Архив - Итоги выборов в ГД 4.12.2011

vasilisa27
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vasilisa27 » 08 дек 2011, 11:35

Кто такой Л. Ивашов ? Чьих будет ?
Дайте информацию, пожалуйста !

PUSHKIN
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение PUSHKIN » 08 дек 2011, 11:39

Краткая аналитика возможных событий на территории России
в период конца 2009 – до 2012 года включительно.
…И живые позавидуют мёртвым…

http://www.darislav.com/index.php?optio ... Itemid=119
:twisted: :mrgreen:

Население России.
Статистика, факты, комментарии, прогнозы.
http://www.rf-agency.ru/acn/stat_ru
Барина всё нету…
барин всё не едет! Н. Некрасов

VKozyr
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VKozyr » 08 дек 2011, 11:40

Грани.Ру: МВД: Социальные сети подрывают устои общества http://grani.ru/Internet/m.193811.html

vadko1
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vadko1 » 08 дек 2011, 11:41

Вот шикарный репортаж с избирательного участка от открытия до утра 5.12. Это должен прочитать каждый! :twisted:
http://cifidiol.livejournal.com/1600.html
Замысел без умысла - чистой воды вымысел!

PUSHKIN
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение PUSHKIN » 08 дек 2011, 11:51

Вот шикарный репортаж с избирательного участка от открытия до утра 5.12. Это должен прочитать каждый! :twisted:
:shock: :twisted: :evil: :twisted:
Барина всё нету…
барин всё не едет! Н. Некрасов

Гурд
Участник

Непрочитанное сообщение Гурд » 08 дек 2011, 11:56

Да, друг, кто ж вас обидел то так, что вы от всех отвернулсь и такой бред ( комментарии) за смак выдаёте? Что вголове то у вас?
Если бы Вы прочли мой пост про быдло, то поняли о чем я говорю, а не задавали странных вопросов. И, да, в голове у меня порядок.

Палыч (smirnov)

Непрочитанное сообщение Палыч (smirnov) » 08 дек 2011, 11:57

вот для примера вам
http://clck.yandex.ru/redir/AiuY0DBWFJ4 ... c=3193&i=2
А вы шутник...однако.
Вложения
Снимок.PNG

Палыч (smirnov)

Непрочитанное сообщение Палыч (smirnov) » 08 дек 2011, 11:58

Дайте информацию, пожалуйста !
Наберите фамилию в поисковике...там много всего.

ягайло
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение ягайло » 08 дек 2011, 11:59

Заглянем немного в прошлое.
http://clck.yandex.ru/redir/AiuY0DBWFJ4 ... c=3484&i=4

#1438 только что попробовал, отткрыл спокойно.

Палыч (smirnov)

Непрочитанное сообщение Палыч (smirnov) » 08 дек 2011, 12:01

Партии назвали реальные итоги выборов

http://gidepark.ru/community/NOMP.rus/a ... 207?digest
Александр Желенин
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/politrally/2011/12/06/921344.html

Палыч (smirnov)

Непрочитанное сообщение Палыч (smirnov) » 08 дек 2011, 12:07

http://gidepark.ru/community/NOMP.rus/a ... 977?digest
4 декабря – начался отсчёт неизбежного КРАХА режима …

Выдержка...
Вот 10 регионов, где наиболее активно поддерживали ЕР –

Чечня – 99,48%

Мордовия – 91,62%;

Дагестан – 91,44%

Ингушетия – 90,96%

Карачаево -Черкессия – 89,84%

Тыва – 85,29%

Кабардино-Балкария – 81,91%

Татарстан – 77,84%

Ямало-Ненецкий АО – 71,68%

Башкирия 70,50%...

Ну, конечно, как же ИМ не РИСОВАТЬ такие цифры, когда эти территории, в отличие от ОСТАЛЬНОЙ России финансируют по высшему разряду !!!

Вот как раз некоторые из них, эти «приласканные» регионы с максимальными дотациями на 1 чел.!!!
Республика Бурятия 12 454 руб.\чел.

Чеченская Республика 13 021 руб.\чел.
Республика Ингушетия 15 258 руб.\чел.
Чувашская Республика – Чувашия 20 331 руб.\чел.
Республика Тува 31 686 руб.\чел.
Республика Саха (Якутия) 42 998 руб.\чел.
Еврейская автономная область 12 730 руб.\чел.

Источник: Минфин, расчеты по проекту бюджета-2011

А вот некоторые данные из «остальной», «лапотной и обездоленной» России,

где ЕР получило наименьшее число голосов –

Костромская область – 30,74%

Архангельская область – 31,90%

Мурманская область – 32,02%

Карелия – 32,26%

Свердловская область – 32,71%

Московская область – 32,83%

Приморский край – 32,99%

Вологодская область – 33,40%

Ленинградская область – 33,50%

Новосибирская область – 33,84%...

Так же менее 40% набрали ЕР во Владимирской, Калужской, Рязанской, Смоленской, Тверской, Иркутской, Оренбургской, Омской области, в Пермском крае, в Хабаровском крае… В Калининградской, Псковской, Ленинградской областях проценты были в районе 30-35…

А теперь сравните государственные дотации в некоторый российских регионах !!! –

Белгородская область 958 руб.\чел.
Свердловская область 997 руб.\чел.
Нижегородская область 1004 руб.\чел.
Красноярский край 1044 руб.\чел.
Калужская область 1066 руб.\чел.
Оренбургская область 1286 руб.\чел.
Вологодская область 1572 руб.\чел.
Республика Башкортостан 1762 руб.\чел.
Калининградская область 1894 руб.\чел.
Новгородская область 1898 руб.\чел.

Чувствуете разницу ??? Это что, геноцид, или «прикормка» президентской «гвардии» ??? И ещё после всего этого ОНИ нам говорят, что бы мы им верили ??? Сколько можно ???

ягайло
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение ягайло » 08 дек 2011, 12:16

Так вот. Быдлизация идет полным ходом. Быдлолюди, уже взращенные за последние двадцать лет, вступают в активную фазу воспроизводства себе подобных, что автоматически ведет к неспособности нации решать какие-то ни было интеллектуальные задачи, от запуска ракет в космос, до банального определения стоимости услуг ЖКХ. Данный контингент можно запросто облапошивать практически вечно, так как к критическому осмыслению происходящего в их жизни и жизни страны они не способны по определению, и свое существование сводят к банальному потреблению пищи, размножению себе подобных и активному потреблению низкопробной продукции массмедиа. А пока они пьют, едят, предаются разврату и веселятся, можно безнаказанно и беззастенчиво грабить их и природные ресурсы государства в котором они живут. После того как последние закончатся, можно правящей верхушке в полном составе свалить в любую из промышленно развитых стран англосаксов или евреев, кому как нравится...

Уже сейчас можете раздавать любые книги быдлолюдям бесплатно, если в них нет красочных картинок в виде голых баб и их нельзя съесть, они просто окажутся в мусорном баке... Вал информации ведет к неспособности быдлолюдей фильтровать, запоминать, а уж тем более, анализировать информацию самостоятельно, для этого им необходим "аналитик", "эксперт" или еще кто-то, кто бы смог довести им информацию в легкоусвояемом для них виде. В ходе "доводки" информации возможно, что выводы по ходу рассуждений "экспертов", могу быть диаметрально противоположные например: "алкоголь - яд!" Быдлолюди с готовностью поддержат этот тезис, затем им доходчиво объяснят, что все же "алкоголь полезен" и быдлолюди опять согласятся! Им можно беззастенчиво обманывать ничего особо не изобретая, а лишь немного изменяя понятия. Например: перестройка и ускорение поменять на нанотехнологии и прорыв или, например, чековые инвестиционные фонды, на пенсионные паевые фонды и в том и в другом случае быдлолюди будут тащить свои гроши радуясь, что лет так через двадцать они будут обеспеченными людьми... Самое смешное, что быдлолюдям потом не надо будет даже объяснять куда делись их деньги, они просто про них забудут!
Мне за вас страшно. Напоминает Германию в начале пути к рассовой теории.
Гурд-повернувшийся спиной, уходящий, покидающий, забывающий и забываемый; тот, с кем дружба слабеет, прерывается, остается в прошлом.

"Есть лишь одна проблема - одна
- единственная в мире - вернуть
людям духовное содержание, ду-
ховные заботы..."
А. Де Сент-Экзюпери
Показать текст
Аркадий и Борис Стругацкие. Хищные вещи века

- Мы боремся против кровопийц Бадшаха! Против коррупции и разврата правящей верхушки , за свободу и истинную демократию... Народ с нами, но народ надо кормить. А вы нам заявляете: хлеб дадим только после разоружения. Да еще грозите вмешательством... Какая гнусная лживая демагогия! Какой обман революционных масс! Разоружиться перед лицом кровопийц - это значит накинуть петлю на шею настоящих борцов! Мы отвечаем: нет! Вы не обманете народ! Пусть сложат оружие Бадшах и его молодцы! Тогда посмотрим, что надо делать.
- Да, - сказал я. - Но Бадшах, вероятно, тоже не хочет, чтобы ему накинули петлю на шею.
Он резко отставил бокал с пивом, и рука его привычно потянулась к кобуре. Впрочем, он быстро опомнился.
- Я так и знал, что вы ни черта не понимаете, - сказал он. - Вы, сытые, вы осоловели от сытости, вы слишком кичливы, чтобы понять нас. В джунглях вы бы не осмелились так разговаривать со мной!
В джунглях я бы говорил с тобой по-другому, бандит, подумал я и сказал:
- я действительно многого не понимаю. Я, например, не понимаю, что случится после того , как вы одержите победу. Предположим, вы победили, повесили Бадшаха, если он, в свою очередь, не удрал за хлебом и оружием...
- Он не удерет. Он получит то, что заслужил. Революционный народ раздерет его в клочья! И вот тогда мы начнем работать. Мы вернем территории, отторгнутые у нас сытыми соседями, мы выполним всю программу, о которой вопит лживый Бадшах, чтобы обмануть народ... Я им покажу забастовки! Они у меня побастуют... Никаких забастовок! Всех под ружье и вперед! И победим. И вот тогда...
Он закрыл глаза, сладко застонал и повел головой.
- Тогда вы будете сытыми, будете купаться в роскоши и спать до полудня?
Он усмехнулся.
- Я это заслужил. Народ это заслужил. Никто не посмеет попрекнуть нас. Мы будем есть и пить, сколько пожелаем, мы будем жить в настоящих домах, мы скажем народу: теперь вы свободны, развлекайтесь!
- И ни о чем не думайте, - добавил я. - А вам не кажется, что это все может выйти вам боком?
- Бросьте! - Сказал он. - Это демагогия. Вы демагог. И догматик. У нас тоже есть всякие догматики, вроде вас. Человек, мол, потеряет смысл жизни. Нет, отвечаем мы, человек ничего не потеряет. Человек найдет, а не потеряет. Надо чувствовать народ, надо самому быть из народа, народ не любит умников! Ради чего же я, черт побери, даю себя жрать древесным пиявкам и сам жру червей? - Он вдруг довольно добродушно ухмыльнулся. - Вы, наверное, на меня обиделись немного. Я тут обозвал вас сытыми и еще как-то... Не надо, не обижайтесь. Изобилие плохо, когда его нет у тебя и оно есть у соседа. А достигнутое изобилие - это отличная штука! За него стоит подраться. Все за него дрались. Его нужно добывать с оружием в руках, а не обменивать на свободу и демократию.
- Значит, все-таки ваша конечная цель - изобилие? Только изобилие?
- Ясно!.. Конечная цель всегда изобилие. Учтите только, что мы разборчивы в средствах...
- Это я уже учел... А человек?
- Что человек?

Капитан Немо
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Капитан Немо » 08 дек 2011, 12:24

ФСБ требует от руководства "ВКонтакте" закрывать оппозиционные группы.
http://top.rbc.ru/politics/08/12/2011/628872.shtml

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Пока нормуль:
Изображение
Нет вобле

VKozyr
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VKozyr » 08 дек 2011, 12:25

(отрывок интервью)
С.АЛЕКСАШЕНКО: Можно сейчас спросить наших телезрителей – Сердюков врет, когда пишет премьеру, что за «Единую Россию» проголосовало 80 процентов? Или он залез в избирательные урны и посчитал?
Показать текст
Т.ФЕЛЬГЕНГАУЭР: Давайте попробуем. Я надеюсь, наши Интернет-редакторы нас слушают и могут запустить голосование. У нас, правда, там варианты «да» или «нет»…

С.АЛЕКСАШЕНКО: Врет или не врет. Врет – «да», не врет – «нет».

Т.ФЕЛЬГЕНГАУЭР: Давайте. Министр обороны, господин Сердюков, врет, когда говорит Путину, что армия за «Единую Россию»…

С.АЛЕКСАШЕНКО: На 80 процентов.

Т.ФЕЛЬГЕНГАУЭР: На 80 процентов за «Единую Россию», или не врет? Я надеюсь, что сейчас нам что-нибудь быстренько включат, запустят, и мы узнаем мнение сетезрителей по этому поводу. Тут же такая пропагандистская штука совершенно. Никто же не будет задумываться, врет или не врет.

С.АЛЕКСАШЕНКО: На тех людей, которые выходят на улицы Москвы, это не работает, они не смотрят Первый и второй канал. Это абсолютно не тот сигнал. Они смеются, прочитав эту заметку в «Коммерсанте». Люди, которые выходят на улицы сегодня, они смеются над тем, что якобы пишет министр обороны. Это смешно, потому что не может человек знать этого. У нас Избирком еще никак не закончил подсчета голосов.

Т.ФЕЛЬГЕНГАУЭР: Это, кстати, очень странно, как они, что с предварительными тянули, что окончательные никак не могут посчитать. Очень, наверно, тщательно все это делают. Ух ты, смотрите, меньше, чем за минуту полторы тысячи человек проголосовало. 92 процента считает, что да, министр Сердюков врет, когда говорит, что армия на 80 процентов за «Единую Россию».

С.АЛЕКСАШЕНКО: А премьер-министр Путин ему верит.

Т.ФЕЛЬГЕНГАУЭР: Он сам обманываться рад.

С.АЛЕКСАШЕНКО: Ему хочется, чтобы это было так, конечно.

Т.ФЕЛЬГЕНГАУЭР: Ах, обмануть меня нетрудно, я сам обманываться рад. Да, такой поэтичный Владимир Владимирович Путин.
Подробнее: Протестная Россия

кувшин
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение кувшин » 08 дек 2011, 12:26

Спасибо Палыч (smirnov), за заступничество!
Ну-ну не хоте ехидничать, а Ваши Наводворская, Яковлева, "Валька - красные штаны", а у соседей: "Бледная с косой - Тимошенко", а у т. н. друзей Кондолиза, Хиллари и т. д.
Действительно не мои ! И ехидничать и отвечать на оскробления тоже не хочется! Зачем? Что это даст? Правильно ничего! А феминистки это те кто в штанах ходят и на велосипедах катаются? Чушь!
Насчет Зюганова и других опозиционеров.... вечером 5-го в "вконтакте" на страничке обсуждений (после митинга КПРФ, но во время шествия к Лубянке) молодежь откровенно писала все что они думают о г. Зюганове, который по их мнению просто струсил и не поддержал негодование людей пришедших на митинг. Зато эту "волну" оседлали те кто не побоялся - Немцов и иже с ним! Так что "кто первый встал - того и тапки"!
Время для официальных опозиционеров безвовратно ушло и теперь чтобы они не говорили - им веры не будет.
"Pravoe": "У МО много рук (чтобы "хапать" что можно и что нельзя), много голов (чтобы "забанить" любое здравое начинание) и много "ног" (чтобы делать вид что работа идет).

Гурд
Участник

Непрочитанное сообщение Гурд » 08 дек 2011, 12:32

Мне за вас страшно.
Вам за себя не страшно? Или Вы живете в ином, не этом измерении? Возомнили себя эдаким мудрым старцем, наделенным непомерной ношей жизненного опыта, вознесшимся над мрачными реалиями тленного мира и взирающего с высоты на происходящее. Кто Вы? Смотрящий на "Черный квадрат" Малевича. Видящий гениальное произведение искусства или нелепое творение безумного художника?

Vladimir Crock
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Vladimir Crock » 08 дек 2011, 12:32

интересно события вытанцовываются.
из оппозиции пока наиболее складно поёт и действует яблоко, но учитывая, что они 10 лет были в думе и тем же мирром мазаны, то х/з можно ли им верить.
но они пока наиболее вменяемые вещи предлагают и делают (участвуют в уличных акциях, планируют продолжать в следующих и организовывать, список иуд тот же, предложение сдать мандаты прошедшей в думу оппозиции, подготовка массовых обращений в суды)
кстати яблоко зовет на помощь юристов: http://www.yabloko.ru/news/2011/12/07 ("Если среди вас есть юристы, готовые помочь – пишите нам на 11protokol@gmail.com!")
есть желающите и смыслящие в етом деле?
Зю иезуитски но наиболее хитро ответил - "мы согласны, если другие тоже того, а явлинскому легко говорить, он не в думе)))" и акцию планируют 18-го (то бишь через недельку, когда поточнее направление ветра можно будет понимать, куда флюгер повернуть))))
Жирик по радио честно обкекался, что не будет отказываться от работы в думе, и на президента заявится типа потому, что ср и кпрф по его мнению всё равно ляжет под кремль по обоим пунктам, а по вопросу участия лдпр в акциях протеста ничего понятного и конкретного не сказал вообще.
СР - чего-то вообще говорит, нет? где Гудков, где шумный гудок нашей оппозиции, хочется спросить?

власть блеет и продолжает давить: http://newsru.com/russia/08dec2011/weekendboom.html

жесть короче и неопределенность, которая хуже всего сейчас имхо.

хотя вот у меня вопрос - с приписками до 50% за ер проголосовало 30 млн. чел то есть можно с некоторой вероятностью допустить, что реально за них около 15 млн. с одной стороны что же получается - 10% страны - это у нас теперь большинство, а 90% (мы с вами) - это подкупленная и оболваненная западной пропагандой оппозиция? ей-бо, не смешно уже. а с другой стороны - 10-15 млн чел - это тоже сила немалая если организованно вместе соберется и проявится. тут уже совсем плохо пахнуть может начать.

белые ленточки - ет клёво, согласен. Надо покопаться в кладовке, ракетку и воланчик найти еще.

жесть короче.
хороший юрист решает вопрос в досудебном прядке. имхо

VKozyr
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VKozyr » 08 дек 2011, 12:32

iponomarev Ilya Ponomarev
Рамзан Кадыров про беспорядки в Москве
1 мин назад

a.barin1
Активный новичок

Непрочитанное сообщение a.barin1 » 08 дек 2011, 12:34

Тем, кто уже решил, что пойдет 10 ноября в 14.00 на площадь революции: http://lady-spring.livejournal.com/75168.html
http://grani.ru/Politics/Russia/activism/m.193807.html

Тем, кто еще сомневается: (25 тысяч человек)
Такая же группа есть В контакте (там около 12000 человек).

Акция Белая Лента http://www.belayalenta.com/

рим1964
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение рим1964 » 08 дек 2011, 12:37

С.АЛЕКСАШЕНКО: А премьер-министр Путин ему верит.
А вот это врядли. Он же не совсем дурак. Просто это отражение той системы власти (вертикали), которую ВВП так тщательно выстраивал. Причем он похоже понимает, что сейчас во власти никто ни за что не отвечает и никто ничего не делает, везде и всюду ИБД (имитация бурной деятельности).
Вспомните вэб камеры установленные на месте стройки сгоревшего поселка (кажется в НН области) в прошлом году. Т.е. даже ВВП понял, что если не надзирать за ними ежедневно, то ни хрена они не построят и примитивно разворуют все деньги выделенные на эту стройку.
И вот тут самый главный вопрос. Он, что ничего не может с этим сделать? Или его все устраивает? В т.ч. полная (практически) потеря управляемости страной, когда не выполняются даже ЕГО указания.
Не могу понять, куда делся тот человек который пришел к власти в 2000 году.

Vladimir Crock
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Vladimir Crock » 08 дек 2011, 12:40

вот подробнее обращение юристов яблока, если кто сможет помочь, или раскидать на другие юридические ресурсы:

"-------- Пересылаемое сообщение --------
От кого: Партия ЯБЛОКО <11protokol@gmail.com>
Кому:
Дата: 08 декабря 2011, 11:37
Тема: От юристов юристам!

Уважаемые коллеги!

В настоящее время наблюдатели от ЯБЛОКА, ставшие свидетелями нарушений на своих участках, обращаются (или уже обратились) в различные органы (суд, милиция, прокуратура) с заявлениями о нарушениях избирательных прав.

В связи с большим количеством таких обращений, отсутствием необходимой правовой подготовки у наблюдателей, на подготовку каждого наблюдателя к обращению в соответствующие органы у нас не хватает времени/человеческих ресурсов.

Необходимая помощь в рамках нарушений по думской кампании (т.е. здесь и сейчас) состоит в следующем:

1) правовая квалификация нарушений и определение стратегии обжалования нарушения, подготовка жалоб по конкретным делам,

2) сопровождение жалобы в суде, органах внутренних дел, прокуратуре.

По ходу пьесы хотелось бы, отработав ряд дел по результатам думской кампании, уже к президентским выборам подойти с разработанной технологией доказывания по нескольким типовым категориям дел, в т.ч.:

- обжалование удаления наблюдателя
- признание итогов по участку недействительными в случаях:
-- вброса бюллетеней на стадии голосования
-- вброса бюллетеней на стадии подсчета голосов
-- расхождения данных в заверенной копии протокола, выданной наблюдателю, и в протоколе, переданном в ТИК
- привлечение членов комиссий к административной ответственности по ст.ст. 5.6, 5.22 КоАП

Это крайне необходимо для совершенствования процесса подготовки и повышения эффективности работы наблюдателя. Не секрет, что дела рассыпаются в суде из-за неправильной/недостаточной фиксации нарушений, неправильного поведения наблюдателя при общении с членами комиссий и сотрудниками правоохранительных органов.

Друзья, прежде всего, для нашего понимания нужно ответить на пару вопросов, чтобы мы могли понимать, как можно использовать Вашу помощь как по думским жалобам, так и в перспективе:

1. Формат участия по времени: только дистанционно по электронной почте / могу приезжать в офис днем / могу приезжать только вечером

2. Формат участия по содержанию: подготовка жалоб в суд, прокуратуру, органы внутренних дел / могу быть представителем наблюдателя в суде, прокуратуре, органах внутренних дел при рассмотрении его жалобы

3. Опыт работы с судом, органами прокуратуры и внутренних дел

4. Дополнительно для адвокатов: возможность участия в защите задержанных на митингах (административные дела по ст.ст.19.3, 20.2 КоАП)

Также хотелось бы ваших предложений по организации работы.

Спасибо!

Ждем ваших ответов на почту zelentsovak@gmail.com

Данила Катков

Руководитель юридической группы избирательного штаба ЯБЛОКА

780-30-10, доб.243 danila.katkov@gmail.com
Ксения Зеленцова
Руководитель направления по работе с наблюдателями
780-30-10, доб.203 zelentsovak@gmail.co"

ну что, ответим армии нашистов армией юристов? ;)
хороший юрист решает вопрос в досудебном прядке. имхо

VKozyr
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VKozyr » 08 дек 2011, 12:41

Согласен с Вами и подтверждение тому досрочное голосование на СФ (((
Где-где, в круговых обязательствах - ИМХО

ягайло
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение ягайло » 08 дек 2011, 12:44

Мне за вас страшно.
Вам за себя не страшно? Или Вы живете в ином, не этом измерении? Возомнили себя эдаким мудрым старцем, наделенным непомерной ношей жизненного опыта, вознесшимся над мрачными реалиями тленного мира и взирающего с высоты на происходящее. Кто Вы? Смотрящий на "Черный квадрат" Малевича. Видящий гениальное произведение искусства или нелепое творение безумного художника?
Живущий среди людей. Идущий своей дорогой. Не считающий, окружающих меня на этом пути,
кем-то другим, кроме как ЛЮДЬМИ, людьми, со своими взглядами и интересами.

P.S. Абстрактное искусство - воспринимаю по-своему.

VKozyr
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VKozyr » 08 дек 2011, 12:44

RustaLenin Smirnov Ilya
Нам не нужна Революция, нам нужны честные выборы. http://lenin-kerrigan.livejournal.com/209957.html
000 - star.gif
000 - star.gif (3.82 КБ) 354 просмотра
1 мин назад

Палыч (smirnov)

Непрочитанное сообщение Палыч (smirnov) » 08 дек 2011, 12:45

Вспомните вэб камеры установленные на месте стройки сгоревшего поселка (кажется в НН области) в прошлом году. Т.е. даже ВВП понял, что если не надзирать за ними ежедневно, то ни хрена они не построят и примитивно разворуют все деньги выделенные на эту стройку.
Читал что и вэбкамеры не помогли - валятся постройки...не какчественно сляпано. :oops:

Odyssey
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Odyssey » 08 дек 2011, 12:50

Медведев своеобразно выразил мнение о прошедших выборах: «Сегодня стало очевидно, что если человек пишет в блоге словосочетание «партия жуликов и воров» он тупо баран еб@ный в рот».
Поразительная недальновидность…Путин ему только власть передал, а надо было бы передать ещё и часть своей выдержанности и мудрости…Управление государством не должно сопровождаться унижением достоинства несогласных…Считаешь, что нужно сделать так или по другому – делай, но без лишних слов, спокойно и не уподобляясь черни…За тобой люди и их большинство, это главное…Если нужна сила – применяй с минимумом разговоров, без унижения достоинства оппонента, показывай личный пример, как поступать…А так – несеръёзно… :(
Nūlla fortūna nisi ā nōbīs facta est...

Владимир Черных
Админ
Админ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Владимир Черных » 08 дек 2011, 12:50

СР - чего-то вообще говорит, нет? где Гудков, где шумный гудок нашей оппозиции, хочется спросить?
"Я сожалею, что не смог быть на Чистых прудах. Но я был на Триумфальной площади и видел, что там творилось. Теперь они закрывают пл. Революции якобы на ремонт, задерживают Чирикову и стягивают войска...
Мы все равно придем! Фальсификаторы должны быть наказаны! И вообще результаты выборов должны быть пересмотрены! Мы готовы к перевыборам! Говорю пока за часть эсеров - обсуждать все будем в субботу на съезде!
Призываю всех прийти 10-го в 14:00 на пл. Революции! Ничего не бойтесь! Или они думали, что можно безнаказанно воровать голоса, арестовывать наблюдателей, силой выгонять их с избирательных участков и даже с применением удушающих приемов?!

... Приехал 5-го уже поздно вечером из Рязани-Тамбова в Москву, зашел в твиттер, а там масса злобных сообщений, почему эсеры не пришли на митинг на Чистые пруды, хотя обещали вместе с народом выйти на улицы... И вот вчера на Триумфалке, куда мы приехали с Г.Гудковым, где был задержан наш депутат ГД И.Пономарев, я уже предъявлял свои претензии, почему не позвали нас на Чистые пруды и вообще кому пришло в голову проводить митинг 5-го. Ну хотя бы 6-го, ведь все партийцы валились с ног после бессонной ночи. Я до 8 утра с 4-го на 5-го ловил председателей избиркомов на жульничестве в Рязани и заставлял их пересчитывать голоса. Не знаю, откуда нашлись силы у Г.Гудкова, но он с 5-го на 6-е помогал адвокатам попасть к задержанным в ОВД и выяснял, куда увезли Навального с Яшиным.
... 23-го заседание Думы. Надеюсь появиться там уже в другом качестве после того, как Чуров подведет итоги фальсификаций. Уверен, что все партии сделают жесткие заявления, будет серьезный "разбор полетов", и мы выскажем свое отношение к т.н. выборам 4 декабря!"

http://dgudkov.livejournal.com/
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru

Ворчун
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Ворчун » 08 дек 2011, 12:52

М-дяяя. Неужели это правда?
Как говорится, безумству храбрых… идейно крепких… умом не очень… но, блин, упертых…

VKozyr
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VKozyr » 08 дек 2011, 12:54

Волошин понял, кто подтасовал итоги выборов: Медведев и Путин ни при чем. Блоггеры выяснили другое http://www.newsru.com/russia/08dec2011/ ... witterfeed

ягайло
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение ягайло » 08 дек 2011, 12:54

Медведев своеобразно выразил мнение о прошедших выборах: «Сегодня стало очевидно, что если человек пишет в блоге словосочетание «партия жуликов и воров» он тупо баран еб@ный в рот».
Поразительная недальновидность…Путин ему только власть передал, а надо было бы передать ещё и часть своей выдержанности и мудрости…Управление государством не должно сопровождаться унижением достоинства несогласных…Считаешь, что нужно сделать так или по другому – делай, но без лишних слов, спокойно и не уподобляясь черни…За тобой люди и их большинство, это главное…Если нужна сила – применяй с минимумом разговоров, без унижения достоинства оппонента, показывай личный пример, как поступать…А так – несеръёзно… :(
Кто-то может точно сказать, что он сам,а не другой, разместил эту запись?

Вернуться в «Общая информация»