Повышение денежного довольствия
Конечно распоряженцам урезали денежные вливания от мо рф ну да пусть с ними,но у "новообморочных"сейчас коррупция возрастет в разы.
-
- Участник
Насчет постановления про премию и мат помощь-я что то не узрела там пункт о РК. если в постановлении об окладах прямо написано об их применении то здесь этого пункта нет. Как это понимать? 

-
- Участник
Хотите сказать что будет новый закон о севере? и насчет премии новой-видимо раз они не определились как ее выплачивать (поквартально либо помесячно), я думаю что она будет платиться поквартально но ежемесячными суммами 

Дайте ссылку на конкретны пункт НПА, а то перечитал всё и не нашёл про поднаём ничего. Может оно как-то не так написано. Кроме статьи в газете в НПА про это я не нашёл. Сорри за отклонение от темы."Упразднена компенсация за поднаем жилья, хотя полностью обеспечить служебным жильем военных пока не удалось — офицеры продолжают снимать квартиры. Кроме того, пока не решен вопрос о компенсациях за приобретение военной формы."
http://www.izvestia.ru/news/509150
Mavido,
это модератор писал. а я только его процитировал. немножко неудачно правда.
Добавлено спустя 33 секунды:
см. выше. № 2085
это модератор писал. а я только его процитировал. немножко неудачно правда.
Добавлено спустя 33 секунды:
см. выше. № 2085
«Во всем свете у нас только два верных союзника — наша армия и флот. Все остальные, при первой возможности, сами ополчатся против нас». (с)
Не думаю, что будет новый закон. Иначе коснётся и гражданских. А вот внести изменения типа "заменить районный коэффициент 2.0 (для севера кажется такой) на коэффициент 1,2 только для военнослужащих" могут. В общем, выделить отдельно военнослужащих и для них установить отдельные (ПОНИЖЕННЫЕ) коэффициенты. Вполне реально с нашим правительством. Мысли в слух: был бы нормальный МО, он бы отстаивал интересы в/сл, а не старался бы побыстрее от них избавиться.Хотите сказать что будет новый закон о севере? и насчет премии новой-видимо раз они не определились как ее выплачивать (поквартально либо помесячно), я думаю что она будет платиться поквартально но ежемесячными суммами
Добавлено спустя 50 секунд:
стас1075, тогда сорри
ага. к имеющимся коэффициентам применить понижающий в 0,54. 

«Во всем свете у нас только два верных союзника — наша армия и флот. Все остальные, при первой возможности, сами ополчатся против нас». (с)
что бы отменить компенсацию за поднаём, пр-во должно изменить или отменить своё же постановление,
ПП РФ от 31 декабря 2004 года № 909 «О порядке выплаты денежной компенсации за наём (поднаём) жилых помещений военнослужащим – гражданам РФ, проходящим военную службу по контракту, гражданам РФ, уволенным с военной службы и членам их семей»
но его изменения я не нашёл, может просмотрел?
Добавлено спустя 55 секунд:
ПП РФ от 31 декабря 2004 года № 909 «О порядке выплаты денежной компенсации за наём (поднаём) жилых помещений военнослужащим – гражданам РФ, проходящим военную службу по контракту, гражданам РФ, уволенным с военной службы и членам их семей»
но его изменения я не нашёл, может просмотрел?
Добавлено спустя 55 секунд:
...и разделить на количество субъектовага. к имеющимся коэффициентам применить понижающий в 0,54.

уж лучше на количество распоряженцев. 

-
- Участник
у нас 1,3
У нас считали два каких-то, оба по 1,3 Как я понял из расчётных листов это РК и ОМ. или не так. Но два коэффа - это точно. Или один на оклады в ОМ, а второй на выслугу в ОМ. Честно, не знаю. Листка с расчётом нет под рукой.
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
будем завидовать москвичам, если у них РК и ОМ будет, а если будет то обязательно выше чем на севере.у нас и так коэффициент 1.5. куда уж ниже!

-
- Участник
Re:
#2085Не два коэффициента, а РК 1,3 и " процентных надбавок к заработной плате рабочих и служащих за непрерывный стаж..." не свыше 30 процентовУ нас считали два каких-то, оба по 1,3 Как я понял из расчётных листов это РК и ОМ. или не так. Но два коэффа - это точно. Или один на оклады в ОМ, а второй на выслугу в ОМ. Честно, не знаю. Листка с расчётом нет под рукой.
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:будем завидовать москвичам, если у них РК и ОМ будет, а если будет то обязательно выше чем на севере.у нас и так коэффициент 1.5. куда уж ниже!
воен.пенсионерам начисляют РК 1,2
4,5. Постановлением Государственного Комитета Совмина СССР по вопросам труда и заработной платы и Президиума ВЦСПС от 20 ноября 1967 г. N 512/П-28 установлен районный коэффициент к заработной плате рабочих и служащих, работающих на территории Приморского края в размере 1.2.
Решением Приморского краевого Совета народных депутатов от 13.09.1991 N 263 предоставлено право предприятиям и организациям применять минимальный размер районного коэффициента 1.3 к заработной плате рабочих и служащих.
Таким образом, работодатели имеют право устанавливать районный коэффициент к заработной плате рабочих и служащих в более высоком размере, чем установлено Постановлением N 512/П-28.
Постановлением ЦК КПСС, Совмина СССР, ВЦСПС от 9 января 1986 г. N 53 "О введении надбавок к заработной плате рабочих и служащих предприятий, учреждений и организаций, расположенных в Южных районах Дальнего Востока, Бурятской АССР и Читинской области" введена выплата процентных надбавок к заработной плате рабочих и служащих за непрерывный стаж работы на предприятиях, расположенных, в том числе, и в Южных районах Дальнего Востока, (к которым относится и город Владивосток) в размере 10 процентов по истечении первого года работы, с увеличением на 10 процентов за каждые последующие два года работы, но не свыше 30 процентов (для рабочих и служащих старше 30 лет).

Наивный, может и так. Спорить не буду. Я просто говорю, что у нас в расчётке они были разнесены как два отдельных коэффа. нам их оба считали. 30% = 1,3 = 0,3 разницы нет, смотря как производят расчёты, сумма такая же будет.
Так бывает только при южном ветре, а роза ветров в Братске имеет совсем другое основное направление. Энергетик, Падун, Гидростроитель - на эти районы выбросы практически не влияют. Тем более, что интенсивность выбросов за последние 20 лет снизилась раза в три. Кстати, до середины 90-х в Братске РК был 15 % и северные 50% (по 10 % в год)у вас это где? если вы знаете такой город как Братск, то 1,5 это даже мало. За то как нас "травят" выбросами с БЛПК, БРАЗа, Хлорного завода и т.д.
Какой может быть поднаем в 2012 году,если они до 2012 года всех обеспечат жильем и служебным в том числе, Вот и все под это прошло,в Думе ведь тоже половина наивняка сидит,лишь бы бабло капало,им пофигу наши проблемы,они квартир не снимают,они в креслахъ спятДайте ссылку на конкретны пункт НПА, а то перечитал всё и не нашёл про поднаём ничего. Может оно как-то не так написано. Кроме статьи в газете в НПА про это я не нашёл. Сорри за отклонение от темы.

-
- Участник
Re:
#2089Я так понимаю что вы давно здесь не живете? Про розу ветров если честно то не надо, она, зараза такая, меняется чуть ли не каждый день и мы полной грудью в Энергетике вдыхаем "свежий воздух"Так бывает только при южном ветре, а роза ветров в Братске имеет совсем другое основное направление. Энергетик, Падун, Гидростроитель - на эти районы выбросы практически не влияют. Тем более, что интенсивность выбросов за последние 20 лет снизилась раза в три. Кстати, до середины 90-х в Братске РК был 15 % и северные 50% (по 10 % в год)у вас это где? если вы знаете такой город как Братск, то 1,5 это даже мало. За то как нас "травят" выбросами с БЛПК, БРАЗа, Хлорного завода и т.д.

Сразу после выборов власть сократила зарплату офицеров в 2 раза
http://www.mk.ru/politics/article/2011/ ... -raza.html
http://www.mk.ru/politics/article/2011/ ... -raza.html
- Nafanuil
- Заслуженный участник
severyanka,
Какой бы небыл Р.К. и О.М. на мат помощь он ненакручивается равно как и на кварталку, ФЗ 306.
Добавлено спустя 12 минут 40 секунд:
Vitaluga,
Интиресно что теперь начнут расказывать? А еще интересней увидеть майора который будет 200 получать? Все рог изобилия испортился, и квартиры что то недают уж 5 дней и довльных всл непоказывают. Факир был пьян фокус не удался.! Сечас подумают а потом раскажут или понос или золотуха.
Какой бы небыл Р.К. и О.М. на мат помощь он ненакручивается равно как и на кварталку, ФЗ 306.
Добавлено спустя 12 минут 40 секунд:
Vitaluga,
Интиресно что теперь начнут расказывать? А еще интересней увидеть майора который будет 200 получать? Все рог изобилия испортился, и квартиры что то недают уж 5 дней и довльных всл непоказывают. Факир был пьян фокус не удался.! Сечас подумают а потом раскажут или понос или золотуха.

-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Re:
#2095енто бульварная пресса какая то, не первый раз читаю ентот источник, судя по стилю, грамотности и профессианализму корра, напрашивается вывод - там пишут корры из желтой прессы, то что пришло в их больную голову. ИМХОА вот еще интересная статья - "Военных лишили льгот, подняв зарплаты"
"Упразднена компенсация за поднаем жилья, хотя полностью обеспечить служебным жильем военных пока не удалось — офицеры продолжают снимать квартиры. Кроме того, пока не решен вопрос о компенсациях за приобретение военной формы."![]()
http://www.izvestia.ru/news/509150
Странно все как то !!!![]()
![]()

Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:
а можно всех посмотреть ?ИМХО. Кастинг будущих звезд экрана проводят

США - суров закон, но закон! Россия - закон что дышло, куда повернул, то и вышло.
Я отслужил в Братске полтора десятка лет, до сих пор бываю там ежегодно. Очередной раз прилечу ровно через неделю.Я так понимаю что вы давно здесь не живете? Про розу ветров если честно то не надо, она, зараза такая, меняется чуть ли не каждый день и мы полной грудью в Энергетике вдыхаем "свежий воздух"
Был нештатным экологом, так что знаю, о чем говорю. А Вы плиз, не судите о том, в чем не разбираетесь (это я про розу ветров: Роза ветров, а есть еще инверсия, антициклон, вырубка леса и т.д. - то что влияет на распространение выбросов помимо экозащиты)
да они уже забыли о насИнтиресно что теперь начнут расказывать?

- G@ika
- Постоянный участник
Доброго всем времени суток!Сразу после выборов власть сократила зарплату офицеров в 2 разаhttp://www.mk.ru/politics/article/2011/ ... -raza.html
Таких статей в инете много, не думаю, что их надо размещать, они будоражат, но уже не актуальны. В настоящее время имеем ОВД+ОВЗ+выслуга= уже чуть больше чем в 2 раза (у большинства). А про лейтенанта - ему положена премия за добросовестное и эффективное исполнение должностных обязанностей и ежегодная материальная помощь, вот все вместе и есть в среднем грязными 50т.р. Давайте дождемся остальные ПП, Приказы ведомств, наконец 1-ю выплату 2012 года. Хочется надеяться на лучшее.
Мудрость есть состояние вне подозрений и страстных желаний…
Re: Re:
#2099Я это предполагал. Вывод: не надо верить этой статье! А то в ней же написано и про то, что нам поднаём упразднили.Скорее всего, бестолковый журналист имел ввиду "выплату на обзаведение имуществом первой необходимости" до 12 окладов согласно п.277 ПМО № 200.выплаты на покупку военного имущества первой необходимости."
Кстати про поднайм. Был сегодня в УФО и спросил когда ждать поднайма.
Ответ: бабла нет, Москва сказала, что по этой статье в этом году финансирования не будет.
А год как закрывать?
Покажем дебеторку!

Гайка, опять "вызываю огонь на себя"?
Ща "получите"
Блин, основная масса форумчан - "вампиры". Энергетические, конечно

Ща "получите"

Блин, основная масса форумчан - "вампиры". Энергетические, конечно

"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»