13 я зарплата (ЕДВ) заштатнику
что то ничего там не увидел.Зашел на ветку,куда я сказал?
Добавлено спустя 47 секунд:
спасибо.grad-e
рыба гниет с головы, а чистят с хвоста!
- medved68
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Если в заявление указать чтоб расматривали без вашего участия то можно.Но по опыту скажу что лучше присуствовать, так как можно надавить на жалость и представить документы что присустовал на службе.в суде мое присутствие обязательно?
Я в феврале 2010 года судился за ЕДП 2009г. Исковое не сохранилось, но в суде я документами подписанные мною доказал что работал и присуствовал на службе.
Отдай Родине почетный долг, иначе государство исполнит над тобой супружеский...
ЛенПех лучше всех!
ЛенПех лучше всех!
- Роман Буденков
- Модератор
Re:
#547на том,что командир как правило лишает,махая шашкой!а где доказательства что он неприсутствовал на службе.где расследования.у нас офицеры на должностях отсуживали,хотя до них докопаться у командира больше возможностей чем до распоряженца!а у нас общие обязанности!родину и флаг я люблю.на чем основано?очень большой процент вероятности что отсудите.
Все что я пишу-является моим личным мнением.
какими можно доказать, только подтверждения сослуживцев и то не уверен что скажут, боятсяв суде я документами подписанные мною доказал что работал и присуствовал на службе
Re:
#549а ты и недолжен доказывать.призумция невиновности.командир должен доказать что тебя небыло.какими можно доказать, только подтверждения сослуживцев и то не уверен что скажут, боятсяв суде я документами подписанные мною доказал что работал и присуствовал на службе
- medved68
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Ну во первых командование само должно доказать что вас не было на службе (выговора, раследование и т.д.), во вторых если вы ходите в какой нибудь наряд, то есть приказ о назначении наряда, командировки если были, ну и самое главное свидетели в суд (как штатные так и распоряженцы, не возбраняется).У меня был особый случай.Часть по бумаге рассформирована, техники и барахла куча и командир у котрого мы были в распоряжение издал приказ создать бригаду ликвидации старой части.Вот у меня как у начальника службы сохранились наряды, накладные которые мною были в этот период пописаны.Поэтому мне было легче.Нас тоже стращали, на КПП список в котором деж.по КПП ставил отметки о прибытии и убытии, чтоб фиксировать отсуствие на рабочем мессте более 4 часов.какими можно доказать, только подтверждения сослуживцев и то не уверен что скажут, боятся
ЛенПех лучше всех!
ЛенПех лучше всех!
я в распоряжении в наряды не хожу, кпп нет, командировки не езжу.то есть приказ о назначении наряда, командировки если были
- medved68
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
А на построения? У нас один распоряженец один раз в неделю появляется за 100 км, собирает билеты туда и обратно, и никто не может избавиться от него.Востановился по суду, бывший юрист части.Вот так вот ву а ля.я в распоряжении в наряды не хожу, кпп нет, командировки не езжу.
ЛенПех лучше всех!
ЛенПех лучше всех!
Re:
#553есть один способ избавиться!дать квартиру положенную по закону!подскажите командиру.А на построения? У нас один распоряженец один раз в неделю появляется за 100 км, собирает билеты туда и обратно, и никто не может избавиться от него.Востановился по суду, бывший юрист части.Вот так вот ву а ля.я в распоряжении в наряды не хожу, кпп нет, командировки не езжу.
только на построение и прихожу, но там никто ничего не отмечаетА на построения?
- medved68
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Как вариант, если дело доходит до этого то надо подстраховываться.снимите на видео как у вас построения проходят
ЛенПех лучше всех!
ЛенПех лучше всех!
Уважаемые коллеги!
Выведен в распоряжение с 18 ноября с.г.В приказе о выводе указано ,что достоин выплаты ЕДВ на день вывода.Сегодня прошу вышестоящего начальника издать по мне итоговый приказ по ЕДВ за год.Сомневается в правомочности ,ссылаясь на то, что ЕДВ положено только за период до вывода в распоряжение.Кто прав? Подскажите ,на что мне сослаться, отстаивая свою точку зрения?
Выведен в распоряжение с 18 ноября с.г.В приказе о выводе указано ,что достоин выплаты ЕДВ на день вывода.Сегодня прошу вышестоящего начальника издать по мне итоговый приказ по ЕДВ за год.Сомневается в правомочности ,ссылаясь на то, что ЕДВ положено только за период до вывода в распоряжение.Кто прав? Подскажите ,на что мне сослаться, отстаивая свою точку зрения?
-
- Заслуженный участник
Kud50 писал(а),
Выведен в распоряжение с 18 ноября с.г.В приказе о выводе указано ,что достоин выплаты ЕДВ на день вывода.Сегодня прошу вышестоящего начальника издать по мне итоговый приказ по ЕДВ за год.Сомневается в правомочности ,ссылаясь на то, что ЕДВ положено только за период до вывода в распоряжение
Ваш начальник НПА не изучает совсем.

Приказ МО №200- 2006 г.
Живем-не ценим, потеряем-плачем!
сегодня сходил в строевую, начал писать в служ карточке, что "выговоров не имею", НОКС выхватила, подняла крик, что не положено так писать и т.д. 

-
- Заслуженный участник
Надо было вообще карточку по-тихой тыронутьmagenda75 писал(а), ,
сегодня сходил в строевую, начал писать в служ карточке, что "выговоров не имею", НОКС выхватила, подняла крик, что не положено так писать и т.д

Живем-не ценим, потеряем-плачем!
они как надзиратели над мной склонилсь, чуть ли не под диктовку писал!
Выдержка из Пр МО РФ №200,предполагаю,это поможет!#563 Kud50 » 43 минуты назад
Уважаемые коллеги!
- Вложения
-
- стр085-ЕДВ.doc
- (16.51 КБ) 80 скачиваний
может быть, а может из-за зависти, что ходит ничего не делает, а зарплату получает, народ здесь неадекватный.Бояться они Вас, а значит уважают

- Евгений 81
- Активный участник
Приветствую Всех! КЧ составил списки распоряженцев, которые не прибыли на выборы и сказал, что лишит всех 13-й..................
Подскажите, кто сталкивался с такой ситуацией, наши дальнейшие действия, прямиком в ВП (суд) ?!
Подскажите, кто сталкивался с такой ситуацией, наши дальнейшие действия, прямиком в ВП (суд) ?!
мы (я и еще двое заштатников) добились чтоб нас вписали в допсписок т.к. в основном нас небыло. Так это нам теперь и 13 и 1010 и 400 положены?!! 
Добавлено спустя 54 секунды:
а в приказе про ЕДВ что написано? лишить за неявку на выборы?

Добавлено спустя 54 секунды:
а в приказе про ЕДВ что написано? лишить за неявку на выборы?
«Во всем свете у нас только два верных союзника — наша армия и флот. Все остальные, при первой возможности, сами ополчатся против нас». (с)
- Nafanuil
- Заслуженный участник
Евгений 81,
Это понты не грузитесь. Ну а так конечно может взять и подгадить, но только причины другие укажет. Не тушуйтесь есть суд.
Стас1075,
Мысль хорошая,
я наблюдателем был, завтра до каманча прицеплюсь "дай денег за что нибудь"

Это понты не грузитесь. Ну а так конечно может взять и подгадить, но только причины другие укажет. Не тушуйтесь есть суд.
Стас1075,
Мысль хорошая,

- Евгений 81
- Активный участник
КЧ сказал это в устной форме, а что он уже там придумает-это его фантазия...............На построении при всем л/с части он вышел и сказал, что лишит распоряженцев, которые не прибыли на выборы............жаль, что не читаю его мысли, а то на диктофон бы записала в приказе про ЕДВ что написано? лишить за неявку на выборы?

Правильно КЧ сделал. Нехрен было отсиживаться , надо было идти и голосовать против ЕР! Из за таких не пришедших и будут опять жулики и воры у власти.Приветствую Всех! КЧ составил списки распоряженцев, которые не прибыли на выборы и сказал, что лишит всех 13-й.......
Только как КЧ узнает, кто на выборв не пришёл?
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»