О награждении деньгами _пр. МО РФ от 2.08.2008 г. N 400
Quote (ledy-kobasik)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Военнослужащим запрещено коллективное обращение
право на индивидуальные и коллективные обращения по ФЗ № 131 строится на уже существующем механизме реализации права на индивидуальные и коллективные обращения.
право на индивидуальные и коллективные обращения по ФЗ № 131 строится на уже существующем механизме реализации права на индивидуальные и коллективные обращения.
Когда пастух сердится на свое стадо, он дает ему в предводители слепого барана.
Талмуд
Талмуд
Верно и еще раз верно. Главное в этом приказе-
разрушение принципа СУББОРДИНАЦИИ. А значит
ущемление прав СТАРШИХ офицеров. Унижение их
такой формой оплаты. А все это ведет
к деморализации их и утере веры в собственное
правительство. Т е приказ надо скорректировать хотябы так
чтоб награждалась вся отдельная часть во главе
с командиром. Пусть и это криво, но лучше чем сейчас.
Чем скорее мы достучимся, тем лучше.
Тоже буду писать президенту, премьеру и в госдуму. Терять нечего
- нет ничего.
разрушение принципа СУББОРДИНАЦИИ. А значит
ущемление прав СТАРШИХ офицеров. Унижение их
такой формой оплаты. А все это ведет
к деморализации их и утере веры в собственное
правительство. Т е приказ надо скорректировать хотябы так
чтоб награждалась вся отдельная часть во главе
с командиром. Пусть и это криво, но лучше чем сейчас.
Чем скорее мы достучимся, тем лучше.
Тоже буду писать президенту, премьеру и в госдуму. Терять нечего
- нет ничего.
Да я смотрю вы никак не угомонитесь. Какая субординация, куда писать? Вы еще писать начните, что во время боевых действий лейтенанту орден дали, а командиру батальона нет. Не сходите с ума и не впадайте в крайности, надо было либо сразу проговаривать момент дележки, либо теперь не поднимать его вообще. А по поводу того, что награждается вся часть - получится, что кто лучшие результаты подал, тот и молодец? Как можно части-то оценивать в полном составе, в том числе бойцов и гражданский персонал?
Приказы существуют чтоб выполнять, а не
обсуждать. Или делить, что еще хуже.. Это - нарушение
приказа. Приспособленчество. Беспредел рождает беспредел.
25 млрд народных средств распределил
1 человек. (или трое). Это - нормально.
Выдавливать по капле раба. За 200 лет в США
негры из рабов стали президентами. Боролись и добились. Мы-хуже?
Хуже негров?
обсуждать. Или делить, что еще хуже.. Это - нарушение
приказа. Приспособленчество. Беспредел рождает беспредел.
25 млрд народных средств распределил
1 человек. (или трое). Это - нормально.
Выдавливать по капле раба. За 200 лет в США
негры из рабов стали президентами. Боролись и добились. Мы-хуже?
Хуже негров?
-
- Участник
- Контактная информация:
надо что бы время прошло,вот посмотрим что будет в следующем,году,тогда можно будет делать выводы,а пока нечиго воздух сотресать
У меня фото моего прадеда 1895 год - приехал
жать. Урадьский КАЗАК. Для меня - лучше умереть
стоя, чем жить на коленях. 1989 год - золотая медаль за СВ СВУ. А сейчас -
не достоин! Умру, но не буду холопом.
жать. Урадьский КАЗАК. Для меня - лучше умереть
стоя, чем жить на коленях. 1989 год - золотая медаль за СВ СВУ. А сейчас -
не достоин! Умру, но не буду холопом.
Сегодня получили телеграмму с новыми указаниями по 400 приказу... Ну кроме того, что там нужно создать комиссии по определению "лучших", там еще написана, что предусмотреть чтобы с 1 декабря 2009 года все офицеры которые попадают в новый облик стали получать данную премию!!!!
Когда за февраль кинут денег ? Есть очень хочу.Добавлено (2009-02-24, 18:15)
---------------------------------------------
в космических воркутаДобавлено (2009-02-24, 19:20)
кому дали за два месяца отзовитес ь
кому дали за два месяца отзовитес ь
Quote (molotok)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">в космических воркута
Не понимаю в одних войсках служим, мы даже в Подмосковье, а такая задержка. Вы наверно к ГИЦИУ относитесь, там порядок а у нас бардак
Не понимаю в одних войсках служим, мы даже в Подмосковье, а такая задержка. Вы наверно к ГИЦИУ относитесь, там порядок а у нас бардак
Quote (ledy-kobasik)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">надо что бы время прошло,вот посмотрим что будет в следующем,году,тогда можно будет делать выводы,а пока нечиго воздух сотресать
С уважением к Вам отношусь, но приходиться сотрясать хотя бы воздух, т.к. ситуация просто ужасная ( для нас), А как бы Вы отнеслись к последним событиям? Будь Вы( не дай бог) на моем месте? Когда люди со взысканиями, бухают весь год а отдувается Ваш муж, начинают получать эту премию находясь в пно? Выписываются, и начинают бухать дальше, по случаю:Ребят вот так надо служить, пить и т.д и тогда будет премия, только на сколько этим алкашам ее хватит? Ведь жены давно от таких мужей поуходили...
С уважением к Вам отношусь, но приходиться сотрясать хотя бы воздух, т.к. ситуация просто ужасная ( для нас), А как бы Вы отнеслись к последним событиям? Будь Вы( не дай бог) на моем месте? Когда люди со взысканиями, бухают весь год а отдувается Ваш муж, начинают получать эту премию находясь в пно? Выписываются, и начинают бухать дальше, по случаю:Ребят вот так надо служить, пить и т.д и тогда будет премия, только на сколько этим алкашам ее хватит? Ведь жены давно от таких мужей поуходили...
Талмуд
Талмуд
Quote (OkDani)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Ведь жены давно от таких мужей поуходили...
Они женятся второй раз.
Они женятся второй раз.
Quote (voenmed)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Они женятся второй раз
А надолгло ли ? Как правило такие люди неадекватны, и если у них на месяц эйфория, это не значит что на всю жизнь. А девочки, которые выходят замуж за таких товарищей, наверно должны подумать. В жизни не все просто так?Добавлено (2009-02-24, 21:39)
В нашей жизни не все так просто, конечно есть люди которые выпивают (но в разумных пределах), а ведь кто-то прикрываясь этим недугом, заставляет выполнять служебные обязанности за него, и много разных случаев, все не перечислишь. А в итоге эти товарищи получают награду.... ЗА ЧТО? И ЭТО ПОКАЗАТЕЛЬ НАШЕЙ АРМИИ (в отдельных конечно случаях), НО РАЗВЕ ТАКИЕ ЛЮДИ, ЗАСЛУЖИВАЮТ ПРЕМИЙ? ИЛИ ТАК НАЗЫВАЕМЫЕ ОФИЦЕРЫ, КОТОРЫЕ РАБОТАЮТ НА ГРАЖДАНКЕ, А ДЕЛАЮТ ВИД ЧТО СЛУЖАТ (играют в десятку), ОКАЗЫВАЕТСЯ И ОНИ ЗАСЛУЖИВАЮТ ЭТИХ ПРЕМИЙ?
А надолгло ли ? Как правило такие люди неадекватны, и если у них на месяц эйфория, это не значит что на всю жизнь. А девочки, которые выходят замуж за таких товарищей, наверно должны подумать. В жизни не все просто так?Добавлено (2009-02-24, 21:39)
В нашей жизни не все так просто, конечно есть люди которые выпивают (но в разумных пределах), а ведь кто-то прикрываясь этим недугом, заставляет выполнять служебные обязанности за него, и много разных случаев, все не перечислишь. А в итоге эти товарищи получают награду.... ЗА ЧТО? И ЭТО ПОКАЗАТЕЛЬ НАШЕЙ АРМИИ (в отдельных конечно случаях), НО РАЗВЕ ТАКИЕ ЛЮДИ, ЗАСЛУЖИВАЮТ ПРЕМИЙ? ИЛИ ТАК НАЗЫВАЕМЫЕ ОФИЦЕРЫ, КОТОРЫЕ РАБОТАЮТ НА ГРАЖДАНКЕ, А ДЕЛАЮТ ВИД ЧТО СЛУЖАТ (играют в десятку), ОКАЗЫВАЕТСЯ И ОНИ ЗАСЛУЖИВАЮТ ЭТИХ ПРЕМИЙ?
Талмуд
Талмуд
Quote (OkDani)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">НО РАЗВЕ ТАКИЕ ЛЮДИ, ЗАСЛУЖИВАЮТ ПРЕМИЙ? ИЛИ ТАК НАЗЫВАЕМЫЕ ОФИЦЕРЫ, КОТОРЫЕ РАБОТАЮТ НА ГРАЖДАНКЕ, А ДЕЛАЮТ ВИД ЧТО СЛУЖАТ (играют в десятку), ОКАЗЫВАЕТСЯ И ОНИ ЗАСЛУЖИВАЮТ ЭТИХ ПРЕМИЙ?
Разве такие могут быть награждены?
Разве такие могут быть награждены?
Quote (OP81)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Не понимаю в одних войсках служим, мы даже в Подмосковье, а такая задержка. Вы наверно к ГИЦИУ относитесь, там порядок а у нас бардак
Ну а как у Вас распределялись эти премии, поделитесь мнением....
Ну а как у Вас распределялись эти премии, поделитесь мнением....
Талмуд
Талмуд
Quote (OP81)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Разве такие могут быть награждены?
Могут, как показывает практика. Вообще коррупция процветает буйным цветом...Добавлено (2009-02-24, 22:03)
Quote (OP81)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">А ваши сослуживцы мужа что говорят по этому поводу?
В основном сослуживцы все получили, так что они могут говорить?Добавлено (2009-02-24, 22:09)
Да и бог с ними пусть получают, я сама работаю руководителем отделения одной из страховых компаний, и получаю не плохо по сравнению с остальными . Конечно мужу обидно, но если б не вся эта обстановка в МО, фиг бы я добилась таких результатов. Все только благодаря ему, родному. Поддерживаем друг друга как можем....
Могут, как показывает практика. Вообще коррупция процветает буйным цветом...Добавлено (2009-02-24, 22:03)
Quote (OP81)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">А ваши сослуживцы мужа что говорят по этому поводу?
В основном сослуживцы все получили, так что они могут говорить?Добавлено (2009-02-24, 22:09)
Да и бог с ними пусть получают, я сама работаю руководителем отделения одной из страховых компаний, и получаю не плохо по сравнению с остальными . Конечно мужу обидно, но если б не вся эта обстановка в МО, фиг бы я добилась таких результатов. Все только благодаря ему, родному. Поддерживаем друг друга как можем....
Талмуд
Талмуд
У нас в списки попали вроде меньше половины офицеров, командиры подразделений составляли, собрание было офицеров где списки зачитывались. Включились все кто хорошо служит, кроме лейтенантов молодых, пиджаков и тех кто увольняется (алкоголики и невыходящие попасть не могли). А командир части в списки не попал, хотя весь городок на нем держится и про часть нашу даже в Красной звезде писали что она лучшая, обидно. Добавлено (2009-02-24, 22:17)
Quote (OkDani)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">В основном сослуживцы все получили, так что они могут говорить?
Как Вы думаете, что бы ваш муж сделал, если бы его подчиненного так прокинули?
Quote (OkDani)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">В основном сослуживцы все получили, так что они могут говорить?
Как Вы думаете, что бы ваш муж сделал, если бы его подчиненного так прокинули?
А моего мужа просто мерзко обманули.... Повторяться не хочу почитайте, если захотите на сайте.... Пишу и в МО, и президенту РФ. Ответ пока только из МО РФ что, ответ принят. Будем ждать. Я написала про нашу конкретную ситуацию, было до слез обидно. Мало того, люди которых первоначально исключили из списков на премию (за взыскания), получили ее. Ну и где правда? Есть ребята, которые достойны, но есть и господа которые пробухали, прогуляли весь год, и получили вознаграждение от МО. Добавлено (2009-02-24, 22:21)
Quote (OP81)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Как Вы думаете, что бы ваш муж сделал, если бы его подчиненного так прокинули?
Пошел бы разбираться....
Quote (OP81)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Как Вы думаете, что бы ваш муж сделал, если бы его подчиненного так прокинули?
Пошел бы разбираться....
Талмуд
Талмуд
Очень обидно... я сама в Москве работаю денег на семью хватает, но тут другое, о чем вы говорите. Начальник и сослуживцы вашего мужа должны вступиться или деньгами поделиться, если не уроды. Но видно уроды Добавлено (2009-02-24, 22:35)
Они же не "подельники", не шаурмой торгуют, поторговали, нае..., разбежались. Quote (OP81)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">А моего мужа просто мерзко обманули... Вместе служат, учились в одних училищах, служить вместе не один год а то и не один десяток лет. Совесть должна проснуться...Здесь много об этом писали - я поддерживаю.
Они же не "подельники", не шаурмой торгуют, поторговали, нае..., разбежались. Quote (OP81)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">А моего мужа просто мерзко обманули... Вместе служат, учились в одних училищах, служить вместе не один год а то и не один десяток лет. Совесть должна проснуться...Здесь много об этом писали - я поддерживаю.
Quote (s@nder)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Кто подскажет где найти Приказ МО № 620 от 2008 года
Никто его полностью никогда никуда не выложит. В каждый орган военного управления пришла выписка только на своих офицеров.
Никто его полностью никогда никуда не выложит. В каждый орган военного управления пришла выписка только на своих офицеров.
Quote (Kaban)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">предусмотреть чтобы с 1 декабря 2009 года все офицеры которые попадают в новый облик стали получать данную премию!!!!
я, например, попал в новый облик, буду ждать
я, например, попал в новый облик, буду ждать
Суд - не ЗАГС.Только из ЗАГСа все довольные выходят.
Quote (s@nder)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">То есть в округ? Я правильно понял?
То есть в округ на округ. Из округа - в часть.
То есть в округ на округ. Из округа - в часть.
У нас в части получили большинство. Так как многие должности вакантны. Не получили самые раздолбаи и офицеры управления, которым не повезло. Даже женщина-офицер, которая в штабе сидит, хотя стоит на совсем другой должности, в наряды не ходит, с пн-пт с 9 до 17, сб-вс выходной. В форме только когда из МСК проверка, а майоры управления - в пролете. Обстановка хреновая. Думаю, подчинённые у которых начальник не получил без выговора год не завершат. Добавлено (2009-02-25, 10:53)
А вообще - вся система оплаты в ВС покрылась мхом. И уставы и законы. Как можно реформировать ВС и при этом жить по старым законам? Нельзя изменить движение на дороге не меняя ПДД. Правительство подкупает некоторых из нас, заменяет прозрачную систему оплаты законами серого рынка. Если вводится закон, он должен быть подержан большинством, иначе и другие законы никто не будет выполнять. Те же ПДД. Как моргали предупреждая, что впереди радар 20 лет назад, так и сейчас. А почему? Потому что власть отдельно, а народ отдельно. И власть народ не слышит. Полковник не может получать меньше капитана тем более в одной части.
А вообще - вся система оплаты в ВС покрылась мхом. И уставы и законы. Как можно реформировать ВС и при этом жить по старым законам? Нельзя изменить движение на дороге не меняя ПДД. Правительство подкупает некоторых из нас, заменяет прозрачную систему оплаты законами серого рынка. Если вводится закон, он должен быть подержан большинством, иначе и другие законы никто не будет выполнять. Те же ПДД. Как моргали предупреждая, что впереди радар 20 лет назад, так и сейчас. А почему? Потому что власть отдельно, а народ отдельно. И власть народ не слышит. Полковник не может получать меньше капитана тем более в одной части.
-
- Активный новичок
В СКВО в марте комиссия ГШ приедет, проверяет выплаты по 400сотому приказу. Я так понял если копнут под кого-нибудь и окажется что он недостоин, деньги в кассу:)
Не подскажете уважаемые, а как узнать ,была ли "квота" на мою часть. Скажем так - центральный спортивный клуб армии, я хоть и понимаю , что боевой подготовки у нас нет, и в атаку мы не бегаем - но все-же действительно достойнейших офицеров у нас хватает. А вот про награждение офицеров деньгами - тишина полнейшая, вот это и настораживает. Может действительно нам "не положено", а может начальство скрывает.Знаю ,что военном институте платят, в суворовском платят - тоже не боевые части. Какие мысли ,как "вычислить" ,а была ли "квота"???
armeec,
все правильно под ПМО 400 попадают только ЧПГ и учебные заведения(вами перечисленные суворовские училища и институт). По крайней мере как я понял.
все правильно под ПМО 400 попадают только ЧПГ и учебные заведения(вами перечисленные суворовские училища и институт). По крайней мере как я понял.
Dura lex, sed lex
Я понял одно-не о награждении речь идет сейчас! Речь идет о наказании большей части офицерского корпуса денежным довольствием! И это примерно и получается около 200т человек.
Аристократия помойки
Диктует моду на мораль...
Диктует моду на мораль...
Quote (voenmed)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Вам уже сказали, кто попал, а кто нет?
Ну если 5 декабря 2008 года создалась новая структура, то очень маловероятно, что ее сократят, т.к. не попадает под новый облик Поэтому я для себя сделал такой вывод.
Ну если 5 декабря 2008 года создалась новая структура, то очень маловероятно, что ее сократят, т.к. не попадает под новый облик Поэтому я для себя сделал такой вывод.
Суд - не ЗАГС.Только из ЗАГСа все довольные выходят.
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»