Архив - Итоги выборов в ГД 4.12.2011

rombak
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение rombak » 05 дек 2011, 14:34

Romik-у
Был членом УИК , в районном центре на севере Карелии. Высказываю, сугубо личное мнение, от того что вчера наблюдал на своем участке.Это был самый тяжелый день в моей жизни, по нервному напряжению, да и просто -физически. В ходе голосования-все провокации, затевались исключительно,наблюдателями от ЕР! Приходилось не только заниматься своими прямыми обязанностями-оформлением и выдачей бюллетеней, но постоянно следить за урной для голосования (исключить вбросы), спасибо дежурившим на участке милиционерам, ребята не отходили от нее!!!Если расслаблялись, постоянно их приводил в чувства. И конечно грамотным действиям наблюдателей от КПРФ и СР, которые работали действительно в "ТАНДЕМЕ", пресекая. любые провокации наблюдателей от ЕР, к слову, все наблюдатели от КПРФ и СР...бывшие военные или сотрудники МВД. ....В результате, после подсчета голосов, председатель УИК-в шоке, за ЕР-26 процентов!!!СР-34 процента, коммунисты-24 процента (вина местного лидера КПРФ), тут-же судорожные звонки председателя по телефону......получения, каких-то вводных. Попытка как-то исправить результаты предварительного подсчета,вооще ситуацию, только после моего предложения проведения срочного заседания членов УИК, по данному вопросу, сдалась!!!Увидев реакцию остальных членов комиссии, и аплодисменты наблюдателей и милиционеров, испугавшись своего отстранения!!!Далее она наблюдала все, со-стороны, уже не пытаясь, как либо изменить ситуацию!!!
Пришел домой в 8.00. в постоянном напряжении 25 часов без сна!!! Все зависит от нас!!! Мы можем изменить этот мир!!!
Простите если что-то нелепо пишу!!! В данный момент в состоянии-коматоза.

...при изъятии бюллетеней из урн, проверял выборочно на соответствия их подлинности. благо все бюллетни, проштомповал самолично при подготовки УИК к выборам, более 7 тыс штук, штамп знал как родной!!!

ягайло
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение ягайло » 05 дек 2011, 14:37

fighter71
А вы много цеховиков и подпольных миллионеров в СССР знали?
Нефть они и тогда на поддержку "братских партий" спускали.
Меняется колличество бумажек, неизменна система в целом..

Rabic
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Rabic » 05 дек 2011, 14:38

как это повыгоняли? сами ушли или выкинули? я лично не понимаю что пытаетесь сказать
Ну ведь не Луне надеюсь сидите. Почитайте сайты партий СР, КПРФ, ЛДПР, СМИ в сети, видео с участков на YouTube.
Ведь всё понимаете. Не надо показывать свою неосведомлённость. Это выглядит смешно, с вашей то принципиальностью.
И читайте здесь последние новости с участков. Что скажете?

Результаты по ВГ Серпухов-15:
Солдатский клуб: ЕР, ЛДПР, КПРФ, СР.
Дом культуры: КПРФ, ЕР, ЛДПР, СР.
Точных цифр мне не дали. Да и так всё понятно.
М.М. Сперанский: Там, где кончится правда и где начинается неправда, кончится право и начинается самовластие.
Rabic: Первая заповедь интернет-пользователя: Семь раз проверь - один раз поверь.

capitan1965
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение capitan1965 » 05 дек 2011, 14:45

Поглядел сейчас предв. итоги по Москве и С-Петербургу - выводы удручающие: если по Питеру ЕР реально прокатили (от 28 до 40%), то по Москве уверенно перешагнули 50% практически везде. Видимо во многом "туристы" подмогли. :cry: и вбросы. Хотя это только мое ИМХО. У себя в части не нашел проголосовавших за ЕР (ну мы особая выборка и особо погоды не сделаем), но и у жены на работе желавших проголосовать за ЕР были единицы. Отец в Питерском регионе голосовал за СР. Захотят ли пересчитывать голоса СР, КПРФ и ЛДПР не знаю, но видимо в этом нет необходимости и расклад устраивает всех
Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (Н. Фоменко)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)

Гамлет
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Гамлет » 05 дек 2011, 14:45

как это повыгоняли? сами ушли или выкинули?
Кто не уходил тех просто убивали. Вот так ЕР и пробилась к власти.

ares77
Активный участник

Непрочитанное сообщение ares77 » 05 дек 2011, 14:49

Сам себя берет за шкирки,Важно кланяется детям.До чего забавно в циркеС дядей Вовой и Медведем!
Забавно быть в этом цирке зрителем... Но больше похоже на иллюзиониста Игоря Кио - и причём многие верят в искренность фокуса и аплодируют. УРА!!! Но вот когда нас поменяют с медведем (не с Медведевым), вот тогда весь МИР хлопать будет иллюзионисту (Горбачёв в примере)!
История - это наука о том, каким должно было быть прошлое

Капитан Немо
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Капитан Немо » 05 дек 2011, 14:51

Это было уже?
Изображение
Нет вобле

Rabic
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Rabic » 05 дек 2011, 14:52

WER1941, desantura и rombak, огромное офицерское спасибо за ваш труд, за вашу гражданскую позицию! Попритихли, я смотрю здешние оппозиционеры. Нечего ответить! Ведь в ПРАВДЕ сила! Вот так!
Бей словом товарищ, ЕР как штыком, пусть он и силён и идёт напролом! :good:
М.М. Сперанский: Там, где кончится правда и где начинается неправда, кончится право и начинается самовластие.
Rabic: Первая заповедь интернет-пользователя: Семь раз проверь - один раз поверь.

Гамлет
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Гамлет » 05 дек 2011, 14:53

В Воронеже ЕР всех наркоманов заставила голосовать за себя за дозу.

vasilisa27
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vasilisa27 » 05 дек 2011, 14:53

вы о чем вообще?
О том, что Десантура написал !!! Ни я , ни мои друзья-знакомые за ЕР не голосовали, солдат-срочников и новообморочных - 10% от населения гарнизона, а результаты у ЕР - выше всех.
Как чувствую, так и пишу.
С уважением, Василиса.
Спасибо всем, кто был наблюдателем и предоставил полный и подробный отчет ! В этой ветке хочется читать именно такие сообщения, а не пустой треп.
В этой теме, которая будет открыта для комментариев после завершения голосования в стране, предлагаю делиться впечатлениями от прошедших выборов, результатами своих избирательных участков и регионов.
Особенно интересуют участки, где много военнослужащих и военных пенсионеров.
Обобщаем опыт нарушений - впереди еще одни выборы, где схватка будет гораздо жестче!

Vladimir Crock
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Vladimir Crock » 05 дек 2011, 14:56

почитал протоколы выложенные desantura, тем более "удивительно" - откуда в финальных данных ЦИК "погрешность" 1,5%
даже врать толком не умеют. или не хотят.
не хорошо это. совсем не хорошо.

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
как там экстремист Пушкин писал 200 лет назад:

"мы добрых граждан позабавим
и у позорного столпа
кишкой последнего попа
последнего царя удавим"

сейчас бы его за такие стихи наверно закрыли бы тоже.
хороший юрист решает вопрос в досудебном прядке. имхо

Капитан Немо
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Капитан Немо » 05 дек 2011, 15:00

Не, ну не могли же они им пообещать повышение окладов и обеспечение жильём, как военным! ;)
Нет вобле

Vladimir Crock
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Vladimir Crock » 05 дек 2011, 15:01

позорный список невыполненных обещаний

Так, главком ВМФ РФ Владимир Высоцкий обещал до конца 2011 года пять раз запустить новейшую межконтинентальную баллистическую ракету "Булава" и в случае успеха принять ее на вооружение флота вместе с лодкой проекта "Борей". Однако реальных пусков было всего три.

Не состоялась в 2011 году и передача в состав ВМФ головного атомного подводного крейсера с крылатыми ракетами проекта 885 "Ясень" - "Северодвинск": эта подлодка все еще испытывается.

Из ракет кроме морской "Булавы" в Минобороны планировали до конца года начать пуски новой сухопутной ракеты для наземных ядерных сил - развитие проектов "Тополь-М" и "Ярс", получившее неофициальное название "Авангард". Однако уже первый пуск 27 сентября с космодрома Плесецк закончился взрывом первой ступени, и дальнейшие испытания отложили.

До конца года планировалось передать в лизинг Индии атомную подлодку "Нерпа", на борту которой во время испытаний три года назад погибли 20 человек. Все сроки испытаний уже вышли, однако лодка до сих пор остается на Дальнем Востоке.

В планах ВМФ также было пополнить до конца года Каспийскую флотилию ракетным кораблем "Дагестан", вооруженным универсальным ракетным комплексом "Калибр-НК". Однако фрегат, переправленный реками с Зеленодольского завода в Черное море, вместо запланированных испытаний на полигоне разбился в Новороссийске во время шторма и встал на ремонт. По данным издания, он попадет на Каспий не раньше первой половины 2012 года.

До конца этого года планировалось создать и корпус военной полиции, но в ноябре эти планы сдвинули на 2012 год.

Не получилось также у военных в этом году избавить армейские арсеналы от просроченных боеприпасов - их будут уничтожать на полигонах еще минимум год.

Такая же участь постигла планы Минобороны по обеспечению военных очередников постоянным жильем: в 2009 году ведомство намеревалось выдать всем офицерам квартиры до конца 2010-го, затем - до конца 2011-го, а в этом году в министерстве огласили новую дату - конец 2012 года.

Не завершено и создание Федерального мемориального военного кладбища, которое в Минобороны обещали к сдать концу года.

отсюда: http://newsru.com/russia/05dec2011/promise.html
хороший юрист решает вопрос в досудебном прядке. имхо

Rabic
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Rabic » 05 дек 2011, 15:02

Дмитрий Медведев: Это честные, справедливые, демократичные выборы....... :D :D :D :D :D

bsv24
Активный новичок

Re: Протестная Россия

Непрочитанное сообщение bsv24 » 05 дек 2011, 15:04

Живу в Анапе. Сегодня разговаривал с наблюдателем от справедливой России. К полудню все наблюдатели были куплены, тех, кто не продался (суммы 2-5 тыр на наблюдателя) полиционеры выводили с участка. Нарушения и подтасовки вопиющие! В этом деле вовсю учавствовала администрация и какие-то мордовороты..

Добавлено спустя 35 минут 54 секунды:
Причём я не против Путина или Медведева, лучше у нас нет на данный момент, но единоросский беспредел и безальтернативное законотворчество-реально тянет страну в пропасть. Коррупция везде!

maijger@58
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение maijger@58 » 05 дек 2011, 15:07

При необходимости подкупят необходимое число из трех оставшихся партий (может и просчитали, что это дешевле содержания конституционного большинства) ИМХО
С Вами согласен на все 100%!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сам был в составе избирательной комиссии. Местные власти напрямую пытались давить на председателя участковой комиссии по телефону. Что только не предлагали и запугивали .... но все бесполезно, так как он из числа распоряженцев как и я!!!!!!!!!!
У нас на участке победила - Единая Россия с минимальным перевесом - 401 голос(За счет гражданского персонала проживающего в ЗГВ), ЛДПР - 291 голос, КПРФ - 200 голосов, Справедливая Россия - 173 голоса.
На местных выборах победил представитель Единой России с минимальным перевесом. Второе место ЛДПР. По правилам местных выборов будет второй тур.

Георгиус
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Георгиус » 05 дек 2011, 15:11

desantura, WER1941, rombak! Благодарю ВАС от имени пенсионеров как настоящих офицеров, выполняющих свой долг перед Отчизной и нашим народом в любых условиях по совести и чести! Очень порадовали ВАШИ сообщения, спасибо за ВАШ вклад в победу правды и спараведливости хотя-бы там, где ВЫ этому всецело способствовали!!! :happy: Извините за пафосность, но на фоне удручающего пессимизма вызванного "чурофикцией", ВАША работа как бальзам на израненную душу! :drink:

KAA579
Участник

Непрочитанное сообщение KAA579 » 05 дек 2011, 15:17

Дмитрий Медведев: Это честные, справедливые, демократичные выборы..
Медведь верит в то, что говорит. Не стыдно ему перед своей совестью. Я уже не говорю про страну.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
desantura, WER1941, rombak!
Мужики спасибо.

rombak
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение rombak » 05 дек 2011, 15:22

С уважением, Василиса.
Спасибо всем, кто был наблюдателем и предоставил полный и подробный отчет ! В этой ветке хочется читать именно такие сообщения, а не пустой треп.
В данный момент, приходя в себя. Ловлю себя на мысли ни хреново фильм снять по мотивам, первых своих выборов, в которых я участвовал -полноценно. Поверьте.....голливудские блокбастеры-отдыхают! :shock:

Роман Буденков
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Роман Буденков » 05 дек 2011, 15:23

Пришел домой в 8.00. в постоянном напряжении 25 часов без сна!!! Все зависит от нас!!! Мы можем изменить этот мир!!!
Простите если что-то нелепо пишу!
так это было понятно, что зависит только от людей на местах. только избранные или совсем убежденные до сих пор валят все на верха. ну конечно сказать что сами ленивы и бессильны тяжело.
И читайте здесь последние новости с участков. Что скажете?
вы меня извините, но я был на участке и не на одном. все выходные проторчал на выезде. что вы мне хотите сказать с видео или еще с чем? заявления в суд поданы? если нет то о чем мы сейчас говорим, о якобы каких то нарушениях? а с чьей стороны эти нарушения?
Кто не уходил тех просто убивали. Вот так ЕР и пробилась к власти.
стоп. фамилии убитых на этих выборах есть?
Попритихли, я смотрю здешние оппозиционеры. Нечего ответить! Ведь в ПРАВДЕ сила! Вот так!
кое кто работает.
дозу кто выдавал? вы думаете чем изощреннее ложь тем больше людей поверят ?
Ни я , ни мои друзья-знакомые за ЕР не голосовали, солдат-срочников и новообморочных - 10% от населения гарнизона, а результаты у ЕР - выше всех.
у вас 10% в гарнизоне солдат срочников +те офицеры которые за ЕР? знатный гарнизон. простите но я не верю не то что сомневаюсь, но это просто фантизии. 10% в части от состава. что за часть такая?
всё пройдёт, пройдёт и это.

fighter71
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение fighter71 » 05 дек 2011, 15:23

ягайло писал(а):
И на презедентских будет 54-56%.
Будет.ФСБ ещё пару домов взорвёт и будет 60% за Путина
Бесстрашно и правдиво! :good:

rombak
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение rombak » 05 дек 2011, 15:27

ы меня извините, но я был на участке и не на одном. все выходные проторчал на выезде. что вы мне хотите сказать с видео или еще с чем? заявления в суд поданы? если нет то о чем мы сейчас говорим, о якобы каких то нарушениях? а с чьей стороны эти нарушения?

Гамлет писал(а):Кто не уходил тех просто убивали. Вот так ЕР и пробилась к власти.

стоп. фамилии убитых на этих выборах есть?

Rabic писал(а):Попритихли, я смотрю здешние оппозиционеры. Нечего ответить! Ведь в ПРАВДЕ сила! Вот так!

кое кто работает.

Гамлет писал(а):В Воронеже ЕР всех наркоманов заставила голосовать за себя за дозу.

дозу кто выдавал? вы думаете чем изощреннее ложь тем больше людей поверят ?

vasilisa27 писал(а): Ни я , ни мои друзья-знакомые за ЕР не голосовали, солдат-срочников и новообморочных - 10% от населения гарнизона, а результаты у ЕР - выше всех.

у вас 10% в гарнизоне солдат срочников +те офицеры которые за ЕР? знатный гарнизон. простите но я не верю не то что сомневаюсь, но это просто фантизии. 10% в части от состава. что за часть такая?
РОМИК!!! слушай, а ты сам-то офицером был? Судя по твоим "Тявканьям" , если и был, то только ...на бумаге!!!

maijger@58
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение maijger@58 » 05 дек 2011, 15:28

c писал(а):Дмитрий Медведев: Это честные, справедливые, демократичные выборы..Медведь верит в то, что говорит. Не стыдно ему перед своей совестью. Я уже не говорю про страну.Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:Георгиус писал(а):desantura, WER1941, rombak! Мужики спасибо.
Одно радует что Единой России (меньше 300 мест в составе Государственной Думы РФ)чтобы принять не популярный закон необходимо договариваться с остальными партиями которые прошли в ГД РФ!!!!!!! То есть у нас заштатников есть небольшой шанс на решения наших проблем по получению жилья, денежного довольствия и в конце концов на справедливость..............!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

rombak
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение rombak » 05 дек 2011, 15:29

Так себя, последний студент-ботан не ВЕДЕТ!!!Прекращай!!!!

Роман Буденков
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Роман Буденков » 05 дек 2011, 15:29

! слушай, а ты сам-то офицером был?
я им и остался.
Судя по твоим "Тявканьям" , если и был, то только ...на бумаге!!!
предлагаю по хорошему думать что пишешь. бумажный ты мой

Гамлет
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Гамлет » 05 дек 2011, 15:29

заявления в суд поданы?
Вы прям как Путин говорите. Только суды все продажные и нет смысла туда ходить.
дозу кто выдавал?
Участковые и выдавали .
10% в части от состава. что за часть такая?
От жителей гарнизона. Читайте внимательно.

Роман Буденков
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Роман Буденков » 05 дек 2011, 15:30

То есть у нас заштатников есть небольшой шанс на решения наших проблем по получению жилья, денежного довольствия и в конце концов на справедливость
шанс что свернут программу или финансирование? конечно ваши сторонники работнут.

Гамлет
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Гамлет » 05 дек 2011, 15:31

чтобы принять не популярный закон необходимо договариваться с остальными партиями которые прошли в ГД РФ!!!
Совсем нет. Для принятия закона хватит и 226 голосов.

Роман Буденков
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Роман Буденков » 05 дек 2011, 15:31

Вы прям как Путин говорите. Только суды все продажные и нет смысла туда ходить.
:) вот цирк.
От жителей гарнизона. Читайте внимательно.
конечно читаю. вот и спрашиваю непонятные моменты.

rombak
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение rombak » 05 дек 2011, 15:33

Ромик, у тебя дети есть??? Ты задумывался о их будущем? В какой стране они будут жить?

Вернуться в «Общая информация»