Архив - Итоги выборов в ГД 4.12.2011

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 08 дек 2011, 00:03

Профессор, доктор исторических наук, один из интеллектуальных лидеров Русского движения Валерий Соловей опубликовал обращение
И где сейчас (именно "сию") находится профессор?
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.

Гурд
Участник

Непрочитанное сообщение Гурд » 08 дек 2011, 00:03

Вашими же словами: а от выборов и от того как вы проголосовали резве им хуже живется?
Русский парадокс?
Вот волнениями народными они обеспокоены серьезно. Об этом писал выше.
Я читал, но сильно сомневаюсь.
не массовыми протестами власть от власти отстраняется... и уж точно не выборами!
Традиция...

Алексей Вит
Участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алексей Вит » 08 дек 2011, 00:06

если всреднем военпенсов причем не самого старого возраста то вот кто должен и обязан поступками и действиями изменить положение в стране. иначе все начнется мародерством, сжиганияим машин и грабежу. спираль однако.такой бардак начнется , но почему не видят очевидное
вы этого боитесь? или дальнейшего геноцида и грабежа нашего народа и страны? что страшнее?
а виноваты в этом будут действующие кремляди.

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Традиция...
история России, да и мировая тоже.
Русский парадокс?
да нет. просто массированная ложь и манипуляции.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
И где сейчас (именно "сию") находится профессор?
в Москве золотоглавой!
"Демократия в аду, а на Небе Царство" святой праведный Иоанн Кронштадский

ОЛЕГГГГГГ
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ОЛЕГГГГГГ » 08 дек 2011, 00:09

мне охиренно понравилось о вмешательсве гос депа сша и о проплаченными деньгами нашей оппозиции . а сами стабфонд в америку загнали и молчат . детишки оборзевшие универы на западе позаканчивали и жируют похлеще пап и мам. а усе молчат и напрасно.

Алексей Вит
Участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алексей Вит » 08 дек 2011, 00:10

Как это будет: сценарий русской революции
Валерий Соловей
Все революции одинаковы, как счастливые семьи Льва Толстого. Все они в своем развитии проходят три этапа: моральную делегитимацию действующей власти, массовый политический протест, свержение старого режима. Порою эти этапы практически совпадают во времени, порою отделены друг от друга некоторым промежутком. Для России, скорее всего, верно второе.

Моральная делегитимация тоже революция, но психологическая. Она всегда предшествует революции политической. Перед тем, как свергнуть власть, люди должны массово презирать и ненавидеть ее. Именно это сейчас и происходит в России. На парламентских выборах «партия жуликов и воров» потерпела моральное и политическое поражение.

Несмотря на грандиозную машину административного давления и фальсификаций, она потеряла более 10 % в сравнении с результатами прошлых выборов и не достигла поставленной цели конституционного большинства. И это согласно официальным данным. По данным неофициальным, но вполне достоверным, «партия жуликов и воров» проиграла во всех крупных русских городах, включая Москву и Петербург. Ее надежной опорой остается лишь Северный Кавказ и некоторые другие национальные республики. (Теперь, надеюсь, понятно, почему Северный Кавказ усиленно дотируется в ущерб русским регионам?)
Показать текст
Это еще не конец и даже не начало конца, но конец начала. Властная конструкция, любовно взращивавшаяся и лелеявшаяся последние 11 лет, начала сбоить и рассыпаться. В ряде регионов бюрократический корпус осторожно, но последовательно играл против ЕдРа.

В то же время люди пока еще не готовы массово выйти на улицы и защитить свое право на свободный выбор. Из дружного голосования против «партии жуликов и воров» не следует автоматически коллективный уличный протест.

Более того, после парламентских выборов на какое-то время наступит спад общественный активности, который власть с облегчение посчитает стабилизацией. Но в действительности это окажется не более чем временной паузой перед новым этапом революции. То, КАК будут проходить президентские выборы, даст новый мощный толчок моральной делегитимации власти. Но еще более важными окажутся действия власти после выборов.

Вопреки распространенному мнению, революциям совсем не обязательно предшествует глубокий социально-экономический кризис и массовое обнищание. Многие революции проходили на фоне относительного социального благополучия. Несравненно более важна для политической революции так называемая «революция ожиданий», то есть ситуация, когда люди жили неплохо и надеялись жить еще лучше, но их надежды в одночасье рухнули. Вот эту «революцию ожиданий» наши сограждане сполна переживут в следующем году, когда выяснится, что предвыборные обещания власть выполнять не собирается, денег в казне нет и надо затянуть пояса. Легко вообразить реакцию военных и полицейских, которым лишь несколько месяцев смогут выплачивать обещанное повышенное жалованье.

Именно в следующем году заработают так называемые новые «социальные» (а на деле совершенно антисоциальные) законы об образовании и медицине, лишающие население возможности бесплатно получать качественную медпомощь и образование. В 2012 же году резко усилится фискальное давление на бизнес и население. Между тем во всех исследованиях говорится: усиление фискального давления со стороны морально нелегитимной власти – прямая дорога к революции.

Начнется все внезапно. Революции всегда начинаются неожиданно даже для самих революционеров, день и час ни одной из них не был предсказан. Отнюдь не рядовой ум своей эпохи Ульянов-Ленин в январе 1917 г. с горечью писал, что его поколение не доживет до революции в России, может быть, ее увидят дети.

Ничтожный повод даст толчок грандиозной динамике. Этим поводом может послужить что угодно: уличный пикет, небольшой митинг, стихийное перекрытие дороги, похороны очередной жертвы этнической преступности, наезд машины с мигалкой на женщину с ребенком. (Если солома высохла, рано или поздно она загорится.) И вдруг, - а это всегда «вдруг», - небольшая группа людей начнет превращаться в многотысячную толпу, которая двинется в центр города, сметая по пути хлипкие полицейские кордоны.

Все произойдет молниеносно. Днем мы услышим о небольших беспорядках, а уже через три-четыре часа центр российской столицы будет запружен многотысячными колоннами манифестантов, к которым присоединится ОМОН. Вот так происходит рождение нации.

А что же власть, неужели она не станет сопротивляться? Попробует, конечно. Маловероятно, однако, что люди, боящиеся свиста на концерте, наберутся мужества отдать приказ открыть огонь по мирным людям. Разве что они очень хотят повторить судьбу Чаушеску и Каддафи.

И уж совсем невероятно, чтобы ТАКИЕ приказы были выполнены. Те, кто их отдает, могут надеяться сбежать к своим миллиардам, накопленным непосильным трудом на ниве служения Родине, но вот куда бежать исполнителям преступных приказов? А преступления против человечности, как известно, не имеют срока давности и не заслуживают снисхождения.

Первый выстрел в сторону народа станет самоубийством власти. Предвидя собственное будущее, она делает и будет делать все, чтобы отсрочить собственный конец. Однако пресловутое русское «закручивание гаек» приведет лишь к срыву ржавой резьбы и окончательному разрушению властной конструкции. Насилие, исходящее от морально нелегитимного режима, вызывает не страх и покорство, а взрыв негодования и непреодолимое желание масс свергнуть его, - такова аксиома революций.

Это, кстати, и ответ тем, кто ассоциирует революцию с массовым насилием и потоками крови. Разве есть идея, за которую власть имущие готовы умирать? Или найдутся фанатики, готовые умирать ради их оффшорных счетов?

Одержимые наживой неизбежно проигрывают людям, движимым стремлением к свободе и справедливости. Все революции в европейских странах последних 20 лет проходили мирно и бескровно, и Россия не станет исключением. Даже в Румынии свержение режима Чаушеску сопровождалось лишь локальным и кратковременным насилием.

Мирные революции совершаются очень быстро. Вопрос о власти в России решится столь же стремительно, как в 1917 г. и 1991 г. – в три-четыре дня.

Кто возглавит революцию, под какими лозунгами она будет проходить, кто воспользуется ее плодами - об этом я расскажу в следующей заметке. Скоро.
http://rusimperia.info/catalog/1402.html

Waha
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Waha » 08 дек 2011, 00:10

Только без революций. Мирно, спокойно показать, что в этой стране есть люди, Человеки. С головой на плечах, которые думают и понимают.Может, кто-то думает, что от него не зависит. Я знаю точно - от меня зависит. Зависит, кто в России президент и, как следствие, министр обороны (для тех кто против Сердюкова, но при этом за Путина и Медведева ), зависит как я буду жить завтра, сколько зарабатывать, когда мне МО даст квартиру и наконец-то уволит.Зависит от меня.
да плевали они на всех нас..... ничего не зависит от нас....ну на самом деле, при нынешней-то обстановке в стране и при нынешней Путивщине...ну такие наивные люди.....надо быть реалистами, а не мечтателями
Я Вас, честно, сегодня не понимаю... "... ничего не зависит от нас...", "... при нынешней обстановке...", "... ну такие наивные люди...", "... надо быть реалистами...". Что это за нюни? А от кого зависит? А, какую такую надо ждать обстановку? Вы предлагаете подождать? Чего?

ОЛЕГГГГГГ
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ОЛЕГГГГГГ » 08 дек 2011, 00:12

нет мародерства я не боюсь потому что брать у меня нечего как равно у моей семьи. собственности нет да и машина по меркам уазик. жаль времени упущенного и возможности передовых офицеров потом наводить и устанавливать порядок .

Алексей Вит
Участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алексей Вит » 08 дек 2011, 00:13

мне охиренно понравилось о вмешательсве гос депа сша и о проплаченными деньгами нашей оппозиции . а сами стабфонд в америку загнали и молчат . детишки оборзевшие универы на западе позаканчивали и жируют похлеще пап и мам. а усе молчат и напрасно.
можно уже не обращать внимание на его и их блеяние. это очень жалкое зрелище и может нравиться только крайним извращенцам.
эти клоуны работают на публику и на свое спасение. они меж двух огней сейчас: между заказчиками и нашим народом, который уже не такой наивный, но очень терпеливый. чем эти уроды и пользуются.

ПУХ1958
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ПУХ1958 » 08 дек 2011, 00:14

[quote=Алексей Вит писал(а):
Вот волнениями народными они обеспокоены серьезно. Об этом писал выше.[/quote]

А если бы, послушавшись Вас , люди не пошли на выборы, разве они вышли бы на улицу?
Сейчас хотя бы есть веская причина для этого, вернее - серьезный повод. А в случае бойкота выборов такого повода бы точно не было!
Кто защитит защитника отечества?
Если мы не поможем друг другу, то кто нам поможет?

Алексей Вит
Участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алексей Вит » 08 дек 2011, 00:15

Что это за нюни? А от кого зависит? А, какую такую надо ждать обстановку? Вы предлагаете подождать? Чего?
Текст удален.
Уважаемый Алексей Вит !
Вы ходите по краю.
Призывы к насильственному свержению власти - серьезное нарушение закона и правил Форума.
В случае высказывания таковых, Вы будете лишены удалены без дальнейших предупреждений!

администратор vsud.

BlackKing
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение BlackKing » 08 дек 2011, 00:16

Твиттер Зюганова
@GZuganov Геннадий Зюганов
18 декабря в Москве митинг-шествие от Пушкинской площади, начало в 12.00. Рассчитываем на массовость и сотрудничество с другими политсилами
Почему 18-го, а не 10 декабря. Мы не сможем 10 числа обеспечить полноценную защиту митингующих, я не могу подставить народ под молотобойцев
10 декабря КПРФ поддерживает все акции протеста в регионах, выводит своих людей. Информация о них постепенно появляется на сайте КПРФ.
Мы ничего не проглотили, все сражения впереди
"Чтобы спасти Россию - нужно сжечь Москву" - М.Кутузов

Алексей Вит
Участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алексей Вит » 08 дек 2011, 00:21

А если бы, послушавшись Вас , люди не пошли на выборы, разве они вышли бы на улицу?
Сейчас хотя бы есть веская причина для этого, вернее - серьезный повод. А в случае бойкота выборов такого повода бы точно не было!
Да вот уж ладно вам.
Энти твари бы нарисовали еще большую явку, а чего не было! (им явка нужна была для легитимности)
А это бы еще больше народ возмутило и был бы повод посерьезнее!
Сейчас то за них официально около 30мил. (якобы 49% из якобы 60% явки). что это из 140мил. в России? Это большинство? Это ложь демократии!

ОЛЕГГГГГГ
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ОЛЕГГГГГГ » 08 дек 2011, 00:22

все таки есть информация по партиями- будут ли добиваться пересмотра голосования?

ПУХ1958
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ПУХ1958 » 08 дек 2011, 00:24

все таки есть информация по партиями- будут ли добиваться пересмотра голосования?
Сразу была только одна информация - официальные и КПРФ, и СР, и ЛДПР были довольны теми голосами, которые им насчитали. И только после вчерашнего они задумались.

Алексей Вит
Участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алексей Вит » 08 дек 2011, 00:27

Лидер виртуальной организации «Ассоциация православных экспертов» и большой поклонник Путина Кирилл Фролов призвал (в своем блоге) как можно жестче расправляться с русскими людьми, протестующими против фальсификации выборов.
«Власть – сажай тех, кто нарушает закон… Очень хорошие ребята «Наши», «Молодая Гвардия». Кто бы что ни говорил, православная смена на Селигере – это, на данный момент, самый лучший и удачный православный молодежный проект. Надо продолжать».
По мнению Фролова, «Госдеп бабла не жалеет» на организацию массовых митингов, и все, кто выходит выразить свой протест – являются якобы агентами США.
В общем, «желтое миссионерство» в очередной раз показало свое подлинное лицо – физиономию советского комсомольца-агитатора 30-х годов.
Вложения
frolov.jpg

ОЛЕГГГГГГ
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ОЛЕГГГГГГ » 08 дек 2011, 00:28

в волгограде к сожелению по моему договорились . несмотря на то что итоги до сих пор не озвучен и меняются с ариф. прогрессией

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 08 дек 2011, 00:30

grayvor писал(а):И где сейчас (именно "сию") находится профессор?

в Москве золотоглавой!
Москва большая. Из "ставки" руководит, или "в окопах" сидит?
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.

Алексей Вит
Участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алексей Вит » 08 дек 2011, 00:36

Кремлевские клоуны разоблачили сами себя, признав "волшебством" победу партии жуликов и воров на "выборах".
Гауляйтер оккупационного режима РФ и главарь банды жуликов и воров в разговоре с председателем ЦИКа Владимиром Чуровым назвал последнего волшебником.
Показать текст
Глава ЦИК, отчитавшись Медведеву о работе своего ведомства, подарил ему вымпел со значками, после чего сообщил, что его прогноз по выборам был точнее, чем у ведущих социологических компаний, сообщает РИА Новости.
"Мы обычно проводим конкурс социологических прогнозов. В данном случае десять ведущих социологических компаний России приняли участие... Победителями стали Институт социологических исследований и Фонд исследований проблем демократии - это по явке. Мой прогноз был самым точным", - сказал Чуров. По его словам, он ошибся только на 0,2 процента.
"Вы же волшебник почти. Вас так некоторые лидеры партий называют", - ответил на это Медведев. В свою очередь Чуров заявил президенту, что он еще только учится на волшебника, фактически процитировав известное выражение из советского детского кинофильма "Золушка" (1947 год).
Из "ставки" руководит, или "в окопах" сидит?
По моему особо не скрывается, уважаемый человек.
Но и на акции не ходит.

Еще раз хочу обратить внимание на слова Бориса Акунина:
"По поводу президентских выборов, я думаю, нам между собой спорить не придется. Ясное дело: бойкот.
Чтоб вся страна была завешана агитационными плакатами, а на участках – пустота. Только челночат автобусы с «карусельщиками», да бредут из-под палки казенные невольники, ненавидя за это унижение лично Владимира Владимировича.
И наблюдателей от оппозиционных партий не нужно. Пускай «жулики» ссыпают бюллетени хоть самосвалами. Всё равно никакие это не выборы, никакой это не президент."
Давайте если успеем подойдем к выборам президента более обдуманно: а именно не пойдем!
Мы должны жить на своей земле как завещали нам наши великие предки! А не как диктуют западные партнеры (извечные враги России).
Вложения
churov.jpg
churov.jpg (14.78 КБ) 259 просмотров

ПУХ1958
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ПУХ1958 » 08 дек 2011, 00:41

По мнению Фролова, «Госдеп бабла не жалеет» на организацию массовых митингов, и все, кто выходит выразить свой протест – являются якобы агентами США.
"Чем чудовищнее ложь, тем охотнее в нее люди верят"

Петрович 71
Участник

Re: Итоги выборов в ГД 4.12.2011

Непрочитанное сообщение Петрович 71 » 08 дек 2011, 00:48

Как все было на самом деле. Избирательный участок №6 г. Москва. Хроника одного дня
Ссылка http://cifidiol.livejournal.com/1600.html

ПУХ1958
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ПУХ1958 » 08 дек 2011, 00:51

Красиво сказал Явлинский..... списки иуд - хорошая идея.
Первые три фамилии в этом списке уже есть, даже 4!

Капитан Немо
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Капитан Немо » 08 дек 2011, 00:52

В субботу, 10 декабря в 14-00, в центре русской столицы на площади Революции состоится масштабный антипутинский митинг..
СМИ: мэрия внезапно закрывает на ремонт площадь Революции, куда собираются десятки тысяч недовольных
http://www.newsru.com/russia/07dec2011/remont.html
Если подозрения подтвердятся, дело в самое ближайшее время может дойти до того, что в российской столице, как в Белоруссии несколькими неделями раньше, ужесточат правила митингов, а то и введут полный запрет на них.

Присцали медвепуты...
Нет вобле

Роман Буденков
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Роман Буденков » 08 дек 2011, 01:04

наконец то попало ко мне в руки хоть что то, что можно коментировать, я красненьким отмечу свои тезисы если никто не против
НАШИ ТРЕБОВАНИЯ:
- прекратить уничтожение образования, сохранить бесплатное среднее (полное) образование. Отставка Фурсенко. (отставка фурсенко это понятно у каждого свои вкусы, кандидатуру только не предложили взамен, но у нас бесплатное образование если ко не помнит)
Вернуться к традиционным стандартам образования;
- прекратить развал армии;(очень интересно, но к чему нам нужно вернуться? к армии каких годов может 45 года?)
- прекратить внешнюю политику прогибания перед Западом; это в чем выражено? в искандерах, РЛС в калинграде?
- прекратить внутреннюю политику геноцида народов России; вообще не понятно что это чукчей что ли спаивают
- прекратить насаждение русофобии и разврата по телевидению; что за русофобия, я последние время только и слышу что россия для русских
- прекратить повышение цен, в том числе на бензин, пересмотреть пенсионную реформу и реформу ЖКХ; пенсионную реформу? увеличение пенсий что ли отменить? я уже приводил свои мысли по поводу формирования пенсий
- начать реальную борьбу с коррупцией, безработицей, алкоголизмом, наркоманией и преступностью; втрое и третье непонятно, как это заставлять работать? кого? у нас безрукая молодежь и в большей части ленивая мечтающая торговать на рынке, учащаяся на вышке на специальности уже сейчас не востребованные
- национализировать природные ресурсы и ключевые отрасли экономики; это в точку, давайте отожмем теперь все у богатых, а кровью никто не боится умыться? или национализация предполагает выкуп по справедливой цене? быть может кто то думает что казенное лучше частного?
- установить контроль над продажей и изготовлением алкогольной продукции, прекратить спаивание народа; если кто не читал ФЗ о лицензировании производства и постановления о розничной продаже то пусть и дальше ересь пишет
- установить жёсткий контроль над иммиграцией на государственном уровне; это не выпускать что ли людей? железный занавес?
- ввести смертную казнь, в частности, за убийство и педофилию; тоже классно и вместо одного преступления мы до кучи получим убийство этих детей сразу автоматом и убийство свидетелей, прежде чем такое писать я бы советовал хоть чуть чуть про подобную практику читать
- ввести уведомительную регистрацию партий; ага, фашинюг нарегистрировать, сектантов? а известно ли кому как их потом закрыть в случае установления их экстремистского толка ? правильно через верховный суд, не устанем потом их прикрывать упырей то?
- ввести принцип суда народа над властью по окончании срока её правления. а вот это интересно. только как это сделать? толпой на площади?
Мы за здоровый русский народ, за сильную нацию, за великую страну.
это кто нибудь читал?
Начало:1 декабря в 16:00
Место:Памятник Фёдору коню
а это?

Добавлено спустя 36 секунд:
в общем насчитал наверное 3 или 5 моментов приличных
всё пройдёт, пройдёт и это.

ПУХ1958
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ПУХ1958 » 08 дек 2011, 01:06

А я-то считал Вас думающим! Извините, больше с Вами ни слова!

Роман Буденков
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Роман Буденков » 08 дек 2011, 01:26

Извините, больше с Вами ни слова!
как будет угодно
что бы не голословно
в том числе на бензин
вот это реально в разумных пределах, но не более 30%
начать реальную борьбу с коррупцией
особенно не давать денег в карман всем и всюду. от врача до чиновника высшего ранга
наркоманией и преступностью
вот это мне нравиться, и бороться с этим нужно каждому и по мере сил.
ввести принцип суда народа над властью по окончании срока её правления
вот тут интересно, но в виде какого либо решения к примеру депутатами регионов

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
что касается перевыборов. то их можно организовать если более 1/3 депутатов сложат полномочия и явлинский об этом говорит.
http://news.rambler.ru/12060359/
посмотрим как отважны наши парламентарии

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
цитата. вот тут то и проявляется истинная окраска товарищей.
«Взять и так легко отказаться от завоеванного — это значит быть политическим безумцем», — сказал лидер «справороссов»
Лидеры КПРФ, «Справедливой России» и ЛДПР заявили, что не планируют отказываться от депутатских мандатов.
«Вообразите, что мы пошли на этот шаг. Но есть ли гарантии или даже шанс, что работа Госдумы не начнется? Нет такой гарантии. Мгновенно по всем телеканалам начнется пропаганда, что КПРФ отказалась от борьбы, не уважает избирателей, словом, представят все в выгодном им свете», — говорится в заявлении первого зампреда ЦК КПРФ Ивана Мельникова, размещенного на сайте партии.
Назвав идею о сложении мандатов политической авантюрой, Мельников призвал «не спешить с красивыми жестами» и быть «хитрее, мудрее, выдержаннее».

MiKhail77
Участник

Непрочитанное сообщение MiKhail77 » 08 дек 2011, 01:37

Рома, а тебя всё устраивает в нынешнем положении вещей? Ты со всем согласен? Согласен с военной "реформой"? Какие плюсы ты видиш в нынешней политике, которую толкает ЕР? Как тебе наша "реформа" образования? Озвучь пожалуйста положительные моменты.

Гурд
Участник

Непрочитанное сообщение Гурд » 08 дек 2011, 01:47

Послушав после выборные речи представителей партий все больше вспоминается одна известная басня:
  • "Когда в товарищах согласья нет,
    На лад их дело не пойдет,
    И выйдет из него не дело, только мука.
    Однажды Лебедь, Рак да Щука
    Везти с поклажей воз взялись
    И вместе трое все в него впряглись;
    Из кожи лезут вон, а возу все нет ходу!
    Поклажа бы для них казалась и легка:
    Да Лебедь рвется в облака,
    Рак пятится назад, а Щука тянет в воду.
    Кто виноват из них, кто прав - судить не нам;
    Да только воз и ныне там.

Роман Буденков
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Роман Буденков » 08 дек 2011, 01:50

Рома, а тебя всё устраивает в нынешнем положении вещей?
нет не все.
Ты со всем согласен?
нет не совсем.
но считаю что решать эти вопросы нужно иначе. прежде всего начать с себя, самому делать что то, от детских площадок и выбивания положенного законными способами до недавания денег. а методы подстрекающие толпу к самосуду, одним эмоциям без попытки анализа это мой метод
Согласен с военной "реформой"?
что именно под реформой понять? какие временные периоды поставить? просто тут у каждого свое понимание. а для некоторых нет позиции или популистские лозунги это самое то. или не согласен с мнением кого то то ты нехороший, дальше только оскорбления и переход на личности и т.д. хотя сами ничего не представляют из себя не в жизни гражданской ни на службе, привыкли на казну валить все и свое и чужое, от воспитания детей и заботы о стариках до грязи в подъезде и педофилии.
Какие плюсы ты видиш в нынешней политике, которую толкает ЕР?
в двух словах не сказать такое. но если очень коротко я за стабильность и реформы, а не за перевороты
Как тебе наша "реформа" образования?
пока нормально, ЕГЭ конечно спорно, но еще более спорны экзамены старые были, на себе испытал как поступают в ВВУЗ - если родители пенсионеры то выше трех баллов (и то скажут через месяц) не ставят. а что вам не нравиться?
Озвучь пожалуйста положительные моменты.
так что для диалога я всегда готов, но нормального без пены у рта и т.д. и никого не агитирую, просто смотреть как откровенно лгут и говорят о тех вещах что не понимают не хочу. у нас в стране как то принято все время думать за президента или премьера, а поменьше никто не пробовал?

Dachnik
Участник

Непрочитанное сообщение Dachnik » 08 дек 2011, 01:51

пусть наши делать научатся безрукие. тогда можно будет говорить о чем то
Да уж . Не ожидал от Вас. Так хорошо оппонировали , а здесь. Ну что ж опущусь на этот уровень.
Вы ко мне в город приезжайте , пройдите на проходную завода и скажите это смене .... . :oops:
Чуть-чуть о партии "реальных дел". Уж слишком страна у вас большая, это и спасает "ЕР", а то бы порвали их давно на кусочки.
Для сведения пользователей. Ратуя за развитие самолётостроения в РФ, "ЕР" в прошлом году внесла поправку в Таможенный Кодекс. Из данной поправки следует, что при покупке б\у самолёта за границей авиакомпания купившая самолётик освобождается от уплаты таможенной пошлины на полгода. Перевожу это на экономические рельсы. За полгода эксплуатации б\у самолёта от "отбивает" необходимые деньги для уплаты пошлины. Еще много чего могу рассказать о "мудрой политике" в самолётостроении, начиная от развала ПУ которые поставляли кадры на завод и заканчивая наглым уводом денежных средств из заводской кассы.

BlackKing
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение BlackKing » 08 дек 2011, 02:04

что касается перевыборов. то их можно организовать если более 1/3 депутатов сложат полномочия и явлинский об этом говорит.
http://news.rambler.ru/12060359/
посмотрим как отважны наши парламентарии
цитата. вот тут то и проявляется истинная окраска товарищей.
«Взять и так легко отказаться от завоеванного — это значит быть политическим безумцем», — сказал лидер «справороссов»
Лидеры КПРФ, «Справедливой России» и ЛДПР заявили, что не планируют отказываться от депутатских мандатов.
ну вообще-то Зюганов буквально пару часов назад в твиттере заявил, что его партия согласна, а вот ЛДПР и ЭсЭры - нет, поэтому он не может так подставиться
и Явлинский пел бы по другому за каждый мандат.
Тут важна стратегия, а не пороть горячку......
"Чтобы спасти Россию - нужно сжечь Москву" - М.Кутузов

Вернуться в «Общая информация»