Архив - Итоги выборов в ГД 4.12.2011

Космик
Активный участник

Непрочитанное сообщение Космик » 06 дек 2011, 15:17

В Центризбиркоме выразили недоумение в связи с заявлением Хилари Клинтон и посоветовали госсекретарю США обратить внимание на внутренние вопросы своего государства. "Пусть госпожа Клинтон обращает внимание на свои выборы", - заявил Интерфаксу секретарь ЦИК
Абсолютно точно. Не чего тут америкосам делать.
Вежливость это то, что отличает нас от зверей.
Если тебя ударили по одной щеке, оторви ему обе руки.

deva=13
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение deva=13 » 06 дек 2011, 15:20

Огромный новый мкр для в/с Снеговая Падь. Таблички с адресами,но народу почти нет.Вся куча стоит к одной девушке,что бы написать заявление на участие в выборах! Прописана несколько месяцев назад, в списках нет,в доп.списках тоже нет. Ну не уходить же с гордо поднятой головой и оставлять бюллетень этим шакалам! пришлось выстоять и написать это заявление.Но о каких результатах речь?! Громко высказала свое мнение.Тишина...Полимент сделал вид,что все в норме. Новообморочные торопились до 12 доложить по телефону,что проголосовали,распоряженцев разыскивали по известным телефонам. С понедельника начали подписывать приказы на 13-ю.... :mrgreen:
Не стоит прогибаться под изменчивый мир,пусть лучше он прогнется под нас!

capitan1965
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение capitan1965 » 06 дек 2011, 15:27

И как после этого назвать АЭС и его ведомство
http://www.izvestia.ru/news/508724
Минобороны оказалось в центре громкого скандала. Глава военного ведомства Анатолий Сердюков запретил «гражданским» соинвесторам участвовать в строительстве жилых домов для нужд Минобороны, после чего только в Москве около 1,5 тыс. человек остались без жилья и денег. Дольщики, среди которых есть федеральные судьи, адвокаты и бизнесмены, теперь пытаются вернуть свои квартиры через суд.

Это во многом люди поддержавшие нас на митинге в мае
Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (Н. Фоменко)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)

Гамлет
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Гамлет » 06 дек 2011, 15:38

По словам начальника пресс-службы Внутренних войск полковника Василия Панченкова, подразделения вводятся в город по запросу ГУ МВД по Москве в соответствии с законодательством РФ. Единственная цель присутствия в столице военнослужащих, заверил Панченков, — это обеспечение безопасности граждан.

А точнее безопасности двух граждан :lol:

Vladimir Crock
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Vladimir Crock » 06 дек 2011, 16:00

вот нашел очень подробный отчет о выборах:
"После того, как окончился этот кошмар, находясь больше суток без сна и в постоянном напряжении, в моей голове ритмично пульсировала только одна фраза "это п:%дец", повторяемая с бешеной частотой, но обо всем по порядку. Может я чересчур подробно описываю всё, но мне хочется чтобы вы "прожили" этот день со мной..."
и далее: http://cifidiol.livejournal.com/1600.html

у кого-то еще остались сомнения? какие еще нужны факты нарушений?

Добавлено спустя 13 минут 46 секунд:
А с некоторых как с нуся вода, не сказать грубее про глаза и росу:
"Премьер-министр вновь объяснил, как понимать заметное ухудшение результата "Единой России" на выборах в Госдуму. Потери партии власти связаны с тем, что именно она ответственна за происходящее в стране, объяснил глава правительства. ЕР, по его мнению, справлялась со своими обязанностями неплохо, а "партией жуликов и воров" ее называют скорее по инерции.

"Да, есть потери, они и неизбежны, - признал Путин в ходе встречи с руководителями общественных приемных председателя партии "Единая Россия". - Они неизбежны для любой политической силы, тем более для той, которая несет на себе груз ответственности за положение в стране уже ни один год".

Владимир Путин также пообещал, что в марте, после президентских выборов, России нужно ждать обновления правительства и губернаторского корпуса"

А сегодня пресс-секретарь премьер-министра РФ Владимира Путина заверил, что у того, несмотря на заметное ухудшение "Единой России" на думских выборах, нет повода беспокоиться о своих шансах на выборах президента в 2012 году. Признавая, что рейтинг партии власти в последнее время действительно упал, Дмитрий Песков поспешил отметить, что Путин никогда не был связан с ЕР напрямую, так что если население отворачивается от единороссов, оно вовсе не обязательно демонстрирует недоверие премьеру."
отсюда: http://newsru.com/russia/06dec2011/putin_er.html
круто.
хороший юрист решает вопрос в досудебном прядке. имхо

КЕА
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение КЕА » 06 дек 2011, 16:01

Лента нарушений от КПРФ:http://kprf.ru/infocentre/lenta/ Если хоть 10-я часть правда, то ..... слов нет, одни маты!!!
а ссылочка-то больше не открывается...

Vladimir Crock
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Vladimir Crock » 06 дек 2011, 16:05

вот я сохранил отчет этого наблюдателя от яблока, ссылку на который выложил выше, а то открывается ссылка что-то медленно, как бы не пропало совсем:
Вложения
выборы-выборы.doc
(2 МБ) 35 скачиваний
хороший юрист решает вопрос в досудебном прядке. имхо

capitan1965
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение capitan1965 » 06 дек 2011, 16:23

вот нашел очень подробный отчет о выборах:
Очень интересные комментарии. Неудивительно что большое число людей вышло на митинг

ягайло
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение ягайло » 06 дек 2011, 16:31

Сначала «гнилая интеллигенция » тявкает, потом америкосы «хавальник» открывают, потом куча безбашенных по инету на тусу собирается. Потом орут «Лучшие куски женщинам и детям» и понеслась.
Смутно припоминают, что похожее уже встречалось.
Вот все эти проекты Новальные и др., что они отрыли? То, что в открытом доступе везде. А денег сколько на поддержку сайта собрали?
Имя - руб 100 в месяц, хост- 100, и куда же эти Бендеры баблос девают, который им на поддержку народ шлёт? МММ-2,3...

capitan1965
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение capitan1965 » 06 дек 2011, 16:43

А денег сколько на поддержку сайта собрали?
Откройте свой - "В поддержку ВВП и ДАМ" и поглядите сколько Вам пришлют не ЕР и подконтрольные фирмы, а обычные пользователи, тогда и будете рассуждать
и куда же эти Бендеры баблос девают, который им на поддержку народ шлёт?

Владимир Черных
Админ
Админ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Владимир Черных » 06 дек 2011, 16:44

куда же эти Бендеры баблос девают, который им на поддержку народ шлёт?
Сопоставьте бюджетные деньги (выделенные для решения квартирного вопроса военнослужащих + полученные от продажи зданий и участков) с количеством и качеством квартир и у Вас будет еще больше вопросов :)

Что касается Навального - то деньги там используются не на сайт, а на заплату юристов, занимающихся делами коррупционеров и через суд останавливающие наиболее одиозные закупки.
Сколько юристов и кто чем занимается - вся информация открыта.
Все расходы-доходы выложены на сайте "распила".
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru

capitan1965
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение capitan1965 » 06 дек 2011, 16:45

Ндаа Владимир, Вы не Палыч. Тот бы уже рубанул. Вышесказанное я отнес к нашему сайту

ПУХ1958
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение ПУХ1958 » 06 дек 2011, 16:50

вот я сохранил отчет этого наблюдателя от яблока, ссылку на который выложил выше, а то открывается ссылка что-то медленно, как бы не пропало совсем:
Я даже не нахожу слов, как ЭТО назвать!

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Сначала «гнилая интеллигенция » тявкает
Я не сторонник "Яблока", но это все таки не ПАРТИЯ ЖУЛИКОВ И ВОРОВ!
Кто защитит защитника отечества?
Если мы не поможем друг другу, то кто нам поможет?

fighter71
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение fighter71 » 06 дек 2011, 16:55

Именно это сознательно сделанное составителями так называемого «президентского» проекта Конституции делают задачу отрешения от должности Президента фактически неосуществимой.
Спасибо за дополнение! Кто сможет, тот поймёт что мы (думаю та можно сказать) имели ввиду.

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Vladimir Crock писал(а):
вы термин такой "альтернативная история" слышали?
слышал. мне иногда нравиться почитать такое. но не всерьез.
Это гораздо серьёзней, чем то, что принято считать "официальной историей"! ;)

capitan1965
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение capitan1965 » 06 дек 2011, 16:56

Спасибо за дополнение!
Это я из приведенных ссылок скопировал :good:
http://www.rumiantsev.ru/constitution/127/

http://www.skachatreferat.ru/referaty/% ... 62161.html

кувшин
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение кувшин » 06 дек 2011, 16:57

Вот все эти проекты Новальные и др., что они отрыли?
ну не скажите у нас, например, с большим интересом рассматривали фотографии "хижины" и прилегающих к ней територий в Крыму построенных за государственный счет, а также нас всех порадовала покупка яхты "для Медведева!" стоимостью 30 милионов евро! Кстати, никаких опровержений этих фактов не последовало!!!! И правда все это есть в открытом доступе... только от такой наглой безнаказанности еще противнее становится :mrgreen: а самое главное в том, что эта публичное воровство навязывается обществу (особенно молодежи) как нормальное поведение абсолютно нормального человека! За свою старость (если конечно будете в этой стране доживать) не страшно?
"Pravoe": "У МО много рук (чтобы "хапать" что можно и что нельзя), много голов (чтобы "забанить" любое здравое начинание) и много "ног" (чтобы делать вид что работа идет).

Лора
Участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Лора » 06 дек 2011, 16:59

Я сейчас очень жалею , что голосовала за коммунистов... Мы им отдали свои голоса, их украли, а они ни чего не делают. Практически бросили нас. И меня все чаще посещают мысли не ходить на выборы президента. Соседи, которые не ходили на эти выборы просто смеются надо мной. Я знаю, что если бы все пришли и прочее... больше было бы стирающих ручек, опять бы председатели комиссий что нибудь придумали. Какой то мрак и безысходность..
Lora

capitan1965
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение capitan1965 » 06 дек 2011, 17:03

Я сейчас очень жалею , что голосовала за коммунистов... Мы им отдали свои голоса, их украли, а они ни чего не делают.
Украли я думаю не они, подождем хотя б неделю там ясно будет. Самостоятельный пересчет и оспаривание результатов едва ли можно сделать за два дня

fighter71
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение fighter71 » 06 дек 2011, 17:06

Понравилось высказывание одного из политологов на телеканале Россия (уже после выборов), который сказал, что ему стыдно за г-на Зюганова, как политика, который уже 20 лет говорит что все в стране плохо, при этом не понимая как это изменить (считаю что его такое положение абсолютно устраивает- ни за что не отвечает- во всем плохом виновата партия власти, ну а если и есть что-то хорошее, то уж обязательно не без их подачи
Вот это
Бред полнейший.
:evil:
Вы высказали свои мысли и
Готов ловить "гнилые помидоры", "горчичник" в свой адрес.
тут совершенно ни при чём! ;)

Себастьян Перейра
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Себастьян Перейра » 06 дек 2011, 17:06

меньше половины голосов избирателей получилось больше половины мест в Думе?
Кто-нибудь формулу расчета знает?
По радио озвучивали: те партии которые набрали 7 и больше % от ненабравших получают % голосов согласно собственным резкльтатам и этот окончательный % учитывается при расчете мест "количестве кресел". Т. е. едру выгодно чтоб партий было дофига и набрали они голосов до 7%. Такая арифметика.

Gruber
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Gruber » 06 дек 2011, 17:07

Соседи, которые не ходили на эти выборы просто смеются надо мной
А у них дети есть? Весело им...ну,ну..

ягайло
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение ягайло » 06 дек 2011, 17:17

Не силён в делах создания и организации общей работы сайтов и т.д.
Мнение по навальному одно, всё, что они выкладывают у себя, не раз встречалось на официальных сайтах по закупкам. Поэтому тайн открытых им не вижу. И в чём собственно его заслуга?
Отвлечь народ,снять напряжённость в обществе, вот думаю основная идея.

ПУХ1958 они хуже(интелегенты), они предатели. Посмотрите историю ,вы её любите.

Марфушка
Участник

Непрочитанное сообщение Марфушка » 06 дек 2011, 17:23

в нашем городе победу одержали КПРФ! :good: , но вкупе с областью победили едросы. :evil: Я не понимаю, неужели люди в деревнях настолько не понимают ситуации в стране, что голосовали за ЕР, на мой взгляд, это фальсификация.
ЖЕНА КАПИТАНА

capitan1965
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение capitan1965 » 06 дек 2011, 17:27

Мнение по навальному одно, всё, что они выкладывают у себя, не раз встречалось на официальных сайтах по закупкам. Поэтому в тайн открытых ими не вижу. И в чём собственно его заслуга?
Через суд ряд аукционов и тендеров были признаны незаконными и коррупционными. Денежка в виде откатов не упала на счета чиновников (жуликов) и заметьте госденежка в виде налогов, акцизов, таможенных сборов. Если гос-во не хочет замечать что его грабят, то может хоть так открыть ему глаза ИМХО
И в суде интересы государства представляли юристы на деньги совсем не государственные

ПУХ1958
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ПУХ1958 » 06 дек 2011, 17:35

Я не понимаю, неужели люди в деревнях настолько не понимают ситуации в стране, что голосовали за ЕР, на мой взгляд, это фальсификация.
Я уже писал, будучи наблюдателем в сельском избирательном округе, видел неоднократно, как бабульки, кляня действующую власть,называя ее несправедливой, ставили свою "галочку" в 6 клетку. Я этого никак понять не могу, то ли "Стокгольмский синдром", то ли полное промывание мозгов! Итог:
ЕР - 52%
КПРФ - 24%
СР - 14%
ЛДПР - 8%
Остальные в сумме - 2%

И это при том, что нарушений, вбросов, незаконных получений бюллетеней и пр. не было! была только парочка замечаний, и то от незнания, а не по умыслу: Сначала были неправильно опечатаны списки, а в конце после работы со списками, их не закрыли и пытались начать работать с бюллетенями. Оба замечания сразу после оглашения наблюдателем были устранены!

ягайло
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение ягайло » 06 дек 2011, 17:39

capitan1965
Хотелось бы верить, но слишком своевременно,скажу так, сайт(роспил) этот появился.

Lol*ka
Новичок

Re: Итоги выборов в ГД 4.12.2011

Непрочитанное сообщение Lol*ka » 06 дек 2011, 17:42

на триумфальной площади в 19.00 митинг оппозиции против результатов выборов
к несистемной оппозиции присоединятся эсэры и яблоко

ПУХ1958
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ПУХ1958 » 06 дек 2011, 17:43

Еще хочу сказать спасибо партии СР, которая подготовила для своих наблюдателей блокноты (формат блокнота А5), в которых четко прописаны все действия наблюдателя, действия УИК согласно закона в нужной последовательности, образцы документов УИК, образцы написания заверительной надписи на копии протокола, все возможные нарушения, порядок подачи жалобы и пр. Кроме того наблюдателю были предоставлены бланки жалобы, бланки копии протокола. Наблюдатели от КПРФ из-за этого завидовали наблюдателям СР, им выдали только памятку наблюдателю, и то в формате А4 на нескольких листах.
Правда эти блокноты, уже заполненные по ходу голосования наблюдателем, пришлось сдать в предвыборный штаб вместе с копией протокола.

Atlas1958
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Atlas1958 » 06 дек 2011, 17:45

в нашем городе победу одержали КПРФ! :good: , но вкупе с областью победили едросы. :evil: Я не понимаю, неужели люди в деревнях настолько не понимают ситуации в стране, что голосовали за ЕР, на мой взгляд, это фальсификация.
В деревнях одни бабушки и алкашня, а им кто нальет тот и отец родной - вот и вся арифметика.
"Любая демократия приводит к диктатуре подонков". Альфред Нобель.

Вернуться в «Общая информация»