так бы сразу и сказали, что вы про Южное РУЖО говорите.... это совсем не ТСЯ про ЮРЖуО.

И не ЗРУЖОНадеющаяся писал(а):Я про ЮРЖуО.
так бы сразу и сказали, что вы про Южное РУЖО говорите.... это совсем не ТС
А что - сколько РУЖО - столько правил??? Мы заявление ни у какого нотариуса не заверяли....когда нужно предоставить в ружо нотариально заверенное заявление о компенсации затрат? после проверки документов?
А какже слова приказа 1450, что получаешь на основании постановления правительства РФ 512, решение о передаче в собственность? У когото такэ было?Читайте ветку, уже 100 раз все описано по-шагово. Проверили в РУЖО, дали счет, оплатили, деньги дошли, принес квитанцию, подписали ДСН. На все - около 10 дней +/-...
Полистайте ветку, писали уже. И я писала, и другие... Оплатить-то оплатили, заселились, но народ "пугает" приватизацией. Мы еще не начинали, поэтому, как пройдет приватизация с "лишними" метрами - расскажу позже.Кто уже сталкивался с оплатой превышения? Поделитесь, пожалуйста, опытом.
А я вообще никакого заявления не писал! Просто оплатил и всё! А после подтверждения оплаты был вызван для заключения ДСН, там и предоставил чек на оплату. (Южное РУЖО)А что - сколько РУЖО - столько правил??? Мы заявление ни у какого нотариуса не заверяли....когда нужно предоставить в ружо нотариально заверенное заявление о компенсации затрат? после проверки документов?
Ну это в очередной раз подтверждает что в ЮРУЖО не такой бардак как в ЗРУЖОА я вообще никакого заявления не писал! Просто оплатил и всё! А после подтверждения оплаты был вызван для заключения ДСН, там и предоставил чек на оплату. (Южное РУЖО)
а в извещении конечно стоит 4 человека?состав 4 чел.,получили извещение о распределении 3-х ком.кв-ры
Надо т.Гриневу написать заявление о согласии оплатить лишние метры и именно на данную квартиру. Если бедет другая то там может быть и до 18 м2.Ну вот,ни кто не может нам помочь хоть советом ещё лет дцать поживём в съёмной хатке...
А чья эта квартира?о в 2009 году (как я теперь уже понимаю)я намерено ухудшила(отказалась от приватизации муниципальной площади и затем выписалась) свои ЖУ на 12,2 м2(в С-П(б))
Считать правильно будет так 18х4+9=81-12,2=68,8м.как правильно считать?
Я имел в виду что не знаю какой у него калькулятор:Даже мне стало интересно!
Вопрос очень щепетильный.Ну если нанять хорошего адвоката, думаю он сможет доказать что вы там не проживали с 96г.А дальше как карта ляжет в суде.Есть шансы отыграть, но не скажу на сколько.вот теперь такая ситуация...((((
Тогда заяву в суд с обеспечительными мерами с хорошим адвокатом который сошлется на пр.1450. Мне тоже отказали в виду того что якобы меня незаконно признали в УЖУ в 1997 году.НО!Я устала доказывать...я просто хочу жить как человек...мы уже согласны на "возмещение затрат федеральнго бюджета" пусть как хотят считают,только бы квартира не ушла на перераспределение...на крайняк машину можно продать...(надеюсь в этих действиях не увидят "намеренного ухудшения ЖУ
Вариант с судом по приказу 1450 не прокатит- они такого документа не знают. Заявление на согласие оплаты затрат ФБ согласно 1450, на имя ДЖО, ЗРУЖО, Гринев (в трех экз), именно на эту квартиру. И не тянуть... Доказывать, Вы все равно сейчас ничо не докажете ИМХО. Верняк обратиться к Константину Маркину, тем более что он Вам земляк, встретитесь-поговорите, форумчан первично консультирует бесплатно. Найдете его на форуме.НО!Я устала доказывать...я просто хочу жить как человек...мы уже согласны на "возмещение затрат федеральнго бюджета" пусть как хотят считают,только бы квартира не ушла на перераспределение...на крайняк машину можно продать...(надеюсь в этих действиях не увидят "намеренного ухудшения ЖУ )
Вернуться в «Проблемы квартирного обеспечения»
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot] и 30 гостей