Архив - Итоги выборов в ГД 4.12.2011
- Vladimir Crock
- Постоянный участник
вот и по воронежской области "истинные цифры" свыше 100%, не только по ростовской:
http://oblvesti.ru/lenta-novostei/bloge ... -foto.html
странно, что кто-то еще ухитряется полагать, что все в порядке.
http://oblvesti.ru/lenta-novostei/bloge ... -foto.html
странно, что кто-то еще ухитряется полагать, что все в порядке.
хороший юрист решает вопрос в досудебном прядке. имхо
Гершензон Мейлих Иосифович

ПЖиВТиБ?...Теперь они не только партия жуликов и воров , но и партия террористов и бандитов

Nūlla fortūna nisi ā nōbīs facta est...
И это говорит тот, кто предлагал себя в качестве Юровского. Ай-ай-ай. Вы с ними заодно.Гамлет пишет:"Теперь они не только партия жуликов и воров , но и партия террористов и бандитов".
Согласен. Но нехороший осадок всё таки от этих выборов остался. Ничего, мы ещё повоюем (в рамках закона конечно).О чем ВЫ? Предварительно все прошедшие в Думу результатами довольны (ну у ВВП было мрачноватое лицо, но это пройдет), так что все в ажуре и на 7-10% вброса все закроют глаза, есть более важные задачи - дележ комитетов и портфелей
А ЕР, если не сделает выводы и не изменит свою политику, то угробит страну окончательно. Это их последний шанс. ИМХО
М.М. Сперанский: Там, где кончится правда и где начинается неправда, кончится право и начинается самовластие.
Rabic: Первая заповедь интернет-пользователя: Семь раз проверь - один раз поверь.
Rabic: Первая заповедь интернет-пользователя: Семь раз проверь - один раз поверь.
- Сар_В_Мед_И
- Заслуженный участник
Re:
#455Вот у нас в городке явка более 90% это понятно. Но откуда такая явка на Кавказе? Они что, со всей планеты на выборы слетелись 4 декабря? И ещё непонятна цифра 110.000.000 россиян, имеющих право голоса. А остальные почти 40.000.000 что, дети что-ли? Или в СИЗО сидят?Если отделить кавказ, то ер будет 30%
«Чужой земли не хотим, но и своей земли, ни одного клочка своей земли не отдадим никому». (Слова, приписываемые Александру Невскому, процитированные Сталиным в политическом отчете XVI съезду ВКП(б))
- Vladimir Crock
- Постоянный участник
Re:
#456это был их последний шанс. они его упустили. имхо.Согласен. Но нехороший осадок всё таки от этих выборов остался. Ничего, мы ещё повоюем (в рамках закона конечно).О чем ВЫ? Предварительно все прошедшие в Думу результатами довольны (ну у ВВП было мрачноватое лицо, но это пройдет), так что все в ажуре и на 7-10% вброса все закроют глаза, есть более важные задачи - дележ комитетов и портфелей
А ЕР, если не сделает выводы и не изменит свою политику, то угробит страну окончательно. Это их последний шанс. ИМХО
ягайло, спасибо за моё выдвижение в кандидаты. Я прям польщён вашей весёленькой шуткой.
Подыграю вам.
Начинаю считать голоса: Вы- первый, я - второй! Какое кресло желаете занять в случае моей победы?
Думаю ВВП с ДАМ вам пример уже показали, какое нужно кресло занять.

Подыграю вам.
Начинаю считать голоса: Вы- первый, я - второй! Какое кресло желаете занять в случае моей победы?

М.М. Сперанский: Там, где кончится правда и где начинается неправда, кончится право и начинается самовластие.
ягайло, теряем Вас... О чем речь?...Odyssey
А что, теория Дарвина, уже не катит?

Он Янкель Хаи?мович, значит вор, жулик. А ещё убийца детей малых и женщин безоружных.Гамлет пишет: "Юровский не бандит".
Гершензон Мейлих Иосифович
Он Янкель Хаи?мович, значит вор, жулик и убийца детей малых.

- Vladimir Crock
- Постоянный участник
и статья интересная , "душевная" такая, и фотки оборжака (там, внутри статьи и видео еще):
http://newsru.com/russia/05dec2011/kakvybirali.html
что-то свердловская область слабо выглядит в своих свыше-стопроцентных выкладках, всего 115% проголосовало:
http://newsru.com/russia/05dec2011/kakvybirali.html
что-то свердловская область слабо выглядит в своих свыше-стопроцентных выкладках, всего 115% проголосовало:
ягайло, спасибо за моё выдвижение в кандидаты. Я прям польщён вашей весёленькой шуткой.borman01 пишет: "Нужно выдвинуть своего кандидата, всего 2 лимона подписей собрать".
Предлагаю Rabic. Кто за?

Подыграю вам.

Они приговорены трибуналом , всё законно. Они царская семья, держали в рабстве миллионы людей и получили по заслугам.А ещё убийца детей малых и женщин безоружных.
#459 Rabic » 8 минут назад
ягайло, спасибо за моё выдвижение в кандидаты. Я прям польщён вашей весёленькой шуткой.
Подыграю вам.
ягайло, расклиньте собеседника, ответьте...Не отстанет...#465 Rabic » 1 минуту назад
ягайло писал(а):
borman01 пишет: "Нужно выдвинуть своего кандидата, всего 2 лимона подписей собрать".
Предлагаю Rabic. Кто за?
Подыграю вам.

О принадлежности Гершензона Мейлиха Иосифовича.Odyssey пишет: «…О чем речь?»
Согласен на медаль.Rabic пишет: "...Какое кресло желаете занять в случае моей победы?"
Odyssey.
Юровский Янкель Хаи?мович, с детства был.
- Vladimir Crock
- Постоянный участник
"Интересный результат пришел из комиссии по избирательному участку №3295, в границы которого входит единственное домовладение, а именно Психиатрическая больница №3 имени Гиляровского по адресу: улица Матросская Тишина, 20. Там за "Единую Россию" проголосовали 93,14% избирателей (353 человека), сообщает "РБК". 23 человека (6,07%) на том же участке проголосовали за "Справедливую Россию" и трое (0,79%) отдали предпочтение ЛДПР. "
оттуда же: http://newsru.com/russia/05dec2011/kakvybirali.html

оттуда же: http://newsru.com/russia/05dec2011/kakvybirali.html
Популярность ЛДПР снижается среди традиционно преданных её идеям категорий граждан...трое (0,79%) отдали предпочтение ЛДПР

Ягайло и Odyssey, так вот оказывается кто основной избиратель ЕР! Просто Палата №6, да и только!"Интересный результат пришел из комиссии по избирательному участку №3295, в границы которого входит единственное домовладение, а именно Психиатрическая больница №3 имени Гиляровского по адресу: улица Матросская Тишина, 20. Там за "Единую Россию" проголосовали 93,14% избирателей (353 человека), сообщает "РБК". 23 человека (6,07%) на том же участке проголосовали за "Справедливую Россию" и трое (0,79%) отдали предпочтение ЛДПР. "

"В Калининграде, где живет половина избирателей самого западного региона России, единороссы получили чуть более 25%, тогда как коммунисты - более 31% голосов"
от туда же http://newsru.com/russia/05dec2011/kakvybirali.html
А этот регион находится как мы занем в полном окружении "демократического общества" куда нас тандем тащит.
Они то про блага "капиталистической цивилизации" не понаслышке знают
от туда же http://newsru.com/russia/05dec2011/kakvybirali.html
А этот регион находится как мы занем в полном окружении "демократического общества" куда нас тандем тащит.
Они то про блага "капиталистической цивилизации" не понаслышке знают

История - это наука о том, каким должно было быть прошлое
- Veteran-DV
- Участник
http://www.youtube.com/watch?v=gTrn_vjHQvA Не выявлено, говорите...?заявление ЦИКа -"нарушений, которые могли бы повлиять на ход голосования, не выявлено"
Неужели должен при старости терпеть нужду тот, кто лучшие лета пожертвовал мне на службе? И кто ревностно в лучшие годы мне послужит, когда узнает, что при старости будет пренебрежен и отставлен от того самого, на службе коего он силы истощал? Петр I
Ну прям в точь-точь, как ДАМ. Скромно и со вкусом! Видать дурной пример заразителен.Rabic пишет: "...Какое кресло желаете занять в случае моей победы?"
ягайло:
Согласен на медаль.

В Вашей больнице - по другому?...Пришлём врача (квалифицированного, Гершензона Мейлиха Иосифовича)...так вот оказывается кто основной избиратель ЕР!

- Роман Буденков
- Модератор
Агния Барто
Мы сегодня в цирк поедем!
На арене нынче снова
С дрессированным Медведем
Укротитель дядя Вова.
От восторга цирк немеет.
Хохочу, держась за папу,
А Медведь рычать не смеет,
Лишь сосет потешно лапу,
Сам себя берет за шкирки,
Важно кланяется детям.
До чего забавно в цирке
С дядей Вовой и Медведем!
1957 г.
во чего нашел в инете. но прикольно.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Мы сегодня в цирк поедем!
На арене нынче снова
С дрессированным Медведем
Укротитель дядя Вова.
От восторга цирк немеет.
Хохочу, держась за папу,
А Медведь рычать не смеет,
Лишь сосет потешно лапу,
Сам себя берет за шкирки,
Важно кланяется детям.
До чего забавно в цирке
С дядей Вовой и Медведем!
1957 г.
во чего нашел в инете. но прикольно.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
во как. интересно было бы посмотреть результаты голосования в СИЗО"Интересный результат пришел из комиссии по избирательному участку №3295, в границы которого входит единственное домовладение, а именно Психиатрическая больница №3 имени Гиляровского по адресу: улица Матросская Тишина, 20. Там за "Единую Россию" проголосовали 93,14% избирателей (353 человека), сообщает "РБК". 23 человека (6,07%) на том же участке проголосовали за "Справедливую Россию" и трое (0,79%) отдали предпочтение ЛДПР. "
всё пройдёт, пройдёт и это.
Скажу вам по секрету Мой Коллега, каждый видит окружающую его действительностьRabic пишет: " Ягайло и Odyssey, так вот оказывается кто основной избиратель ЕР! Просто Палата №6, да и только!"
по-своему. Сочувствую вам.
Romik,
по ходу встречал,не помню где, не она автор.
В нормальной стране народ после таких "выборов" уже вышел бы на улицы и разгромил ЦИК и парламент и добился бы новых выборов.
- Сар_В_Мед_И
- Заслуженный участник
То есть у нас в стране 40.000.000 детей и осужденных?В СИЗО можно голосовать. А вот осужденным в тюряге нет.
«Чужой земли не хотим, но и своей земли, ни одного клочка своей земли не отдадим никому». (Слова, приписываемые Александру Невскому, процитированные Сталиным в политическом отчете XVI съезду ВКП(б))
Вернуться в «Общая информация»