О награждении деньгами _пр. МО РФ от 2.08.2008 г. N 400

OkDani
Активный участник

Непрочитанное сообщение OkDani » 22 фев 2009, 11:45

Quote (крысоед)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Какой правильный ответ?
Здесь нет правильных ответов)))
Когда пастух сердится на свое стадо, он дает ему в предводители слепого барана.
Талмуд

крысоед
Участник

Непрочитанное сообщение крысоед » 22 фев 2009, 11:46

Quote (OkDani)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Да уж, по труду..... А то что мой муж живет практически в части, и на все сопровождения выезжяет, как какая проверка в части, его роту показывают, и если что не так, дерут в три шкуры его, а не кого то там. Больничный вообще не брал за все годы службы. А как премия получают все кроме его (все татары кроме я biggrin ). Я конечно не говорю о всех, у каждого своя правда. Обидно, но ничего переживем. Можете гордится своим мужем. На таких людях армия держится
Не правы - правда одна (т.е. истина) А вот ВЫГОДА у каждого своя - они её правдой называют.
Женам уже писал - не дайте мужьям упасть. ЖЛОБОВ ПРОШУ НЕ КОММЕНТИРОВАТЬ. Добавлено (2009-02-22, 11:46)
---------------------------------------------
Quote (OkDani)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Здесь нет правильных ответов))) happy
Попробуйте обозначить свой

OkDani
Активный участник

Непрочитанное сообщение OkDani » 22 фев 2009, 12:07

Quote (крысоед)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Попробуйте обозначить свой
А кто может дать этот ответ? В данной ситуации, правды и правильности не найти.
Талмуд

maku
Участник

Непрочитанное сообщение maku » 22 фев 2009, 12:07

Задача одна - разделяй, стравливай и властвуй. И это не только с военными. Посмотрите, что наши священнослужители хотят делать с нашими детьми. Разделить, стравить и властовать над ними. Газета «Комсомольская правда» (от 17.02.2009, «Закон Божий в школах будут изучать с согласия родителей») сообщила, о том что «Министр образования Фурсенко и Патриарх Кирилл на Рождественских чтениях в Москве наметили сближение. Спор о преподавании основ православной культуры ведётся много лет, и лишь в некоторых регионах введены «православные уроки», а также по выбору — основы исламской культуры. В провинции, как заметил Кирилл, проблем с этим не возникло, а споры вели в основном «заинтересованные столичные элиты». А. Фурсенко заявил, что его министерство работает над новым стандартом, где уделено внимание духовно-нравственному воспитанию. И с 1 сентября 2009 года этот стандарт будет введён в школах. — Наша общая задача — обеспечить школе и семье свободу выбора, опыт какой религии или нерелигиозной традиции изучать и в какой форме, — сказал министр». http://www.kpe.ru/rating/analytics/education/2171/
извините за оффтоп, но это все звенья одной цепи.
Пообещать и выполнить обещание - бесценно!!!

крысоед
Участник

Непрочитанное сообщение крысоед » 22 фев 2009, 12:19

Quote (OkDani)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");"> А кто может дать этот ответ? В данной ситуации, правды и правильности не найти Правда (истина) есть всегда, только не всем выгодна (т.е. не для всех "правильна"). Ответ можете дать только Вы сами, подумайте, остальных Вы (НЕ ВЫ ЛИЧНО, А ТАКИЕ КАК ПЕТКЕРС) не слушаете - опять будем ругаться.
В данном случае ответ в одном из 4 пунктов.

OkDani
Активный участник

Непрочитанное сообщение OkDani » 22 фев 2009, 12:29

военной реформе министра Сердюкова написано уже много. В середине октября 2008 года известие о сокращении 60% офицерского состава Вооруженных сил привело армию и флот в состояние шока. Насколько будет подорвана боевая готовность и сколько при этом офицерских судеб будет сломано, не обсуждается. Гражданскому человеку сложно понять, что офицер - не работник мебельной фабрики, это каста, это военные династии, сложенные поколениями, с соответствующей психологией и мировоззрением. Но это не всё. «Реформаторы», действуя по принципу «разделяй и властвуй», заложили пороховую бочку под офицерский корпус в виде приказа МО РФ №400 – 2008 г. «О награждении деньгами отдельных категорий офицеров Вооруженных Сил Российской Федерации». Если в двух словах, то в зависимости от части, где офицеры проходят службу, от 20 до 50% офицеров, признанных командованием лучшими, будут получать премии. А дальше начинается самое интересное. При зарплате офицера 15-20 тысяч рублей, размер этих премий варьируется от 30 до 130 тысяч рублей. В результате получается, что офицерский корпус автоматически делится на «лучших» и «бездельников» примерно пополам. За 20 лет офицерской службы мне пришлось сменить много воинских коллективов, и я точно знаю, что если воинская часть добивается высоких результатов, то это заслуга ВСЕХ офицеров. Конечно, есть и бездельники, и пьяницы, и просто неспособные быть офицерами, но их гораздо меньше пятидесяти процентов - их единицы. Теперь же многие, добросовестно работающие бок о бок офицеры, будут зачислены в разные категории. Как это повлияет на морально-психологическую обстановку в офицерском коллективе, я думаю, пояснять не надо. «Лучшие» лучше работать не начнут – они и так «лучшие». «Бездельники» же сочтут, что работать должны «лучшие». В конечном итоге офицерский коллектив развалят со всеми вытекающими последствиями. Как глумление над офицерами выглядит объявление по Черноморскому флоту месячника сплочения воинских коллективов. Одна из задач месячника – «обеспечение личной примерности офицеров в исполнении служебного долга, принятии своевременных и эффективных мер по сплочению офицерских коллективов, оздоровлению морально-психологического состояния офицерского состава в связи с организационно-штатными мероприятиями». По Черноморскому флоту отправлена телеграмма командующего № 59/29 от 16.01.09 г., которая требует в течение месячника: - «Обеспечить участие в проведении месячника командиров и начальников всех степеней, офицеров штабов»; - «Организовать доведение офицерам содержания и задач проводимых организационно-штатных мероприятий, принять все меры по недопущению роста социальной напряженности в офицерских коллективах» (меры не приводятся); - «Обеспечить оказание психологической и социальной помощи офицерам и членам их семей в связи с проводимыми организационно-штатными мероприятиями» (и это притом, что психологи и социологи вместе с остальными выбрасываются за забор и сами находятся в таком же психологическом и социальном состоянии); - «Провести дополнительное информирование о порядке определения офицеров для награждения деньгами в соответствии с приказом МО РФ 2008г. №400 (очень актуально для месячника, учитывая, что этим приказом и были разрушены офицерские коллективы). Надо отдать должное некоторым командирам частей, которые на офицерских собраниях задавали «лучшим» офицерам вопрос: «Задумайтесь, настолько ли вы работаете больше и лучше, чем остальные, чтобы получать такие деньги?» и призывали создать фонды для поддержания других офицеров. Однако, насколько мне известно, эти призывы понимания у «лучших» не нашли. Некоторые командиры отказывались подавать наверх «лучших», утверждая, что у них все офицеры лучшие, но под жёстким прессом были вынуждены отступить. В итоге приказ министра обороны РФ №400 – 2008 г. привёл падению морального духа на российском Черноморском флоте, и это, подчеркнём, в сложной международной обстановке - дрязги, снижение производительности труда. Открытых конфликтов в офицерской среде пока не наблюдается – большая часть понимает, что не вина награждённых, что их наградили, но напряжённость в воинских коллективах на флоте стремительно растёт. С трудом верится в то, что, подписывая свой приказ, министр обороны не понимал, к чему всё это может привести. Значит ли это, что приказ издан специально под массовое сокращение, - чтобы разрушить воинские коллективы, вызвать увольнение офицеров по собственному желанию? Понимают ли господа реформаторы, что после сокращения из остатков разгромленного офицерского корпуса очень трудно будет создать эффективную боевую машину? 12 февраля 2009 года на Черноморский флот прибыл сам господин Сердюков. Был собран руководящий состав флота. Когда после совещания присутствующие офицеры, отслужившие по 20-30 лет на флоте, делились впечатлениями, то вывод был один – такого хамства мы ещё не видели! Министр обороны был очень недоволен размерами и скоростью проводимых сокращений, потребовал их увеличить. Мало того: Сердюков запретил предоставлять жильё увольняемым военнослужащим в Севастополе, а приказал выгонять всех в Россию. Что мы имеем в итоге? Черноморский флот, обеспечивающий стратегические интересы России на Черном и Средиземном морях, успешно участвовавший в операции по принуждению Грузии к миру, является самым старым по корабельному составу флотом России. Поддержание в строю кораблей при сроке службы 30-40 лет (при установленном сроке 25 лет) - заслуга офицеров и мичманов, а не контрактников, на которых уповает господин Сердюков. И теперь офицерский состав флота сокращается более чем наполовину. Офицеры полностью деморализованы. Это же касается мичманов и гражданского персонала флота. А ведь это в большинстве своём люди, которые в лихие 90-е годы сделали свой выбор в пользу России, отстояли для России Черноморский флот. Теперь они, как отработанный материал, вышвыриваются за забор. Мало того – их ещё и изгоняют из Севастополя. В результате мероприятий министра Сердюкова боеспособность Черноморского флота России резко падает, сокращается российское военное присутствие на Украине. Увольняемые в запас офицеры перестают пополнять ряды пророссийски ориентированных севастопольцев. Выброшенный за ворота гражданский персонал из числа севастопольцев в разгар кризиса оказывается без средств к существованию. Что это – начало конца города русской славы? Андрей БОВАНЕНКО (Украина)
www.fondsk.ru Комментарии по моему излишни)))
Талмуд

крысоед
Участник

Непрочитанное сообщение крысоед » 22 фев 2009, 12:56

OkDani,
Вот и я об этом. Но, поверьте до конца далеко. Не все так плохо. До полной деморализации далеко. Наша задача в теперешних условиях противодействовать противнику. Это не конец.
Quote (OkDani)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Если в двух словах, то в зависимости от части, где офицеры проходят службу, от 20 до 50% офицеров, признанных командованием лучшими, будут получать премии. А дальше начинается самое интересное. При зарплате офицера 15-20 тысяч рублей, размер этих премий варьируется от 30 до 130 тысяч рублей. В результате получается, что офицерский корпус автоматически делится на «лучших» и «бездельников» примерно пополам. За 20 лет офицерской службы мне пришлось сменить много воинских коллективов, и я точно знаю, что если воинская часть добивается высоких результатов, то это заслуга ВСЕХ офицеров. Конечно, есть и бездельники, и пьяницы, и просто неспособные быть офицерами, но их гораздо меньше пятидесяти процентов - их единицы. Теперь же многие, добросовестно работающие бок о бок офицеры, будут зачислены в разные категории. Как это повлияет на морально-психологическую обстановку в офицерском коллективе, я думаю, пояснять не надо.
Абсолютно согласен, это я и писал.
Quote (OkDani)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Как глумление над офицерами выглядит объявление по Черноморскому флоту месячника сплочения воинских коллективов.
В феврале проводится этот месячник в масштабе ВС Quote (OkDani)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">В итоге приказ министра обороны РФ №400 – 2008 г. привёл падению морального духа на российском Черноморском флоте, и это, подчеркнём, в сложной международной обстановке - дрязги, снижение производительности труда. Открытых конфликтов в офицерской среде пока не наблюдается – большая часть понимает, что не вина награждённых, что их наградили, но напряжённость в воинских коллективах на флоте стремительно растёт.
Единственный правильный вариант я уже предложил. ЭТО НЕОБХОДИМОСТЬ, ПОВЕРЬТЕ. Дальше разложение. Одни считают себя БОГАМИ, другие обиженными. Все, значит коллектива нет. Дальше хуже- БОГИ И ОБИЖЕННЫЕ СТУПИЛИ НА ЖИВОТНЫЙ ПУТЬ ЖЛОБОВ, дальше не остановишь - драки цветочки, расцветет подхалимство, стукачество, подставы, воровство секретной литературы и т.п.
ДЕЛИТЬСЯ НАДО, КАК Я УЖЕ ПИСАЛ. НЕ В ДЕНЬГАХ ДЕЛО
ЖЛОБОВ НЕ КОМЕНТИРОВАТЬ.

OkDani
Активный участник

Непрочитанное сообщение OkDani » 22 фев 2009, 12:58

Может я и ошибаюсь, но судя по обстановке в армии, намечается бунт. Бомба замедленного действия, которая скоро (не дай бог) рванет.
Талмуд

крысоед
Участник

Непрочитанное сообщение крысоед » 22 фев 2009, 13:03

Quote (petrkes)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">С этим я согласна, лучше бы заинтересовывали немного по-другому в службе людей, а не так одному дали кусок, а другие так и норовят его содрать, это как собакам, а у нас, к сожалению, как у собак инстинкты, одни свойкусок защищают, а другие... Но мы же этим и позволяем к нам относиться как быдлу, но все же не все, но большинство, кто много обсуждает так называемых бонусников. Защищаемые свои деньги, в принципе реагируют правильно, сегодня служим, а завтра скажут, что попал под оптимизацию, а у многих семьи и дети, а куда идти со служебной квартиры? Снимать? А много ли может военный, как служить? Вот и надеемся, на бонусы, сегодня мы получаем, а в следующем году повезет другим. wink
Слова временщика.Добавлено (2009-02-22, 13:03)
Quote (OkDani)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Может я и ошибаюсь, но судя по обстановке в армии, намечается бунт. Бомба замедленного действия, которая скоро (не дай бог) рванет.
Бунта не будет, способных на бунт отселектировали в 1991-1993 г.г.
Будет саботаж и бои местного значения (у пивной в гарнизоне). Но самое главное теряется воинский дух и мотив к службе. Тем самым противник решает свои задачи вполне успешно.

OkDani
Активный участник

Непрочитанное сообщение OkDani » 22 фев 2009, 13:12

У нас знакомые, которые получили бонус, почему-то перестали звонить, при встрече даже не здороваются. Странно)))
Талмуд

крысоед
Участник

Непрочитанное сообщение крысоед » 22 фев 2009, 13:19

Quote (OkDani)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">У нас знакомые, которые получили бонус, почему-то перестали звонить, при встрече даже не здороваются. Странно)))
Не обращайте внимания. ЖЛОБЫ. Поверьте все будет на своих местах. Сильные становятся сильнее, слабые - слабее.

PaulArman
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение PaulArman » 22 фев 2009, 13:58

Quote (крысоед)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">1 Одному другого убить и съесть на правах сильного (лучшего).
ЗЫ на людей с которыми я не подвязан и не бухаю(с) мне в принципе пофиг а вот из близких людей на предыдущем месте службы выбрали действительно достойных потому что МЫ (2 психолога 2х АДНов, медик и начфиз) действительно нехрена не делали, а ОНИ (ком ГРВ и ком Рем роты) действительно пропадали на службе иногда даже днями и ночами. Так что в отдельно взятой нашей компании все по справедливости получилось. А как у вас????
Dura lex, sed lex

OkDani
Активный участник

Непрочитанное сообщение OkDani » 22 фев 2009, 14:06

Quote (PaulArman)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">ЗЫ на людей с которыми я не подвязан и не бухаю(с) мне в принципе пофиг а вот из близких людей на предыдущем месте службы выбрали действительно достойных потому что МЫ (2 психолога 2х АДНов, медик и начфиз) действительно нехрена не делали, а ОНИ (ком ГРВ и ком Рем роты) действительно пропадали на службе иногда даже днями и ночами. Так что в отдельно взятой нашей компании все по справедливости получилось. А как у вас????
Как у нас почитайте на предыдущих страницах))
Талмуд

крысоед
Участник

Непрочитанное сообщение крысоед » 22 фев 2009, 14:19

Quote (PaulArman)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">А как у вас????
Так же как у всех. Поощрить надо было 50 процентов. Безусловно отличных ребят процентов 20. Безусловных пид...ов процентов 5-10. Остальных - большинство. Придуман рейтинг, подсчитан средний балл, взыскания и прочее.
Из тех кого поощрили процентов 30 - в общем то спорные ребята (можно было и не поощрять). В этом то камень преткновения. Делить продумали сразу. Некое недовольство есть (и отдавать деньги кому-то не хочется (ЖЕНЫ мозги парят или ими прикрываются), и те кто ненаграждены хотели бы попасть в роль тех кто делится - а не "обделенных" - в общем то тоже заслужили). НО обстановка намного спокойнее нежели когда одни БОГИ и ОБДЕЛЕННЫЕ. Чего и добивались. 400 приказ можно на пользу службе поставить если делать как я советовал. А в последствии приказ думаю он будет скорректирован.
1. Награждать на срок до 6 мес (3 мес).
2. Продумать систему лишения.
3. Больше роли командирам и офицерскому собранию в определении сумм.

cheh
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение cheh » 22 фев 2009, 14:33

Как мне кажется, у нас оптимальный вариант: мы сначала решили всю сумму делить на всех, а потом назвали эти 5 фамилий, это могли бы быть и другие пятеро, и третьи, невозможно выбрать лучших!
У нас всего хватает. Дрyгое дело, что не всем...

OkDani
Активный участник

Непрочитанное сообщение OkDani » 22 фев 2009, 14:38

Мне например обидно за то что, двух алкашей, которые бухали по черному весь год, полежали в пно (с белой горячкой), прогуливали почти все учения, было масса взысканий. И представляете - "отличники"!!!!!!!!! Конечно не все такие, хорошо что хоть кто-то из нормальных ребят попал под эту премию.Добавлено (2009-02-22, 14:38)
Но, тем что существуют такие алкаши - "отличники", командир просто плюнул в лицо тем офицерам, которые не позволяют себе на службе лишнего.
Талмуд

крысоед
Участник

Непрочитанное сообщение крысоед » 22 фев 2009, 14:40

Очень много несправедливости в том числе и в этом приказе и в порядке его реализации. А нам голова на что? справедливость надо своими руками создавать!

Шоколапка
Новичок

Непрочитанное сообщение Шоколапка » 22 фев 2009, 14:41

А нашей отличной дивизии в Йошкар-оле до сих пор не чего не перечислено. Тишь и благодать пока...

OkDani
Активный участник

Непрочитанное сообщение OkDani » 22 фев 2009, 14:43

крысоед, скажите а Вы тоже служите?
Талмуд

крысоед
Участник

Непрочитанное сообщение крысоед » 22 фев 2009, 14:45

Quote (OkDani)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Но, тем что существуют такие алкаши - "отличники", командир просто плюнул в лицо тем офицерам, которые не позволяют себе на службе лишнего. Вот это и есть те спорные проценты, вроде не отличники... но служат. За неимением горничной имеем дворника...
Во-вторых по категориям дележ:
кв, кр, .... получается в каждой категории д.б. поощрено 50 процентов. В результате Ванька взводный - поощрен бухарик. А командир в пролете.Добавлено (2009-02-22, 14:45)
Quote (OkDani)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">крысоед, скажите а Вы тоже служите?

УЖЕ 22 ГОДА

OkDani
Активный участник

Непрочитанное сообщение OkDani » 22 фев 2009, 14:50

Quote (крысоед)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");"> УЖЕ 22 ГОДА
Так Вы уходите на пенсию? А Вы попали в список премированных?
Талмуд

крысоед
Участник

Непрочитанное сообщение крысоед » 22 фев 2009, 15:00

Quote (OkDani)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Так Вы уходите на пенсию? biggrin А Вы попали в список премированных?
ПЕНСИЮ ДАВНО ВЫСЛУЖИЛ, НО НЕ СОБИРАЮСЬ НА НЕЁ, ПОВОЮЕМ ЕЩЕ. В СПИСОК ПОПАЛ-ПОВЕЗЛО.
И КВАРТИРУ ПОЛУЧИЛ ДАВНО.

OkDani
Активный участник

Непрочитанное сообщение OkDani » 22 фев 2009, 15:05

Quote (крысоед)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">ПЕНСИЮ ДАВНО ВЫСЛУЖИЛ, НО НЕ СОБИРАЮСЬ НА НЕЁ, ПОВОЮЕМ ЕЩЕ. В СПИСОК ПОПАЛ-ПОВЕЗЛО.
Поздравляю!!!! Ну хоть у Вас все хорошо!!!! Прямо жить захотелось)))
Талмуд

крысоед
Участник

Непрочитанное сообщение крысоед » 22 фев 2009, 15:11

Quote (OkDani)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Поздравляю!!!! Ну хоть у Вас все хорошо!!!! Прямо жить захотелось)))
Все хорошо, да не очень, пока такие люди (ЖЛОБЫ ) в стране Российской есть! Все будет хорошо, мужа поддерживайте, в склоки не лезте, как жить вы как-то правильно написали из фильма "Благословите женщину". Нашу армию МЫ сохранили, на ВАС она держится. ЕСЛИ НЕ МЫ ТО НИКТО! Мы за все в ответе. И за этот приказ тоже. Выполнять обязаны. Как его выполнять я уже писал. Честь имею.

Kaban
Участник

Непрочитанное сообщение Kaban » 22 фев 2009, 15:11

Quote (крысоед)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">ПЕНСИЮ ДАВНО ВЫСЛУЖИЛ, НО НЕ СОБИРАЮСЬ НА НЕЁ, ПОВОЮЕМ ЕЩЕ. В СПИСОК ПОПАЛ-ПОВЕЗЛО.

Я надеюсь, вы своим принципам по делению денег последуете? Ни кого не обидите? Сохраните так сказать дух товарищества...

крысоед
Участник

Непрочитанное сообщение крысоед » 22 фев 2009, 15:12

Quote (Kaban)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Я надеюсь, вы своим принципам по делению денег последуете? Ни кого не обидите? Сохраните так сказать дух товарищества...
Об этом я уже неделю пишу.

Kaban
Участник

Непрочитанное сообщение Kaban » 22 фев 2009, 15:20

Ну мы тут все писатели хорошие. На бумаге то все гладко, а в жизни порой не так....По телевизору тоже о реформе сказки рассказывают, а на местах другая картина.
Думаю, если вы командир, то так и поступите, а если нет, то подсказали командованию как решить данное "творчество".

zulos
Активный участник

Непрочитанное сообщение zulos » 22 фев 2009, 16:28

Quote (крысоед)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">ЖЛОБОВ НЕ КОМЕНТИРОВАТЬ. Я в числе награждённых, но должность в 2009 году огражданивается. Выслуга 29 лет.
Отказался делиться, и выслушал всё, чего о себе не знал...........
У нас 50% награжденных. Они поделились, "обиженные" получили по 25 т.руб, плюс ДД составляет столько. Итого 50 т.р на нос.
Никто из "обиженных" не голодает, у всех машины. Но все они из поколения ПЕПСИ, самому старшему 27. И им глубоко насрать на мои проблемы связанные с увольнением. Только поделись.
Так кто из нас ЖЛОБ?????????
Для общения с некоторыми личностями, нужен переводчик с одиночного на автоматический.

ledy-kobasik
Участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ledy-kobasik » 22 фев 2009, 16:44

Quote (zulos)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Я в числе награждённых, но должность в 2009 году огражданивается. Выслуга 29 лет. Отказался делиться, и выслушал всё, чего о себе не знал........... У нас 50% награжденных. Они поделились, "обиженные" получили по 25 т.руб, плюс ДД составляет столько. Итого 50 т.р на нос. Никто из "обиженных" не голодает, у всех машины. Но все они из поколения ПЕПСИ, самому старшему 27. И им глубоко насрать на мои проблемы связанные с увольнением. Только поделись. Так кто из нас ЖЛОБ?????????
Ну и правильно,что неподелились,они еще заработают,а вам на гражданке устраиваться надо...

Kaban
Участник

Непрочитанное сообщение Kaban » 22 фев 2009, 17:01

Zulos, вы правы и имеете право так сделать, своя рубашка ближе к телу в условиях кризиса и огражданивания...

Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»