Так Вы всё-таки за КПРФ голосовали?

А моя бабушка 28 рублей.И до самой смерти держала кролов, вязала варежки и продавала их у поездов. Экономила на всем,на чем только можно. Так что не надо про наше светлое прошлое.Моя мама получала пенсию 98 рублей (не самая большая по тем временам)
А я вот не хочу чтобы обманывали. Если всё так хреново, скажите честно: всё хреново надо отменять эти самые свободы и дальше живем по законам ЧП.Даже если были фальсификации, всё равно большинство за сохранение статус-кво и его совершенствование…Власть интуитивно ощущает явную поддержку или молчаливое согласие большинства граждан…Это – главное…Правильные по существу выборы и их результаты не должны отменяться по формальным процессуальным соображениям…
Нет никакой оккупационной власти, есть Путин, лавирующий между взаимоисключающими обстоятельствами и условиями и обязавшийся обеспечить большинству безопасность и возможность реализовать себя…
Я тоже ценю свободу, не терплю случайных или намеренных ограничений моих прав и свобод человека и гражданина, но превыше всего я ценю человеческую жизнь, как ближнего, так и другого человека…Если нужно будет ограничить мою свободу для предотвращения реальной угрозы, исходящей от возбуждённой толпы, я сам принесу и сложу свои свободы у ног власти…Призываю всех, кто ещё сохраняет достаточное самообладание и ответственность за происходящее, воздержаться от участия в массовых шествиях…Вы представления не имеете, каких внутренних демонов может пробудить в вас пребывание в толпе…
чисто фарс...так сказать театральное шоу. Нужно же соблюсти все формальности!Зачем устраивать клоунаду с так называемыми "выборами"?
Москва. 8 декабря. INTERFAX.RU – В крупных европейских городах, а также в некоторых городах Канады и Японии, в субботу планируется провести митинги под общим лозунгом "За честные выборы в России".
А еще лучше, если будет единый оппозиционный кандидат! Только вот боюсь, что его монархические взгляды не очень-то поддержат партии КПРФ, СР, ЛДПР, да и в "Яблоке" сомневаюсь, хотя лично для меня президент с монархическими взглядами - меньшее зло, нежели диктатор!За Ивашова можно голосовать, если он будет кандидатом от КПРФ.
ага, покурить перед смертью, палачу денежку дать, чтоб не больно казнил))))
да куда еще больше...страну развалили уже почти всю......нам бы хоть сохранить что еще малое осталосьвплоть до развала!
но как мы уже говорили об этом несколько дней тому назад...на одного представителя партии не пойдут(((((((((это конечно же утопия(А еще лучше, если будет единый оппозиционный кандидат!
У меня бабушка получала 25, но работала она за свои 98 лет всего 8 , так что думайте,А моя бабушка 28 рублей.
эко как нас пытаются запугать)))))))Очень хорошо. Но это вряд ли им поможет.
А с другой стороны, Леонид Ивашов заявился как независимый кандидат, может это даст шанс, что вокруг него объединятся?но как мы уже говорили об этом несколько дней тому назад...на одного представителя партии не пойдут(((((((((это конечно же утопия(
В интернете :В ИНТЕРНЕТЕ - ВИДЕО ЗАРУБЕЖНЫХ КАНАЛОВ:
Несанкционированная акция 4 декабря ( в день голосования ) против СЕРДЮКОВА и фальсификации выборов :
ВИДЕО ГОЛОС АМЕРИКИ про нарушения Сердюкова :
![]()
СПАСИТЕ от МИНИСТРА ОБОРОНЫ СЕРДЮКОВА :
ВИДЕО :
http://www.youtube.com/watch?v=wt_v0OR0 ... re=related![]()
что-то попахивает тут чем-то непонятным...не верю никому уже)А с другой стороны, Леонид Ивашов заявился как независимый кандидат, может это даст шанс, что вокруг него объединятся?
у нас вся страна уже по-тихоньку перестает смеяться)))))дядя перестает смеяться
видимо поняли, что все-таки народ настроен более серьезно, чем они думали....что-то они сами определиться не могут и в унисон настроиться..
видимо поняли, что все-таки народ настроен более серьезно, чем они думали....что-то они сами определиться не могут и в унисон настроиться..
Очередной Беспредел на выборах.Вот шикарный репортаж с избирательного участка от открытия до утра 5.12. Это должен прочитать каждый!![]()
http://cifidiol.livejournal.com/1600.html
вообще было бы классно продолжить массовый флешмоб и вообще молчать после взятия .....просто молчать, всем...прикиньте как это будет смотреться)))Настоятельно не рекомендуется "качать права" в полицейском транспорте по дороге в отделение,
IP из того же "села", что использовались теми никамиПочитал я выступления "Иванова Ивана Ивановича", и закралась в голову мысль - а не старый ли это наш знакомый, которого некоторые понят по никнейму "Pehota", другие - "Гость1981" - добрый селянин, не знающий никакой нужды?
Понятно. Сопляки из нашистов балуются.IP из того же семейства, что использовались теми никамиПочитал я выступления "Иванова Ивана Ивановича", и закралась в голову мысль - а не старый ли это наш знакомый, которого некоторые понят по никнейму "Pehota", другие - "Гость1981" - добрый селянин, не знающий никакой нужды?
что-то мне смутно в это верится......сам едросовец и будет им...куда он без негореально ввп валит едро
так и есть по сценарию...стратеги же...всё как-то слишком явно идет и гладко, как по нотам, одно к одному ровно ложиться, как по сценарию
Сердюков доложил, что вся армия проголосовала за ЕР, причем сделал это еще до подсчета голосов, видимо лично урны вскрывал и каким-то волшебным свойством (у Чурова научился) на общих избирательных участках вычислил военнослужащих. Ничего удивительного, он ведь и жильем обеспечил всех еще в 2010 году. Но кто ж ему поверит?блин, оказывается военные в большинстве проголосовали за ЕР![]()
да ему собственно пофигу что там кто говорит.....тем более Пердюков....ну правда, смешно....актёришки из них хреновыеУверен, что и Путин не поверил в этот сказочный документ.
прочитал до конца. АЖ ДУШНО СТАЛО!!!!как глухая стена...Очередной Беспредел на выборах.Вот шикарный репортаж с избирательного участка от открытия до утра 5.12. Это должен прочитать каждый!![]()
Посмотрите все беззаконие внимательно.... Это не происки Запада.... это наша рассейская жизнь с нашей плебейской судьбой уготованной нашим родным и любимым правительством
зацепило до глубины души. просто нет словОчередной Беспредел на выборах.Вот шикарный репортаж с избирательного участка от открытия до утра 5.12. Это должен прочитать каждый!![]()
Посмотрите все беззаконие внимательно.... Это не происки Запада.... это наша рассейская жизнь с нашей плебейской судьбой уготованной нашим родным и любимым правительством
Вернуться в «Общая информация»
Сейчас этот форум просматривают: Bing и 3 гостя