весной. С тех пор тишина полнейшая!

Искандер
Участник

Re: г. Балашиха 30-й микрорайон

Непрочитанное сообщение Искандер » 04 дек 2011, 12:04

"Алушта" заработала. Пока только между ДЖО и РУЖО. Там можно пробить двойников. Интересуйтесь в своих РУЖО.
Информация точная. А посему - просите, чтобы Вас пробили по базе на предмет двойного распределения квартиры.

amoraliss
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение amoraliss » 04 дек 2011, 14:36

"Алушта" заработала. Пока только между ДЖО и РУЖО. Там можно пробить двойников. Интересуйтесь в своих РУЖО.
Информация точная. А посему - просите, чтобы Вас пробили по базе на предмет двойного распределения квартиры.
Откуда информация?
В пятницу в ДЖО сказали, что наполнение "Алушты" - процентов 60-70. А достоверность и того ниже.
Никогда не спорь с дураком - люди могут не заметить между вами разницу.

Искандер
Участник

Непрочитанное сообщение Искандер » 04 дек 2011, 14:51

Откуда информация?
В пятницу в ДЖО сказали, что наполнение "Алушты" - процентов 60-70. А достоверность и того ниже.
А что Вы бы ответили, если не хотелось бы искать информацию?

layonella
Активный участник

Непрочитанное сообщение layonella » 04 дек 2011, 15:18

звоните С.Н. и через минуту он выдает инфу о чистоте квартиры,мы так и сделали перед подписанием ДСН,хотя находимся за тысячу верст и от РУЖО и от Балашихи!

kml_
Новичок

Непрочитанное сообщение kml_ » 04 дек 2011, 18:44

Здравствуйте! Хотела бы узнать "чистоту" своей квартиры, что значит ........звоните С.Н...По какому телефону. Спасибо.

Ягелла
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Ягелла » 04 дек 2011, 19:00

Ребята все спокойно! Я тоже переживала по проблеме двойников.На данный момент по этой проблеме на БАЛАШИХУ(по словам) нач УК нет ни одного двойника.Пошли отказники( квартирки от 2010г).У нас в доме шквал народа.Каждый день идут люди по извещениям.НЕСТЕРОВА 6.Ребята заселяйтесь быстрее ,а то как то скучно.Долбите как Я, каждый день свое ДЖО, РУЖО.Вот буквально вчера общалась с одним "умным" челом.он написал отказ от Балашихи- МАЛО МЕТРОВ- на 2чел(он и жена двушка 54кв.м №дома забыла спросить.)хочет треху на 2чел.я ему сказала ведь -это почти МОСКВА ,а он- хочу ДОМОДЕДОВО и все.Квартир отказных много, много людей -чудиков .Мы простояли 12 лет на Москву и поехали В Балашку.Не жалею.Московия тоже разная: Бирюлево и Марьино и Новогиреево- Не районы ,а полная Ж..попа(одни баньдюги)А район трех вокзалов(сын в школу ходил 10лет) там вообще вечером детей на улицу не пускают -бомжи жизни не даю.т Пишу не для москвичей,а для тех кто в фильмах типа" Москва слезам не верит"ищет ту Москву.50-х.Родившись на Ваське- Питера(бомжи и попрошайки достали) не хочу Москву- вокзальную .Я потеряла только одно Лужковскую доплату к пенсии:6300р каждый мес.теперь мой пенсион мичмана составляет 5040р за 30лет службы.Ну и фиг с ними , за то пожив в 22 квартирах я приобрела свою маленькую хатку. Делаю из нее конфетку т.к она дана на всегда, на старость, в 50лет.Молодым желаю удачи, и чтобы радужные мечты сбылись.Ребята, давайте к нам, в Балашку, сделаем нормальный чистый район, без бандитов и бомжей.Желающим Московию УДАЧИ!Хорошо жить там ,где культурные люди и сами создают чистоту,уют и порядок.

Oleg-686
Активный участник

Непрочитанное сообщение Oleg-686 » 04 дек 2011, 19:09

давайте к нам, в Балашку, сделаем нормальный чистый район, без бандитов и бомжей
Ну вот когда сделаете тогда и будете хаять Бирюлёво, Марьино и Новогиреево! :(

Ягелла
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Ягелла » 04 дек 2011, 20:22

давайте к нам, в Балашку, сделаем нормальный чистый район, без бандитов и бомжей
Ждем Вас!

Добавлено спустя 48 минут 50 секунд:
Ждем Вас!
А еще есть поговорка "Хорошо там ,где нас нет"Всегда кажется большой город-это СУПЕР!,а копнуть по глубже: в подъезде и во дворе большого города полный ужас и помойка.На Невском в С.-Петербурге нигде нет горячей воды ,только колонки газовые и дровяные до сих пор(там ширина улиц не позволяют провести горячую воду).Новые районы Питера, Москвы и даже Подмосковья -это лучьше ,чем старье в Центре.Да центр военным никто не даст.Зеленоград,Бирюлево,Бутово.Последнее заселение в Москве было Кожухово и Щербинка .Кожухово нормально ,но Балашка, лучьше Шербинки.

Oleg-686
Активный участник

Непрочитанное сообщение Oleg-686 » 04 дек 2011, 20:46

это лучьше ,чем старье в Центре
Это старье в центре стоит в десятки, а то и сотни раз дороже чем наши новостройки, и вообще давайте не будем сравнивать, что лучше а что хуже а будем обустраиваться на новом месте и сделаем нормальный чистый район, без бандитов и бомжей! :)

Ягелла
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Ягелла » 04 дек 2011, 21:09

вот и я про то ,а те кто мечтает жить на Арбате -ФЛАГ ИМ В РУКИ.

sergei62
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение sergei62 » 04 дек 2011, 21:33

что значит ........звоните С.Н...По какому телефону.
Левковский Сергей Николаевич, управляющий 30м мкр. от Регионстрой.
8-903-148-26-66, 8-968-831-30-28.

vvs_1
Новичок

Re:

Непрочитанное сообщение vvs_1 » 05 дек 2011, 00:08

звоните С.Н. и через минуту он выдает инфу о чистоте квартиры,мы так и сделали перед подписанием ДСН,хотя находимся за тысячу верст и от РУЖО и от Балашихи!
Всех приветствую. После получения решения, заехал в Балашиху "уточнить чистоту квартиры". На вопрос: "Вы знаете, заключен ли кем нибудь ДСН на мою квартиру", последовал ответ: "Мы отмечаем у себя в списках тех, кто ЗАКЛЮЧИЛ С НАМИ ДОГОВОР". Т.е. если есть "молчун", заключивший ДСН в этом году, но в связи с закрытой школой,собирающийся переезжать в Балашиху не ранее лета 2012 (чтобы не платить и за служебку и за новое жилье); то как о нем узнать заранее? Пишу так, потому что знаю такого человека. А ранее на форуме писалось, что при обнаружении двойников, преимущественным правом пользуется тот, кто заключил ДСН ранее.

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 05 дек 2011, 00:14

при обнаружении двойников, преимущественным правом пользуется тот, кто заключил ДСН ранее
Если не хочет заселяться такой "молчун", то пусть потом попробует через суд выселит того, кто в этой "фатерке" уже будет жить. :lol:
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.

layonella
Активный участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение layonella » 05 дек 2011, 00:40

Всех приветствую. После получения решения, заехал в Балашиху "уточнить чистоту квартиры". На вопрос: "Вы знаете, заключен ли кем нибудь ДСН на мою квартиру", последовал ответ: "Мы отмечаем у себя в списках тех, кто ЗАКЛЮЧИЛ С НАМИ ДОГОВОР". Т.е. если есть "молчун", заключивший ДСН в этом году, но в связи с закрытой школой,собирающийся переезжать в Балашиху не ранее лета 2012 (чтобы не платить и за служебку и за новое жилье); то как о нем узнать заранее? Пишу так, потому что знаю такого человека. А ранее на форуме писалось, что при обнаружении двойников, преимущественным правом пользуется тот, кто заключил ДСН ранее.
есть постановление о десятидневном сроке-если не заключил договор,не получил ключи-из обоймы выпадаешь!

рыжик21
Активный новичок

Непрочитанное сообщение рыжик21 » 05 дек 2011, 04:18

есть постановление о десятидневном сроке-если не заключил договор,не получил ключи-из обоймы выпадаешь!

что за постановление Вы имеете ввиду?

Kud50
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Kud50 » 05 дек 2011, 09:07

.Пошли отказники( квартирки от 2010г).
Уважаемая Ягелла!Отказываются от квартир или заселяются в ранее отказные? Поясните,пожалуйста.

Akr
Активный участник

Непрочитанное сообщение Akr » 05 дек 2011, 11:35

Привет всем! Подскажите, слышал, что есть возможность вселиться получив Решение в ДЖО без подписания ДСН. Что за Решение и каков порядок его получения? Спасибо.

Сергей Р.
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Сергей Р. » 05 дек 2011, 11:52

Привет всем! Подскажите, слышал, что есть возможность вселиться получив Решение в ДЖО без подписания ДСН. Что за Решение и каков порядок его получения?
Такой опыт имеется у рим1964. Попробуйте ему в "личку".
См. стр. 189.

МилаS
Активный участник

Непрочитанное сообщение МилаS » 05 дек 2011, 13:26

Раньше этот дом назывался, ЕМНИП, "Балашихинское шоссе, вл. 4, 125/...-1АБВ"
Уважаемые форумчане, помогите, пожалуйста, разобраться с адресом Балашихинское шоссе, д. 6 корп.6, влад. 4 - это на карте 1 микрорайона какой дом?

ngb
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение ngb » 05 дек 2011, 13:31

SLM,
Напишите как в извещении тогда проще будет, 6 домов в 1 квартале три :?
Я высказываю свое мнение, а решения принимать ВАМ

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»