Остается порадоваться за специалистов, настолько точно предсказывающих итог.

Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:
До сих пор помнится результат Путина на президентских выборах в 2000 - 52,52%...Как в анекдоте, где-то так...52-53...53%

Остается порадоваться за специалистов, настолько точно предсказывающих итог.
До сих пор помнится результат Путина на президентских выборах в 2000 - 52,52%...Как в анекдоте, где-то так...52-53...53%
Так вот и голосовать надо было за "фруктов", а то поотдавали свои голоса конформистам...вот, хоть фрукты голос подали за оспаривание результатов
Кому вы верите, пиар ход, не больше.fighter71 пишет: "...голосования по проекту о национализации, который внесёт КПРФ!"
Уехал он, а ... остались.Vladimir Crock пишет: "...цирк, так цирк!"
Интересно каким образом?...С вами, крокодилами, что-ли, против Путина объединиться?...ну раз ер прокатило народ с выборами в думу, думаю, надо ответить как это, асиметрично, как оне любят и прокатить их с выборами президента.
А их к кормушке не пустили, теперь можно кричать солько угодно - ни кто уже не услышитвот, хоть фрукты голос подали за оспаривание результатов
Так и радуемся друг за друга...А их к кормушке не пустили, теперь можно кричать солько угодно - ни кто уже не услышит
Ну как без юмора смотреть на такое ШОУТак и радуемся друг за друга...
ягайло, Вы с этим поосторожней, сейчас знаете-ли кампания против этих дел...мой любимый мальчонка
В нашем городке у ЕР 33-37%, а где голосовали призывники АЖ до 99.81%А у нас в городке, причем "военном на всю голову", ЕР даже официально растеряло 22% голосов за 4 года.
А вам за геноцид премию выдадут?Вы, батенька, поаккуратней! За такие голословные обвинения по головке не гладят.
А вы к кому ближе, если не секрет?Моськи, суетящиеся вокруг слона
Э нет.Но фактически ЕР получила поддержку только 27 % россиян с правом голоса (от 110 млн). Вот так.
Вы что декларацию подписывали о делегировании голосовЕР делегировала часть своих голосов СР...
Ну почему началось? Я по вашему за "мосек" проголосовал. Вот и хочу узнать за кого вы? Без задней мысли, не переживайте.Началось...
Или посчитали, что бесполезно пытаться голосовать против ЕР, ведь "всё равно посчитают как ИМ(ЕР) надо". Есть и такие "отказники".Представители "ЕР" по "голубому глазу" сказали, что все кто не пришёл на выборы фактически голосовали за них, т.к. посчитали, что победа "ЕР" дело решённое и она -партия обойдётся без их голосов.
Митинги военных были возглавлены СР, об остальном - даже разговаривать смешно...митинги военных прошли только благодаря СР
Не всё, что вы хотите знать, вы будете знать, привыкайте, пригодится, для большей адекватности...Вот и хочу узнать за кого вы? Без задней мысли, не переживайте.
"Джунгли будут наши, джунгли будут наши!! кричали бандерлоги прыгая по лианам и кидаясь ...".
Вернуться в «Общая информация»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей