Не страдаю фобией, но если Вы о цыганах - то ЗАТаких в любом обществе дОлжно удалять за черту, если не уживутся...
Архив - Итоги выборов в ГД 4.12.2011
- capitan1965
- Заслуженный участник
Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (Н. Фоменко)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)
- ПУХ1958
- Заслуженный участник
Re:
#1172Встречаются и исключения! Например, Пиночет делал ВСЕ, о чем он говорил сразу после прихода к власти. Результат - повышение уровня жизни населения в 2,5 раза за первые пять лет правления!Умалишенным можно назвать и того политика, который будет делать что говорит (к сожалению такова практика) ИМХОТолько вот тот, кто верит политикам, должен быль признан умалишенным!
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
В каждом народе есть свои герои и есть свои подлецы!Не страдаю фобией, но если Вы о цыганах - то ЗА
Когда я стоял на дороге с отказавшим генератором и севшим аккумулятором, за полтора часа не остановилась НИ ОДНА машина (их прошло порядка сотни). Остановился только цыган, который и дотащил мою машину до дома!
Кто защитит защитника отечества?
Если мы не поможем друг другу, то кто нам поможет?
Человек ищет где лучше...А вы уверены что в западной модели все лучшее?? , если я не ошибусь во времена Ивана Грозного весь запад тянулся в Россию)), при немке Екатерине 2 Сибирь Урал и Казахстан заселены были переселенцами с запада,причем люди пришли добровольно, я очень сомневаюсь что с запада можно чтото взять)),
Вот если бы от туда инженеры, учёные, изобретатели ехали к нам, то мы бы здесь не трепались о "смысле жизни".
А о приемуществах моделей здесь практически не говорят.
История - это наука о том, каким должно было быть прошлое
В письме премьеру Путину от 5 декабря министр обороны «в порядке информации» докладывает о том, что явка выросла с 85% до 95,5% по сравнению с выборами 2007 года. В частности, на этот раз проголосовало 96,8% военнослужащих (вместо 95,3% в 2007 году), 93,4% членов их семей (вместо 90,2%), а также 94,6% гражданского персонала (вместо 93,2% четыре года назад).
«На центральных телеканалах показано 23 видеосюжета позитивного содержания о голосовании военнослужащих. Видеосюжетов негативного содержания показано не было», — говорится в письме министра, пишет газета.
В письме Путину также указаны цифры итогов голосования, согласно которым военные и члены их семей голосовали прежде всего за «Единую Россию».
Как следует из отчета министра, партия власти набрала среди «военного электората» 80% голосов, и это больше, чем четыре года назад, когда результат единоросов составил 66,9%.
Остальные голоса распределились среди оппозиционных партий — ЛДПР (8,6%), КПРФ (6,3%), «Справедливой России» (3,4%) и др., причем их результаты снизились по сравнению с 2007 годо
«На центральных телеканалах показано 23 видеосюжета позитивного содержания о голосовании военнослужащих. Видеосюжетов негативного содержания показано не было», — говорится в письме министра, пишет газета.
В письме Путину также указаны цифры итогов голосования, согласно которым военные и члены их семей голосовали прежде всего за «Единую Россию».
Как следует из отчета министра, партия власти набрала среди «военного электората» 80% голосов, и это больше, чем четыре года назад, когда результат единоросов составил 66,9%.
Остальные голоса распределились среди оппозиционных партий — ЛДПР (8,6%), КПРФ (6,3%), «Справедливой России» (3,4%) и др., причем их результаты снизились по сравнению с 2007 годо
Закон цыган, кстати, "обходись так, как обходятся с тобой"...А неисполнение закона присуще и нам, так чем мы превыше них?...Не страдаю фобией, но если Вы о цыганах - то ЗА
Nūlla fortūna nisi ā nōbīs facta est...
А "порог" все равно - 7%На этих выборах действует правило - при наборе от 5 до 6 % голосов партии предоставляется 1 кресло в Думе, при наборе от 6 до 7 % - два.

А Пиночет был не политиком, а "енералом"Встречаются и исключения! Например, Пиночет делал ВСЕ, о чем он говорил сразу после прихода к власти.

"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
Это он в попу Путина поцеловал. Сердюков НЕ МОЖЕТ знать, как я, например, проголосовал.В письме премьеру Путину от 5 декабря министр обороны «в порядке информации» докладывает
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
-
- Заслуженный участник
Если кому-то ещё интересно, в тему ветки докладываю.
По моему избирательному участку (как писАл Romik, "что у вас за гарнизон такой ?"):
Из 442 человек проголосовал (не испортил бюллетень) 241 человек. Явка 55.43 %
СР -- 16,33% (40 чел)
ЛДПР -- 24,9% (61 чел)
Патриоты -- 0,41% (1 чел)
КПРФ -- 16,73% (41 чел)
Яблоко -- 2,45% (6 чел)
ЕР -- 37,55% (92 чел)
Правое -- 0
Если прикинуть количество в/сл по призыву, по контракту + ЧСВ, получится около 90 человек.
Вот такой гарнизон.
"Спасибо" двумстам непришедшим.
По моему избирательному участку (как писАл Romik, "что у вас за гарнизон такой ?"):
Из 442 человек проголосовал (не испортил бюллетень) 241 человек. Явка 55.43 %
СР -- 16,33% (40 чел)
ЛДПР -- 24,9% (61 чел)
Патриоты -- 0,41% (1 чел)
КПРФ -- 16,73% (41 чел)
Яблоко -- 2,45% (6 чел)
ЕР -- 37,55% (92 чел)
Правое -- 0
Если прикинуть количество в/сл по призыву, по контракту + ЧСВ, получится около 90 человек.
Вот такой гарнизон.
"Спасибо" двумстам непришедшим.
- ПУХ1958
- Заслуженный участник
Максимум, что может знать Сердюков - это как проголосовали на закрытых избирательных участках. А уж там-то административный ресурс был включен на полную катушку!Сердюков НЕ МОЖЕТ знать
Кто защитит защитника отечества?
- Vladimir Crock
- Постоянный участник
Глава Центризбиркома Владимир Чуров поделился секретами правильной организации выборов. В интервью журналу "Итоги" он прокомментировал наиболее резонансные заявления противников "Единой России" о нарушениях, допущенных до и во время голосования
вот здесь: http://newsru.com/russia/07dec2011/chur.html
волшебник, просто волшебник!
анекдот такой старый вспоминается: мужик в привокзальном буфете заказывает водки: два по 150.
буфетчица берет два граненых стакана, отмеряет мерным стаканчиком своим 150, наливает в один, отмеряет еще 150, наливает во второй.
Мужик говорит ей: а теперь смотрите,
берет один стакан и переливает из него всю водку во второй стакан. И получается ровно полный граненый стакан, ни капли лишней (а это 250 гр., кто не в курсе).
буфетчица, всплескивая руками и в полном изумлении:
- кудесник!!!
вот здесь: http://newsru.com/russia/07dec2011/chur.html
волшебник, просто волшебник!
анекдот такой старый вспоминается: мужик в привокзальном буфете заказывает водки: два по 150.
буфетчица берет два граненых стакана, отмеряет мерным стаканчиком своим 150, наливает в один, отмеряет еще 150, наливает во второй.
Мужик говорит ей: а теперь смотрите,
берет один стакан и переливает из него всю водку во второй стакан. И получается ровно полный граненый стакан, ни капли лишней (а это 250 гр., кто не в курсе).
буфетчица, всплескивая руками и в полном изумлении:
- кудесник!!!
хороший юрист решает вопрос в досудебном прядке. имхо
До 99,8% доходил, даже Рамзану нос утёрМаксимум, что может знать Сердюков - это как проголосовали на закрытых избирательных участках. А уж там-то административный ресурс был включен на полную катушку!

- кудесник
- Заслуженный участник
4 декабря я и мои близкие проголосовали за
http://vkontakte.ru/id4223455
Проголосовало 169 306 человек.
http://vkontakte.ru/id4223455
Проголосовало 169 306 человек.
Дело не проиграно пока есть хоть один дурак, готовый биться за него!
Знаменский гарнизон Астраханской области:
есть разница в голосовании в облдуму и в ГД РФ. Но в среднем получилось:
ЕР - 32,7%
СР, КПРФ, ЛДПР - 19-22%. Т.е. в среднм по 20%. Ахтубинск показал еще худший результат.
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Начальник гарнизона генерал Королев уже заявил, что плохо работали командиры с личным составом))))
Бойцы не стесняясь голосовали за ЛДПР. Старики за КПРФ. Рабочий люд и младший комсостав за СР. Одномандатником в думу области протащили едросовца.
есть разница в голосовании в облдуму и в ГД РФ. Но в среднем получилось:
ЕР - 32,7%
СР, КПРФ, ЛДПР - 19-22%. Т.е. в среднм по 20%. Ахтубинск показал еще худший результат.
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Начальник гарнизона генерал Королев уже заявил, что плохо работали командиры с личным составом))))

Бойцы не стесняясь голосовали за ЛДПР. Старики за КПРФ. Рабочий люд и младший комсостав за СР. Одномандатником в думу области протащили едросовца.

- capitan1965
- Заслуженный участник
Не встречал людей этой национальности работающих и платящих налоги (Казахстан, Украина, Смоленщина, теперь Москва), не встречал мошенников разводящих этих людей и толкающих им "дурь" для собственного потребления. А вот они с другими - запросто, в качестве основного рода деятельности. И если будет геноцид в отношении их - я лично не замечу и не подам свой голос против ИМХО Закрываю эту темуЗакон цыган, кстати, "обходись так, как обходятся с тобой"...А неисполнение закона присуще и нам, так чем мы превыше них?...
Сердюков отчитался о том, как голосовали на выборах в Госдуму военные
- http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url ... yiboryi%2F
- http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url ... yiboryi%2F
Вера, Надежда и Любовь пусть уйдут последними
Re: Итоги выборов в ГД 4.12.2011
#1186NEWSru.com:
"Министр обороны тоже "волшебник": 95% военных пришли голосовать, 80% - за "Единую Россию"
Д.Медведев: "Видеоролики о нарушениях на избирательных участках не являются бесспорным доказательством..."
Во как!
Понятно ВАМ!!! НЕ ЯВЛЯЮТСЯ!!!
"Министр обороны тоже "волшебник": 95% военных пришли голосовать, 80% - за "Единую Россию"
Д.Медведев: "Видеоролики о нарушениях на избирательных участках не являются бесспорным доказательством..."
Во как!
Понятно ВАМ!!! НЕ ЯВЛЯЮТСЯ!!!
Re:
#1187Апологией (переводить надо?) потерявших человеческий облик скотов, не думающих ни о чем кроме собственной утробы, от жадности и спеси потерявших любые чувства, в т.ч. даже чувство самосохранения, постоянно и нагло лгущих, считающих народ (в т.ч. и меня и Вас) бессловесным быдлом, ради набивания карманов не гнушающимся никакого преступления и т.д. и т.п.И каким позвольте тогда спросить, в вашем понимании, делом занимаюсь?
"...считающих народ (в т.ч. и меня и Вас) бессловесным быдлом, ради набивания карманов не гнушающимся никакого преступления и т.д. и т.п."
Поясните. Или чего не понял?
Не страдаю фобией, но если Вы о цыганах - то ЗА
Суетно и бестолково, как и многое прочее...И если будет геноцид в отношении их - я лично не замечу и не подам свой голос против ИМХО Закрываю эту тему
Впрочем оставлю вас, всё меньше лестных слов у меня для присутствующих...
Пригласите почитать этот форум кого-нибудь из людей, не ограниченных вашим поистине убогим мировоззрением и после послушайте их…Вы одного ягайло здесь терпеть не можете, хотя по-всему должны быть благодарны ему за способствование хотя бы частичной вашей адекватности…
Nūlla fortūna nisi ā nōbīs facta est...
- capitan1965
- Заслуженный участник
Кто подскажет - в состав ТИК входят представители партий участвующих выборах и есть ли наблюдатели в ТИК от партий? Вопрос к выложенному ролику о нарушениях - если наблюдатель с УИК приходит в ТИК и заявляет о нарушениях (которые творятся в присутствии ТИК), снимает происходящее на видео и никто из членов ТИК на это не реагирует то напрашиваются два вывода: если наблюдители или члены ТИК от партий есть - то они куплены; если таковых нет - то прямое указание властей на фальсификацию
С позволения администратора отпишусь по теме (Итоги выборов в ГД 4.12.2011).
Я так, понимаю, считающих, что выборы прошли "по чеснаку" (как кто-то в твиттере написал) здесь не особо много. В тоже время, все слышат заявления бородатого, "жалкого" (Медведев, кто не знает), Суркова, что все как бы нормально. В данной ситуации, если кто-то из нас желает что-то поменять реально (а не потрепаться) единственный путь это выйти на улицу. Мирно, без нарушения закона, стараясь держаться подальше от ментов и омона, но выйти. Я был на митинге на Чистых прудах, все было мирно и спокойно, когда начилось шествие (несогласованное) я не пошел. Скажу честно, пошел бы, если бы пошли все 10 тысяч, но пошли только около 3-х, а с ними ОМОН уже бы справился.
Ко многим выступавшим на митинге у меня противоречивое отношение, ко многим - негативное, но я пошел потому что меня обманули, а не потому что я за Яшина или Навального. А к системной оппозиции, отношение еще более брезгливое - как можно говорить о нарушениях и не опротестовывать итоги выборов, как можно не участвовать в митингах против фальсификации (их всех приглашали на Чистые пруды). Спасибо, хотя бы Митрохин вчера был на Триумфальной.
Вчера на Триумфальной я тоже был. Крутили - пипец. В следующий раз так близко не подойду. Буду стоять ближе к Пушкинской.
Кто-то на форуме писал, что в Москве и МО нас около 10 тысяч (распоряженцев). Хорошо, допускаю, что из них 2-3 тысячи "странных" голосовавших за едро. Но остальных то обманули.
Где они все?
Еще раз спасибо, тем кто был на Чистых прудах и на Триумфальной (или рядом).
===============================================
Замечание: Не используйте пож-то в постах нецензуру, даже путём подмены букв точками. Это запрещено правилами.
Я так, понимаю, считающих, что выборы прошли "по чеснаку" (как кто-то в твиттере написал) здесь не особо много. В тоже время, все слышат заявления бородатого, "жалкого" (Медведев, кто не знает), Суркова, что все как бы нормально. В данной ситуации, если кто-то из нас желает что-то поменять реально (а не потрепаться) единственный путь это выйти на улицу. Мирно, без нарушения закона, стараясь держаться подальше от ментов и омона, но выйти. Я был на митинге на Чистых прудах, все было мирно и спокойно, когда начилось шествие (несогласованное) я не пошел. Скажу честно, пошел бы, если бы пошли все 10 тысяч, но пошли только около 3-х, а с ними ОМОН уже бы справился.
Ко многим выступавшим на митинге у меня противоречивое отношение, ко многим - негативное, но я пошел потому что меня обманули, а не потому что я за Яшина или Навального. А к системной оппозиции, отношение еще более брезгливое - как можно говорить о нарушениях и не опротестовывать итоги выборов, как можно не участвовать в митингах против фальсификации (их всех приглашали на Чистые пруды). Спасибо, хотя бы Митрохин вчера был на Триумфальной.
Вчера на Триумфальной я тоже был. Крутили - пипец. В следующий раз так близко не подойду. Буду стоять ближе к Пушкинской.
Кто-то на форуме писал, что в Москве и МО нас около 10 тысяч (распоряженцев). Хорошо, допускаю, что из них 2-3 тысячи "странных" голосовавших за едро. Но остальных то обманули.
Где они все?
Еще раз спасибо, тем кто был на Чистых прудах и на Триумфальной (или рядом).
===============================================
Замечание: Не используйте пож-то в постах нецензуру, даже путём подмены букв точками. Это запрещено правилами.
Не очень ясно, что именно пояснить?Поясните.
Если вас интересует о ком я так, то о правящей партии и нынешней власти.
А вы кажется пытаетесь нам втолковать, что "все хорошо прекрасная маркиза", а мы дурни просто счастья своего не понимаем.
Или тоже считаете, что власть бездарна и продажна, выборы сфальсифицированы и наступила пора менять власть, если мы хотим, что бы Россия выжила?
Тогда "об чем лай"?
"...считающих народ (в т.ч. и меня и Вас) бессловесным быдлом, ради набивания карманов не гнушающимся никакого преступления и т.д. и т.п."Если вас интересует о ком я так, то о правящей партии и нынешней власти.
Окочание вашего крика души. Как это власть считает "народ ...., ради и далее по тексту.
И, что в вашем понимании, означает слово стоящее после "бессловесным".
a.barin1,
Жил бы я в Москве, я бы тоже сходил. Но на окраинах тишина, большинство и не знает, что в столицах творится (кто интернет не читает). И не потому, что мне нравятся или не нравятся политики или партии.
НО я слышу, что говорят по телевизору и сравниваю, что творится вокруг и НЕ ВЕРЮ, что 49,5% граждан довольны нынешним положение в стране. А вижу, что из меня сделали "электорат", которому ДО ВЫБОРОВ УКАЗАЛИ кто будет в Думе и кто президентом. А у меня есть МОЁ МНЕНИЕ - имею право!!!
Жил бы я в Москве, я бы тоже сходил. Но на окраинах тишина, большинство и не знает, что в столицах творится (кто интернет не читает). И не потому, что мне нравятся или не нравятся политики или партии.
НО я слышу, что говорят по телевизору и сравниваю, что творится вокруг и НЕ ВЕРЮ, что 49,5% граждан довольны нынешним положение в стране. А вижу, что из меня сделали "электорат", которому ДО ВЫБОРОВ УКАЗАЛИ кто будет в Думе и кто президентом. А у меня есть МОЁ МНЕНИЕ - имею право!!!
Мусора конечно обнаглели. Они пользуются, что наши граждени это не греки. В Греции мусоров уже бы закидали камнями и бутылками с бензином, а участки в греции сожгли. Но наш народ терпеливый.Вчера на Триумфальной я тоже был. Крутили - пи...ец
это точно! Мы не Греция!Но наш народ терпеливый.
"Pravoe": "У МО много рук (чтобы "хапать" что можно и что нельзя), много голов (чтобы "забанить" любое здравое начинание) и много "ног" (чтобы делать вид что работа идет).
- Vladimir Crock
- Постоянный участник
Re:
#1197это еще вопрос - что хуже.это точно! Мы не Греция!Но наш народ терпеливый.
история показывает, что у нас народ терпит-терпит, но как не вытерпит - уже хрен остановишь на полдороге. "разрушим до основанья, а затем".
как-то слышал байку историческую, вроде правда, но источники искать лень (или может у Толстого в войне и мире - не помню, не суть) - короче, типа, когда француза погнали уже конкретно от Москвы, осень и всё такое, понятно что кердык, Наполеон\ присылал генералов своих парламентерами к Кутузову с тем чтоб просить прекратить гасить их так конкретно, что типа "здаёмсу", и всё такое, только хватит уже, мы всё поняли, вы победили, не прекратить ли беспредел уже как-то более цивилизованно?
на что Кутузов честно ответил в том смысле что "да ты что, мои ребята только раздухарились. Их теперь ничем не остановишь пока сами не успокоятся".
"нельзя в России никого будить"(с)
хороший юрист решает вопрос в досудебном прядке. имхо
- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
Вчерашний "Нашисткий шабаш" на Триумфальной. Впереди - факельные шествия?
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru
Ваши бы слова да властям в уши"нельзя в России никого будить"

Вернуться в «Общая информация»