Ну что. Прошёл час. Свой долг перед ЖКХ я выполнил ( кстати к ним в нашем городе нареканий минимум- стараются), перед своей "боевой лошадью" тоже чист-поставлена на стоянку, до гаража далеко , да и не терпелось узнать , что же у нас твориться.
А твориться , как в том выражении с просторов Инета:" Я женщина творческая: хочу творю, хочу вытворяю."(с).
Движка ЦИК за час не сдвинулась ни на йоту.

Н+Грузил и перезагружал- также - "обработано 93, 46%". По "Радио Маяк" пока ездил прошли сведения, что обработано 95% протоколов, но точных процентных сведений по партиям не дали.
И вот в связи с этим хотелось бы задать риторический вопрос приверженцу партии "ЕР" на этом форуме- "Это что?".
Я так понимаю, что при современной системе обработки голосов всё уже посчитано. Чего ждёмс? Заметьте , здесь практически все с высшим образованием и с богатым жизненным опытом. Мы не олени.

Я уже писал
VKozyr только не в этой теме: Они не спят. Они тупо не знают чё делать. Моя шутка сделанная ранее ( около часа назад- думал, что просто сбой по Инету) , что Чуров поехал в Кремль на консультации похоже оборачивается явью.