Я оригинал справки с училища на руках имею. Но справку с Кубинки-10 получил и вложил в пакет.А справка с прежнего места службы о сдаче жилья тоже не аргумент? Или при получении сл. ЖП вы эту справку не сдаете?
Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
- spaceforсe
- Постоянный участник
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
А кого-нибудь прокатывало обойтись без Справки о необеспеченности, при условии, что человек прописан при части и живет "в палатке"?
Добавлено спустя 52 секунды:
Добавлено спустя 52 секунды:
Расскажите как получали справку и что для этого там требуют?Но справку с Кубинки-10 получил и вложил в пакет.
-
- Новичок
Re: Re:
#5914В нашей бывшей в ч все кто встал на очередь позже меня-уже с ДСННаверное так же и в ДЖО думают.У нас тоже есть такие. Дата постановки в очередь никакого значения не имеет.У нас в части еще не выписаны тем, кто стоит в очереди с 2002 года
Поэтому мы видим столько недовольства на форуме.
А что же тогда имеет значение?
По-моему самый правильный алгоритм: кто раньше получил право на жилье, тот раньше и встал на учет, тот раньше и получить его должен...
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Золотые словаГлупо когда направляют в Кубинку-10, при наличии справки о необеспеченности сл.ЖП, за справкой о сдаче общежития в котором даже воин не прописан и живет без договора, а просто по рапорту..
Re:
#5915А что значит "застолбить" свою хату? Что, пока получаешь ДСН, её могут заселить?Только что с Теплого Стана, отстоял в очереди целый день, в числе последних почти в 20.00 получил свой ДСН. При мне человека прописанного при части отправили в Кубинку за Справкой о необеспеченности, а остальным сказали сдавать жилье, документы согласно списка отвезти самим в КЭЧ Кубинку, а там они уже сами со справкой разберутся... вот как то так. У меня в 7 кабинете забрали оригиналы всех справок, взамен выдали кучу полезных для заселения "бумажек" и попросили завтра же срочно ехать к Еве Ивановне в Кузнечики, так сказать "застолбить" свою хату.рим1964 писал(а):также есть инфа что справки с Кубинки-10 отменили и теперь ТС их будет запрашивать сам у себя. Вообщем как он это делает и сейчас через наши ноги
Может кто-нибудь прокоментировать достоверность этой информации?
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
А за Решением можно ехать в любой день?Я приехал в 09:30 но были люди и с 5:00. Кабинет 7, очередь живая, сроки прописаны, у меня до конца января. Повторюсь, я приезжал ЗА РЕШЕНИЕМ, ДСН люди побольше получали, на момент моего отъезда счастливчиков было около двух...Nikolai77писал:Всем добрый день! Сегодня был в ТС. Обстановка там нормальная. Я приезжал за решением. Выдали быстро (за 3 часа)...
Подскажите, а в очередь за "Решением" записываться в 7 кабинет и в день приезда?
Во сколько лучше приезжать?
В " Решении" прописаны сроки до подписания ДСН?
Да. Решение выдают в том же кабинете, где и ДСН. ДСН сейчас выдают ежедневно, т.ч. и Решение тоже.А за Решением можно ехать в любой день?
- корсар
- Постоянный участник
Подскажите,пожалуйста,по этому решению можно заселиться в распределённую квартиру и на каком основании их выдают(выдают всем желающим или у кого доки проверены,нет недостатков,есть выписка из ЕГРП?)Да. Решение выдают в том же кабинете, где и ДСН. ДСН сейчас выдают ежедневно, т.ч. и Решение тоже.
-
- Постоянный участник
Доброй ночи участникам форума!!!
Ответьте на пару вопросиков пожалуйста:
1. Когда будет выписка извещений распоряженцам ставшим на жилье в 2010 году?
2. Когда приблизительно будут вносться изменения в основной Реестр и стоит ли верить тем данным которые на нем есть?
3. Есть ли живая очередь в кабинет 11 ТС и во сколько туда надо приехать ,чтобы не простоять впустую?
Заранее спасибо.
Ответьте на пару вопросиков пожалуйста:
1. Когда будет выписка извещений распоряженцам ставшим на жилье в 2010 году?
2. Когда приблизительно будут вносться изменения в основной Реестр и стоит ли верить тем данным которые на нем есть?
3. Есть ли живая очередь в кабинет 11 ТС и во сколько туда надо приехать ,чтобы не простоять впустую?
Заранее спасибо.
Уважаемые, может быть и не в тему. Кто нибудь видел дом в г. Чехов по ул. Комсомольская, дом 17 Б. Что это за очередное чудо ? 

maijor85,
Это микрорайон Венюково, действительно отдаленная окраина Чехова (примерно 3 км пустыря до центральной части города). Номер проекта не знаю, но дом хороший, монолит-кирпич. Место не очень, (это субъективно), с одной стороны забор в/ч с другой здание бывшей военной прокуратуры и два офицерских общежития.
Начало строить его бывшее 9 ЦУ МО, и успела распределить среди своих частей перед "рождением" ДЖО.
Это микрорайон Венюково, действительно отдаленная окраина Чехова (примерно 3 км пустыря до центральной части города). Номер проекта не знаю, но дом хороший, монолит-кирпич. Место не очень, (это субъективно), с одной стороны забор в/ч с другой здание бывшей военной прокуратуры и два офицерских общежития.
Начало строить его бывшее 9 ЦУ МО, и успела распределить среди своих частей перед "рождением" ДЖО.
#5921Это - отсюда. Re:Читала-читала, злилась, писать не хотелось, но напишу. Если у Вас в подордерном деле или на руках есть справка формы №1 (голубенькая) и Вы прописаны при части, то выписываться Вам и Вашей семье заранее не нужно и за справкой на Кубинку тоже ехать не нужно. Находите себя на форуме Теплый стан - официальная информация в списках на получение ДСН, собираете свои недостатки, берете подлинники документов и дуете в ТС в 7 кабинет, ежедневно, в порядке живой очереди. Получаете ДСН. Надеюсь понятно. Детский сад для дебиловатых! Это у Вас дома ходят ТЁТЕНЬКИ, а у учреждениях работают женщины! Не зависимо от возраста ЖЕНЩИНЫ!!
Внимание - вопрос!При мне человека прописанного при части отправили в Кубинку за Справкой о необеспеченности,
Кто здесь дебиловатый?
- marukaichi
- Постоянный участник
- Контактная информация:
Информация для потенциальных двойников (считаю, что это тоже важно): Балашиха, Кожедуба, д. 6, кв. 153 - ДСН заключен!
Если по-русски скроен, то и один в поле воин.
Люди!!!! Ответьте пожалуйста!!!! Как на данный момент производится сдача недостающих документов в ранее сданные комплекты.В какой кабинет и какой график приёма в этот кабинет.Заранее благодарен.
-
- Активный участник
Re:
#5924Спасибо разъяснили. Ее я видел но не уточнял как зовут, наверное зря. Но спешу Вас разочаровать, теперь там главные - люди из УК. Мне они заявили, что по решению вселять не будут так как нет оснований и если они вселят то может кто либо с ДСН приехать выписанным другим отделением ДЖО, то есть боятся люди нашего бардака. Во как? А вы застолбить что то хотите, да еще в штабе строительства... Там они только впишут Вас в список квартир. Но юридической силы в этой записи ноль. Так что оформляйтесь побыстрее в УК. Удачи!Еву Ивановну в Кузнечиках знают все, она в штабе строительства сидит, и через нее проходят все, начиная от первичного просмотра квартиры, заканчивая ею после получения ДСН.Если не секрет, подскажите кто такая эта Ева Ивановна? Спасибо.
- Катерина В
- Активный новичок
Если у Вас в подордерном деле или на руках есть справка формы №1 (голубенькая) и Вы прописаны при части, то выписываться Вам и Вашей семье заранее не нужно и за справкой на Кубинку тоже ехать не нужно.
При мне человека прописанного при части отправили в Кубинку за Справкой о необеспеченности,
У этого человека не было как раз этой справки формы №1 (голубенькая). Она выдается на Кубинке-10 взамен справки, выданной в части о том, что вы за время службы не обеспечивались служебным жилым помещением. Это справка на специальном бланке. Так же эта справка выдается после сдачи служебного жилого помещения, т.е. вы снова не обеспечены жилым помещением и сдали служебку по месту службы.Внимание - вопрос!Кто здесь дебиловатый?
Re:
#5926В 11 кабинет, в дни приема (понед. ср. пятн). Вот выборка одного форумчанина:Люди!!!! Ответьте пожалуйста!!!! Как на данный момент производится сдача недостающих документов в ранее сданные комплекты.В какой кабинет и какой график приёма в этот кабинет.Заранее благодарен.
"Хочу немного подсказать для тех кто собирается сдавать документы в ТС из собственного опыта: если вы сдаете документы в 1-й раз,надо иметь опись документов в 2-х экземплярах,т.к один пойдет с документами,а другой останется вам с номером входящего;если вы уже сдали свои документы и хотите довезти недостающие,то пишите на своих документах- к вх.№...от (дата),это в том случае,если вы не собираетесь снова ставить на входящий какую-нибудь недостающую бумагу,это облегчит поиск наших документов."
-
- Новичок
Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
#5927Здравствуйте, подскажите пожалуйста по какому принципу рассматриваются дела, наше дело подполковника парий андрея петровича было в 13 коробке, тех кто был с нами в коробке уже рассмотрели а про нас что то ничего не слышно
Тайна сия велика есть.Здравствуйте, подскажите пожалуйста по какому принципу рассматриваются дела
Если всерьез, то принципа по которому рассматриваются дела не знает никто. Полное впечатление, что его (принципа) просто нет. Во всяком случае, даже работники ТС которые периодически здесь проявляются, на вопросы по этой теме не отвечают ничего. Видимо (терзают меня страшные подозрения) сказать нечего.
Или я не прав?. Работники ТС отзовитесь, АУ!
Вам могу посоветовать только ждать. Если не очень далеко, то можете съездить в ТС, потолкаться, попробовать попасть на прием к Гриневу. Хотя, сдается мне, все это м...вые рыдания.
ИМХО.
-
- Активный новичок
Re:
#5929Всем Привет!А кого-нибудь прокатывало обойтись без Справки о необеспеченности, при условии, что человек прописан при части и живет "в палатке"?
Добавлено спустя 52 секунды:Расскажите как получали справку и что для этого там требуют?Но справку с Кубинки-10 получил и вложил в пакет.
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, у нас готов ДСН, есть недостатки 2 шт

первое это справка о предстоящем увольнении,
второе это справка о сдаче жилья, так как мы проживаем в общежитии.
Согласно 1280, собрали все документы, передали их в ДЖО, они по цепочки в ТС.
Из требуемых сейчас по "недостаткам" документов, у нас есть аналог, это:
Справка о планируемом увольнении, заверенная начальником отдела кадров
Заявление, заверенное нотариусом, о освобождении занимаемой жил. площади.
Вопросик, им что этого не достаточно?
В ТС у нас что отдельный закон есть или другие нормативно-правовые документы?
Что меня больше всего возмущает, так это то что нужно выписаться в никуда, быть бомжем, пока ты будешь осуществлять регистрацию по новому месту жительства, ты не сможешь проводить ни какие операции, посещать соц. обьекты и т.д., ты полностью теряешься.
Вот! Выговорилась почти

-
- Новичок
-
- Участник
Может подскажет кто? Где почерпнуть информацию о приказе на право ОУ МО домом? Где-нибудь выложен полный перечень таких приказов?
device, писал Начиная со следующей недели, в ТС будет работать представитель Кубинки по вопросам сдачи служебного жилья.
График работы представителя в ТС - вторник и четверг, т.е. в приемные дни работы 1-го отдела ЗРУЖО в Теплом Стане.
Внимание!
На этой неделе представитель работает В ТС каждый день.
И чего????
Конкретно???
Он что будет выдавать ту самую синюю справочку о сдаче жилья или просто раньше сотрудники ТС всех посылали в Кубинку , а теперь будут говорить мол зайдите к нему?
Зайду я к нему и что дальше?
Он мне скажет какие справки мне нужны для Кубинки - дак я уже и так инетом хорошо пользуюсь и список знаю!!!
Он опять меня пошлет к нему же в Кубинку?
Или он будет принемать доки и выдавать справки в ТС???
График работы представителя в ТС - вторник и четверг, т.е. в приемные дни работы 1-го отдела ЗРУЖО в Теплом Стане.
Внимание!
На этой неделе представитель работает В ТС каждый день.
И чего????
Конкретно???
Он что будет выдавать ту самую синюю справочку о сдаче жилья или просто раньше сотрудники ТС всех посылали в Кубинку , а теперь будут говорить мол зайдите к нему?
Зайду я к нему и что дальше?
Он мне скажет какие справки мне нужны для Кубинки - дак я уже и так инетом хорошо пользуюсь и список знаю!!!
Он опять меня пошлет к нему же в Кубинку?
Или он будет принемать доки и выдавать справки в ТС???
Недаром люди говорят: "Владеющий информацией - владеет миром!!!
Re:
#5933Присоединяюсь к вопросу.Может подскажет кто? Где почерпнуть информацию о приказе на право ОУ МО домом? Где-нибудь выложен полный перечень таких приказов?
ул. Ак. Доллежаля, д. 21. Приказа на ОУ нет, но в этом доме заселено уже 12 квартир ПО ДСН. Правда все ДСН выданы в других РУЖО. Или до других РУЖО приказ на ОУ довели, а до ТС нет?
Device подскажите - как по точнее узнать сведения по квартире, указанной в списках извещений (таблица от 2.12.2011), а то только город и улица (ну чтоб предварительно глянуть жильё и сразу в ТС написать согласие либо что то другое,а не ездить туда сюда). СПАСИБО за понимание.
принимают документы на справку, вчера несколько человек получили спавку о сдаче жилья в ТС,только на сайте промелькнула инфо,что перечень документов в ТС отличается,кто знает, скиньте пожалуйста перечень из ТСИли он будет принемать доки и выдавать справки в ТС???
#5936Такая же ситуация и по Апрелевке, ДСН получили в Питере (ТС который является его отделом), Ростове, Воронеже, а в ТС приоритет Подольск и БалашихаПрисоединяюсь к вопросу.Может подскажет кто? Где почерпнуть информацию о приказе на право ОУ МО домом? Где-нибудь выложен полный перечень таких приказов?
ул. Ак. Доллежаля, д. 21. Приказа на ОУ нет, но в этом доме заселено уже 12 квартир ПО ДСН. Правда все ДСН выданы в других РУЖО. Или до других РУЖО приказ на ОУ довели, а до ТС нет?
device,
Подскажите пожалуйста,какие шаги предпринимать,если на официальном сайте появилась информация,что на меня готов ДСН и есть непонятный недостаток по документам: ФРС на дочь по СПб? Мне ждать приглашения письменного или ехать самому без приглашения на заключения ДСН? Насколько я понимаю-ФРС идентично ЕГРП...Зачем отдельно на дочь? И еще- какой срок по времени дается на заключение ДСН с момента опубликования списка на сайте? Телефоны в Теплом Стане не отвечают,поэтому обращаюсь к Вам.
Подскажите пожалуйста,какие шаги предпринимать,если на официальном сайте появилась информация,что на меня готов ДСН и есть непонятный недостаток по документам: ФРС на дочь по СПб? Мне ждать приглашения письменного или ехать самому без приглашения на заключения ДСН? Насколько я понимаю-ФРС идентично ЕГРП...Зачем отдельно на дочь? И еще- какой срок по времени дается на заключение ДСН с момента опубликования списка на сайте? Телефоны в Теплом Стане не отвечают,поэтому обращаюсь к Вам.
Re:
#5938по ФРС на дочь, могу предположить, что надо подтвердить отсутствие жилья у дочери в СПб, может, она некоторое время жила отдельно от вас или еще что-нибудь, нюансов много, вдруг была прописана в другом месте, всего не перечислишь...device,
Подскажите пожалуйста,какие шаги предпринимать,если на официальном сайте появилась информация,что на меня готов ДСН и есть непонятный недостаток по документам: ФРС на дочь по СПб? Мне ждать приглашения письменного или ехать самому без приглашения на заключения ДСН?
ждать письменных приглашений не нужно, берите все, что нужно с собой, и в ТС за дсн.
сайт тут ни при чем, сроки указаны в Решении, обычно 2 месяца с даты, указанной в Решении, а вот какая дата там стоит - не могу сказать.И еще- какой срок по времени дается на заключение ДСН с момента опубликования списка на сайте?
имхо!
Вчера знакомые ездили за ДСН, у них служебка . Сказали всех выписывать, сдавать, брать справку в Кубинке и только затем ДСН.
1. Чтобы ехать на Кубинку с начало надо сдать служебку, а она муниципальная. В перечне документов на Кубинку:
Акт приема-передачи служебного жилья из ДУ(РЭУ,УК) с отметкой о:
- призведенном ремонте
- выделении денег на ремонт
- ключи от квартиры сдал/не сдал
Если квартира от части, то есть еще шанс договориться с Командиром, но
Ни одно ДУ или УК на даст такую справку, если Вы не освободите квартиру полностью и не сдадите ключи.
В ТС никого не интересует куда Вы дените вещи.
Кто-то скажет вселяйтесь по решению. Но в Подольск по решению не вселяют, в Балашиху писали можно.
Но тут возникает следующий вопрос. Вы вселились по решению, а на следующий день приходит человек с ДСН с другого РУЖО на Вашу квартиру. Что делать? И если этот человек приехал за 1000 км со всей семьей и вещами, ему куда? Боюсь, что не всегда мирным путем решится этом вопрос.
И еще. Если выдано Решение-это 100%, что вы получите эту квартиру или может потом выясниться, что у кого-то окажется собственность или еще что-то.
Чуть не забыла. Зачем Кубинке
Нотариально заверенное Обязательство о сдаче жилья в течение 2-х месяцев - ОРИГИНАЛ.
если до этого нужно сдать квартиру и выехать с нее.
Этот вопрос многих интересует. Есть на форуме люди, которые жили в служебке, получили справку с Кубинку и заключили ДСН. Поделитесь информацией.
1. Чтобы ехать на Кубинку с начало надо сдать служебку, а она муниципальная. В перечне документов на Кубинку:
Акт приема-передачи служебного жилья из ДУ(РЭУ,УК) с отметкой о:
- призведенном ремонте
- выделении денег на ремонт
- ключи от квартиры сдал/не сдал
Если квартира от части, то есть еще шанс договориться с Командиром, но
Ни одно ДУ или УК на даст такую справку, если Вы не освободите квартиру полностью и не сдадите ключи.
В ТС никого не интересует куда Вы дените вещи.
Кто-то скажет вселяйтесь по решению. Но в Подольск по решению не вселяют, в Балашиху писали можно.
Но тут возникает следующий вопрос. Вы вселились по решению, а на следующий день приходит человек с ДСН с другого РУЖО на Вашу квартиру. Что делать? И если этот человек приехал за 1000 км со всей семьей и вещами, ему куда? Боюсь, что не всегда мирным путем решится этом вопрос.
И еще. Если выдано Решение-это 100%, что вы получите эту квартиру или может потом выясниться, что у кого-то окажется собственность или еще что-то.
Чуть не забыла. Зачем Кубинке
Нотариально заверенное Обязательство о сдаче жилья в течение 2-х месяцев - ОРИГИНАЛ.
если до этого нужно сдать квартиру и выехать с нее.
Этот вопрос многих интересует. Есть на форуме люди, которые жили в служебке, получили справку с Кубинку и заключили ДСН. Поделитесь информацией.
Re:
#5940Это Вам нужно табличку http://voensud.ru/resources/file/14793 заполнить и удача11 удача11в личку послать.Информация для потенциальных двойников (считаю, что это тоже важно): Балашиха, Кожедуба, д. 6, кв. 153 - ДСН заключен!
Вернуться в «Общая информация»