а если у меня они 2009 года и на руках учетное дело, все равно обновлять придется?Конечно, весь комплект по пр 1280
То же самое и с нами сегодня обошлисьсейчас дозвонился до ДЖО, меня там вообще чуть ли не нахер послали, даже общатся не хотят
Да, тоже самое, дозвонился до Москвы, очень невежливо сквозь зубы вещали, мол выносите мозг своим ружо, в четверг уйдут сертификаты в регионы, нервная работа
В учетном деле у Вас копии документов, правильно? Оригиналы на руках, вот и повезете Вы их после заветного "зеленого" свистка, там сдадите дело с оригиналами документов и будет Вам счастьеа если у меня они 2009 года и на руках учетное дело, все равно обновлять придется?Конечно, весь комплект по пр 1280
дело в том что мой список на получение ГЖС(1 лист), отвезли в москву летом 2010г., тогда Ружо в проекте небыло.Так что концы надо в ДЖО искать, а они общатся не хотят...мол выносите мозг своим ружо
нет, на руках все оригиналы, а в РУЖО копии, сроки давности у справок есть?В учетном деле у Вас копии документов,
нас на учет не ставили, пока не представили ОРИГИНАЛЫ.. копии на руках.. как быть??В учетном деле у Вас копии документов, правильно?
нет, на руках все оригиналы, а в РУЖО копии, сроки давности у справок есть?[/qВ учетном деле у Вас копии документов,
Сурово! Дело по описи вложения сдавали, входящий номер дела знаете?уроды.. типо выборы прошли - досвидос!! ждемс марта для следующего благоприятного общения
Добавлено спустя 7 минут 16 секунд:нас на учет не ставили, пока не представили ОРИГИНАЛЫ.. копии на руках.. как быть??В учетном деле у Вас копии документов, правильно?
зачем это - если есть ПП 153 в котором ясно указан список документов необходимых для получения ГЖС?Конечно, весь комплект по пр 1280
слава богу все есть... справочки недешево достались с 7 мест службы))))Сурово! Дело по описи вложения сдавали, входящий номер дела знаете?
так точно!!!!!!!!зачем это - если есть ПП 153 в котором ясно указан список документов необходимых для получения ГЖС?
Про постановление они знают, а требуют в соответствии с пр 1280, если есть силы и желание судитесь. Сам же собрал все бумажки со всех мест, оказывается это реально сделать.зачем это - если есть ПП 153 в котором ясно указан список документов необходимых для получения ГЖС?Конечно, весь комплект по пр 1280
Я так понимаю, если в этот четверг на нас ГЖС не привезут, то в этом году уже не осчастливят? У кого-нибудь есть внятная информация,а?
Ездил в августе к ним, дело смотрят, нашли быстро, пытались указать на недостатки по собранным документам, после объяснений всех нюансов своей биографии по всем местам службы, вопросов не осталось, конечно должны сравнить дело с копиями и дело с оригиналамиесли есть те кто уже получал объясните - а при получении ГЖС вообще кто-нибудь свое старое учетное дело в РУЖО видел? Или они его вообще не рассматривают, а смотрят только те документы которые мы привозим?
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
И есть ли оно у них?
в какое РУЖО Вы ездили?Ездил в августе к ним,
судя по этим данным в 2011 году ГЖС не будет, а зачем по тлф в москве отвечают, что все выписано, ждите на след. неделеИзменения в графике выпуска ГЖС в 2011 году
в списке 3 человека которые со мной подавали докуметы, нуждающиеся от 02.11.2010. особой радости в их голосе не услышалВРУЖО Опубликован список граждан-получателей ГЖС на декабрь 2011 года.
т.е. до марта надо успеть оформить?в марте после выборов цены взлетят
Вернуться в «ЖИЛИЩНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей