Будьте так добры не подставляйте форум. Выкладка таких документов может привести к закрытию форума.приказ МО РФ от 22 августа 2011 года № 1450 дсп,
Денежное довольствие в распоряжении
- Сар_В_Мед_И
- Заслуженный участник
Re:
#9362Выложен администрацией форума. http://voensud.ru/house-f8/oplata-sverh ... t1804.htmlВыкладка таких документов может привести к закрытию форума.
«Чужой земли не хотим, но и своей земли, ни одного клочка своей земли не отдадим никому». (Слова, приписываемые Александру Невскому, процитированные Сталиным в политическом отчете XVI съезду ВКП(б))
-
- Активный участник
ЗАЩИТНИК РОДИНЫ,
Без средств к существованию не останетесь. ДД платить обязаны до исключения из списков части, правда скорее всего через суд. Мы вот готовимся к первому суду, за декабь ДД сказали не ждать, по причине отсутствия в реестре. Правда нам туда уже и не попасть...уже ДСН оформили, ждем увольнения.
Без средств к существованию не останетесь. ДД платить обязаны до исключения из списков части, правда скорее всего через суд. Мы вот готовимся к первому суду, за декабь ДД сказали не ждать, по причине отсутствия в реестре. Правда нам туда уже и не попасть...уже ДСН оформили, ждем увольнения.
Re:
#9364В единую электронную очередь нас не занесли, выслуга более 22 года. Деньги не платят говорят что ваши документы в комитете по имуществу неподписанны, а не подписанны потому что неправильно поданы данные и вы не занесены в единую электронную очередь, и это уже тянется с августа месяца. Денег нет, люди подают в суды каждый месяц, писали в прокуратуру но воз и ныне там. После нового года возможно ли получить задолжность в судебном порядке согласно новым окладам действующим с 1-го января 2012 года.ну если вы в распоряжении, то 6 мес должны платить по любому, а вот для продления нужно будет основание (то есть что вы стоите на очереди на жилье и вас нельзя уволить без вашего согласия) Если же вы на очереди не стоите (у вас ведь есть 10 лет выслуги, жильем не обеспечены и выведены в распоряжение в связи с ошм) то вам должны предложить должность. хотя при отсутствии должностей, могут сразу уволить по ОШМ. то есть ваша задача срочно встать на очередь на жилье
Уважаемые! Имейте совесть... про жилье о постановке на учет тем немеренно на форуме... идите с этой ветки... тут обсуждаем ДД распоряженцев!!!
-
- Заслуженный участник
При подаче заявления в суд по невыплате ДД, мы предоставляем справку из УФО о сумме ДД. Так быстрее, по-моему. За ноябрьское подавали 28.11.11г. Сегодня бухгалтер перечислила деньги.vasilisa27 писал(а):Североморское УФО выдало нам справку о сумме ДД за декабрь 2011г.
а для чего вам нужна эта справка?
Муж вчера подал заявление в суд (Североморск) по декабрьскому ДД. Со слов секретаря, уже принято около пятидесяти таких же заявлений.
Я подавал в суд за невыплату за 3 месяца. Отослал исполнительный лист в казначейство.На следующий день упали все деньги.Через две недели когда он добрался из Солнечногорска в Нарофоминское Казначейство(почтальон наверное шел пешком и пару раз круто нажрался), начали долбать звонками чтобы я отозвал эту бумагу, прекратив мне выплаты снова!
Я их послал по телефону в буквальном смысле! Сказал пусть ждут еще один!
Неделю назад вся сумма упала на карточку еще раз!
Я позвонил этим ушлепкам с вопросом как вернуть им эти деньги? Может пропить? В ВТБ сказали давайте реквизиты конторы-деньги будут там в течении 3 дней. Но они не знают каким боком их себе пришить! Типа нельзя-подумают взятка. Цирк продолжается-теперь МНЕ сказали ждать исполнительного листа! Как получу эту судебную бумагу,должен вернуть их "на родину". Моей вины тут нет. Вот такая ситуевина!

Постановление от 5 декабря 2011 г. №992 Об установлении окладов денежного содержания военнослужащих, проходящих военную службу по контракту. источник - http://government.ru/gov/results/17322/
- Вложения
-
- 992-pril.doc
- Приложение - Оклады
- (147 КБ) 91 скачивание
-
- Заслуженный участник
Я бы ничего не отдала.Вот такая ситуевина!

-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
saxo4nist,
сами себе создали проблему и вы не виноваты
дело ваше, можете продолжать в том же духе ..
сами себе создали проблему и вы не виноваты

США - суров закон, но закон! Россия - закон что дышло, куда повернул, то и вышло.
Re:
#9371Почему он сам себе создал, в том то и дело что он действовал законно, а "косяки" пусть УФОшники исправляют.saxo4nist,
сами себе создали проблему и вы не виноватыдело ваше, можете продолжать в том же духе ..
P.S. немного не по теме, служил когда то в Якутии и был у меня там УАЗик, продал снял с учета, уехал. Через пару лет приходит письмо с налоговой из Якутска с квитанцией пеня и транспортный налог. Звоню, оказывается у них ошибка в компьютере и получился двойной учет, типа у меня два УАЗика было, пишите мне говорят заявление на имя ихнего начальника и тд и тп. Спрашивается какого хрена я должен суетится и исправлять чужие ошибки?
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
tiksinec,
неудачный пример, потому что, действовал то товарищ законно, а вот тут:
Вот так и получил себе проблему. Какие чужие ошибки то? УФО деньги перечислило, а он уже отослал исп лист, отзывать не захотел, а казначейство обязано его исполнить, оно и исполнило, налицо двойная оплата. И кто виноват? 
неудачный пример, потому что, действовал то товарищ законно, а вот тут:
Отослал исполнительный лист в казначейство.На следующий день упали все деньги
Через две недели когда он добрался из Солнечногорска в Нарофоминское Казначейство(почтальон наверное шел пешком и пару раз круто нажрался), начали долбать звонками чтобы я отозвал эту бумагу,
вместо того, чтобы написать заявление об отзыве (деньги же перечислили) он их послалЯ их послал по телефону в буквальном смысле! Сказал пусть ждут еще один! Неделю назад вся сумма упала на карточку еще раз!

США - суров закон, но закон! Россия - закон что дышло, куда повернул, то и вышло.
Отослал сегодня - получил завтра - saxo4nist не виноват.неудачный пример, потому что, действовал то товарищ законно, а вот тут: saxo4nist писал(а):Отослал исполнительный лист в казначейство.На следующий день упали все деньги
«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин
В.И.Ленин
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
mihadol,
его же просили отозвать - он послал их, проблему тем самым создал себе сам
впрочем вы тоже можете поступать точно так же и потом писать что за фигня такая, потом через суд у вас переплату отзовут... Короче нервотрепка себе, а ведь гораздо проще было отозвать исп лист
его же просили отозвать - он послал их, проблему тем самым создал себе сам
впрочем вы тоже можете поступать точно так же и потом писать что за фигня такая, потом через суд у вас переплату отзовут... Короче нервотрепка себе, а ведь гораздо проще было отозвать исп лист

- slavok
- Заслуженный участник
....Приказ МОРФ 200 гласит:6. Денежное довольствие, выплаченное в порядке и размерах, действовавших на день выплаты, возврату не подлежит, если право на него полностью или частично военнослужащими впоследствии утрачено, кроме случаев возврата излишне выплаченных сумм вследствие счетных ошибок.Думаю, проблема у saxo4nist появится, только когда с него начнут взыскивать деньги через суд. Да и где-то в Кодексах встречал, что не подлежит возврату излишне выплаченная зарплата, если это произошло не по вине гражданина... как-то так
Вот и думай теперь!
Добавлено спустя 7 минут 19 секунд:
Положено однозначно:Подскажите,пожалуйста,я в распоряжении,майор,выслуга 1 августа составила 25 лет(календарная),а ДД получаю как и раньше?
1. ОВЗ;
2. ОВД;
3.% надбавка за выслугу лет;
4.ЕДП.
На усмотрение команча:
1. сложность-напряженность в % от ОВД+ОВЗ;
2. ЕДВ(13-я) . Вот и все! Ну еще команч может поощрить по приказу 1010, рублей этак сто, хотя кто-то тут хвалился, что команч им отвалил с барского плеча аж по 50 тыров, можно только позавидовать!
"Не знание законов не освобождает от ответственности. Зато знание - запросто!" Станислав Ежи Лец
- slavok
- Заслуженный участник
...оооо! ЕС-ес! Голова уже кругом идет от всех этих новообморочных веяний!Поправка -только от ОВД.
"Не знание законов не освобождает от ответственности. Зато знание - запросто!" Станислав Ежи Лец
Уфо, которое без суда ДД не выплачивает.И кто виноват?
Как говорится, безумству храбрых… идейно крепких… умом не очень… но, блин, упертых…
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
это же двойная выплата одного и того же довольствия - то есть излишне выплаченная сумма и ее все равно заставят вернуть....Приказ МОРФ 200 гласит:6. Денежное довольствие, выплаченное в порядке и размерах, действовавших на день выплаты, возврату не подлежит, если право на него полностью или частично военнослужащими впоследствии утрачено, кроме случаев возврата излишне выплаченных сумм вследствие счетных ошибок. Вот и думай теперь!
вы как всегда в своем репертуареУфо, которое без суда ДД не выплачивает.

там правда ситуация немного другая была, тут товарищ не знал что выплатят, а там получил ДД и потом еще исп лист отправил жулик

Re:
#9380Казначейство само (даже по исполнительному листу) деньги не перечисляет - все документы на перечисление исполняет должник (УФО). А вот почему при фактическом исполнении решения суда УФО не представило в казначейство доказательства этого - вопрос к УФОлогам и не вина истца....казначейство обязано его исполнить, оно и исполнило, налицо двойная оплата. И кто виноват?
Не поддавайтесь панике, никто отдельного постановления для определенной категории в/сл принимать не будет.Прошла информация, пока правда не официальная, что по распоряженцам будет отдельное постановление правительства или приказ МО РФ (кроме постановления №992), из которых будет следовать, что про "беспрецедентное повышение" мы можем забыть...Похоже очередного кидалова не избежать...

Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
satrap71,
Надо было ехать туда самому и срочно, а кто мне вернет еще 600 кровных рубликов за дорожные расходы? Я дочь миллионера не пользую, и зарплата у меня не высока! Я уже отдал эту сумму, когда мотался туда за справкой расчетом. Чтобы быстрее выплатили.И в следующий раз я даже для суда справки собирать не стану! Пусть в судебном порядке затребуют! Я например сейчас в отпуске с 14 ноября, а мат.помощь до сих пор где то гуляет.Причем звоню в УФО,те на часть кивают,нет документов! Звоню в часть, типа они все отправили! Видимо их курьер тоже где то пьяный валяется! Вырвался на свободу из этого бедлама болезный!
Я больше ничего делать не буду.Пусть сами как хотят так и отзывают свой платеж!Почему я должен в СЛУЖЕБНОЕ время после 45 лет и по окончанию всех обязательств перед МО куда то бегать? 
Надо было ехать туда самому и срочно, а кто мне вернет еще 600 кровных рубликов за дорожные расходы? Я дочь миллионера не пользую, и зарплата у меня не высока! Я уже отдал эту сумму, когда мотался туда за справкой расчетом. Чтобы быстрее выплатили.И в следующий раз я даже для суда справки собирать не стану! Пусть в судебном порядке затребуют! Я например сейчас в отпуске с 14 ноября, а мат.помощь до сих пор где то гуляет.Причем звоню в УФО,те на часть кивают,нет документов! Звоню в часть, типа они все отправили! Видимо их курьер тоже где то пьяный валяется! Вырвался на свободу из этого бедлама болезный!

-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
owb,
ошибаетесь, снимает со счета УФО
pynut,
а еще всех нас на новый год ровно в полночь всех выведут на улицу и расстреляют, предварительно подписав у нас доверенности на все имущество
saxo4nist,
не нужно было ехать, отправили бы просто заказным письмом и все, известив их об этом по тлф и они бы подождали письмо.
я кстати никогда для суда ничего не собираю, прошу суд истребовать данные в УФО и в в\ч.
ошибаетесь, снимает со счета УФО
pynut,
а еще всех нас на новый год ровно в полночь всех выведут на улицу и расстреляют, предварительно подписав у нас доверенности на все имущество

saxo4nist,
не нужно было ехать, отправили бы просто заказным письмом и все, известив их об этом по тлф и они бы подождали письмо.

я кстати никогда для суда ничего не собираю, прошу суд истребовать данные в УФО и в в\ч.
знакомо, только у нас еще хуже, потому как довольствующая часть (полк) в другой области находится и специально курьерой тоже нету, только оказии (кто то из наших если едет, забирает выписки) правда в УФО нормальные бухгалтера, если бабло есть, все выплачивают, проблема лишь с части получить выписку, звонить туда песполезно, трубку бросят нафиг. а фигли, если до с тысячу кммат.помощь до сих пор где то гуляет.Причем звоню в УФО,те на часть кивают,нет документов! Звоню в часть, типа они все отправили! Видимо их курьер тоже где то пьяный валяется!

-
- Заслуженный участник
После запредела бегать вообще не рекомендуется, Вы свое честно отбегали,. теперь за Вами пусть побегаютsaxo4nist писал(а):,
Почему я должен в СЛУЖЕБНОЕ время после 45 лет и по окончанию всех обязательств перед МО куда то бегать?

Живем-не ценим, потеряем-плачем!
Re:
#9386вНе поддавайтесь панике, никто отдельного постановления для определенной категории в/сл принимать не будет.Прошла информация, пока правда не официальная, что по распоряженцам будет отдельное постановление правительства или приказ МО РФ (кроме постановления №992), из которых будет следовать, что про "беспрецедентное повышение" мы можем забыть...Похоже очередного кидалова не избежать...
В соответсвии с 306 законом министр обороны обязан определить порядок выплаты денежного довольствия в распоряжении. По всей видимости это будет указано в новом приказе о порядке обеспечения денежным довольствием.
Правильно порядок выплаты, а не понижение должностных окладовВ соответсвии с 306 законом министр обороны обязан определить порядок выплаты денежного довольствия в распоряжении. По всей видимости это будет указано в новом приказе о порядке обеспечения денежным довольствием.
Re:
#9388Да, но в порядке могут взять за основу выплаты должностной оклад по типовой должности согласно постановлению 992,а не по последней занимаемой.Правильно порядок выплаты, а не понижение должностных окладовВ соответсвии с 306 законом министр обороны обязан определить порядок выплаты денежного довольствия в распоряжении. По всей видимости это будет указано в новом приказе о порядке обеспечения денежным довольствием.
- pinochetan
- Активный новичок
до нас командир довел инфу о том, что уже разрабатывается документ в котором будут указаны суммы для заштатников и они будут соответствовать прежним суммам по должности. то есть- звание по новому, должность по старому, выслуга лет по новому. а это приблизительно те же деньги, что и сейчас. заштатникам больше платить не собираются. с учетом отмены всех льгот и надбавок...
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
говорили с фиником, говорит, что по служащим все ясно, а по заштатником ждут отдельного приказа МО
Добавлено спустя 7 секунд:
говорили с фиником, говорит, что по служащим все ясно, а по заштатником ждут отдельного приказа МО
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Добавлено спустя 7 секунд:
в распоряжении с 2009 года контракт закончился 2 года назад, на службу еду за 50 км от служебной квартиры, с декабря продления нет, двое детей, жильем по нормам не обеспечен, как жить дальше если получаю 15100р а будет менньше?
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»