Архив - Итоги выборов в ГД 4.12.2011

VKozyr
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VKozyr » 05 дек 2011, 02:01

60% ЕДра вызовет цепную реакцию и взрыв ... :shock:

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Потому что 30 % это будет вброс...

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Кризис власти - это предреволюционная ситуация ...
Это ужасная ситуация, потому что каждая революция откидывает страну на десятки лет назад ..
.(((

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Они сейчас одумаются и перерисуют ЕДРУ 48% ... :?

Роман Буденков
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Роман Буденков » 05 дек 2011, 02:01

хочу поблагодарить всех за терпение и весьма сдержанные отзывы. если кто такой радикальный то посмотрите коменты от партий и лидеров (опозиция) все довольны как бобры. такого я не ожидал. отдельное спасибо тем кто был на избер участках в комиссиях, наблюдателями, кто достойно себя вел на выборах и тех кто пришел на них - отдельное спасибо. кто объезжал участки и собирал данные на выходе.
кому что не нравиться в результате то дорога в суд открыта. там можно подискутировать в волю.
всё пройдёт, пройдёт и это.

Rabic
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Rabic » 05 дек 2011, 02:04

Онлайн-сётчик ЦИКа http://www.cikrf.ru/vid/counter.html
М.М. Сперанский: Там, где кончится правда и где начинается неправда, кончится право и начинается самовластие.
Rabic: Первая заповедь интернет-пользователя: Семь раз проверь - один раз поверь.

Dachnik
Участник

Непрочитанное сообщение Dachnik » 05 дек 2011, 02:05

Данняе ЦИК - "ЕР" преодлолела 50% планку. 50,05 % :oops: .
По ТВ пошли анонимные заявления, что "ЕР" по важным политическим и экономическим вопросам будет вступать в коалицию с другими партиями.
В то же время везде поются мантры о "ведущей роли", "достойном выступлении","ГД станет место для дискуссий",

VOENMOR TOF
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение VOENMOR TOF » 05 дек 2011, 02:05

На 9.00 хбр. ЕР "натянули" 50,06% - с интересом жду полного подсчета.Насколько хватит наглости подтянуть цифры для ПЖиВ.
Если командование забилось в злобной пене, значит ты все сделал правильно

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 05 дек 2011, 02:11

Сволочи. :twisted:
Сравнение первых результатов из ЦИК (по выборке, между прочим, из около 7000000 голосов) и крайних показывает, что у ВСЕХ партий, кроме "едра" и "Яблока" результаты ухудшились.
Причем, у "Яблока" (которое уже никого не волнует) улучшение - 0,1%, а у "едра" - нужные 4,1%.
Кто-то хочет сказать, что "так уж вышло"? :mrgreen:
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.

Nezar
Участник

Непрочитанное сообщение Nezar » 05 дек 2011, 02:15

посмотрите коменты от партий и лидеров (опозиция) все довольны как бобры. такого я не ожидал.
согласен полностью... один Явлинский по России 1 четко высказал свое недовольство выборами

Роман Буденков
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Роман Буденков » 05 дек 2011, 02:17

один Явлинский по России 1 четко высказал свое недовольство выборами
так он же не в рулях даже в своей яблочной

Nezar
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Nezar » 05 дек 2011, 02:19

Онлайн-сётчик ЦИКа http://www.cikrf.ru/vid/counter.html
онлайн картинка со старыми данными? ))) подскажите что там нужно сделать,чтобы счетчик заработал? )

Rabic
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Rabic » 05 дек 2011, 02:25

посмотрите коменты от партий и лидеров (опозиция) все довольны как бобры
Да не все довольны, однако. КПРФ-говорит о своих 30% и огромном количестве нарушений на УИКах, ЛДПР - о 25%,
эСэРы - молчат, они и так выше головы прыгнули.
Не прощу никогда партии власти их фальсификаций и нарушений прав избирателей. Уже насмотрелся, аж тошнит.
Это не смывается. Навсегда теперь. Как клеймо на лице.
Пусть у них было-бы 30-35 процентов, но чистых и честных. Тогда и уважать их можно было-бы. А так - только позор и вечное презрение.
Признаюсь - на прошлых выборах голосовал за них, был грешок. Но теперь - никогда! Они для меня как политическая сила-трупы! ИМХО

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
онлайн картинка со старыми данными? ))) подскажите что там нужно сделать,чтобы счетчик заработал? )
У меня постоянно крутится значок обновления страницы, картинка моргает, цифирь меняется. Пробуйте жать "Обновить страницу".
Может она идёт с запозданием от ТВ-шной. Я не сравнивал.
М.М. Сперанский: Там, где кончится правда и где начинается неправда, кончится право и начинается самовластие.
Rabic: Первая заповедь интернет-пользователя: Семь раз проверь - один раз поверь.

Роман Буденков
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Роман Буденков » 05 дек 2011, 02:25

Пусть у них было-бы 30-35 процентов, но чистых и честных.
посмотрим сколько будет судебных процессов. если оппозиция промолчит то пардон...

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 05 дек 2011, 02:25

подскажите что там нужно сделать,чтобы счетчик заработал? )
Кликните на "Информационный центр ЦИК России"
Там картинка с мониторов ЦИК
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.

Роман Буденков
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Роман Буденков » 05 дек 2011, 02:28

где схватка будет гораздо жестче!
там будет все проще. цель одна взять максимум. на этих выло интереснее разные цели и пути решения

Nezar
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Nezar » 05 дек 2011, 02:29

подскажите что там нужно сделать,чтобы счетчик заработал? )
Кликните на "Информационный центр ЦИК России"
Там картинка с мониторов ЦИК
спасибо ;)

Rabic
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Rabic » 05 дек 2011, 02:34

посмотрим сколько будет судебных процессов. если оппозиция промолчит то пардон...
Оппозиция не будет молчать, но действовать она будет в рамках правового поля. А "поле" это сами знаете в чьих руках.
Тут как в армии: "Я начальник. ты - ......" или ещё понятнее "А судьи кто?"
И всю картину нарушений вам никто не обнародует в СМИ.
СМИ - покажут то, что прикажут. ЕР ведь ещё не совсем из ума выжила, что бы себя приговорить. Вот и весь сказ.

Роман Буденков
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Роман Буденков » 05 дек 2011, 02:39

А "поле" это сами знаете в чьих руках.
это отговорки, самое интересное что отговорки задолго до самого оспаривания.

Rabic
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Rabic » 05 дек 2011, 02:54

это отговорки, самое интересное что отговорки задолго до самого оспаривания.
Вот вам здесь ветка "Где будут давать жильё в Москве?" Народ по решениям судов не может ничего получить. А вы говорите отговорки.
По выборам цена вопроса - власть (огромные деньги). По жилью - опять деньги. Разницу чувствуете? Я нет.
И результат поэтому прогнозируемый. Никого за фальсификации не посадят, не привлекут, а только пожурят, за то что попались.
И скажут, чтобы в следующий раз были "повнимательней". Кто-ж своих бросает? Никто. Закон джунглей.

VKozyr
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VKozyr » 05 дек 2011, 03:12

С шулером не садись ... Вон Прохор сел и где он теперь ... ((( А как все хорошо начиналось и трех21-й забросил... но Папа сказал нет и все щелканули каблуками и ату травить его ... Хотя за Прохоровым была реальная движуха, и на мой взгляд, Путин испугался самостоятельного Прохорова ... Ему пока хватает и Ходорковского ... :evil:

Добавлено:

Путин впервые с треском провалил выборы Дек 4th 11 22:38
Данные exit-polls: «Единая Россия» набирает меньше 50%, КПРФ – 19,8%, СР – 12,8%, ЛДПР – 11,4%.
Партия «Единая Россия» по результатам выборов в Госдуму набирает 48,5%. Итак, еще раз вдумайтесь! Согласно данным exit-polls, КПРФ набрала 19,8%, ЛДПР – 11,4%, Справедливая Россия – 12,8%. Не проходят в Госдуму, согласно предварительным данным, «Яблоко» (4,2%), «Правое дело» (1,1%), «Патриоты России» (0,9%).
По данным ФОМ, «Единая Россия» набирает на парламентских выборах 46,0%, КПРФ – 21,0%, «Справедливая Россия» – 14,1%, ЛДПР – 13,2%. Итоговая явка избирателей 50,4% по России. Данные опросов, прозвучавшие после выборов, оказались хуже самых мрачных для «Единой России» прогнозов социологов. В последнем опросе Левада-центр, рейтинг партии власти оценивался в 52-53%.

http://globalist.org.ua/shorts/88483.ht ... um=twitter

Добавлено:

@lanflex Andrey Mospan
@MedvedevRussia Позор! Это просто унижение для России такие выборы!
10 мин назад

Роман Буденков
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Роман Буденков » 05 дек 2011, 03:13

Никого за фальсификации не посадят, не привлекут, а только пожурят, за то что попались.
если так будет то это уже будет доказательством этих нарушений и преступлений.
Хотя за Прохоровым была реальная движуха
мне его позиция тоже нравилась, настораживало одно, он не был на госслужбе(тут я даже несколько соглашусь с мнением форумчан о том что опыт работы в должности и специальность должна несколько сочетаться, не на 100% но все же) а то были жесткие высказывания по поводу образования и должности.
но пардон кто ж виноват что устав партии четко говорил о том что главное не лидер а съезд. явлинский поплатился перед ним, заметьте что к примеру у СР такого нет там рулит лидер ну и миронов в новой должности

Rabic
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Rabic » 05 дек 2011, 03:19

если так будет то это уже будет доказательством этих нарушений и преступлений.
Это вопрос или утверждение?

VKozyr
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VKozyr » 05 дек 2011, 03:37

Г.Каспаров: Мы создали на сайте опрос: "Почему Путин должен уйти" ... Вышла книга "Суд народа" с более чем 1000 мнений ... Люди пишут свои ФИО и уже не боятся ... достало ... :x

Добавлено:

@DSamoylovskikh Dmitry Samoylovskikh
@gudkov_gennadij если СРы выдвинут вашу кандидатуру на мартовские выборы - за вас проголосуют миллионы
24 мин назад

Добавлено:
Выборы Единой России Наталья Радулова [info]radulova December 4th, 17:14

Журналисты Газеты.ру внедрились в группу карусельщиков. Задача: вбрасывать пачки бюллетеней, в которых уже отмечено ЕдРо.

Много видео: http://radulova.livejournal.com/2504124.html :mrgreen:

Rabic
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Rabic » 05 дек 2011, 03:39

Список регионов, где главы и губернаторы получат ордена от ЕР (указан процент за ЕР!):
Башкортостан > 70% Дагестан 90%
Ингушетия 90% Кабардино-Балкарская 77%
Карачаево-Черкесская 88% Мордовия 97%
Северная Осетия 70% Татарстан 80%
Тыва 85% Чеченская республика 99,46%
Кемеровская область 65% Тамбовская обл 69%
Тульская обл 61% Тюменская обл 81%
Чукотский АО 70% Ямало-Ненецкий 85%.
Приплюсуйте ещё сюда "космический" процент явки, населённость в отдельных республиках и получите ещё один секрет "успеха" ЕР.

Dachnik
Участник

Непрочитанное сообщение Dachnik » 05 дек 2011, 03:39

Как интересно. Такого драйва еще не испытывал. Футбол отдыхает.
По роду своей деятельности сегодня целый день свободен. И вот что примечательно:
На ТВ канале "Россия 24" до 03.00 мск "висела " картинка как идёт подсчет голосов. "ЕР" к 02.30 набрала 51% потом пошли "танцы " вокруг цифры 49,9%-49,8% , а вот сейчас 03.30 мск) картинка "пропала" с экрана.
По радио "Маяк" прямой репортаж из ЦИК ( брал машину из гаража) . Включение в 03.20. Ведущая :"ЕР" набирает около 50% голосов, подсчитано 72% голосов. По другим партиям , кроме аутсайдеров, сообщили точные цифры. Что-то "не растёт"? :oops:
А счётчик ЦИК у меня не включается. :cry:
Но всё равно интресно набдюдать за подсчётом по оф.средствам СМИ. Да ТВканал "Евроньюс" тактично перестал озвучивать результаты выборов в РФ. Просто говорят - прошли выборы.Хотя час назад "сыпали" цифрами. :x

GnoM
Участник

Непрочитанное сообщение GnoM » 05 дек 2011, 03:41

Всем доброго времени суток!
Не люблю виртуальные дебаты и клацание клавишами клавиатуры. По мне лучше живое общение, когда можно посмотреть в глаза собеседника. Но всё же разок выскажусь.
Я конечно рад, что у Romik жизнь удалась, что у него всё прекрасно и он твёрдо уверен в правильности курса, которым ведет правящая партия Россию. Имеет на это право. Имеет также право твёрдо (как он и делает) отстаивать свою позицию, за это вызывает определенную симпатию.
Но, ИМХО, реалии жизни не такие уж и радостные. Иллюзорность того благополучия и спокойствия, которое нам преподносят, в реальности не соответствует действительности. Достаточно лишь сопоставить, что нам говорят и то, что мы видим в реальной жизни.
Лично я не за себя переживаю, мне за своих детей СТРАШНО, какое мы им будущее готовим?
Romik, если Вам удобно ходить в розовых очках и вы не собираетесь их снимать, я Вам искренне желаю хотя бы иногда их протирать и внимательней осматриваться вокруг за происходящим. Надеюсь ветку с самого начала отслеживаете? Даже тех нескольких роликов о фальсификациях достаточно, чтобы понять - ЕР никогда и низа что не отдаст рычаги власти. И свои "законные" более 50% голосов наберут. И парламентское большинство в Думе тоже.
На дискуссию не рассчитываю, причину описал в первом абзаце.

Для Romik у меня один единственный вопрос, так сказать для полноты картины о собеседнике:
Вы действительно верите, что в Чечне проголосовало 94% избирателей, и из них, наверно, примерно столько же процентов голосов будет за ЕР?
Можно односложно ответить: да или нет.
То, что я должен, записано в налоговом кодексе, что не должен - в уголовном. Остальное - на мое усмотрение...
"Мы стали жить лучше" - сказало Правительство, "Мы рады за вас" - сказал народ!

VKozyr
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VKozyr » 05 дек 2011, 03:46

Topnews24ru Topnews24ru
Иностранные наблюдатели высоко оценили выборы в России http://www.topnews24.ru/news/russia/481 ... =Topnews24 :crazy:
12 мин назад

Dachnik
Участник

Непрочитанное сообщение Dachnik » 05 дек 2011, 03:48

Вы действительно верите, что в Чечне проголосовало 94% избирателей, и из них, наверно, примерно столько же процентов голосов будет за ЕР?
Можно односложно ответить: да или нет.
Я верю. И именно по Чечне. По роду своей деятельности иногда общаюсь с ментами , катающимися в командировки туда.
В республику вваливаются дикие деньжищи из Центра. Кадыров очень просто пояснил населению, что это деньги от "ЕР" и призвал голосовать за эту партию. По менталитету. У них очень развито чувство "старший приказал". Если старший сказал прийдти и проглосовать за "ЕР", то так оно и будет. 6% голосов не за "ЕР" - русские и командировочные менты .

Rabic
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Rabic » 05 дек 2011, 03:50

Из них за ЕР - 99,46%! Без комментариев....

VKozyr
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VKozyr » 05 дек 2011, 03:54

exrnd Alexey G.
@MedvedevRussia спасибо за ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ #жалкий
19 мин назад

Добавлено:

d3rvi8h АбдулКарим
Единая россия "победила" бы и при нулевой явке. Такая вот лживая демократия. Противно #выборы
22 мин назад

Dachnik
Участник

Непрочитанное сообщение Dachnik » 05 дек 2011, 03:56

Только что от "счётчика ЦИК". Открылся он у меня- "собака серая". :evil:
49,96 % у "ЕР". 77,01 % голосов обработан.
Я же говорил , что "начинаются танцы с бубном".
А кто знает может ли "сбойнуть комп " на котором ведётся подсчёт голосов. Компьютерщики , что скажете? 8-)

Rabic
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Rabic » 05 дек 2011, 03:57

Ссылка на онлайн-камеру в ЦИК: http://www.cikrf.ru/vid/index.html

Вернуться в «Общая информация»