Абсолютно точно. Не чего тут америкосам делать.В Центризбиркоме выразили недоумение в связи с заявлением Хилари Клинтон и посоветовали госсекретарю США обратить внимание на внутренние вопросы своего государства. "Пусть госпожа Клинтон обращает внимание на свои выборы", - заявил Интерфаксу секретарь ЦИК
Архив - Итоги выборов в ГД 4.12.2011
- Космик
- Активный участник
Вежливость это то, что отличает нас от зверей.
Если тебя ударили по одной щеке, оторви ему обе руки.
Если тебя ударили по одной щеке, оторви ему обе руки.
- deva=13
- Заслуженный участник
Огромный новый мкр для в/с Снеговая Падь. Таблички с адресами,но народу почти нет.Вся куча стоит к одной девушке,что бы написать заявление на участие в выборах! Прописана несколько месяцев назад, в списках нет,в доп.списках тоже нет. Ну не уходить же с гордо поднятой головой и оставлять бюллетень этим шакалам! пришлось выстоять и написать это заявление.Но о каких результатах речь?! Громко высказала свое мнение.Тишина...Полимент сделал вид,что все в норме. Новообморочные торопились до 12 доложить по телефону,что проголосовали,распоряженцев разыскивали по известным телефонам. С понедельника начали подписывать приказы на 13-ю.... 

Не стоит прогибаться под изменчивый мир,пусть лучше он прогнется под нас!
- capitan1965
- Заслуженный участник
И как после этого назвать АЭС и его ведомство
http://www.izvestia.ru/news/508724
Минобороны оказалось в центре громкого скандала. Глава военного ведомства Анатолий Сердюков запретил «гражданским» соинвесторам участвовать в строительстве жилых домов для нужд Минобороны, после чего только в Москве около 1,5 тыс. человек остались без жилья и денег. Дольщики, среди которых есть федеральные судьи, адвокаты и бизнесмены, теперь пытаются вернуть свои квартиры через суд.
Это во многом люди поддержавшие нас на митинге в мае
http://www.izvestia.ru/news/508724
Минобороны оказалось в центре громкого скандала. Глава военного ведомства Анатолий Сердюков запретил «гражданским» соинвесторам участвовать в строительстве жилых домов для нужд Минобороны, после чего только в Москве около 1,5 тыс. человек остались без жилья и денег. Дольщики, среди которых есть федеральные судьи, адвокаты и бизнесмены, теперь пытаются вернуть свои квартиры через суд.
Это во многом люди поддержавшие нас на митинге в мае
Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (Н. Фоменко)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)
По словам начальника пресс-службы Внутренних войск полковника Василия Панченкова, подразделения вводятся в город по запросу ГУ МВД по Москве в соответствии с законодательством РФ. Единственная цель присутствия в столице военнослужащих, заверил Панченков, — это обеспечение безопасности граждан.
А точнее безопасности двух граждан
А точнее безопасности двух граждан

- Vladimir Crock
- Постоянный участник
вот нашел очень подробный отчет о выборах:
"После того, как окончился этот кошмар, находясь больше суток без сна и в постоянном напряжении, в моей голове ритмично пульсировала только одна фраза "это п:%дец", повторяемая с бешеной частотой, но обо всем по порядку. Может я чересчур подробно описываю всё, но мне хочется чтобы вы "прожили" этот день со мной..."
и далее: http://cifidiol.livejournal.com/1600.html
у кого-то еще остались сомнения? какие еще нужны факты нарушений?
Добавлено спустя 13 минут 46 секунд:
А с некоторых как с нуся вода, не сказать грубее про глаза и росу:
"Премьер-министр вновь объяснил, как понимать заметное ухудшение результата "Единой России" на выборах в Госдуму. Потери партии власти связаны с тем, что именно она ответственна за происходящее в стране, объяснил глава правительства. ЕР, по его мнению, справлялась со своими обязанностями неплохо, а "партией жуликов и воров" ее называют скорее по инерции.
"Да, есть потери, они и неизбежны, - признал Путин в ходе встречи с руководителями общественных приемных председателя партии "Единая Россия". - Они неизбежны для любой политической силы, тем более для той, которая несет на себе груз ответственности за положение в стране уже ни один год".
Владимир Путин также пообещал, что в марте, после президентских выборов, России нужно ждать обновления правительства и губернаторского корпуса"
А сегодня пресс-секретарь премьер-министра РФ Владимира Путина заверил, что у того, несмотря на заметное ухудшение "Единой России" на думских выборах, нет повода беспокоиться о своих шансах на выборах президента в 2012 году. Признавая, что рейтинг партии власти в последнее время действительно упал, Дмитрий Песков поспешил отметить, что Путин никогда не был связан с ЕР напрямую, так что если население отворачивается от единороссов, оно вовсе не обязательно демонстрирует недоверие премьеру."
отсюда: http://newsru.com/russia/06dec2011/putin_er.html
круто.
"После того, как окончился этот кошмар, находясь больше суток без сна и в постоянном напряжении, в моей голове ритмично пульсировала только одна фраза "это п:%дец", повторяемая с бешеной частотой, но обо всем по порядку. Может я чересчур подробно описываю всё, но мне хочется чтобы вы "прожили" этот день со мной..."
и далее: http://cifidiol.livejournal.com/1600.html
у кого-то еще остались сомнения? какие еще нужны факты нарушений?
Добавлено спустя 13 минут 46 секунд:
А с некоторых как с нуся вода, не сказать грубее про глаза и росу:
"Премьер-министр вновь объяснил, как понимать заметное ухудшение результата "Единой России" на выборах в Госдуму. Потери партии власти связаны с тем, что именно она ответственна за происходящее в стране, объяснил глава правительства. ЕР, по его мнению, справлялась со своими обязанностями неплохо, а "партией жуликов и воров" ее называют скорее по инерции.
"Да, есть потери, они и неизбежны, - признал Путин в ходе встречи с руководителями общественных приемных председателя партии "Единая Россия". - Они неизбежны для любой политической силы, тем более для той, которая несет на себе груз ответственности за положение в стране уже ни один год".
Владимир Путин также пообещал, что в марте, после президентских выборов, России нужно ждать обновления правительства и губернаторского корпуса"
А сегодня пресс-секретарь премьер-министра РФ Владимира Путина заверил, что у того, несмотря на заметное ухудшение "Единой России" на думских выборах, нет повода беспокоиться о своих шансах на выборах президента в 2012 году. Признавая, что рейтинг партии власти в последнее время действительно упал, Дмитрий Песков поспешил отметить, что Путин никогда не был связан с ЕР напрямую, так что если население отворачивается от единороссов, оно вовсе не обязательно демонстрирует недоверие премьеру."
отсюда: http://newsru.com/russia/06dec2011/putin_er.html
круто.
хороший юрист решает вопрос в досудебном прядке. имхо
Re:
#847а ссылочка-то больше не открывается...Лента нарушений от КПРФ:http://kprf.ru/infocentre/lenta/ Если хоть 10-я часть правда, то ..... слов нет, одни маты!!!
- Vladimir Crock
- Постоянный участник
вот я сохранил отчет этого наблюдателя от яблока, ссылку на который выложил выше, а то открывается ссылка что-то медленно, как бы не пропало совсем:
- Вложения
-
- выборы-выборы.doc
- (2 МБ) 35 скачиваний
хороший юрист решает вопрос в досудебном прядке. имхо
- capitan1965
- Заслуженный участник
Очень интересные комментарии. Неудивительно что большое число людей вышло на митингвот нашел очень подробный отчет о выборах:
Сначала «гнилая интеллигенция » тявкает, потом америкосы «хавальник» открывают, потом куча безбашенных по инету на тусу собирается. Потом орут «Лучшие куски женщинам и детям» и понеслась.
Смутно припоминают, что похожее уже встречалось.
Вот все эти проекты Новальные и др., что они отрыли? То, что в открытом доступе везде. А денег сколько на поддержку сайта собрали?
Имя - руб 100 в месяц, хост- 100, и куда же эти Бендеры баблос девают, который им на поддержку народ шлёт? МММ-2,3...
Смутно припоминают, что похожее уже встречалось.
Вот все эти проекты Новальные и др., что они отрыли? То, что в открытом доступе везде. А денег сколько на поддержку сайта собрали?
Имя - руб 100 в месяц, хост- 100, и куда же эти Бендеры баблос девают, который им на поддержку народ шлёт? МММ-2,3...
- capitan1965
- Заслуженный участник
Откройте свой - "В поддержку ВВП и ДАМ" и поглядите сколько Вам пришлют не ЕР и подконтрольные фирмы, а обычные пользователи, тогда и будете рассуждатьА денег сколько на поддержку сайта собрали?
и куда же эти Бендеры баблос девают, который им на поддержку народ шлёт?
- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
Сопоставьте бюджетные деньги (выделенные для решения квартирного вопроса военнослужащих + полученные от продажи зданий и участков) с количеством и качеством квартир и у Вас будет еще больше вопросовкуда же эти Бендеры баблос девают, который им на поддержку народ шлёт?

Что касается Навального - то деньги там используются не на сайт, а на заплату юристов, занимающихся делами коррупционеров и через суд останавливающие наиболее одиозные закупки.
Сколько юристов и кто чем занимается - вся информация открыта.
Все расходы-доходы выложены на сайте "распила".
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru
- capitan1965
- Заслуженный участник
Ндаа Владимир, Вы не Палыч. Тот бы уже рубанул. Вышесказанное я отнес к нашему сайту
- ПУХ1958
- Заслуженный участник
Re:
#854Я даже не нахожу слов, как ЭТО назвать!вот я сохранил отчет этого наблюдателя от яблока, ссылку на который выложил выше, а то открывается ссылка что-то медленно, как бы не пропало совсем:
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Я не сторонник "Яблока", но это все таки не ПАРТИЯ ЖУЛИКОВ И ВОРОВ!Сначала «гнилая интеллигенция » тявкает
Кто защитит защитника отечества?
Если мы не поможем друг другу, то кто нам поможет?
Спасибо за дополнение! Кто сможет, тот поймёт что мы (думаю та можно сказать) имели ввиду.Именно это сознательно сделанное составителями так называемого «президентского» проекта Конституции делают задачу отрешения от должности Президента фактически неосуществимой.
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Это гораздо серьёзней, чем то, что принято считать "официальной историей"!Vladimir Crock писал(а):
вы термин такой "альтернативная история" слышали?
слышал. мне иногда нравиться почитать такое. но не всерьез.

- capitan1965
- Заслуженный участник
Это я из приведенных ссылок скопировалСпасибо за дополнение!

http://www.rumiantsev.ru/constitution/127/
http://www.skachatreferat.ru/referaty/% ... 62161.html
ну не скажите у нас, например, с большим интересом рассматривали фотографии "хижины" и прилегающих к ней територий в Крыму построенных за государственный счет, а также нас всех порадовала покупка яхты "для Медведева!" стоимостью 30 милионов евро! Кстати, никаких опровержений этих фактов не последовало!!!! И правда все это есть в открытом доступе... только от такой наглой безнаказанности еще противнее становитсяВот все эти проекты Новальные и др., что они отрыли?

"Pravoe": "У МО много рук (чтобы "хапать" что можно и что нельзя), много голов (чтобы "забанить" любое здравое начинание) и много "ног" (чтобы делать вид что работа идет).
Я сейчас очень жалею , что голосовала за коммунистов... Мы им отдали свои голоса, их украли, а они ни чего не делают. Практически бросили нас. И меня все чаще посещают мысли не ходить на выборы президента. Соседи, которые не ходили на эти выборы просто смеются надо мной. Я знаю, что если бы все пришли и прочее... больше было бы стирающих ручек, опять бы председатели комиссий что нибудь придумали. Какой то мрак и безысходность..
Lora
- capitan1965
- Заслуженный участник
Украли я думаю не они, подождем хотя б неделю там ясно будет. Самостоятельный пересчет и оспаривание результатов едва ли можно сделать за два дняЯ сейчас очень жалею , что голосовала за коммунистов... Мы им отдали свои голоса, их украли, а они ни чего не делают.
Вот этоПонравилось высказывание одного из политологов на телеканале Россия (уже после выборов), который сказал, что ему стыдно за г-на Зюганова, как политика, который уже 20 лет говорит что все в стране плохо, при этом не понимая как это изменить (считаю что его такое положение абсолютно устраивает- ни за что не отвечает- во всем плохом виновата партия власти, ну а если и есть что-то хорошее, то уж обязательно не без их подачи
Бред полнейший.

Вы высказали свои мысли и
тут совершенно ни при чём!Готов ловить "гнилые помидоры", "горчичник" в свой адрес.

- Себастьян Перейра
- Постоянный участник
По радио озвучивали: те партии которые набрали 7 и больше % от ненабравших получают % голосов согласно собственным резкльтатам и этот окончательный % учитывается при расчете мест "количестве кресел". Т. е. едру выгодно чтоб партий было дофига и набрали они голосов до 7%. Такая арифметика.меньше половины голосов избирателей получилось больше половины мест в Думе?
Кто-нибудь формулу расчета знает?
А у них дети есть? Весело им...ну,ну..Соседи, которые не ходили на эти выборы просто смеются надо мной
Не силён в делах создания и организации общей работы сайтов и т.д.
Мнение по навальному одно, всё, что они выкладывают у себя, не раз встречалось на официальных сайтах по закупкам. Поэтому тайн открытых им не вижу. И в чём собственно его заслуга?
Отвлечь народ,снять напряжённость в обществе, вот думаю основная идея.
ПУХ1958 они хуже(интелегенты), они предатели. Посмотрите историю ,вы её любите.
Мнение по навальному одно, всё, что они выкладывают у себя, не раз встречалось на официальных сайтах по закупкам. Поэтому тайн открытых им не вижу. И в чём собственно его заслуга?
Отвлечь народ,снять напряжённость в обществе, вот думаю основная идея.
ПУХ1958 они хуже(интелегенты), они предатели. Посмотрите историю ,вы её любите.
в нашем городе победу одержали КПРФ!
, но вкупе с областью победили едросы.
Я не понимаю, неужели люди в деревнях настолько не понимают ситуации в стране, что голосовали за ЕР, на мой взгляд, это фальсификация.

ЖЕНА КАПИТАНА
- capitan1965
- Заслуженный участник
Через суд ряд аукционов и тендеров были признаны незаконными и коррупционными. Денежка в виде откатов не упала на счета чиновников (жуликов) и заметьте госденежка в виде налогов, акцизов, таможенных сборов. Если гос-во не хочет замечать что его грабят, то может хоть так открыть ему глаза ИМХОМнение по навальному одно, всё, что они выкладывают у себя, не раз встречалось на официальных сайтах по закупкам. Поэтому в тайн открытых ими не вижу. И в чём собственно его заслуга?
И в суде интересы государства представляли юристы на деньги совсем не государственные
- ПУХ1958
- Заслуженный участник
Я уже писал, будучи наблюдателем в сельском избирательном округе, видел неоднократно, как бабульки, кляня действующую власть,называя ее несправедливой, ставили свою "галочку" в 6 клетку. Я этого никак понять не могу, то ли "Стокгольмский синдром", то ли полное промывание мозгов! Итог:Я не понимаю, неужели люди в деревнях настолько не понимают ситуации в стране, что голосовали за ЕР, на мой взгляд, это фальсификация.
ЕР - 52%
КПРФ - 24%
СР - 14%
ЛДПР - 8%
Остальные в сумме - 2%
И это при том, что нарушений, вбросов, незаконных получений бюллетеней и пр. не было! была только парочка замечаний, и то от незнания, а не по умыслу: Сначала были неправильно опечатаны списки, а в конце после работы со списками, их не закрыли и пытались начать работать с бюллетенями. Оба замечания сразу после оглашения наблюдателем были устранены!
Re: Итоги выборов в ГД 4.12.2011
#868на триумфальной площади в 19.00 митинг оппозиции против результатов выборов
к несистемной оппозиции присоединятся эсэры и яблоко
к несистемной оппозиции присоединятся эсэры и яблоко
- ПУХ1958
- Заслуженный участник
Еще хочу сказать спасибо партии СР, которая подготовила для своих наблюдателей блокноты (формат блокнота А5), в которых четко прописаны все действия наблюдателя, действия УИК согласно закона в нужной последовательности, образцы документов УИК, образцы написания заверительной надписи на копии протокола, все возможные нарушения, порядок подачи жалобы и пр. Кроме того наблюдателю были предоставлены бланки жалобы, бланки копии протокола. Наблюдатели от КПРФ из-за этого завидовали наблюдателям СР, им выдали только памятку наблюдателю, и то в формате А4 на нескольких листах.
Правда эти блокноты, уже заполненные по ходу голосования наблюдателем, пришлось сдать в предвыборный штаб вместе с копией протокола.
Правда эти блокноты, уже заполненные по ходу голосования наблюдателем, пришлось сдать в предвыборный штаб вместе с копией протокола.
-
- Постоянный участник
Re:
#870В деревнях одни бабушки и алкашня, а им кто нальет тот и отец родной - вот и вся арифметика.в нашем городе победу одержали КПРФ!, но вкупе с областью победили едросы.
Я не понимаю, неужели люди в деревнях настолько не понимают ситуации в стране, что голосовали за ЕР, на мой взгляд, это фальсификация.
"Любая демократия приводит к диктатуре подонков". Альфред Нобель.
Вернуться в «Общая информация»