Извещения ДЖО
- capitan1965
- Заслуженный участник
Какой то вроде новый приказ о стоимости доплаты 395 от 22 апреля 2010 годас 64000 от 25.11.11 извещения пошли

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
В ДЖО считают по другому 18х3=54+25 (доп по максимуму)=79 конструктив 9 м "забывают" как всегда54+9=63+15=78+5=83 м халява один метр! извещение выписано на 84 м!
Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (Н. Фоменко)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)
Фраза "на основании средней рыночной стоимости одного квадратного метра, утвержденной МО РФ" конечно очень интересная, но как я понял, еще никто не видел ни одного приказа которые указаны в извещениях, они наверное супер секретные.Какой то вроде новый приказ о стоимости доплаты 395 от 22 апреля 2010 года

Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
Три месяца, это для случаев когдасрок годности скоропортещего товара три месяца!
"Если военнослужащие, принятые на учет нуждающихся в жилых помеще-ниях, которым направлены извещения о распределении жилых помещений, участвуют в мероприятиях, указанных в пункте 8 настоящей Инструкции, соответствующие командиры (начальники) в течение трех рабочих дней информируют об этом уполномоченный орган с указанием даты окончания таких мероприятий.
В случае, когда срок указанных мероприятий не превышает девяносто суток, реализация извещений о распределении жилых помещений приостанавливается, а в случае, когда срок указанных мероприятий превышает девяносто суток, жилые помещения распределяются между другими военнослужащими, принятыми на учет нуждающихся в жилых помещениях."
Но ЗРУЖО наплевать на приказ и вот очередное объявление на их сайте.
"Внимание!
Извещения о распределении жилых помещений, выписанные Департаментом жилищного обеспечения и не полученные нижепоименованными военнослужащими до 15.12.2011 г., будут возвращены в Департамент для последующего перераспределения жилых помещений другим военнослужащим."
О перераспределении жилых помещений по не полученным военнослужащими извещениям
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
Re: Извещения ДЖО
#6547подскажите где найти извещение! на доммил,ру извещение есть,а в ружо (теплый стан )его нет,в ружо говоря искать на сайте военсуд,
игоряша,
вот в этой ветке Тёплый стан - официальная информация
вот в этой ветке Тёплый стан - официальная информация
Я высказываю свое мнение, а решения принимать ВАМ
Re: Re:
#6550Нет. На сайте изменения возможно появятся в феврале 2012Скажите, пожалуйста, а на сайте МО в реестре это извещение появилось?
http://www.izvestia.ru/news/508851
Не знаю как насчет "Сегодня узнал, что ДЖО выписывает извещения на очередников 2006-2007годов", но у меня дата постановки 03.2006 и стою на 2-ку в Балашихе, а извещения ну нет и все
А до меня значит "очередь" не скоро дойдёт потому как признан в 9м году , потому что в нашем ОВУ право на признание имели запредельщики и ОШМ щики в год предела или ОШМа.Вывод: надо было не уставами и приказами руководствоваться в повседневной службе , а изучать НПА жилищного з-ва , что б потом не "пролететь".Оказываеться сии НПА наши КЭЧи и ЖК хранили за 7-ю печатями ? Многие из органов вышеперечисленых об этом и не знали (компетентность).И чего сейчас удивляемся " справедливому" распределению жилья? ИМО.Я: Запредельщик, 28 "календарей".Т.е, , если я с 2003 года, то мне квартиру "простили

- Александр1967
- Постоянный участник
Re:
#6555А 2005 год простили?Сегодня узнал, что ДЖО выписывает извещения на очередников 2006-2007годов

Добавлено спустя 9 минут 48 секунд:
Моя бывшая встала в очередь в 2009 году, а на данный момент её документы в Подольск уже сданы на проверку в ТСА до меня значит "очередь" не скоро дойдёт потому как признан в 9м году

Судя по проектам законов, возле Государственной Думы растет лучшая конопля!
- Виталий 98
- Участник
Они все не грифованные и давно были выложены в инете, что мешало знакомится? Не нужно собственную лень перекладывать на других.Оказываеться сии НПА наши КЭЧи и ЖК хранили за 7-ю печатями ?
Не так давно появился Инет что бы там со всем знакомиться.А что касаеться лени... ? После "ненормированного дня" у многих ли было желание копаться где нибудь ещё кроме подушки?Вы знаете , что значит "знакомиться " с НПА после лётной смены (в стройных рядах тех.состава ВВС?).В сибирские морозы до -35 (раньше полёты не "отбивают).А где был правовой минимум? Там о чём вообще был разговор (если был) ? О верности присяге? Так лично я уже столько соплей на морозе наморозил ,так моим детям столько не на морозить ,если только в армию не пойдут.Они все не грифованные и давно были выложены в инете, что мешало знакомится? Не нужно собственную лень перекладывать на других.

- Александр1967
- Постоянный участник
Тфу-тфу-тфу. При таком руководстве, побойтесь Бога!если только в армию не пойдут

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
ПоддерживаюТак что года здесь не учитываются

-
- Постоянный участник
А лето в сибири уже отменили? 12 лет прослужил, каждый год было. В строевой интересующий приказ можно легко взять. И правовой минимум не причем. Просто привыкли чтобы кто то разжевал и рот положил. Пора учиться самостоятельности. На гражданке никто правовой минимум проводить с Вами не будет.В сибирские морозы до -35
Вы наверное бывший штабной работник (или ещё действующий)и дверь в строевую часть ногами открывали.Не во всех частях даже в штаб просто так не попадёшь (мешают видите ли работать).А попадёшь ,не больно ласково встречают ,если ты не"свой" или пришел ни с "чем".А "самостоятельность" в армии чаще наказуема , если ты не КЧ.А то ,что "пора учиться самостоятельности" тут я согласен на все 100,при чём не взирая ни на что.Если б только знать об этом раньше и не слушать "соловьиные трели" , что военнослужащему ни о чём думать не надо и гос-во и командиры о нём позаботяться.Пусть молодые примут на вооружение.Только "тухлые" разговоры о воинском крепком коллективе и общем деле служения Родине.На самом деле только своя шкура заботит больше всего и эта "забота" возрастает в прямой зависимости от занимаемой должности Вот об этом политработникам (в первую очередь) прямо и надо говорить вновь прибывшему военнослужащему, а не лицемерить.ИМХО.. Пора учиться самостоятельности. На гражданке никто правовой минимум проводить с Вами не будет.

- Александр1967
- Постоянный участник
А МО сетует , что неблагодарные военные не хотят туда заселяться.Народ то вон ещё когда мечтал там жить оказываеться.В те годы там наверное ещё и стройку незатевали ,а желающие уже были...У нас на Снеговую падь бойцы есть с 97-98 годов

- Александр1967
- Постоянный участник
Жесть!!!У нас на Снеговую падь бойцы есть с 97-98 годов

Подскажите, кто знает-почему в корешке №1 появилось 2-а подраздела.
И что подразумевает фраза "я согласен (не согласен) с заселением в жилое помещение при отсутствии права собственности Российской Федерации на распределенное жилое помещение".
И что подразумевает фраза "я согласен (не согласен) с заселением в жилое помещение при отсутствии права собственности Российской Федерации на распределенное жилое помещение".
Re:
#6570Вы абсолютно правы. Тот кто действительно хочет, всегда найдет возможность заняться, так сказать, самообразованием. Если у мужа-военнослужащего нет времени и сил, есть семья (жена, взрослые дети и т.д.), которая может найти время для изучения НПА. Сама столкнулась со стойким нежеланием сослуживцев мужа разбираться в НПА - конкретно говорят "Почитай, потом мне расскажешь, поедешь в ТС - уточни мой вопрос, а то мне некогда вникать". Дошло до того, что на мой ответ, что узнать не могу т.к. не проплачен интернет, спокойно интересуются - ну на этой недели проплатишь? (и это при том, что мы живем на одну мою зарплату, т.к. ДД мужу-распоряженцу не платят, а люди, которые задают вопросы находятся не в распоряжении). Грустно, одним словомА лето в сибири уже отменили? 12 лет прослужил, каждый год было. В строевой интересующий приказ можно легко взять. И правовой минимум не причем. Просто привыкли чтобы кто то разжевал и рот положил. Пора учиться самостоятельности. На гражданке никто правовой минимум проводить с Вами не будет.В сибирские морозы до -35
Добавлено спустя 22 минуты 22 секунды:
В первоначальной версии Приказа 1280 было закреплено одно из требований к распределяемому жилью - наличие права собственности РФ (после того как дом выстроен, сдан, оформляется право собственности РФ (это оговорено в ЖК и Градостроительном кодексе) и дом передается в Оперативное управление МО). Насколько я знаю, было достаточно много отказов военнослужащих именно с формулировкой, что на дом не оформлено право собственности РФ (сами так мотивировали свой отказ, когда пришло извещение на квартиру в непостроенном (несданном) доме). Потом Приказом МО № 509 были внесены изменения, которые разрешают распределять жилье не дожидаясь оформления права собственности РФ. На сколько я понимаю, именно наличие права собственности РФ, говорит о реальной готовности дома к заселению (по-крайней мере, есть хоть какая-то гарантия не попасть на долгострой). На истину в первой инстанции не претендую......Подскажите, кто знает-почему в корешке №1 появилось 2-а подраздела.
Это только мое мнение - я не претендую на истину в последней инстанции. Пока не юрист..
Вернуться в «Проблемы квартирного обеспечения»