Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

Luftwaffe75
Активный новичок

Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

Непрочитанное сообщение Luftwaffe75 » 05 дек 2011, 17:09

Справку не дадут! Но можно попробовать договорится, объяснить ситуацию, может и пойдут на встречу!
Спокойно соберите весь пакет документов для постановки на учет или что там у Вас, а когда вопрос будет решаться в Вашу пользу тогда и пойдете решать вопрос со сдачей и переездом, У нас всегда так, что б дали в новом месте, сдай старую, и тут же дадут пинка, а переехать то и некуда! Эх, блин бюрократизм! :evil:

spaceforсe
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение spaceforсe » 05 дек 2011, 17:10

Добрый день! Может кто-нибудь сможет ответить на мой вопрос. У моей знакомой муж перевелся в другую часть, в той части , где он служил раньше у них есть служебное жилье, они там все прописаны и в данный момент там проживают т.к. в части где он сейчас служит жилья нет и он мотается за 100 км. Хотим стать в очередь на служебное жилье, но им сказали, что нужна справка из Кубинки о сдаче прежнего служебного жилья, а у них маленький ребенок, дадут ли им эту справку? И что им в этой ситуации делать? Заранее всем спасибо
Есть категоричные мнения, что данные требования законны.
Но если почитать 1280 МО РФ то там написано, что только при ПРЕДОСТАВЛЕНИИ сл.ЖП военный должен освободить занимаемое Сл.ЖП по прежнему месту службы. Т.е. процедура признания на новом месте службы не завист от наличия служебного ЖП на прежнем месте.( у Вас именно так). Все мои знакомые, кто имеет сл.ЖП в Подмосковье при переводе в Москву вставали в очередь по Москве и прописывались при в/ч. при этом сл.ЖП по прежнему месту службы они не сдавали. Сдача происходит только при предоставлении ЖП, т.е. после официального решения ДЖО и получения извещения. До этого необходимо встать на учет выполнив требования пр.1280. там написано. что должно быть предъявлено на проверку в ДЖО . Более сказать нечего...

Nikolai77.d
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Nikolai77.d » 05 дек 2011, 17:11

также есть инфа что справки с Кубинки-10 отменили и теперь ТС их будет запрашивать сам у себя. Вообщем как он это делает и сейчас через наши ноги
Может кто-нибудь прокоментировать достоверность этой информации?
Для получения справки нужно сдать квартиру, выписаться и представить доки по списку в 9 пунктов. А в ТС есть представитель из Кубинки которая все остальное сделает. Но сначала получите решение на ДСН. Правда если у вас нет служебки то я не в курсе. :|

and-mozd
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение and-mozd » 05 дек 2011, 17:22

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста по какому телефону можно записаться на приём. Мне нужно внести изменения в реестр, в связи с рождением ещё одного ребёнка. Документы отвёз на Знаменку 19 в ДЖО. Сказали звоните, но никто не отвечает. Вот думаю отвезти ещё документы на Тёплый Стан. Служу в Твери.
С начало было-бы совсем не плохо выяснить где доки, а потом довозить...

snaiper1960
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение snaiper1960 » 05 дек 2011, 17:39

Для подтверждения требуют или 2 экземпляр описи с росписью работника ТС и датой или чек на отправку почтовый. Сказали кто в сроки не уложился будут рассматривать это как специальное затягивание получения жилья, и будут готовить документы на увольнение. Записался бы я на январь-февраль на сдачу. Завтра бы уже пнули под зад. А потом бегай по судам и доказывай, что ты не верблюд, а горбы у тебя эти от работы.
Это кто же такой "вумный" у Вас так требует и такое говорит? Просто для интереса.
И ведь главное, все очень тонко и корректно (зная тонкости НПА и ГПК) - не уложился в 30 дней, нарушил (приказ, НПА) и "специальное затягивание получения жилья"; и попробуй доказать что запись на 2012 год :shock:
Что подстраховались - это очень правильный ход (последние 3-4 года только и "перестраховываюсь") :?
Удачи!
"Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши!"

Вячеслав Дмитриевич
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Вячеслав Дмитриевич » 05 дек 2011, 18:00

И главное, чтобы не было лишних вопросов, кто хочет ехать за ДСН прочитайте на сайте что Вам надо и какие документы с собой брать
Тех, кто хочет ехать за ДСН, здесь, конечно, много... Но...

gans.62
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение gans.62 » 05 дек 2011, 18:14

Nikolai77писал:Всем добрый день! Сегодня был в ТС. Обстановка там нормальная. Я приезжал за решением. Выдали быстро (за 3 часа)...

Подскажите, а в очередь за "Решением" записываться в 7 кабинет и в день приезда?
Во сколько лучше приезжать?
В " Решении" прописаны сроки до подписания ДСН?

александрбов
Новичок

Непрочитанное сообщение александрбов » 05 дек 2011, 18:22

Людииии!!!! Объясните пожалуйста еще раз кто точно знает ДСН без выписок ЕГРП заключаетт ТС ( распределили Чехов)

AlexP34
Новичок

Непрочитанное сообщение AlexP34 » 05 дек 2011, 18:27

Что за зелёные уголки в намирации домов,в списках на ДСН?Подсажите

leshii7000
Участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение leshii7000 » 05 дек 2011, 18:40

Уважаемые форумчане! Уволенные в начале 2000-х годов, имеющие выслугу 25-36 лет, получившие извещения в 2010 году - КАК ВЫ ОЦЕНИВАЕТЕ ТАКУЮ РАБОТУ сотрудников ТС???????????? - на 4 или на 5????

Люди ещё служат, положенной выслуги не набрали - а ДСН уже заключили - даже с учетом ОТСУТСТВИЯ справка об увольнении. К тому же и у юриста проконсультировались.
ВООО!!! как надо работать!!!!!.

Данному товарищу конечно респект и благополучия в дальнейшей жизни и службе!!!

Остается только задать вопрос Руководству ДЖО и ТС о законности такого порядка предоставления жилья, а так же попросить прокуратуру провести проверку ТС на предмет подобного обеспечения жильем еще служащих наших коллег. (не в обиду им будет сказано - на это есть закон, порядок и непосредственные исполнители)

Я мог бы понять это и разделить радость с данным товарищем - если бы ему было предоставлено служебное жилье, а ТАК выходит - ему предоставленог жилье по ДСН одного из нас????

Или я что-то путаю?[/quote]

Вы правы-я не заслужил с выслугой 19.6 жилья.(ДСН нет.документы не известно где,но извещение на кв есть.год назад получил) квартиры для своей семьи.Живу все эти года в скотских условиях,как и многие здесь форумчане.Надо послушать вас-откажусь от кв.Пусть ее получит достойный с выслугой 10,ОШМщик.

Palich.63
Участник

Непрочитанное сообщение Palich.63 » 05 дек 2011, 18:42

Всем привет! Подскажите какие должны быть мои действия - получил выписку ЕГРП со всеми регионами, дело находится в ТС? Спасибо

Инчик
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Инчик » 05 дек 2011, 18:47

Подскажите, а в очередь за "Решением" записываться в 7 кабинет и в день приезда?
Во сколько лучше приезжать?
Да, стоит общая очередь за Решением и за ДСН в 7 каб. Организована запись в день приезда самими посетителями. Вообще-то очередь идет довольно быстро... Во сколько приезжать? - Раньше приедете, раньше попадете. Но с вечера приезжать не надо.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
В Решении прописаны сроки для подписания ДСН.

Павел Кузнецов
Новичок

Непрочитанное сообщение Павел Кузнецов » 05 дек 2011, 18:57

подскажите пожалуста надо ли записыватся в каб. 5 (1-й отдел ТС)(если надо то как), или там живая очередь. спасибо.

SSC78
Активный новичок

Re:

Непрочитанное сообщение SSC78 » 05 дек 2011, 18:58

Всем привет! Подскажите какие должны быть мои действия - получил выписку ЕГРП со всеми регионами, дело находится в ТС? Спасибо
Ехать в ТС и сдавать выписку.Сам на прошлой неделе ездил,только после этого дело достали из архива и передали в работу.

zgthtw
Активный участник

Непрочитанное сообщение zgthtw » 05 дек 2011, 19:03

я тут ни кому,ни чего доказывать не собираюсь,но на некоторые вопросы отвечу,может поможет кому ;) они подготавливают ДСН,пишут перечень недостатков,выписывают "решение".Приезжаете в любой день,записываетесь в 7 каб.Там,Надежда Георгиевна,озвучивает Вам недостатки,которые возможно Вы сразу устраните,отдаете ЕГРП,забираете "решение".По "решению"сдаете служебку и со справкой о сдаче жилья едите забирать ДСН.Срок заключения ДСН в решении прописан(2 месяца),а вот что будет если не уложишься в этот срок-не знаю.

Венгрия-86
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Венгрия-86 » 05 дек 2011, 19:12

подскажите пожалуста надо ли записыватся в каб. 5 (1-й отдел ТС)(если надо то как), или там живая очередь. спасибо.
А чем занимается этот 5 кабинет?

MSinyukaev
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение MSinyukaev » 05 дек 2011, 19:18

"Nikolai77.d" ... 1) В Подольске по решению не вселяют (сегодня сам проверил) 2) 3. Представитель Кубинки на этой неделе работает в ТС, так что если все документы собраны и квартира сдана можно к ней, а не в Кубинку...

- 1) Что и требовалось доказать
-2) "Представитель Кубинки":
-работает ТОЛЬКО на этой неделе или планируется работать в ТС и далее?
-каковы функции "представителя"-проверять документы,предусмотренные для получения "Справки о сдаче жилья"? и ВЫДАВАТЬ "Справку" на месте? или (после проверки док.) доложить работникам ТС,что все окей и не дожидаясь оформления Справки можно оформлять ДСН(а Справку оформят и вложат в к-т док. позже)?
-где принимает представитель Кубинки?Как к нему попасть(очередная отдельная очередь или сидит в кабинете №7 рядом с работником ТС,заключающим ДСН)?
Много вопросов.

Инчик
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Инчик » 05 дек 2011, 19:23

Для получения справки нужно сдать квартиру, выписаться и представить доки по списку в 9 пунктов. А в ТС есть представитель из Кубинки которая все остальное сделает.
Извините, пожалуйста, Вы в курсе, эта представитель по каким дням там бывает, в каком кабинете? Действительно ли она примет документы на Справку? Может кто еще из участников Форума в курсе?! С уважением!

Брик
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Брик » 05 дек 2011, 19:23

Со слов Гринева - тлф в ТС все сломаны (причины разные, то кабель то еще что то) в общем звонить бесполезно, но со следующей недели ими принято решение принимать звонки на 2 сотовых телефона (обещали их закупить, а номера вывесить на сайте)
ФОРУМЧАНЕ!!! Может ПОДАРИТЬ им телефоны, у кого есть старые? Штук 10-20!!! И на ВСЕХ операторов! НО ЧТОБЫ ОТВЕЧАЛИ ПО НИМ!!!
ИМХО. Готов свой отдать!!! Или в подарок купить!!! С запоминающимся номером!!!
Как идея? :drink: Не ради подношения, ради пользы для!!!

prapor67
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение prapor67 » 05 дек 2011, 19:26

Как на данный момент производится сдача недостающих документов в ранее сданные комплекты.В какой кабинет и какой график приёма в этот кабинет.Заранее благодарен.

flower
Активный новичок

Непрочитанное сообщение flower » 05 дек 2011, 19:40

Извините, пожалуйста, Вы в курсе, эта представитель по каким дням там бывает, в каком кабинете? Действительно ли она примет документы на Справку? Может кто еще из участников Форума в курсе?! С уважением!
на этой недели представитель работает всю неделю,со след. недели
понед.,ср.-Кубинка,вт.,четв.-ТС,документы принимают на справку

koc
Участник

Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

Непрочитанное сообщение koc » 05 дек 2011, 19:45

Пожалуйста откликнитесь кто писал, что извещение сдавать не надо.Почему и чем это может обернуться? Нас по описи обязали сдать, копию к сожалению снять не догадались :?

304403
Участник

Непрочитанное сообщение 304403 » 05 дек 2011, 19:52

На 5 часов вечера на ДСН приняли человек 25. Так что, сами решайте во сколько приезжать, фраза "во сколько приедете - во столько приедете" как - то не срабатывает. С такими темпами МО еще долго будет выплачивать комуналку за пустые дома и з/п заштатникам, неся колосальные расходы.
Еще забыл - для справедливости, в 5 часов вышел представитель ТС и сказал, у кого отобрали паспорта, тем остаться, остальным - по домам, т.е. сколько еще счастливчиков было охвачено помиомо 25 я не знаю. Может ТС перешел и на круглосуточный режим :-).
Тем более у меня нет недостатокв и никогда небыло служебного жилья, меня даже проверять не надо, выдал ДСН и все :-) ПКЭЧ просто не удалось выдать дСН, т.к. полномочия передали в ТС, жуть....вот что значит эпоха перемен :-)

larisaekimenko
Участник

Непрочитанное сообщение larisaekimenko » 05 дек 2011, 19:52

"ростов папа"
Подскажите пожайлуста по какому адресу отправлять почту на Теплый Стан?

Добрый вечер!Была в Теплом Стане....Гринев сказал:"Прошу документы привозить лично,сдавать на входящий и записывать фамилию получившего Ваши документы, док-ты отправленные по почте. до нас не доходят"...так что делайте выводы.

Дмитрий Викторович
Тех.Админ
Тех.Админ

Непрочитанное сообщение Дмитрий Викторович » 05 дек 2011, 20:09

КТО ДЕЛАЛ ЭТОТ СПИСОК!??? РУКИ ОТОРВАТЬ ЧТОЛИ??? Все сбито, все неправильно! Миллион ошибок в адресах!!!((( Где Вы это взяли?
Посмотрел, ошибки влезли в результате сортировок. Технически могло такое произойти. Не исключаю.
"Таблица справедливости" продолжит работу после исправления ошибок.
Ошибки нашлись, а вот осадок остался ;)

В таблице пока нет данных тех людей, кто давал их в личку удаче11 за прошедшие сутки.
Будет добавлено позже. Данные отсортированы по фамилиям, сами сортируйте как Вам удобно для анализов.
Посмотрите ошибки, может ещё кто что обнаружит?
В любом случае уточняйте правильные данные на ветке официальной информации в сообщениях, соответствующих метке времени.

Таблица переехала сюда

Sol58
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Sol58 » 05 дек 2011, 20:14

Пожалуйста откликнитесь кто писал, что извещение сдавать не надо.Почему и чем это может обернуться? Нас по описи обязали сдать, копию к сожалению снять не догадались
Я как-то писал, что оригинал извещения сдавать не надо, т.к. оно (извещение) адресовано Вам лично (после номера и даты извещения написано: "Уважаемый..." именно с Вашей фамилией, именем и отчеством), с момента получения это Ваша ЛИЧНАЯ вещь и только Вы вправе решать: отдать ее кому бы то ни было или нет. Сдача оригинала может обернуться его потерей. И в заключение, уж извините, пожалуйста, чаще и больше читайте данный форум - ну, очень много раз народ предостерегал от подобных поступков (типа "сдать оригинал извещения" и "не сделать НИ ОДНОЙ копии").
При наших бюрократах порядок работы с документами должен быть приблизительно таким: перед сдачей первого экземпляра - обязательно сделай его копию, перед сдачей второго экземпляра - обязательно сделай еще одну копию, перед... ну и т.д.

viking743
Новичок

Непрочитанное сообщение viking743 » 05 дек 2011, 20:30

А кто знает хотя бы примерно, по сколько человек в день принимают в 7 кабинете? Документы сдал в 11 кабинет еще 20 сентября с.г., как сказали, весь пакет качественный и надо подождать 1,5-2 месяца, но воз и ныне там... Чего еще ждать? Может действительно давно было пора ехать в 7 кабинет? И о выписке из ЕГРП ничего узнать не могу...

Sol58
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Sol58 » 05 дек 2011, 20:31

Какая из меня ученица?
Пока еще есть куда совершенствоваться!!! Вам же написали, как пользоваться кнопками (в правом верхнем углу того сообщения, по которому собираетесь ответить или которое желаете прокомментировать) "Быстрая цитата" и "Цитата"! А Вы все копируете текст, "мучаетесь" его вставлять, а в результате получается напряг в мыслях у читающей публики: кому это и что это уважаемая "кос" отписала???? Удачи в освоении компа! Не боги горшки обжигают! Главное - не трогайте кнопку "Delete"!!!

elena(((
Участник

Непрочитанное сообщение elena((( » 05 дек 2011, 20:39

Николай..,
По-моему, надо обратить внимание на то, что Первый контракт до 98 года
Я Вас понимаю - но если Вы читали и знаете, при каких условиях заключается ДСН, и, какое значение имеет при этом выслуга в 20-ть лет - то думаю такого Вы бы не написали.

А в данной ситуации - 20-ти лет - нет, по 3-м пунктам закона - не увольняется, положено только служебное жилье.
Разве я не прав???

Вот если бы было 20-ть или увольнялся по 3-м пунктам закона - тогда понятно. А так - ........??????
Закон о статусе военнослужащих гласит; военнослужащим заключившим контракт о прохождении военной службы до 1,01,1998 и совместно проживающим с ними членам семей на первые 5 лет предоставляют служебные помещения или общежития.При продолжении военной службы свыше указанных сроков им предоставляются жилые помещения на общих основаниях.
Ну и что вы все к 20-ки цепляетесь. Люди смогли получить по праву-молодцы!!! А те кто уже за штатом и ждут у моря погоды-значит их что-то в этом устраивает. А что-плохо ли... и на гражданке деньги зарабатывают и в армии неплохие деньги имеют (не служа)... по всем приказам...

ksw60372
Участник

Непрочитанное сообщение ksw60372 » 05 дек 2011, 20:44

А что-плохо ли... и на гражданке деньги зарабатывают
Глубоко сомневаюсь, Елена, что у большинства распоряженцев есть возможность балдеть дома или заколачивать на гражданке. Почти всех обязали ходить на службу, иначе - увольнение по НУК. Так что не надо делать всеобщих выводов.

Вернуться в «Общая информация»