Настораживает, что до 3-х ОДС, и 1 и 2, опять мудрые будут измудряться....

Настораживает, что до 3-х ОДС, и 1 и 2, опять мудрые будут измудряться....
у них и раньше квартальной премии не было, как и у нас, а только ежемесячная и принцип образования премии был такой же. Нового не выдумали.Я понял так, что эти три оклада разбиваются на 12 частей, по месяцам и ежемесячно будут платить 25%, если достоин.
Поподробнее, пожалуйста, к какому приказу? Кого?Для распоряженцев интересен пункт №5 приложения к приказу.
А где там удалённость опять, РК?Обновление Калькулятор расчета денежного довольствия офицера с 1 января 2012 года с учетом
1. Федеральный Закон "О денежном довольствии военнослужащих и предоставлении им отдельных выплат" от 7 ноября 2011 года
Не надо гадать, будем подождать немного приказа ОАО МО РФ, а примерные (почти 100%) можно глянуть сдесьесли я не ошибаюсь то 19000
Если будет действительно так как в обновленном калькуляторе, то нах... мне этот север поеду домой на юг...А где там удалённость опять, РК?Обновление Калькулятор расчета денежного довольствия офицера с 1 января 2012 года с учетом
1. Федеральный Закон "О денежном довольствии военнослужащих и предоставлении им отдельных выплат" от 7 ноября 2011 года
Чего вот это такое: Ежемесячная надбавка за службу в отдалённой местности
Ну и я о том!Если будет действительно так как в обновленном калькуляторе, то нах... мне этот север поеду домой на юг...А где там удалённость опять, РК?Обновление Калькулятор расчета денежного довольствия офицера с 1 января 2012 года с учетом
Получается где-то на Новой Земле максимум будет надбавка 50%???
должно быть указано и "Ежемесячная надбавка за службу в отдалённой местности", и "районный коэффициент"... видимо "западники" на калькуляторе не знают... по летчикам, увеличеные оклады на классность, тоже не учтены...А где там удалённость опять, РК?Обновление Калькулятор расчета денежного довольствия офицера с 1 января 2012 года с учетом
как-то странно в нем стала считаться Ежегодная материальная помощь (ее даже 2 строки, одна верная), а по другой выходит число равное Итого на руки (с учетом 13 %), вроде лишняя??????Обновление Калькулятор расчета денежного довольствия офицера с 1 января 2012 года
Спасибо. Все-таки наши финансисты говорят, что будет 18000если я не ошибаюсь то 19000
у меня 6 тариф.р. - 16000 сегодня финансисты у себя в кабинете размеры окладов повесили
По мне так начфин правильнее вычисляет подоходный налог.Кто объяснит - какой из представленных калькуляторов точнее?
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей