Какое нах ДЖО -не путайте народ - ДЖО - Знаменка 19Привет соседям! Выкладываю отчет о сегодняшнем посещениии ДЖО. Гринев утром как всегда выступил
Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
-
- Новичок
- ПУХ1958
- Заслуженный участник
Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
#6002ИМХО, дата исключения из списков части не может быть ранее даты приемки квартиры у УК, на приемку дается 10 дней с момента подписания ДСН.Кстати, вопрос ко всем, кто в теме:
Предположим, моя фамилия появляется на сайте в официальной информации в списках готовых ДСН до Нового года. В этом случае если мне выдадут решение, то у меня должно быть время на сдачу служебного жилья. Т.е. ДСН будет подписан в 2012. По идее, я получу как минимум одну получку по новым тарифам и матпомощь. Деньги не лишние. Кто знает, какова будет дата исключения из списков части: дата ДСН или дата выдачи решения о заключении ДСН . А может, в они совпадают документально? Кто уже прошел эту процедуру, просветите по собственному опыту. Стоит ли торопиться за решением, выигрывая неделю-две, и теряя где-то 50-60 тыс или стоит за ним поехать уже после Нового года. Повторюсь, этот вопрос имеет смысл, если вдруг случится чудо и ТС сработает оперативно. К чуду надо быть готовым...
Кто защитит защитника отечества?
Если мы не поможем друг другу, то кто нам поможет?
- ПУХ1958
- Заслуженный участник
ну не владеет еще человек этой терминологией. Главное, что мы поняли, что имелся в виду 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО! (а попросту ТСКакое нах ДЖО -не путайте народ - ДЖО - Знаменка 19

ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО - КОГДА ПРОВЕРЯТ ДЕЛА, СДАННЫЕ ИЗ АРХИВА В 11 кабинет ДЛЯ ПРОВЕРКИ И ОФОРМЛЕНИЯ ДСН в ИЮЛЕ, АВГУСТЕ и СЕНТЯБРЕ?
Когда сдавали, нам обещели, что на проверку уйдет максимум ДВА МЕСЯЦА....
Когда сдавали, нам обещели, что на проверку уйдет максимум ДВА МЕСЯЦА....
Ув. форумчане.
В данную таблицу справедливости добавлены сведения тех, кто прислал в личку за прошедшие сутки, а так же устранены различные замечания. Но в любом случае сверяйтесь, пожалуйста, с оф.информацией Тёплый стан - официальная информация
Если Ваши сведения не совпадают, то присылайте мне в личку информацию об этом, будем корректировать
С ув.
<Таблица недоступна для скачивания до выяснения межличностных отношений. Офицер ПВО>
Устранено. Таблицу смотрим уже здесь
Свои данные высылайте мне в личку, заполнив данный образец.
(кто не может заполнить по различным причинам, то можно просто в сообщении указать свои сведения, и мы их внесем в таблицу)
В данную таблицу справедливости добавлены сведения тех, кто прислал в личку за прошедшие сутки, а так же устранены различные замечания. Но в любом случае сверяйтесь, пожалуйста, с оф.информацией Тёплый стан - официальная информация
Если Ваши сведения не совпадают, то присылайте мне в личку информацию об этом, будем корректировать

С ув.
<Таблица недоступна для скачивания до выяснения межличностных отношений. Офицер ПВО>
Устранено. Таблицу смотрим уже здесь
Свои данные высылайте мне в личку, заполнив данный образец.
(кто не может заполнить по различным причинам, то можно просто в сообщении указать свои сведения, и мы их внесем в таблицу)
- Вложения
-
- ОБРАЗЕЦ ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ.xls
- (43.5 КБ) 114 скачиваний
- ПУХ1958
- Заслуженный участник
Моя строчка помечена желтым цветом, а должна быть в желто-коричнево оранжевую полоску!Если Ваши сведения не совпадают, то присылайте мне в личку информацию об этом, будем корректировать

#6007У нас в части кадровик сказал счасливчикам,которые оформили ДСН, что на увольнение уйдет 3 месяца.Кстати, вопрос ко всем, кто в теме:
Предположим, моя фамилия появляется на сайте в официальной информации в списках готовых ДСН до Нового года. В этом случае если мне выдадут решение, то у меня должно быть время на сдачу служебного жилья. Т.е. ДСН будет подписан в 2012. По идее, я получу как минимум одну получку по новым тарифам и матпомощь. Деньги не лишние. Кто знает, какова будет дата исключения из списков части: дата ДСН или дата выдачи решения о заключении ДСН . А может, в они совпадают документально? Кто уже прошел эту процедуру, просветите по собственному опыту. Стоит ли торопиться за решением, выигрывая неделю-две, и теряя где-то 50-60 тыс или стоит за ним поехать уже после Нового года. Повторюсь, этот вопрос имеет смысл, если вдруг случится чудо и ТС сработает оперативно. К чуду надо быть готовым...
А опцией "поиск" пользоваться принципиально не хотите?Есть,а теперь представьте сколько времени надо будет сначала пробить каждого человека, который прислал свои документы по базе,потом найти,ведь база не 10 человек и коробок не 5 штук.
Что за детский лепет?
-
- Активный новичок
В официальной информации вчера прочитала, что за справкой о сдаче служебки можно ехать в ТС на этой неделе. Может, кто подскажет, лично мужу надо ехать или можно мне, как супруге, получить эту справку? И, будет ли выдана справка, если Гринева нет на месте? Выдадут ли эту справку сразу, или придется неделю ждать?
- ПУХ1958
- Заслуженный участник
Re:
#6011Это зависит от того, где Вы служите. Если в зоне ответственности Теплого Стана, то вся информация по ТС здесь Тёплый стан - официальная информациякто может подсказать где можно посмотреть список о готовности ДСН если квартира в ЧЕХОВЕ
и здесь http://dgo-tc.ru/
#6012Когда мы получали выписку из ЕГРП на Земляном валу, нам сразу сказали, что можно будет подъехать и БОЛЬШЕ НЕ ПЛАТИВ взять не достающие данные, выписка с оставшихся регионов всё равно приходит.Люди, просветите! Посмотрел недостатки, так там в каждой графе напоминалка, что ДСН выдается при наличие ответов из ЕГРП со всех регионов. У меня была справка с не со всеми, потом вроде как сказали, что МО РФ само будет запрашивать. Так что делать, у кого не со всех? Опять что ли платить бабло этим уродам, которые не выдали мне в свое время справку со всеми регионами? Или ТС сам будет запрашивать?!
Спасибо за подсказку. Но я хотел бы уточнить свой вопрос. Мои док. были приняты в Подольский кэч но т.к. дом не был сдан я не мог получить ДСН а теперь мои документы отправили в ТЕПЛЫЙ СТАН и как мне быть я не знаю. А мне каждый раз (3-й год) летать из за границы очень накладно
#6015С соседней ветки:
#9498 pailot1970 » 2 минуты назад
Не совсем в тему, но интересно тем кто ждет "Алушту".... http://www.izvestia.ru/news/508851
Не совсем в тему, но интересно тем кто ждет "Алушту".... http://www.izvestia.ru/news/508851
«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин
В.И.Ленин
- Александр1967
- Постоянный участник
#6016Теперь 15 февраля!!!С соседней ветки:

Судя по проектам законов, возле Государственной Думы растет лучшая конопля!
- spaceforсe
- Постоянный участник
У нас на предприятиии тоже стоит АСУП. Отдельныйе модули работают нормально. Некоторые модули не совсем.mihadol писал(а):
С соседней ветки:
Теперь 15 февраля!!! Зашибись
15 февраля - это не срок. Это время устранение замечаний и ошибок в работе ПО. Вопрос.. все ли ошибки идентифицированы и есть ли конкретные корректирующие меры по их предупреждению в дальнейшем ??? А это точно, не 15 февраля 2011 года.
- Дмитрий Викторович
- Тех.Админ
Уважаемые, кто пишет не по теме ветки!
Вами недовольны те, кто вынужден переправлять Ваши вопросы-ответы в нужные ветки форума, не говоря уже о тех, кто читает ветку после вас.
Пожалуйста, не ленитесь, размещайте инфу там, где она должна быть.
С учетом того, что черезстраничные просьбы писать по теме ветки не достигают целей, задам вопрос: Ну зачем вам горчичники?
Вами недовольны те, кто вынужден переправлять Ваши вопросы-ответы в нужные ветки форума, не говоря уже о тех, кто читает ветку после вас.
Пожалуйста, не ленитесь, размещайте инфу там, где она должна быть.
С учетом того, что черезстраничные просьбы писать по теме ветки не достигают целей, задам вопрос: Ну зачем вам горчичники?
-
- Участник
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, какой меся сейчас проверяют??? И будут ли на этой неделе выложены недостатки??? Спасибо!!!
- ПУХ1958
- Заслуженный участник
Полагаю, что информация об "Алуште" уместна и в этой ветке. Но только сама информация, а не ее обсуждение!Уважаемые, кто пишет не по теме ветки!
- MilitaryFox
- Заслуженный участник
... "По заданию Минобороны Центральный научно-исследовательский институт экономики, систем управления и информации (ЦНИИ «Электроника») уже несколько лет ведет опытно-конструкторские работы под шифром «Алушта». Предварительные испытания опытного образца программного изделия, проведенные 1 декабря, завершились неудачей.Не совсем в тему, но интересно тем кто ждет "Алушту".... http://www.izvestia.ru/news/508851
— Работы ведутся уже не первый год. Проведенные на днях испытания показали удручающую сырость этого программного изделия. Пришлось вернуть «Алушту» на доработку"...
Это сколько же бабла народного туда утекло!!!

Я не люблю себя, когда я трушу. Обидно мне, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют! (В.С.Высоцкий)
Уважаемые Офицер ПВО и удача11, скажите пожалуйста, откуда вы черпаете информацию в таблицу справедливости, если я не присылал в личку никаких сведений
- ПУХ1958
- Заслуженный участник
Re:
#6023Удача11 (как основной по таблице) уже неоднократно писал, что сведения берутся в первую очередь из сообщений в ветке Тёплый стан - официальная информация и на сайте http://dgo-tc.ru/ . Дополняются сведениями, присланными по личке.Уважаемые Офицер ПВО и удача11, скажите пожалуйста, откуда вы черпаете информацию в таблицу справедливости, если я не присылал в личку никаких сведений
Вы даже не представляете сколько.Это сколько же бабла народного туда утекло!!!
И не только в рамках "Алушты".
Видно даже АЭС не справился с этой дырой в бюджете.
Хотя он предпринимал много усилий для прекращения не прикрытого воровства.
Si vis pacem, para bellum
- Дмитрий Викторович
- Тех.Админ
Re:
#6025Почитайте внимательно ветку на несколько страниц назад.Уважаемые Офицер ПВО и удача11, скажите пожалуйста, откуда вы черпаете информацию в таблицу справедливости, если я не присылал в личку никаких сведений
Неоднократно акцентировали внимание, что информация "черпается" с ветки Тёплый стан - официальная информация
Также просили всех форумчан не особо то и доверять нашей "таблице справедливости" (т.к. возможны ошибки в результате сортировок), в любом случае сверяться с официальной информацией.
ДЛЯ ВСЕХ уточняю: участники форума лишь ретранслируют информацию от официальных источников, не отвечают за состав, достоверность и объем сведений.
А какой датой их уволят известно???! С уважением!У нас в части кадровик сказал счасливчикам,которые оформили ДСН, что на увольнение уйдет 3 месяца.

Уважаемый Офицер ПВО!
Подскажите что мне делать. Получил Решение в котором написано получить ДСН до 31.12.2011г. Фамилия моя фигурирует в списках на получение ДСН и есть его номер. Вся проблема в том, что сокращена воинская часть с 1 декабря 2011г. где мы стояли на довольствии по всем видам обеспечения, в том числе и по жилью. Возникает вопрос кому сдать служебное жилью, что бы в дальнейшем получить акт-приема передачи (управляющая компания у нас служебным жильем не занимается) и получить копию справки о сдаче жилого помещения по предыдущему месту службы. Фонды в ТС еще не переданы сокращенной в/частью. Время идет. Из служебной квартиры все выписались.
Подскажите что мне делать. Получил Решение в котором написано получить ДСН до 31.12.2011г. Фамилия моя фигурирует в списках на получение ДСН и есть его номер. Вся проблема в том, что сокращена воинская часть с 1 декабря 2011г. где мы стояли на довольствии по всем видам обеспечения, в том числе и по жилью. Возникает вопрос кому сдать служебное жилью, что бы в дальнейшем получить акт-приема передачи (управляющая компания у нас служебным жильем не занимается) и получить копию справки о сдаче жилого помещения по предыдущему месту службы. Фонды в ТС еще не переданы сокращенной в/частью. Время идет. Из служебной квартиры все выписались.
#602822.11.2011 сдал подордерное дело, 30.11.2011 нашел себя в списке на ДСН, только почему-то в колонке "вид договора" стоит 1 а не ДСН как почти у всех. Номер договора 1888. Форумчане подскажите кто знает что это такое? И какие телодвижения надо произвести чтоб получить ДСН. И как за 8 дней могли проверить мои доки.
#6029Теперь-то мы знаем кто такой ="sant.72"..... 1 а не ДСН[/color] как почти у всех. ... И как за 8 дней могли проверить мои доки.
Александр Владимирович! Задайте этот вопрос работникам ТС.
Попробуйте - спросить "partizanka" - она вроде сотрудница ТС, или "devace" (кажется так) - он вхож в ТС и может спросить.
А проверить доки можно и за "один" день - при "желании"
- Дмитрий Викторович
- Тех.Админ
Re:
#6030Потяните ниточку за ту организацию, которой Вы оплачиваете коммунальные услуги.Уважаемый Офицер ПВО!
Через них найдите "собственника", которому принадлежит Ваша хатка сейчас.
Обязательно письменно уведомите Теплый стан о своей проблеме с просьбой продлить срок действия Решения о предоставлении, иначе можно попасть в ситуацию перераспределения квартиры.
Вернуться в «Общая информация»