хорошо то хорошо но что то подсказывает что исключат всё равно как пройдёт пол года на обжалование в надзоре

То есть как обычным распоряженцам.У нас таким платят без судов п.48 пр.200
А Ваш алтайский суд что видит?А у НАС ОФОшники в упор не видят п.88 Пр-за 200.Алтайский край.
Тогда сошлётесь на преюдицию: обстоятельства, установленные в суде доказыванию либо иному толкованию не подлежат. Т.к. суд установил, что само по себе издание приказа на увольнение не затрагивает ваши права (глупость, конечно же), то исключение без вашего согласия - будет нарушением ваших прав. Ну а там либо признают приказ об исключении незаконным, либо у вас появится основание для пересмотра по новым (вновь открывшимся) обстоятельствам.Ворчун,
хорошо то хорошо но что то подсказывает что исключат всё равно как пройдёт пол года на обжалование в надзоре
Я писал рапорт: прошу разрешить выезд в такой-то населённый пункт на такой-то срок для собеседования по вопросу назначения на должность. В рапорте про откомандирование ничего не писал. Командир подписал. Командировочные и ВПД я не требовал (ездил по чужому ВПД).Нашел в части в другом военном округе, но для того что бы меня взяли мне нужно пройти собеседование. Приходится выезжать в командировку для решения вопросов. Должна ли мне оплачиваться дорога туда-обратно? или я должен брать билеты за свой счет?
Кто такие вещи у КЧ спрашивает??но он сказал нет,только день через день.Хотя в части есть индивидуумы которые вообще не ходят.
В распоряжение каким образом выведены?Подскажите пожалуйста могу ли я не появляться на службу вообще,либо частично появляться в части.
Контракт закончился в июне 2011 года,прохожу службу в добровольном порядке.
В распоряжении с декабря 2009 года.
Не ходите совсем! Если спросят почему, то ссылайтесь на форум. Даже на меня лично! Так и говорите что Stas1075 разрешил не ходить.Добрый вечер!!!
Подскажите пожалуйста могу ли я не появляться на службу вообще,либо частично появляться в части.
Заранее спасибо.
В период нахождения в/сл. в распоряжении на него возлагаются общие обязанности в/сл.(УВС ВС РФ)Добрый вечер!!!
Подскажите пожалуйста могу ли я не появляться на службу вообще,либо частично появляться в части.
Заранее спасибо.
Оригинальный вопрос для бывшего кадровика» ростов папа писал(а):
Добрый вечер!!!
Заранее спасибо
Вот и проходИте надлежащим образом...Так и неизученные, за время "тяжкой" службы, НПА Вам в помощь...прохожу службу в добровольном порядке
Пол дня ходили смеялись с этого совета.ГРАМОТНЫЙ СОВЕТ!!!!!А вообще на моём любимом форуме,за такое БАН надолго.Не ходите совсем! Если спросят почему, то ссылайтесь на форум. Даже на меня лично! Так и говорите что Stas1075 разрешил не ходить.
Слышал, что с Нового года комендатуры вообще не будет, расформируют. Что вам Суханов в пятницу интересного рассказал?В полку "распоряженцев" прибыло - с 1 декабря 2011г в двое сокращена численность в/с Московской военной комендатуры! Осталось порядка 70 в/С!
Лично я, на встречу не ходил! По имеющейся информации от коллег которые там были, ничего толкового и конкретного сказано не было!Что вам Суханов в пятницу интересного рассказал?
В одной из подмосковных в/ч (ранее замыкалась на ЦУС, а с 1.12 - на УС ГШ ВС) распоряженцы остались висеть в воздухе, никакого приказа на них пока нет. Или кадровик на ЦУСе тупой, да и нач-к (слышал от цусовцев) не всегда адекватен. На ДД надо же куда-то становиться.На сегодня, официальной информации нет, все молчат (должностные лица ВМФ и ЦУСа)!!!!!! Пока "протечек" информации нет, можно только догадываться куда, Московская комендатура отпадает, наверное в Теплый Стан!????
Да,ситуация!!!!В одной из подмосковных в/ч (ранее замыкалась на ЦУС, а с 1.12 - на УС ГШ ВС) распоряженцы остались висеть в воздухе, никакого приказа на них пока нет. Или кадровик на ЦУСе тупой, да и нач-к (слышал от цусовцев) не всегда адекватен. На ДД надо же куда-то становиться.
ГК все по барабану. Сдал всех.Мое мнение, не ЦУСовцы ( к-р и нач-к отдела кадров) виноваты, а должностные лица МО и ВМФ, которые своевременно не приняли решение о дальнейшей службе в/с данной части.
Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: Bing, Semrush [Bot] и 12 гостей