Калуга
- kilichka65
- Постоянный участник
kapertu,
Приезжайте к 9 утра. После 9 выходит сотрудник, проводит перекличку тех, кто по записи, раздает талончики (номер очереди). Некоторые не приезжают, поэтому очередь сдвигается, и оставшиеся талончики раздают тем, кто по "живой" очереди. Удачи!
Приезжайте к 9 утра. После 9 выходит сотрудник, проводит перекличку тех, кто по записи, раздает талончики (номер очереди). Некоторые не приезжают, поэтому очередь сдвигается, и оставшиеся талончики раздают тем, кто по "живой" очереди. Удачи!
-
- Активный участник
Re: Re:
#602В какой дом будете вселяться? И ещё вопрос , если ехать в Екатеринбург издалека-чего там ждать?Много ли там народа, сколько по времени займет и т.д.???Мы заключали в Екатеренбурге,в ЦРУЖО.Не ждали никаких вызовов,сначала ездили узнавать недостатки по документам,потом привезли недостающие и сразу заключили ДСН.Прописались за один день.Leming,
Поздравляем!![]()
В каком РУЖО вы заключали ДСН?
Мы платим за ком.услуги и свет с момента подписания ДСН. По нашей квартире числится долг в 26.000, но нам сказали, что счет будут выставлять МО. В счете за квартиру указана полная сумма (вместе с долгом) нам объяснили, что лиц.счет один. нам надо просто зачеркивать сумму и платить за себяAnubis87,будьте добры, ответьте на такой вопрос: -с какого момента Вам стали начислять квартплату и коммунальные платежи? У нас по городку идет молва, что ТС пытается повесить все долги на будущих жильцов и платежи начинают начислять с момента опубликования списков готовых ДСН, а не с момента его подписания сторонами. Расскажите, как было у Вас и не происки ли это предвыборные?
Re: Re:
#604Мы будем заселяться по Фомушина 10корпус 1.В Екатеренбург звонили заранее,чтобы нас записали.Получилось,что позвонили в пятницу,выехали в субботу.Пришли в ЦРУЖО в понедельник с утра и к обеду вышли оттуда с ДСН.Нороду хватает,кто по каким вопросам приезжает,мы ещё итнересовались документами друзей.Там полный бардак,все личные дела лежат в коробках,мы дело знакомого искала полдня.В какой дом будете вселяться? И ещё вопрос , если ехать в Екатеринбург издалека-чего там ждать?Много ли там народа, сколько по времени займет и т.д.???Мы заключали в Екатеренбурге,в ЦРУЖО.Не ждали никаких вызовов,сначала ездили узнавать недостатки по документам,потом привезли недостающие и сразу заключили ДСН.Прописались за один день.Leming,
Поздравляем!![]()
В каком РУЖО вы заключали ДСН?
Доброго всем дня. Кто может прояснить ситуацию по дому №10, достроен он или нет, или в него уже заселяються?
Дом построен,сдан, стоит уже второй год, топят. Не подсоединена сантехника некоторая,но сказали перед заселением все подключат. Ждут нас с документамиКто может прояснить ситуацию по дому №10,
- snaiper1960
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Anubis87 !
День добрый. Там на ветке ТС человек для суда просит скан доверенности на подпись Гриневым ДСН. Вам такую не выдавали случаем? Если есть, то выложите скан, а я товарищу ссылочку кину!
С уважением.
Добавлено спустя 7 минут 27 секунд:
Все, отбой! Нашли товарищу доверенность
День добрый. Там на ветке ТС человек для суда просит скан доверенности на подпись Гриневым ДСН. Вам такую не выдавали случаем? Если есть, то выложите скан, а я товарищу ссылочку кину!
С уважением.
Добавлено спустя 7 минут 27 секунд:
Все, отбой! Нашли товарищу доверенность

"Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши!"
Спасибо! А эти дома на Правобережье 2, вперед и слева от Фомушина ?Может кому-то будет полезно, сфоткал дом ИП-46 по адресу 65 лет Победы 31
Может кто подскажет где все таки находится ул. Современная, ни на каких картах она не показана. Знакомые калужане говорят,что такой улицы нет. Где же она????

что находится она в мкр. Северном в типа "швейцарской" деревне - котеджный поселок, об этом уже писали на форуме - квартира в коттедже. Это при выезде из города на Москву. Вот и расположение в городе.Где же она????
Недаром люди говорят: "Владеющий информацией - владеет миром!!!
Поискали в инете Современную улицу... В "Швейцарской деревне коттеджи." Кто это нам даст там жилье? Да и нужно ли оно там? Стены домов из какого-то пенопласта в дсп-эшной оболочке- жуть.
Дэк вроде кырпичные двухэтажки. Просто там без машины-пиши пропало!!! На отшибе города!!! а так надо самому ехать и лично смотреть, вот и сайтик с телефонами и фотками))))))))) http://swiss.gross-invest.ruКто это нам даст там жилье? Да и нужно ли оно там? Стены домов из какого-то пенопласта в дсп-эшной оболочке- жуть.
Думайте сами - решайте сами, брать извещение или нет))))
неужто вы один из тех трех с извещением на Современную?
Неттттт!!, но надо ко всему быть готовым. Стоим с 1995 года,уже давно уволен по пределу, но пока ничего ни разу не предложили. При дозвоне в ОГМО спросили не хотим ли мы Калугу. Ну если согласимся а они Современную предложат, то хоть знать где её искатьнеужто вы один из тех трех с извещением на Современную?

Спасибо за ссылку посмотрели. Думаю в таком доме не предложат, что-то подозрительно...
wineler,
я, кстати, квартиру буду получать и сразу продавать..... думаю, что не один я такой буду, поэтому имеет смысл Вам задать вопрос централизованно всем.... может повезёт...
я, кстати, квартиру буду получать и сразу продавать..... думаю, что не один я такой буду, поэтому имеет смысл Вам задать вопрос централизованно всем.... может повезёт...

Был сегодня в домоуправлении и вот что удалось узнать по данным вопросам:#511 inna_kiriluk » 08 ноября 2011, 07:11
Предупреждаю всех, кто получил ДСН на Правгороде ( улица Фомушина), если вы собираетесь в ближайшее время прописываться, то с собой необходимо иметь ещё 2 дополнительных документа: 1) свидетельство о собственности права на этот дом МО ( копия) и 2)доверенность на имя Гринёва, что он имеет право заключать ДСН с нами ( копия). В паспортно-визовой службе объяснили, что лишь ДСН не является чистым документом, т.к. из его содержания не следует, что тот орган, который нам его подписывает, имеет на это право. Теперь о неприятном: эти бумаги находятся в ДЖО на Знаменке, но доверенность можно получить и в МОСРЕНТГЕНЕ. Это не наша вина, т.к. нам обязаны были вместе с ДСН выдать и эти бумаги. Только от этого всего не легче... Снова надо тратить время и нервы...
1)Доверенность от Гринёва, заверенная копия.
2)Свидетельство о Гос.регистрации - конкретно на ВАШУ КВАРТИРУ С АДРЕСОМ ( это то, что указывается на сайте Росреестра кадастровый номер - напр. 40:26:000...........), заверенная копия.
3)Свидетельство о Гос.регистрации права оперативного управления - конкретно на ВАШУ КВАРТИРУ С АДРЕСОМ, заверенная копия.
4)Выписка из решения о вселении(заверенная) или сам ДСН. В УК "Управдом" в курсе этих РЕШЕНИЙ НА ВСЕЛЕНИЕ, указивку получили, так что кто хочет может брать и её, вселят - но не пропишут.
Итак, каждый вселяющийся должен иметь 4 документа, а те у кого выписка из решения позднее предоставляют ДСН соответственно.
Лично видел сам все эти доки - сфоткать не дали.
Раньше, когда была КЭЧ на Тульской, Свидетельства брали там, где теперь берут она не знает.
Думаю, что скорей всего в ТС - надо узнать.
- snaiper1960
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Каким НПА они руководствуются, требуя эти бумаги?2)Свидетельство о Гос.регистрации - конкретно на ВАШУ КВАРТИРУ С АДРЕСОМ ( это то, что указывается на сайте Росреестра кадастровый номер - напр. 40:26:000...........), заверенная копия.
3)Свидетельство о Гос.регистрации права оперативного управления - конкретно на ВАШУ КВАРТИРУ С АДРЕСОМ, заверенная копия.
Anubis87 !!!
С Вас при заселении по ДСН требовали всё это?
Зато знает, что надо потребовать: опять же, чем руководствуясь? Нам, что 1280+509 мало...Свидетельства брали там, где теперь берут она не знает.

А никаким, типа надо для прописки, а на самом деле она и сама не знает зачем эти бумажки. Сказали им "надо".Каким НПА они руководствуются, требуя эти бумаги?
Это точно!Зато знает, что надо потребовать
Походу те военные, что заселились с Воротынска в д. 8 корп. 1 - наш форум не читают, а проводят свою секретную операцию по вселению.
Хоть бы один из них написал

Мы прописывались неделю назад и никаких документов из вышенаписанного с нас не требовали,только ДСН. Что за чушь?Или они опять что-то напридумывали новенькое,чтоб людей озадачить... 

- snaiper1960
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Это и "мой" будущий д.8 корп.1 - 3 ноября в этом доме не было ни одного заселенного. Как не было и электричества. Или темпы заселения нарастают (опять же через ТС не прослеживается бурное заселение Фомушина) или у "воротынских" своя какая система? Что-то недопонимание у меня?те военные, что заселились с Воротынска в д. 8 корп. 1 - наш форум не читают, а проводят свою секретную операцию по вселению.

Я видел решение на заселение - дсн уже заключен. Может устраняют недостатки или свои причины. На их месте спешить то и не надо.было ни одного заселенного. Как не было и электричества. Или темпы заселения нарастают (опять же через ТС не прослеживается бурное заселение Фомушина) или у "воротынских" своя какая система? Что-то недопонимание у меня?
Уважаемые snaiper1960 я уже ранее отвечал на ветке на этот вопрос. Я ничего такого не предоставлял. Только копию ДСН и личн. док-в моей семьи которые нужны были для пропискиAnubis87 !!!С Вас при заселении по ДСН требовали всё это?
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Кстати, товарищи "косячный" дом который разбирали (оставалось 4 этажа) УЖЕ ВЫРОС до 9 ЭТАЖА!!!! Сегодня Сам видел!!!
Ул. Фомушина Д.8
Интересно на какой стадии у соседей продвижение в оформлении документов. Добавил столбцы с данными о получении извещения, решения, ДСН. Дописывайте себя.
Переместил таблицу в инет теперь все могут править и всем сразу будет видна. Заходите по ссылке
Интересно на какой стадии у соседей продвижение в оформлении документов. Добавил столбцы с данными о получении извещения, решения, ДСН. Дописывайте себя.
Переместил таблицу в инет теперь все могут править и всем сразу будет видна. Заходите по ссылке
Завтра еду подписывать ДСН. (пришла телеграмма с Екатеринбурга). На следущей неделе с ДСН собираюсь в Калугу. Кто знает подскажите как добраться с ж/д вокзала до Фомушина и где недорого заночевать в этом районе(гостиница какая-нибудь).
Самый простой вариант: на маршрутке № 29 (ст.Калуга1-Правобережье). Другой вариант: на троллейбусе 1 или 12 ( можно маршрутками ) доехать до остановки "кинотеатр Центральный" на улице Ленина, перейти перекресток улиц Ленина и Кирова, выйти на остановку "кинотеатр Центральный" на улице Кирова, сесть в троллейбус № 18 и доехать до конечной остановки "Правобережье".Кто знает подскажите как добраться с ж/д вокзала до Фомушина
К вышесказанному остается добавить, что от к-ра "Центральный" до Правобережья ходит еще и маршрутка № 26.как добраться с ж/д вокзала до Фомушина и где недорого заночевать в этом районе(гостиница какая-нибудь).
Самым оптимальным вариантом для ночлега будет гостиница "Ока" - http://oka.kalugacity.ru
Удачи!
Есть ещё вариант снять квартиру посуточно, это даже может быть дешевле, только зарание поищи в инете конторы которые оказывают данные услуги.
- kilichka65
- Постоянный участник
Уважаемые форумчане, чьи документы "зависли" в Теплом Стане! Особенно те, у кого квартира распределена по 80 пр, по извещению 2010 г (если такие есть) и начало 2011 г ( а такие есть). Наши квартиры скоро начнут повторно распределять! А судя по " двойникам" на Фомушина 8, кв. 68, уже начали.
Как нам сдвинуть дело с мертвой точки?
Каждого, кто бывает в ТС индивидуально, никто не слушает и не будет. Подумаем вместе!
Если честно, мне, кроме каких-то "бунтовских" методов: массовым приездом в ТС заблокировать его работу, пока не начнут проверять дела по дате извещений, по дате сдачи; поставить палатки и жечь костры (бред, конечно), ничего в голову не приходит. Я не знаю, как законными способами заставить ТС не игнорировать нас.
Может, массовые (индивидуальные, но одновременно) иски в суд (и желательно в один, чтобы заметили)? А может коллективный иск? Или это тоже бред?
Как нам сдвинуть дело с мертвой точки?
Каждого, кто бывает в ТС индивидуально, никто не слушает и не будет. Подумаем вместе!
Если честно, мне, кроме каких-то "бунтовских" методов: массовым приездом в ТС заблокировать его работу, пока не начнут проверять дела по дате извещений, по дате сдачи; поставить палатки и жечь костры (бред, конечно), ничего в голову не приходит. Я не знаю, как законными способами заставить ТС не игнорировать нас.
Может, массовые (индивидуальные, но одновременно) иски в суд (и желательно в один, чтобы заметили)? А может коллективный иск? Или это тоже бред?
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»