Апрелевка Наро-Фоминского р-на Моск.обл
Ну что Вам denis2011 ответить на ваш опус- только одно -измельчали ныне Российские офицеры опустились до оскорблений женщины,стыдно за вас.Прошу прощения если я невольно Вас оскорбила и вызвала столько негатива.
denis2011,polyana нам не нужны склоки на нашей ветке . Не я их начинал .denis2011- извините но вы такой неугомонный, что просто раздражаете, правильно Вам пишут чего воду мутить интересно , что бы Вы на это ответили -такое впечатление ,что человек с луны свалился .Я думаю это актуальная тема для многих и нет смысла как страусам прятать голову в песок - авось пронесет и УК не заметит разницы а дальше ? Как дети!
Вы сами всех запутали, а теперь обижаетесь. Как спрашивали, так Вам и отвечали. Вот сами сравните:
поехал в Ростов ,потому что вызвали на заключение ДСН, которое могли бы подписать в тот же день с метражом ,как в извещении, но зная ,что у меня есть превышение ,стал звонить в УК г. Апрелевка ,где мне сообщили метраж как в реестре.
Потом:
Меня не просят ,а заставляют. Предварительно связывались с управляющей компанией и выясняли метраж общей и жилой площади и тд и тп.
Как Вас тогда понимать?
Per aspera ad astra
#778 polina.71Если вас заставляют ОФИЦИАЛЬНО заплатить за превышение , значит вам выписали новое извещение с суммой доплаты и реквизитами. Оплачивайте , какие проблемы? Выпишут нам новое извещение , мы тоже заплатим, не понятны ваши высказывания , если вас ОФИЦИАЛЬНО уведомили!!! Уговорили , про бронепоезд больше не буду
А что у Вас со зрением ?
Мне пытаются часть балкона ввести в жилую площадь и оплата в таком варианте очень реальна. Вам бы хотелось заплатить лишние 70 тыс.
?

denis2011,
Вы уходите от ответа!!!
поехал в Ростов ,потому что вызвали на заключение ДСН, которое могли бы подписать в тот же день с метражом ,как в извещении, но зная ,что у меня есть превышение ,стал звонить в УК г. Апрелевка ,где мне сообщили метраж как в реестре.
Потом:
Меня не просят ,а заставляют. Предварительно связывались с управляющей компанией и выясняли метраж общей и жилой площади и тд и тп.
Как Вас тогда понимать?
Вы уходите от ответа!!!
Потом:
Как Вас тогда понимать?
Per aspera ad astra
Порядок оплаты такой: сначала вам выписывают новое извещение с указанием превышения и суммы оплаты ; потом вы пишите согласие. Оплатив , предоставляете квитанции и с вами заключают ДСН. Как я понимаю у denis2011 нового извещения нет , значит это все НЕОФИЦИАЛЬНО!!!
- fedorov
- Постоянный участник
denis2011 Давайте успокоимся, и выкурим трубку Мира, зачем бессмысленные реплики и цитаты. Вот как скажут платить тогда и заплатим. И всем будет хорошо. И с женщинами не надо спорить.
Терпение и ещё Терпение.
Терпение и ещё Терпение.
denis2011,
Я-таки, наверно, не дождусь Вашего ответа:
Я-таки, наверно, не дождусь Вашего ответа:
Такое ощущение, что вся эта история на ходу придумывалась. И правды, вряд ли мы добьемся от Вас. Извините, но доверия к ЛЮБОЙ ВАШЕЙ ИНФОРМАЦИИ НА НАШЕЙ ВЕТКЕ У МЕНЯ НЕТ,Вы сами всех запутали, а теперь обижаетесь. Как спрашивали, так Вам и отвечали. Вот сами сравните:
Потом:
Как Вас тогда понимать?
Per aspera ad astra
Да не напишет он ничего, нечего и мучить больше, и предлагаю на время эту тему закрыть, т. к. наша наипервейшая задача - чтобы хоть документы проверили.denis2011..... А скажите то пож. а в каком доме Вы получили квартиру и номер кв.,
Можно и в личку...

Per aspera ad astra
Re: Апрелевка Наро-Фоминского р-на Моск.обл
#791polyana могли бы подписать в тот же день с метражом ,как в извещенииКак Вас тогда понимать? Продолжение слов чиновника было примерно таким : И у Вас есть лишние деньги , что бы кататься туда и обратно , ( а проблемы возникнут в 90% ) .Я выписываю ДСН на 63 кв.м нет проблем
.Предварительно связывались с управляющей компанией и выясняли метраж общей и жилой площади и т.д и т.п. Написал заявление и отдал на дальнейшее рассмотрение. Цифры метража выяснялись в том числе в УК и реестре - но , уверен,окончательный метраж будут согласовывать в Москве .
Добавлено спустя 25 минут 48 секунд:
polyana Такое ощущение, что вся эта история на ходу придумывалась. И правды, вряд ли мы добьемся от Вас. Извините, но доверия к ЛЮБОЙ ВАШЕЙ ИНФОРМАЦИИ НА НАШЕЙ ВЕТКЕ У МЕНЯ НЕТ,polyana Я так понимаю что любые вопросы связанные не с темой " служебное - не служебное" вызывает у вас раздражение .Не нужно так злится ,что у вас еще не проверяли даже документы
и делать при этом странные выводы . Не буду спорить с женщиной и ваше мнение мне не интересно .Кстати ,я теперь понимаю людей которые вдруг перестают с вами общаться .

Добавлено спустя 25 минут 48 секунд:
polyana Такое ощущение, что вся эта история на ходу придумывалась. И правды, вряд ли мы добьемся от Вас. Извините, но доверия к ЛЮБОЙ ВАШЕЙ ИНФОРМАЦИИ НА НАШЕЙ ВЕТКЕ У МЕНЯ НЕТ,polyana Я так понимаю что любые вопросы связанные не с темой " служебное - не служебное" вызывает у вас раздражение .Не нужно так злится ,что у вас еще не проверяли даже документы

А вот это ВЫ зря...Кстати ,я теперь понимаю людей которые вдруг перестают с вами общаться .
Еще раз повторяю, ЕСЛИ БЫ ВЫ СРАЗУ ЧЕТКО ПИСАЛИ ИНФОРМАЦИЮ, не было бы проблем с общением с Вами (заметьте, я пишу Вами с большой буквы!), Вы каждый раз пишете другую информацию, Вы сами себе противоречите, сейчас уже какой-то чиновник вырисовался, а не судьба было сразу все подробно написать, и тогда к Вам было бы другое отношение. Я не хочу больше с Вами спорить и засорять ветку. Я Вам про Фому, а Вы мне про Ерему.
Да, и хочу еще заметить, если бы не я, то Ваш друг долго бы еще слушал лапшу от Шустовой про заслужебливание квартир. Выводы делайте сами.
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
На ветке "Теплый Стан - официальная информация", там device все выкладывает.Дорогие форумчане подскажите пожалуйста где можно посмотреть есть ли дела в теплом стане

Per aspera ad astra
Инструкцию не помню, а вот образец заявления и договора скопировали
Приложение 1 к Инструкции (п. 11)
Рекомендуемый образец
От_____________________________________________
( Ф.И.О.)
проживающего (зарегистрированного) по адресу _________________________________________________
(индекс, почтовый адрес,
(вид собственности с указанием размера долей)
собственность занимаемую нами (мною) квартиру № _______ по адресу:_______________
Ф.И.О. членов семьи (полностью)
Дата рожде- ния
Данные паспорта, свидетельства о рождении (серия, номер, кем и когда выдан)
1
Отв. кварт.
2
3
На приватизацию квартиры в ____________ собственность согласны
___________________________________________ ______________________________
(Ф.И.О.) (подпись)
___________________________________________ _________________________________
Оборотная сторона заявления
Подпись сотрудника,
принявшего документы ___________ _______________________________________
(подпись) (Ф.И.О. должностного лица, должность)
Подписи граждан, подписавших заявление, удостоверяю:
Подпись должностного лица,
ответственного за передачу жилья
в собственность ___________ __________________________________
(подпись) (Ф.И.О. должностного лица)
Дата "___" _____________ г.
М.П.
Мне доведена информация о необходимости оплаты в соответствии с законодательством Российской Федерации государственной пошлины за государственную регистрацию права собственности и перехода права собственности.
«_____» __________201__г. _____________________
Приложение № 2
к Инструкции (п. 15)
Рекомендуемый образец
Договор №_______ безвозмездной передачи жилого помещения (квартиры) в собственность граждан
г. ___________ «____»_________ ______ г.
В соответствии с Федеральным законом от 29 декабря 2004 г. № 189-ФЗ «О введении в действие Жилищного кодекса Российской Федерации», Жилищным кодексом Российской Федерации от 29 декабря 2004 г. № 188-ФЗ, Федеральным законом от 27 мая 1998 года № 76-ФЗ «О статусе военнослужащих», Законом Российской Федерации от 4 июля 1991 г. № 1541 «О приватизации жилищного фонда в Российской Федерации», постановлением Правительства Российской Федерации от 29 декабря 2008 г. № 1053 «О некоторых мерах по управлению федеральным имуществом» (при условии внесения предложенных поправок) Министерство обороны Российской Федерации в лице ____________________________________________ (Ф.И.О.), действующего на основании доверенности Министра обороны Российской Федерации (номер, дата) __________________, именуемая в дальнейшем «Сторона 1» и граждане: (Ф.И.О., дата рождения, паспортные данные)
1. __________________________________________________________________,
2. __________________________________________________________________,
3.
__________________________________________________________________, зарегистрированные по адресу: _______________________________________,
именуемые в дальнейшем «Сторона 2» заключили настоящий Договор о нижеследующем:
1.«Сторона 1» безвозмездно (бесплатно) передает, а «Сторона 2» принимает в собственность квартиру, расположенную по адресу:___________
_______________________________________________________________________________________________________________,
(индекс, населенный пункт, город, улица, №дома, № квартиры (цифрами и прописью,
состоящую из _______________ комнат с балконом, расположенную на _____________этаже трехэтажного кирпичного дома, общей площадью 54,7 (прописью) квадратных метров, в том числе жилая - 31,9 (прописью) квадратных метра.
2. Указанная квартира принадлежит «Стороне 1» на праве _______________________________________ на основании (наименование правоустанавливающего документа), что подтверждается Свидетельством
о государственной регистрации права от (число, месяц, год) серия (вписать нужное) № (вписать нужное), выданным (наименование органа, осуществившего регистрацию), о чем в Едином государственном реестре прав на недвижимое имущество и сделок с ним сделана регистрационная запись № (вписать нужное) от (число, месяц, год).
3. Инвентаризационная оценка указанной квартиры составляет (цифрами и прописью) руб., что подтверждается справкой № (вписать нужное), выданной (число, месяц, год) Государственным унитарным предприятием Московской области «Московское областное бюро технической инвентаризации»
4. До подписания настоящего Договора указанная квартира никому не продана, не подарена, не заложена, в споре и под арестом (запрещением) не состоит.
5. В указанной квартире зарегистрированы и проживают _________________________________________________________________, что подтверждается выпиской из домовой книги от (дата).
6. Стороны Договора подтверждают, что не лишены дееспособности, не состоят под опекой и попечительством, не страдают заболеваниями, препятствующими осознать суть договора, а также отсутствуют обстоятельства, вынуждающие совершить данный Договор на крайне невыгодных для себя условиях.
7. «Сторона 2» осуществляет за свой счет эксплуатацию и ремонт квартиры с соблюдением существующих единых правил и норм на условиях, определенных для домов государственного и муниципального жилищного фонда, а также участвует соразмерно занимаемой площади в расходах, связанных с техническим обслуживанием и ремонтом, в том числе капитальным, всего дома.
8. Настоящий Договор содержит весь объем соглашений между сторонами в отношении предмета настоящего договора, отменяет и делает недействительными все другие обязательства или предложения, которые могли быть приняты или сделаны сторонами, будь то в устной или письменной форме, до государственной регистрации настоящего Договора.
9. Настоящий Договор подлежит государственной регистрации и в соответствии с пунктом 2 статьи 558 Гражданского Кодекса Российской Федерации считается заключенным с момента его государственной регистрации.
Право собственности на жилые помещения в порядке приватизации возникает с момента государственной регистрации в соответствии с Федеральным законом от 21 июля 1997 г. № 122-ФЗ «О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним».
10. Настоящий Договор может быть расторгнут в установленном законодательством Российской Федерации порядке.
11. Расходы по оформлению, государственной регистрации настоящего договора, перехода права собственности несет «Сторона 2».
12. Квартира передается «Стороне 2» после государственной регистрации права собственности на квартиру по акту приему-приему передачи.
13. Настоящий Договор составлен в _________ экземплярах, имеющих равную юридическую силу, по одному для каждого из участников Договора, и один ? для органа, осуществляющего государственную регистрацию прав на недвижимое имущество (наименование органа полностью).
ПОДПИСИ СТОРОН:
____________________________________________________________________________________________________________________________________
к Инструкции (п. 27)
Рекомендуемый образец
АКТ
ПРИЕМА - ПЕРЕДАЧИ ЖИЛОГО ПОМЕЩЕНИЯ
г._____________ "__" ____________ 201__ г.
Мы, нижеподписавшиеся, Сторона 1, в лице __________________
_________________________________________________________и Сторона 2, в лице__________________________________________
составили настоящий Акт в том, что Сторона 1 сдала, а Сторона 2 приняла жилое помещение по адресу: __________________________________________________________
Техническое состояние жилого помещения и оборудования: __________________________________________________________
Сторона 1_________________________________________________ Сторона 2_________________________________________________ Приказ о передачи в собственность сейчас проходит согласование , должен вступить в силу в декабре.
Приложение 1 к Инструкции (п. 11)
Рекомендуемый образец
От_____________________________________________
( Ф.И.О.)
проживающего (зарегистрированного) по адресу _________________________________________________
(индекс, почтовый адрес,
(вид собственности с указанием размера долей)
собственность занимаемую нами (мною) квартиру № _______ по адресу:_______________
Ф.И.О. членов семьи (полностью)
Дата рожде- ния
Данные паспорта, свидетельства о рождении (серия, номер, кем и когда выдан)
1
Отв. кварт.
2
3
На приватизацию квартиры в ____________ собственность согласны
(Ф.И.О.) (подпись)
___________________________________________ _________________________________
Оборотная сторона заявления
Подпись сотрудника,
принявшего документы ___________ _______________________________________
(подпись) (Ф.И.О. должностного лица, должность)
Подписи граждан, подписавших заявление, удостоверяю:
Подпись должностного лица,
ответственного за передачу жилья
в собственность ___________ __________________________________
(подпись) (Ф.И.О. должностного лица)
Дата "___" _____________ г.
М.П.
Мне доведена информация о необходимости оплаты в соответствии с законодательством Российской Федерации государственной пошлины за государственную регистрацию права собственности и перехода права собственности.
«_____» __________201__г. _____________________
Приложение № 2
к Инструкции (п. 15)
Рекомендуемый образец
Договор №_______ безвозмездной передачи жилого помещения (квартиры) в собственность граждан
г. ___________ «____»_________ ______ г.
В соответствии с Федеральным законом от 29 декабря 2004 г. № 189-ФЗ «О введении в действие Жилищного кодекса Российской Федерации», Жилищным кодексом Российской Федерации от 29 декабря 2004 г. № 188-ФЗ, Федеральным законом от 27 мая 1998 года № 76-ФЗ «О статусе военнослужащих», Законом Российской Федерации от 4 июля 1991 г. № 1541 «О приватизации жилищного фонда в Российской Федерации», постановлением Правительства Российской Федерации от 29 декабря 2008 г. № 1053 «О некоторых мерах по управлению федеральным имуществом» (при условии внесения предложенных поправок) Министерство обороны Российской Федерации в лице ____________________________________________ (Ф.И.О.), действующего на основании доверенности Министра обороны Российской Федерации (номер, дата) __________________, именуемая в дальнейшем «Сторона 1» и граждане: (Ф.И.О., дата рождения, паспортные данные)
1. __________________________________________________________________,
2. __________________________________________________________________,
3.
__________________________________________________________________, зарегистрированные по адресу: _______________________________________,
именуемые в дальнейшем «Сторона 2» заключили настоящий Договор о нижеследующем:
1.«Сторона 1» безвозмездно (бесплатно) передает, а «Сторона 2» принимает в собственность квартиру, расположенную по адресу:___________
_______________________________________________________________________________________________________________,
(индекс, населенный пункт, город, улица, №дома, № квартиры (цифрами и прописью,
состоящую из _______________ комнат с балконом, расположенную на _____________этаже трехэтажного кирпичного дома, общей площадью 54,7 (прописью) квадратных метров, в том числе жилая - 31,9 (прописью) квадратных метра.
2. Указанная квартира принадлежит «Стороне 1» на праве _______________________________________ на основании (наименование правоустанавливающего документа), что подтверждается Свидетельством
о государственной регистрации права от (число, месяц, год) серия (вписать нужное) № (вписать нужное), выданным (наименование органа, осуществившего регистрацию), о чем в Едином государственном реестре прав на недвижимое имущество и сделок с ним сделана регистрационная запись № (вписать нужное) от (число, месяц, год).
3. Инвентаризационная оценка указанной квартиры составляет (цифрами и прописью) руб., что подтверждается справкой № (вписать нужное), выданной (число, месяц, год) Государственным унитарным предприятием Московской области «Московское областное бюро технической инвентаризации»
4. До подписания настоящего Договора указанная квартира никому не продана, не подарена, не заложена, в споре и под арестом (запрещением) не состоит.
5. В указанной квартире зарегистрированы и проживают _________________________________________________________________, что подтверждается выпиской из домовой книги от (дата).
6. Стороны Договора подтверждают, что не лишены дееспособности, не состоят под опекой и попечительством, не страдают заболеваниями, препятствующими осознать суть договора, а также отсутствуют обстоятельства, вынуждающие совершить данный Договор на крайне невыгодных для себя условиях.
7. «Сторона 2» осуществляет за свой счет эксплуатацию и ремонт квартиры с соблюдением существующих единых правил и норм на условиях, определенных для домов государственного и муниципального жилищного фонда, а также участвует соразмерно занимаемой площади в расходах, связанных с техническим обслуживанием и ремонтом, в том числе капитальным, всего дома.
8. Настоящий Договор содержит весь объем соглашений между сторонами в отношении предмета настоящего договора, отменяет и делает недействительными все другие обязательства или предложения, которые могли быть приняты или сделаны сторонами, будь то в устной или письменной форме, до государственной регистрации настоящего Договора.
9. Настоящий Договор подлежит государственной регистрации и в соответствии с пунктом 2 статьи 558 Гражданского Кодекса Российской Федерации считается заключенным с момента его государственной регистрации.
Право собственности на жилые помещения в порядке приватизации возникает с момента государственной регистрации в соответствии с Федеральным законом от 21 июля 1997 г. № 122-ФЗ «О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним».
10. Настоящий Договор может быть расторгнут в установленном законодательством Российской Федерации порядке.
11. Расходы по оформлению, государственной регистрации настоящего договора, перехода права собственности несет «Сторона 2».
12. Квартира передается «Стороне 2» после государственной регистрации права собственности на квартиру по акту приему-приему передачи.
13. Настоящий Договор составлен в _________ экземплярах, имеющих равную юридическую силу, по одному для каждого из участников Договора, и один ? для органа, осуществляющего государственную регистрацию прав на недвижимое имущество (наименование органа полностью).
ПОДПИСИ СТОРОН:
____________________________________________________________________________________________________________________________________
к Инструкции (п. 27)
Рекомендуемый образец
АКТ
ПРИЕМА - ПЕРЕДАЧИ ЖИЛОГО ПОМЕЩЕНИЯ
г._____________ "__" ____________ 201__ г.
Мы, нижеподписавшиеся, Сторона 1, в лице __________________
_________________________________________________________и Сторона 2, в лице__________________________________________
составили настоящий Акт в том, что Сторона 1 сдала, а Сторона 2 приняла жилое помещение по адресу: __________________________________________________________
Техническое состояние жилого помещения и оборудования: __________________________________________________________
Сторона 1_________________________________________________ Сторона 2_________________________________________________ Приказ о передачи в собственность сейчас проходит согласование , должен вступить в силу в декабре.
polyana я часто захожу на вашу ветку , в смысле Апрелевки, просто читаю т.к мало время ,у нас ситуация примерно такая же, как у Дениса 2011. Муж ждет решения на оплату за превышение лишних метров. Хорошо их немного и то ,что писал Дениса 2011 мне было понятно сразу. А вы просто цепляетесь за отрывки фраз , слова . Была озвучена действительно необходимая тема . Если ваши документы на проверке и вам это не интересно ,так не мешайте другим ее обсуждать , мы от этого все только выиграем ,хотя бы будем в курсе данной проблемы. И знаете, со стороны говорят виднее, я читала ваш пост где вы писали Я КАЖЕТСЯ СХОЖУ С УМА - не кажется , с нервной системой у вас клиника - это я вам как медик говорю . Надеюсь , что мы не будем соседями ! Наверно теперь никакой информации от Дениса 2011 не узнаем и он уже не первый кто перестал сюда писать . Очень жаль.
- capitan1965
- Заслуженный участник
ЕМНИП балкон идет с коэффициентом - 0.3, лоджия - 0,5. Для того чтобы за что-то заплатить нужно:Мне пытаются часть балкона ввести в жилую площадь и оплата в таком варианте очень реальна.
1. Паспорт БТИ где указана площадь и назначение всех помещений в квартире
2. Извещение ДЖО с суммой оплаты, а не какой-то обзвон РУЖО УК с уточненной площадью Вашей квартиры ИМХО
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Это правильно: есть решение - есть оплата, нет решения - ДСН без оплатыМуж ждет решения на оплату за превышение лишних метров.

Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (Н. Фоменко)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)
Re:
#797До оскорблений на ветке опустились только Вы и Денис. Очень хорошо если не Вы , не Денис писать сюда больше небудете.polyana я часто захожу на вашу ветку , в смысле Апрелевки, просто читаю т.к мало время ,у нас ситуация примерно такая же, как у Дениса 2011. Муж ждет решения на оплату за превышение лишних метров. Хорошо их немного и то ,что писал Дениса 2011 мне было понятно сразу. А вы просто цепляетесь за отрывки фраз , слова . Была озвучена действительно необходимая тема . Если ваши документы на проверке и вам это не интересно ,так не мешайте другим ее обсуждать , мы от этого все только выиграем ,хотя бы будем в курсе данной проблемы. И знаете, со стороны говорят виднее, я читала ваш пост где вы писали Я КАЖЕТСЯ СХОЖУ С УМА - не кажется , с нервной системой у вас клиника - это я вам как медик говорю . Надеюсь , что мы не будем соседями ! Наверно теперь никакой информации от Дениса 2011 не узнаем и он уже не первый кто перестал сюда писать . Очень жаль.
Уважаемые форумчане! Заключил с боем ДСН в ЗРУЖО (5 корпус). Пришлось правда 2 раза туда съездить. По прибытии выяснилось, что "потерян" второй комплект доков, после поднятия кипежа и прорыва к руководству был найден первый комплект. Тут же проверили, сказали что из справок довезти. Во второй приезд выписали решение и, т.к. у меня были полные выписки из ЕГРП, выписан и вручен ДСН. Площадь квартиры в ДСН согласно данным сайта Росеестра, не доплачивал, т.к. оформлял на четверых членов семьи. Квартиру принял в УК без проблем. (Это все очень кратко, без подробностей). Сам процесс отнял кучу нервов и стоил может быть не одного года жизни. Но в такие рамки нас всех поставили, что приходится играть по их правилам. Теперь решаю проблему регистрации. Спасибо всем форумчанам за информацию и советы. От себя могу посоветовать: "Стучитесь в дверь и она откроется".
alex2804- поздравляю большая часть пути позади, а у нас доки в ДЖО мы туда пока даже пробиться на прием не можем.
capitan1965Извещение ДЖО с суммой оплаты, а не какой-то обзвон РУЖО УК с уточненной площадью Вашей квартиры ИМХО Это было необходимо для уточнения есть превышение или нет , а фактическую сумму к оплате будут согласовывать в Москве(как я писал) и все будет написано , естественно, в новом извещении . Насчет метража - насколько я знаю за балконы и лоджии военные доплачивать не должны , но похоже , реестр этого не учитывает. В ЖК есть оговорки по этому поводу, насчет особых случаев к которым мы и относимся .А как будет -поживем увидим. 
Добавлено спустя 14 минут 23 секунды:
alex2804 поздравляю !!!
Главный рубеж пройден ! Не забудьте форму 6 и копии паспортов .
и с пломбировкой счетчиков повнимательнее - за это УК уже получила деньги . Удачи !
Добавлено спустя 26 минут 44 секунды:
polina.71 вы мне очень напоминаете персонаж из мультфильма " Маугли" , который бегал и кричал " А мы уйдем на север !" Пора иметь собственное мнение .

Добавлено спустя 14 минут 23 секунды:
alex2804 поздравляю !!!

Добавлено спустя 26 минут 44 секунды:
polina.71 вы мне очень напоминаете персонаж из мультфильма " Маугли" , который бегал и кричал " А мы уйдем на север !" Пора иметь собственное мнение .
polina.71 не засоряйте пожалуйста ветку . Ваши склоки здесь никому не интересны . Дайте порадоваться за людей ! От все души поздравляю alex2804 !!!
Читаете вы... Да лучше бы вы здесь писали, но не людей оскорбляли, а наполняли ветку и форум информацией, как это делают другие, в т.ч. и polayna. А так, вы просто пытаетесь эту информацию не напрягаясь получить, мало того, что ничего не давая взамен, так еще и людей обижаете. И больше всего в дискуссии народа с denis2011 вас напрягло то, что нужной вам информации вы можете больше не получить, а не то, что кого-то там обидели, и это видно невооруженным глазом. А с клиникой мы уж как-нибудь сами разберемся, уверяю, что и без вас на ветке медики есть. Прошу у форумчан прощения за флуд, больше дискутировать на эту тему, во всяком случае с Lena76, не буду. alex2804 - мои поздравленияпросто читаю

Свежие новости с ветки ТС:
#5946 Nikolai77.d » Сегодня, 16:07
Всем добрый день! Сегодня был в ТС. Обосновка там нормальная. Я приезжал за решением. Выдали быстро (за 3 часа). Со слов его сотрудников понял следующее: 1. Со слов Гринева - тлф в ТС все сломаны (причины разные, то кабель то еще что то) в общем звонить бесполезно, но со следующей недели ими принято решение принимать звонки на 2 сотовых телефона (обещали их закупить, а номера вывесить на сайте); 2. Если есть на сайте в списках на ДСН то приезжайте и получайте ( или ДСН или решение на ДСН). В Подольске по решению не вселяют (сегодня сам проверил), в других местах не проверял, но Гринев сказал, что в Балашихе вселяют (могу ошибиться, сам не проверял). 3. Представитель Кубинки на этой неделе работает в ТС, так что если все документы собраны и квартира сдана можно к ней, а не в Кубинку. В самой Кубинке теперь принимают по понедельникам и средам. Отношение ко всем доброжелательное но не всегда. Особо говорливых наглых и не знающих что они хотят не особо жалуют. И главное, чтобы не было лишних вопросов, кто хочет ехать за ДСН прочитайте на сайте что Вам надо и какие документы с собой брать ( если есть служебная то перечень доков есть на ветке Кубинки в этом форуме). Всем удачи!
#5946 Nikolai77.d » Сегодня, 16:07
Всем добрый день! Сегодня был в ТС. Обосновка там нормальная. Я приезжал за решением. Выдали быстро (за 3 часа). Со слов его сотрудников понял следующее: 1. Со слов Гринева - тлф в ТС все сломаны (причины разные, то кабель то еще что то) в общем звонить бесполезно, но со следующей недели ими принято решение принимать звонки на 2 сотовых телефона (обещали их закупить, а номера вывесить на сайте); 2. Если есть на сайте в списках на ДСН то приезжайте и получайте ( или ДСН или решение на ДСН). В Подольске по решению не вселяют (сегодня сам проверил), в других местах не проверял, но Гринев сказал, что в Балашихе вселяют (могу ошибиться, сам не проверял). 3. Представитель Кубинки на этой неделе работает в ТС, так что если все документы собраны и квартира сдана можно к ней, а не в Кубинку. В самой Кубинке теперь принимают по понедельникам и средам. Отношение ко всем доброжелательное но не всегда. Особо говорливых наглых и не знающих что они хотят не особо жалуют. И главное, чтобы не было лишних вопросов, кто хочет ехать за ДСН прочитайте на сайте что Вам надо и какие документы с собой брать ( если есть служебная то перечень доков есть на ветке Кубинки в этом форуме). Всем удачи!
Per aspera ad astra
Re:
#804а можно как в инете найти этот теплый стан а то в яндексе задал и мне какие то квартиры и кинотеатрыА вот это ВЫ зря...Кстати ,я теперь понимаю людей которые вдруг перестают с вами общаться .
Еще раз повторяю, ЕСЛИ БЫ ВЫ СРАЗУ ЧЕТКО ПИСАЛИ ИНФОРМАЦИЮ, не было бы проблем с общением с Вами (заметьте, я пишу Вами с большой буквы!), Вы каждый раз пишете другую информацию, Вы сами себе противоречите, сейчас уже какой-то чиновник вырисовался, а не судьба было сразу все подробно написать, и тогда к Вам было бы другое отношение. Я не хочу больше с Вами спорить и засорять ветку. Я Вам про Фому, а Вы мне про Ерему.
Да, и хочу еще заметить, если бы не я, то Ваш друг долго бы еще слушал лапшу от Шустовой про заслужебливание квартир. Выводы делайте сами.
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:На ветке "Теплый Стан - официальная информация", там device все выкладывает.Дорогие форумчане подскажите пожалуйста где можно посмотреть есть ли дела в теплом стане
Сейчас выложу ссылкуа можно как в инете найти этот теплый стан а то в яндексе задал и мне какие то квартиры и кинотеатры
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
http://www.dgo-tc.ru
Per aspera ad astra
Товарищи! Ваши вопросы по превышению метража в квартире (и что с ним делать!) скидывайте в личку. Я их постараюсь обобщить в несколько актуальных вопросов и задам профессиональному юристу, тем более, что я ему должна в ближайшее время отзвониться и рассказать, как обстоят наши дела. Будем разбираться в этом. В виду того, что не все ежедневно просматривают ветку, вопросы буду собирать до конца недели. 

Per aspera ad astra
- fedorov
- Постоянный участник
С ....Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ .............. Вот что прочёл.........
#6254 denn977 » Вчера, 22:44
Сегодня в Твери в 14.00 в конференцзале академии ВКО выступал господин Гринев и с ним были два представителя ОГМО.
Из хорошего (Касается ждунов Твери и Тверской области):
В Твери создается псевдофилиал Теплого стана (взяли женщину и помощника для нее). Официально устроят недели через две, работать начнет с завтрашнего дня (со слов Гринева).
Теперь вышеуказанным ждунам в ТС ездить не нужно. Женщина будет собирать, проверять и сама отвозить в ТС учетные дела, подордерные дела, корешки извещений и т.д. (то есть полностью заниматься жильем по Тверской области).
Прием будет осуществляться в Твери, набережная Афанасия Никитина 150 (в помещении бывшей КЭЧ на заставе).
Теперь по общим вопросам. Из доклада гринева следовало (в кратце, что запомнил):
1.Офицеры в большинстве своем непорядочные (я смягчаю) люди (после подписания ДСН продолжают удерживать служебные помещения, сдавать их и другими способами извлекать незаконную выгоду) и по этому ДСН будет выдаваться только после сдачи жилого помещения и только после выписки из него, не смотря на все директивы и указания МО.
2. Алушта (со слов представителя ОГМО) може быть заработает недели через две или три (Судя по их лицам, они и сами в это слабо верят).
3. ДСН и Решения действительно выписывают по представляемым военнослужащим сведениям о наличии и отсутствии жилья без ЕГРП, так как Алушта еще не работает.
4. Документы согласно списка на справку о сдаче служебного жилья сдаются в Кубинку лично или через представителя, а справку они сами переправят в подордерное дело.
5. ТС создавалось в августе как отдел по работе со служебным жильем, а на него возложили постоянников. Т.к. штат всего 20 человек, всего 4 инспектора + один выездной, огромное количество дел, зарплаты всего 11 т.р., и т.д. по списку жалоб на тяжелую жизнь просьба всех обзавестись терпением, воити в положение и не задавать глупых вопросов "а когда?".
6. Указание с верху заниматься только Кузнечиками, Балашихой, Серпуховым, а в ближайшем будущем и Чеховым. Остальные города пока будут рассматриваться в единичных случаях.
7. Не обращаться до весны следующего года с приватизацией вообще, т.к. нет механизмов и времени. Появится приказ МО - будут давать в собственность автоматом.
На неудобные вопросы (типа: ЕГРП есть, общага сдана, семья БОМЖи когда же выдадут хотя бы решение) Гринев отвечать не стал. Стал "плеваться слюной" и обвинять всех в провокации и ушел от ответа.
На вопрос "по ДСН вселился в разграбленную квартиру без кранов, дверей, плиты и сантехники, а УК посылает НА, отказывается устранять и заставляют платить" представитель ОГМО ответил, что нужно было вселиться, поставить железную дверь и не платить до устранения УК недостатков и подписания актов приема (хотя на сколько я знаю оплата начинается с момента подписания ДСН, не зависимо от вселения).
После доклада все ринулись к Гриневу с вопросами, но его быстро увели. Свои волнующие вопросы по ТС я так и не смог задать ему. В коридоре удалось выловить только представителя ОГМО и задать вопрос по отсутствию в реестре за штатом год, отправляли списки всех нуждающихся и копии учетных дел на всех одновременно, но я есть в реестре,мне уже пришло извещение и информация об извещении появилась, часть людей из этого списка есть в реестре, а половина до сих пор не появилась). Ответ: заработает Алушта, тогда и появятся.
--------------------------------------------------------------------------------
#6254 denn977 » Вчера, 22:44
Сегодня в Твери в 14.00 в конференцзале академии ВКО выступал господин Гринев и с ним были два представителя ОГМО.
Из хорошего (Касается ждунов Твери и Тверской области):
В Твери создается псевдофилиал Теплого стана (взяли женщину и помощника для нее). Официально устроят недели через две, работать начнет с завтрашнего дня (со слов Гринева).
Теперь вышеуказанным ждунам в ТС ездить не нужно. Женщина будет собирать, проверять и сама отвозить в ТС учетные дела, подордерные дела, корешки извещений и т.д. (то есть полностью заниматься жильем по Тверской области).
Прием будет осуществляться в Твери, набережная Афанасия Никитина 150 (в помещении бывшей КЭЧ на заставе).
Теперь по общим вопросам. Из доклада гринева следовало (в кратце, что запомнил):
1.Офицеры в большинстве своем непорядочные (я смягчаю) люди (после подписания ДСН продолжают удерживать служебные помещения, сдавать их и другими способами извлекать незаконную выгоду) и по этому ДСН будет выдаваться только после сдачи жилого помещения и только после выписки из него, не смотря на все директивы и указания МО.
2. Алушта (со слов представителя ОГМО) може быть заработает недели через две или три (Судя по их лицам, они и сами в это слабо верят).
3. ДСН и Решения действительно выписывают по представляемым военнослужащим сведениям о наличии и отсутствии жилья без ЕГРП, так как Алушта еще не работает.
4. Документы согласно списка на справку о сдаче служебного жилья сдаются в Кубинку лично или через представителя, а справку они сами переправят в подордерное дело.
5. ТС создавалось в августе как отдел по работе со служебным жильем, а на него возложили постоянников. Т.к. штат всего 20 человек, всего 4 инспектора + один выездной, огромное количество дел, зарплаты всего 11 т.р., и т.д. по списку жалоб на тяжелую жизнь просьба всех обзавестись терпением, воити в положение и не задавать глупых вопросов "а когда?".
6. Указание с верху заниматься только Кузнечиками, Балашихой, Серпуховым, а в ближайшем будущем и Чеховым. Остальные города пока будут рассматриваться в единичных случаях.
7. Не обращаться до весны следующего года с приватизацией вообще, т.к. нет механизмов и времени. Появится приказ МО - будут давать в собственность автоматом.
На неудобные вопросы (типа: ЕГРП есть, общага сдана, семья БОМЖи когда же выдадут хотя бы решение) Гринев отвечать не стал. Стал "плеваться слюной" и обвинять всех в провокации и ушел от ответа.
На вопрос "по ДСН вселился в разграбленную квартиру без кранов, дверей, плиты и сантехники, а УК посылает НА, отказывается устранять и заставляют платить" представитель ОГМО ответил, что нужно было вселиться, поставить железную дверь и не платить до устранения УК недостатков и подписания актов приема (хотя на сколько я знаю оплата начинается с момента подписания ДСН, не зависимо от вселения).
После доклада все ринулись к Гриневу с вопросами, но его быстро увели. Свои волнующие вопросы по ТС я так и не смог задать ему. В коридоре удалось выловить только представителя ОГМО и задать вопрос по отсутствию в реестре за штатом год, отправляли списки всех нуждающихся и копии учетных дел на всех одновременно, но я есть в реестре,мне уже пришло извещение и информация об извещении появилась, часть людей из этого списка есть в реестре, а половина до сих пор не появилась). Ответ: заработает Алушта, тогда и появятся.
--------------------------------------------------------------------------------
Указание с верху заниматься только Кузнечиками, Балашихой, Серпуховым, а в ближайшем будущем и Чеховым. Остальные города пока будут рассматриваться в единичных случаях.
Значит, будет глухо с Апрелевкой?
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Муж собрался в следующий четверг к Гриневу. Вот уж теперь и не знаю - стоит ли?
Значит, будет глухо с Апрелевкой?

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Муж собрался в следующий четверг к Гриневу. Вот уж теперь и не знаю - стоит ли?

Per aspera ad astra
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»