Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

snaiper1960
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение snaiper1960 » 05 дек 2011, 12:57

В личку - snaiper1960 - Под его позывным 2- квадратика:
Николай! Заполненный образец таблицы надо отправлять Удаче 11. У меня инэт на моб.тлф-не и я не смогу быстро выложить (переадресовать) все приходящее в мне в личку!
"Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши!"

Николай..
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Николай.. » 05 дек 2011, 13:00

...Я и пыталась Удаче 11 написать, ......учиться мне ещё и учиться ....
Трудитесь уважаемая! Талько ленивый не учиться. Ну что - у Вас получились выслать файл Удаче 11 ?

snaiper1960
Заслуженный участник
Контактная информация:

Re: Re:

Непрочитанное сообщение snaiper1960 » 05 дек 2011, 13:12

Николай..,
По-моему, надо обратить внимание на то, что Первый контракт до 98 года
Я Вас понимаю - но если Вы читали и знаете, при каких условиях заключается ДСН, и, какое значение имеет при этом выслуга в 20-ть лет - то думаю такого Вы бы не написали.

А в данной ситуации - 20-ти лет - нет, по 3-м пунктам закона - не увольняется, положено только служебное жилье.
Разве я не прав???

Вот если бы было 20-ть или увольнялся по 3-м пунктам закона - тогда понятно. А так - ........??????
Как заключившего контр. до 98 г., его после 5-ти лет службы, должны были обеспечить жильем на общих основаниях (ДСН) по месту службы! Это ФЗ! А раз не обеспечили, то и основания увольнения, выслуга - не имеет значение. Его признали нуждающимся в пост. жилье по месту службы - и сейчас оно путем подписания ДСН, ему предоставлено! Где нарушение Закона? Всю службу он по месту службы не был обеспечен на общ. основ. А служебка это тем кто после 98 на весь период службы, а при увольнении - в собственность. Много нюансов - не разобравшись в тонкостях, спешить обвинять никого не надо!
С уважением!

flower
Активный новичок

Непрочитанное сообщение flower » 05 дек 2011, 13:17

также есть инфа что справки с Кубинки-10 отменили и теперь ТС их будет запрашивать сам у себя. Вообщем как он это делает и сейчас через наши ноги...)
Вы точно знаете, что отменили?Мы сегодня брали решение в ТС, было сказано привезти справку с Кубинки о сдаче жилья.

рим1964
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение рим1964 » 05 дек 2011, 13:19

Проходили мы это уже! Написал в прокуратуру, а получил ответ на свое послание из ДЖО! Просто отписка. НЕ РАБОТАЕТ ПРОКУРАТУРА. Не надейтесь!
Возможно дело не в том, что прокра не работает. В НН отделе Нижегородский военный прокурор уже месяц пытается заставить их выдать справку, на самом деле пытается - результат нулевой. Очень похоже, что в ДЖО (РУЖО) на прокру положили с прибором, так же как на суд и МО, про конституцию, законы и пр. я даже не упоминаю.
Мне жутко интересно, что же это за контора такая, которой вообще все по фигу? Они ведь игнорируют даже своего отца родного (Смердюкова). Такое впечатление, что заставить их работать может только ВВП лично и то для этого ему придется приехать в ТС собственной персоной, а то и его проигнорируют.

borman01
Активный участник

Непрочитанное сообщение borman01 » 05 дек 2011, 13:22

Как заключившего контр. до 98 г., его после 5-ти лет службы, должны были обеспечить жильем на общих основаниях (ДСН) по месту службы! Это ФЗ! А раз не обеспечили, то и основания увольнения, выслуга - не имеет значение. Его признали нуждающимся в пост. жилье по месту службы - и сейчас оно путем подписания ДСН, ему предоставлено! Где нарушение Закона? Всю службу он по месту службы не был обеспечен на общ. основ. А служебка это тем кто после 98 на весь период службы, а при увольнении - в собственность. Много нюансов - не разобравшись в тонкостях, спешить обвинять никого не надо!
С уважением!
Можно только добавить, что очередников и внеочередников сейчас нет. Распределяет машина! Поэтому если сложить лото и закон все правильно :)

koc
Участник

Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

Непрочитанное сообщение koc » 05 дек 2011, 13:49

если бы ещё модем не вис. то уже наверное получилось бы. Как отправлю отпишусь

шух
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение шух » 05 дек 2011, 14:02

Или я туплю но понять не могу.НЕУЖЕЛИ МО ВЫГОДНО ПЛАТИТЬ ДД РАСПОРЯЖЕНЦАМ.?ВЕДЬ КПД ОТ НИХ НИКОГОГО.(сужу по работе мужа).2года в распоряжении.Документы по 80 приказу были вКЭЧ.По 1280 лежат в архиве ТСН.НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ МНЕ НАВЕРНО НЕ ДАНО ЭТОГО ПОНЯТЬ?

prapor67
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение prapor67 » 05 дек 2011, 14:07

Можно ли уточнить такой вопрос?В реестре документов для признания нуждающимися в жилых помещениях в графе №7 у меня написано "документы на занимаемую квартиру".Что это за документы и как срочно это нужно привозить?Ведь я не являюсь собственником квартиры.Квартира приватизирована на мать.Я там только прописан.
В Вашем случае надо привозить выписку из домовой книги, копию лицевого счета и копию свидетельсва о гос.регистрации на квартиру, где прописаны.
Я сдавал выписку и копию лицевого счёта.Значит осталась гос.регистрация?

ИГОРЬ Владимирович
Участник

Непрочитанное сообщение ИГОРЬ Владимирович » 05 дек 2011, 14:08

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста по какому телефону можно записаться на приём. Мне нужно внести изменения в реестр, в связи с рождением ещё одного ребёнка. Документы отвёз на Знаменку 19 в ДЖО. Сказали звоните, но никто не отвечает. Вот думаю отвезти ещё документы на Тёплый Стан. Служу в Твери.

koc
Участник

Непрочитанное сообщение koc » 05 дек 2011, 14:09

Я это смогла!Таблица заполнена и вроде как отправлена правильно! Я так думаю.

Николай..
Активный участник

Непрочитанное сообщение Николай.. » 05 дек 2011, 14:17

.... Много нюансов - не разобравшись в тонкостях, спешить обвинять никого не надо!
С уважением!
Уважаемый - snaiper1960!
Я ведь ни кого не обвиняю. Я пожелал удачи товарищу и высказался о непосредственных исполнителях.

Если исполнители выписали и заключили с ним ДСН в соответствии с законом (разобравшись в нюансах и тонкостях - дата признания, очередность и т.д. и т.п.) - то вопросов нет, и тем более к данному товарищу.

Только (с учетом 98 года) - если мне не изменяет память, я мог быть признан за 3-ри года до достижения предельного (ну + ещй 2-а пункта), - и получить при увольнении по ИМПЖ. - А здесь как выходит?
Другое дело если ИМПЖ и последнее место службы совпадают - если он служит в Балашихе или рядом, а если (как пишут на форуме) - получил и уехал дальше служить, вообще в другой регион?

Ну да ладно. - Об этом "порядке" весь форум исписан. - Проехали. :drink:

Добавлено спустя 7 минут 59 секунд:
Я это смогла!..... Я так думаю.
Уважаемая!
Чтобы Вас можно было понять кому Вы адресуете вопрос или ответ - с ПРАВОЙ стороны текста (который Вы прочитали) имеется 3-ри кнопки: быстрая цитата, ЦИТАТА и спасибо.
Хатите сказать спасибо - жмите её.
Дать ответ тому - кто Вас интересует - жмите 2-е предществующих, дальше разберётесь

альт
Новичок

Непрочитанное сообщение альт » 05 дек 2011, 14:17

подскажите, может кто в курсе , как и у кого узнать подписали или нет разрешение на временный въезд???

рим1964
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение рим1964 » 05 дек 2011, 14:17

НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ МНЕ НАВЕРНО НЕ ДАНО ЭТОГО ПОНЯТЬ
Вы не одиноки. Понять никто ничего не может.
Но это у нас теперь стиль работы такой у власти, никто ни за что не отвечает и никто ничего не понимает.

Николай..
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Николай.. » 05 дек 2011, 14:26

Но это у нас теперь стиль работы такой у власти, никто ни за что не отвечает и никто ничего не понимает.
Вы ошиблись чуть-чуть, наоборт наверное правильней: - никто ничего не понимает (и не знает), никто ни за что не отвечает

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
...Я так думаю.
Правильно думаете

шух
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение шух » 05 дек 2011, 14:37

НО ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ-БЫ ПОНЯТЬ?В АКАДЕМИИ НИ КТО НИ ЧЕГО НЕ ЗНАЕТ .ПО СУДИ ЕЁ УЖЕ И НЕТ (АКАДЕМИИ).У КОГО УЗНАТЬ ЧТО С НАМИ БУДЕТ?

zav2902
Новичок

Re:

Непрочитанное сообщение zav2902 » 05 дек 2011, 14:38

Вечер добрый!!! Всегда читал форум и молчал, но тут накипело, упрек не в сторону device, он непричем... А вот к руководству ТС очень много вопросов но ответ один, ждите офицальной информации... У меня например возникает главный вопрос: Почему военнослужащие получившие извещения например сентябрем их приглашают на ДСН, а те кто раньше получил извещения ждут информации, что за бардак??? Вопрос, зачем там руководство ТС во главе с Гриневым, если эти вопросы ни кто не контролирует? Сколько ждать проверки документов??? Какой месяц проверяют??? Когда подготовят ДСН??? Зачем телефоны ТС если они мертвые??? Зачем там электронная почта если она молчит??? И на многие другие вопросы ответ один, ждите... А то в форуме их защищают многие, как у них много дел, и сотрудников у них нет и многое, многое другое. Но тогда почему проверяются документы сданные позже?????????? Примеров таких очень много и я думаю они сами с этим спорить не будут. Вообщем слов нет, одни .........
device может вы ответите на этот вопрос?

Подтверждаю Ваши слова, по поводу того что приглашают на подпись тех кто недавно только получили извещение еще не успели собрать документы а их приглашают подписать ДСН. У нас в части я лично знаю такого офицера. Сам доки сдал 30.08 извещение от февраля, егрп в списке от октября, а в ответ тишина!!! Поеду в ближайший четверг на прием к Гриневу и юристу.

koc
Участник

Непрочитанное сообщение koc » 05 дек 2011, 14:48

[quote="Николай.."] никто ничего не понимает (и не знает), никто ни за что не отвечает
Я бы ещё добавила и не хочет ни за что отвечать! Какая из меня ученица?

zgthtw
Активный участник

Непрочитанное сообщение zgthtw » 05 дек 2011, 15:19

С уважением!
спасибо,что пояснили кое кому,что не все одним миром мазаны ;) поясняю по себе-выслуги 17 лет,первый контракт в 94 году.Именно тогда много кадровых военных сбежали как крысы с тонущего коробля из армии,а мы студенты гражданских ВУЗов заняли их место.И если прибавить годы учебы в ВУЗе с военной кафедрой,да год срочки рядовым,то выслуги будет побольше чем у некоторых.За эти годы жильем не обеспечивались,а сейчас получили по месту службы по ДСН.Продолжаем служить,извените!

denn977
Участник

Непрочитанное сообщение denn977 » 05 дек 2011, 15:44

denn977 писал(а):Очень много несоответствия городов с улицами и номерами домов. Сдвиги +1, -1, Фамилии искажены у некоторых (кого знаю). Все косяки убрать и исправить моментально просто невозможно, но со временем будем стараться всё это исправить. У ТС "косяков" гораздо больше, но они работают уже с мая этого года, а "Таблица справедливости" отмечает лишь день рождения. И не забудьте, что основная часть информации как раз и взята Тёплый стан - официальная информация , где данные несоответствия и ошибки были допущены.
Я без претензий, просто довел, что увидел. Глупо было бы наезжать на людей, которые проявляют иннициативу и пытаются помочь, жертвуя своим личным временем. Таким людям от меня только БОЛЬШОЕ СПАСИБО.
А прежде чем наезжать на девайс, удача 11, офицер ПВО и других, сделайте полезное что-нибудь сами, и подумайте, что ни у кого из них в служебных обязанностях (оплачиваемых) нет пункта - доводить различную информацию и помогать (хотя бы советом) неосведомленным, как на пример я, на сайте военсуда.
А так большое спасибо, можно увидеть что твои доки в ТС. Себя правда не нашел.Большое пожалуйста .Если хотите найти себя в таблице, то сообщите свои данные мне в личку, заполнив образец и всё будет нормуль
Отправлял почтой, по этому хочу себя увидеть в таблице через данные ТС (точно знать, что доки у них), а потом пришлю таблицу. Иначе буду переживать, что документы от почтового отделения до ТС не дошли или на ТС конверт мой не вскрыли или выкинули.

Николай..
Активный участник

Непрочитанное сообщение Николай.. » 05 дек 2011, 15:45

...спасибо,что пояснили кое кому,что не все одним миром мазаны
Вы пожалуйста не обижайтесь - это камень не в Ваш огород - и к Вам лично - НИ КАКИХ притензий.
Вопрос к исполнителям и соблюдению очередности. И с моей стороны к Вам небыло упрёка - "... что не все одним миром мазаны.."
Обида действительно была высказано в том, что многие из нас имеют большую выслугу, давно стоим в очереди и уволены несколько лет назад, а НАС исполнители всё "мурыжат" - с каждым годом, с новой указивкой всё новые бумажки требуют, вместо того, чтобы выдать то, что давно должно быть выдано. А тут раз - и готово.
Так что - это не в Ваш адрес.

ilushin
Участник

Непрочитанное сообщение ilushin » 05 дек 2011, 15:50

Тут интерессные события происходят на ветке Кузнечиков про ТС.
пользователь Алиса писала:

-"группа взаимопомощи"-так назвала свой список в ней 42 человека;

-мой план был иной организовать группу,в которой каждый,по мере своих возможностей,вносит вклад в решение вопросов членов группы.Я стала кем то вроде координатора группы. Анализирую и продумовую наши действия,прошу выполнить некоторые "задания" тем,кто состоит в группе и в ближайшее время посетит ТС.Надеюсь на то,что работники ТС обратят внимание на члена "Группы взаимопомощи" быстрее,чем на простого "просящего за себя"

-узко мыслите,все организовано иначе посетители ТС даже не заметят членов группы а результат мы получем

Кто что думает, как это посетители не заметят членов группы? Что за диверсанты с черного хода, проясните кто в курсе, ТС уже "группами принимает"

Бендюк Владимир
Новичок

Непрочитанное сообщение Бендюк Владимир » 05 дек 2011, 15:54

Подскажите, если у кого-то есть информация, принято ли решение о сроке заселения 13-го дома ((шифр 1131/37-13) в мкр. Купавна г. Железнодорожный

denn977
Участник

Непрочитанное сообщение denn977 » 05 дек 2011, 16:04

Только знайте, что распечатка с оф. сайта Почт.Рос. - отслеживание отправлений - в суде, как доказательство вручения Вашего отправления в адрес - не принимается! Только наличие уведомления о вручении (личный судебный опыт). Отдельная история, как в экспед. Три, на 119160, теряются или неоформляются те самые почтовые уведомления о вручении.С уважением.
Мне не для суда (надеюсь конечно, т.к. отправлял в основном нотариально заверенные копии и в случае утраты собиру все заново), а для успокоения души.
Сегодня срочно затребовали подтверждения соблюдения сроков (30 дней) на сбор документов. Для подтверждения требуют или 2 экземпляр описи с росписью работника ТС и датой или чек на отправку почтовый. Сказали кто в сроки не уложился будут рассматривать это как специальное затягивание получения жилья, и будут готовить документы на увольнение. Записался бы я на январь-февраль на сдачу. Завтра бы уже пнули под зад. А потом бегай по судам и доказывай, что ты не верблюд, а горбы у тебя эти от работы.

snaiper1960
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение snaiper1960 » 05 дек 2011, 16:20

Другое дело если ИМПЖ и последнее место службы совпадают
Николай! Он, именно, об этом изначально и писал!
Не увольняемся(жилье по месту службы)
Подтверждаю Ваши слова, по поводу того что приглашают на подпись тех кто недавно только получили извещение еще не успели собрать документы а их приглашают подписать ДСН.
Вы не могли бы сообщить, как происходит у Вас - "приглашают на подпись...." и "приглашают подписать ДСН." Интересует сам процесс: официально под роспись оповещение; звонок на оставленный контактный тлф.; через представителя; через командование; увидел себя в выложенной таблице на оф. сайте ; и т.п. :?

Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
с каждым годом, с новой указивкой всё новые бумажки требуют, вместо того, чтобы выдать то, что давно должно быть выдано. А тут раз - и готово.
Это абсолютно правильный ответ!!! :) :drink: :)
С уважением!

Николай..
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Николай.. » 05 дек 2011, 16:22

.... Он, именно, об этом изначально и писал! ...
Я ему отписался - думаю он понял меня правильно, раз ответил "спасибо"

С уважением!

ovt
Участник

Непрочитанное сообщение ovt » 05 дек 2011, 16:38

также есть инфа что справки с Кубинки-10 отменили и теперь ТС их будет запрашивать сам у себя. Вообщем как он это делает и сейчас через наши ноги
Может кто-нибудь прокоментировать достоверность этой информации?

spaceforсe
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение spaceforсe » 05 дек 2011, 16:43

Может кто-нибудь прокоментировать достоверность этой информации?
Потерпите пару дней. Человек поедет подписывать ДСН. Сейчас он тоже с головняком по поводу дальней поездки в Кубинку-10. На днях все пробъет окончательно. Думаю среда - четверг.
Инфа будет от непосредственных участников данного локального конфликта ..

OLGA72
Участник

Непрочитанное сообщение OLGA72 » 05 дек 2011, 16:55

Добрый день! Может кто-нибудь сможет ответить на мой вопрос. У моей знакомой муж перевелся в другую часть, в той части , где он служил раньше у них есть служебное жилье, они там все прописаны и в данный момент там проживают т.к. в части где он сейчас служит жилья нет и он мотается за 100 км. Хотим стать в очередь на служебное жилье, но им сказали, что нужна справка из Кубинки о сдаче прежнего служебного жилья, а у них маленький ребенок, дадут ли им эту справку? И что им в этой ситуации делать? Заранее всем спасибо.

Nikolai77.d
Активный участник

Непрочитанное сообщение Nikolai77.d » 05 дек 2011, 17:07

Всем добрый день! Сегодня был в ТС. Обосновка там нормальная. Я приезжал за решением. Выдали быстро (за 3 часа). Со слов его сотрудников понял следующее: 1. Со слов Гринева - тлф в ТС все сломаны (причины разные, то кабель то еще что то) в общем звонить бесполезно, но со следующей недели ими принято решение принимать звонки на 2 сотовых телефона (обещали их закупить, а номера вывесить на сайте); 2. Если есть на сайте в списках на ДСН то приезжайте и получайте ( или ДСН или решение на ДСН). В Подольске по решению не вселяют (сегодня сам проверил), в других местах не проверял, но Гринев сказал, что в Балашихе вселяют (могу ошибиться, сам не проверял). 3. Представитель Кубинки на этой неделе работает в ТС, так что если все документы собраны и квартира сдана можно к ней, а не в Кубинку. В самой Кубинке теперь принимают по понедельникам и средам. Отношение ко всем доброжелательное но не всегда. Особо говорливых наглых и не знающих что они хотят не особо жалуют. И главное, чтобы не было лишних вопросов, кто хочет ехать за ДСН прочитайте на сайте что Вам надо и какие документы с собой брать ( если есть служебная то перечень доков есть на ветке Кубинки в этом форуме). Всем удачи! :drink:

Вернуться в «Общая информация»