Архив - Итоги выборов в ГД 4.12.2011
fighter71
мы не знаем всех "братских партий". И сколько военных режимов поддерживали на наши с вами кровные. Деньги были народные, а шли мимо "кассы" . Почему? Могли бы зарплату учителям, инженерам и врачам увеличивать,пенсии копейки были, а не по 80-110 руб. платить.Куда мои деньги от продажи полезных ископаемых КПСС девала?
мы не знаем всех "братских партий". И сколько военных режимов поддерживали на наши с вами кровные. Деньги были народные, а шли мимо "кассы" . Почему? Могли бы зарплату учителям, инженерам и врачам увеличивать,пенсии копейки были, а не по 80-110 руб. платить.Куда мои деньги от продажи полезных ископаемых КПСС девала?
Ну так ведь ЕР то почему то постоянно верят (судя по результатам выборов).Гамлет писал(а):
В Воронеже ЕР всех наркоманов заставила голосовать за себя за дозу.
дозу кто выдавал? вы думаете чем изощреннее ложь тем больше людей поверят ?

Добавлено спустя 7 минут 4 секунды:
Что тут может радовать? ЕР со СР ещё в прошлом году подписали соглашение о том, что будут голосовать совместно! А 238+64=302 голоса. Плюс к этому всегда за небольшую цену можно купить 30-50 голосов у ЛДПР! Даже и без ЛДПР уже конституционное большинство! Так что договориться ЕР сможет легко! Вот это и обидно.Одно радует что Единой России (меньше 300 мест в составе Государственной Думы РФ)чтобы принять не популярный закон необходимо договариваться с остальными партиями которые прошли в ГД РФ!!!!!!!

В 86, в Ашхабаде, после вывода первого батальона, этой отравы, в виде пакистанской монеты, море было. И не говорите, что раньше не курили,скрывали да. А про "нас-вай", вообще молчу.Свободно на базаре бабаи продавали.Не сегодня эта проблема вылезла. И пьянство и остальное.Думаю все об этом знают.
И хватит эту пустышку мусолить.
И хватит эту пустышку мусолить.
Почему в кавычках? Это что, "чудо-нано-плавки" - новое секретное оружие партии власти на выборах в ГД?Да нет друг, любой знает сила "в плавках".
Расскажите всем, если это не есть государственная тайна. Если гостайна - не надо. Закон ведь сурово карает за такое.

М.М. Сперанский: Там, где кончится правда и где начинается неправда, кончится право и начинается самовластие.
Rabic: Первая заповедь интернет-пользователя: Семь раз проверь - один раз поверь.
Rabic: Первая заповедь интернет-пользователя: Семь раз проверь - один раз поверь.
- Дмитрий Викторович
- Тех.Админ
Re:
#607Сегодня мой мой сослуживец делился вчерашней историей: Подхожу, говорит, к участку на территории части (прописка при в/ч), лейтенант подводит строй срочников, останавливает перед участком и громко спрашивает: Все помнят в каком квадратике надо крестик ставить?Речь шла о практически 100% результате голосования среди срочников и обеспечить такой результат могла только жеская установка сверху, исполнители - младший и средний офицерский состав и вопрос вроде был во имя чего они это делали
Не думаю, что это установка для отдельно взятого строя или отдельно взятого лейтенанта, решившего "усилить" свою гражданскую позицию отдельно подчиненным коллективом.
Слабо ответили, очень слабо. Не держите уже удар. Не похоже на вас. Продолжу вашу тему "плавок".Обобщающее название, кому как нравиться. Может вы к примеру, к армейским привыкли.
Догадываюсь, это наверно такие "плавки" в которые входит +1000 бюллетеней для вброса?

М.М. Сперанский: Там, где кончится правда и где начинается неправда, кончится право и начинается самовластие.
- capitan1965
- Заслуженный участник
Это из указаний АЭС - если за ЕР ставиш "+", если против "-", но все в графе ЕРНе думаю, что это установка для отдельно взятого строя или отдельно взятого лейтенанта,

Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (Н. Фоменко)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)
Понятно. Теперь ещё лучше! Теперь понятно, в чём ВАША сила - в "плавках" с "зелёными бумажками с портретом"! 5 баллов вам за ответ!Нет , только зелёные бумажки с портретом.

Да уж! Завидное единство идиотов и недоумков!Не худо, да. Яркий пример административного ресурса в действии.

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Тоже соглашусь!Иван Попов писал(а):
Не худо, да. Яркий пример административного ресурса в действии.
яркий пример или нереального сплочения или тупости командирской (всех звеньев)
- BlackKing
- Постоянный участник
Президент России Дмитрий Медведев в понедельник заявил, что сомневается в подлинности видеороликов о нарушениях на избирательных участках:
«Я посмотрел какие-то ролики, люди вывешивают, - сказал Медведев на встрече с членами Общественного комитета сторонников в понедельник. - Там на них и не видно ничего. Кричат: «караул», «безобразие».

«Я посмотрел какие-то ролики, люди вывешивают, - сказал Медведев на встрече с членами Общественного комитета сторонников в понедельник. - Там на них и не видно ничего. Кричат: «караул», «безобразие».

"Чтобы спасти Россию - нужно сжечь Москву" - М.Кутузов
мне обидно, что так называемые "оппозиционные партии" прекрасно знают и понимают как у них, ЕдРо НАШИ с Вами голоса отобрала, но они довольные пляшут и радуются как барин им кинул 11, 19%. Были бы они реальными оппозиционерами давно, бы вывели народ при таких нарушениях.
Согласен полностью. Но это последствия общего морально-этического состояния общества.мне обидно, что так называемые "оппозиционные партии" прекрасно знают и понимают как у них, ЕдРо НАШИ с Вами голоса отобрала, но они довольные пляшут и радуются как барин им кинул 11, 19%. Были бы они реальными оппозиционерами давно, бы вывели народ при таких нарушениях.
Все хоть раз но давали взятку (ГАИ), обманывали начальника, ездили без билета, нарушали ПДД. ВСЕ!
Поэтому и партии все нарушали где-то и как-то, но ЕР конечно в лидерах безоговорочно.
Вспомните народную поговорку: "Не нае....шь - не проживёшь!".
Поэтому к вранью и жульничеству у нас в народе уже такое умернно-терпимое отношение.
Да и не почувствовал народ плюсов за 20 лет от демократических парламентов ничего хорошего, только беды одни (1993).
Поэтому у нас и есть теперь: псевдовыборы и соответственно псевдодемократический парламент.
Значит заслужили такой и устраивает большинство, раз молчат.
- Роман Буденков
- Модератор
вы знаете у меня зарплата значительно больше, а что касается пенсии то она мне светит только в 60 лет(если срок не увеличат). а до этого мне почти 32 года вкалывать.С такими скромными запросами, конечно, можно и с пенсией в 14000 за ЕР голосовать...
ну 100% проголосовать в армии это дело обычное, что бы за одну партию так это конечно странно, хотя от нынешней молодежи которой вообще по барабану что и зачем можно ожидать всего. ну а отцы командиры от лейтенанта до полковника преследуют свои цели. может выделиться хотели, может еще чего.Речь шла о практически 100% результате голосования среди срочников и обеспечить такой результат могла только жеская установка сверху, исполнители - младший и средний офицерский состав и вопрос вроде был во имя чего они это делали
уж поверьте мне на слово, я вроде не обманываю здесь никого. а так в подтверждении своей позиции скажу что 400а только на 2011 год.Пожалуйста, НПА по отмене 400 приказа!
именно. в прошлом году ввели аж в февралеОн вводится каждый год (в этом был 400а) и решение о дальнейшем стимулировании деньгами пока вроде не принято
если мозгов не хватит на первую бесплатную вышку то что поделать, кричать что партия виновата не буду.С нынешнеми образовательными стандартами - только платно!
скорее уничтожая древние боярские, княжеские рода и духовенство которое не покорилось. конечно остались одно крестьяне. чего стоит пример удушения митрополита малютой скуратовым. я бы сказал что он больше был известен как иван грозный.А меня нет "лишних" 5-8 тысяч в месяц для для того, чтобы дать достойное хотя бы среднее образование. Таким образом получается еще бОльшее социальное расслоение, которое пытался преодолеть еще Иоанн 4 Великий, открывая школы для детей холопов и смердов!
я бы сказал что половина пришедших на выборы, ведь в некоторых регионах явка около 30%1) Половина проголосоваших по стране удовлетворены курсом правящей партии
меня это тоже радует. поделят теперь оплеухи на следующих выборах2) Оппозиция увеличила 2 раза свои силы,что не может не радовать
это осталось в прошлой ветке, можете посмотреть. я там высказывался по этому поводу. здесь повторяться считаю неуместным.А еще есть стихотворение ничуть не хуже, пера А. С. Пушкина "В академии наук заседает князь Дундук", почитайте на досуге, это полезнее и приятнее, чем доказывать успехи ЕР, которых просто нет!
ага, уж если заговорили про жалобы то хотел бы отметить что именно в это время появились тюрьмы, и особо страшные монастырские тюрьмы где человека просто приковывали и он аккуратненько ждал дадут воды или нет(полит заключенные так сказать). кстати появляется наказание и за жалобы когда человек надоел своими жалобами его бросали в тюрьму. как вы думаете приказ основанный иваном 4 был действенным или как? так что я настоятельно советую подбирать примеры прежде чем просто писать такие неудачные примеры. хотя я в очередной раз приятно удивлен начитанностью.менив ее на четко обозначенное жалование должностных лиц, при этом открыл специальный Приказ,
куда ВАШИ деньги девала не знаю, но государственные шли на получку военным, на оборонку, поддержание режимов соседей и прочее прочее прочееКуда мои деньги от продажи полезных ископаемых КПСС девала?
всё пройдёт, пройдёт и это.
У него с RomiK (прошу без обид) похоже один и тот-же недуг. Ну не вижу и всё! Занавес....Президент России Дмитрий Медведев в понедельник заявил, что сомневается в подлинности видеороликов о нарушениях на избирательных участках:«Я посмотрел какие-то ролики, люди вывешивают, - сказал Медведев на встрече с членами Общественного комитета сторонников в понедельник. - Там на них и не видно ничего. Кричат: «караул», «безобразие».
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Подтверждаю. Кто сказал конкретно из МО не помню, но в 2012 году этот приказ будет "реализован в новом повышенном в 2,5-3 раза денежном довольствии". Вроде так я понял.уж поверьте мне на слово, я вроде не обманываю здесь никого. а так в подтверждении своей позиции скажу что 400а только на 2011 год.
- Роман Буденков
- Модератор
видно многих ее политика устраиваетНу так ведь ЕР то почему то постоянно верят (судя по результатам выборов).
вы же вроде были на прошлой ветке. повторюсь мне пришлось оставить службу в связи с увольнением по ОШМЧто, всё ещё служите?
не показатель. лейтенант то должен по логике большей части форумчан сказать за любой квадрат кроме №6. но тут что то не то.Не думаю, что это установка для отдельно взятого строя или отдельно взятого лейтенанта, решившего "усилить" свою гражданскую позицию отдельно подчиненным коллективом.
Добавлено спустя 58 секунд:
да какие обиды. попросил показать где отправили на сайты странных партий. значить нету.У него с RomiK (прошу без обид) похоже один и тот-же недуг.
всё пройдёт, пройдёт и это.
Она их измельчила в крошку, двадцать лет настаивала потом в скипидаре для личной клизмы ОТРЕДАКТИРОВАЛ!.Куда мои деньги от продажи полезных ископаемых КПСС девала?

Без умысла Вас подколоть! Берегите здоровье! В Вашем возрасте я тоже думал, что горы сверну, но жизнь почему-то резко и никого не спрашивая распоряжается по-своему!а что касается пенсии то она мне светит только в 60 лет(если срок не увеличат). а до этого мне почти 32 года вкалывать.
- Vladimir Crock
- Постоянный участник
Re:
#623риторический вопрос имхо. почему-то напомнило анекдот:Куда мои деньги от продажи полезных ископаемых КПСС девала?
- а пгавда, что евгеи пгодали Госсию?
- да!
- ой, скажите, а где я могу получить свою долю?
а может, вопрос ставить не так: "почему государство для меня ничего не делает?" а как-то иначе, например: "почему я ничего не делаю для страны?"
хороший юрист решает вопрос в досудебном прядке. имхо
-
- Участник
[quote="Rabic"]niko писал(а):мне обидно, что так называемые "оппозиционные партии" прекрасно знают и понимают как у них, ЕдРо НАШИ с Вами голоса отобрала, но они довольные пляшут и радуются как барин им кинул 11, 19%. Были бы они реальными оппозиционерами давно, бы вывели народ при таких нарушениях.http://kprf.ru/el_reg/100008.html Вот завтра и посмотрим,кто придет выразить свои возмущения,которыми кипит инет.Будет опять человек 100 и на этом все закончится,и опять будем стучать по клаве о беззубости оппозиции.
Правильно сделал Ваня! Только плохо, что в России слишком редко это происходит!скорее уничтожая древние боярские, княжеские рода и духовенство которое не покорилось. конечно остались одно крестьяне. чего стоит пример удушения митрополита малютой скуратовым. я бы сказал что он больше был известен как иван грозный.

Вот таким же образом оне-с и ракеты "Булава" с "Фобос грунт" запустили, результаты на "ЕДРе"Видно в ЦИКе с математикой проблемы

- АРТЁМ 1
- Постоянный участник
неужели так РУССКИЙ НАРОД колбасит, что его 200 лет татары-манголы уничтожали? Не ругайте меня я сам -РУССКИЙ.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Принято.да какие обиды. попросил показать где отправили на сайты странных партий. значить нету.
Сайты есть конечно и будут пока есть эти партии. Но показывать здесь вам адреса не буду. Я не поводырь, всех за ручку водить. Захотите - найдёте сами. Повторю, мне и без этих сайтов здесь уже всё доходчиво и наглядно показали и рассказали. Верить или не верить, видеть или не видеть - это уже зависит от каждого лично. Зачем заставлять человека увидеть то, что он в принципе видеть не желает? Это бессмысленно.
-
- Заслуженный участник
Значит Вы уже не военный! Бывший военный, это ещё как то можно понять!fighter71 писал(а):
Что, всё ещё служите?
вы же вроде были на прошлой ветке. повторюсь мне пришлось оставить службу в связи с увольнением по ОШМ

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Для ответа на Ваш вопрос можно узнать Ваш возраст?ягайло писал(а):
.Куда мои деньги от продажи полезных ископаемых КПСС девала?
Она их измельчила в крошку, двадцать лет настаивала потом в скипидаре для личной клизмы шакалу Табаки!
Вернуться в «Общая информация»