Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

MilitaryFox
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение MilitaryFox » 09 дек 2011, 09:16

А теперь представьте какие убытки несет МО РФ от счетов, которые выставляют управляющие компании по этим квартирам. Хотя МО РФ по многим счетам от УК не спешит рассчитываться, что потом скажется на нас ,"счастливчиков" получивших эти квартиры
Не знаю, кто несет убытки, а кто получает прибыль, знаю одно - в распределенной мне квартире успешно проживают двенадцать таджиков от застройщика! ;)
Я не люблю себя, когда я трушу. Обидно мне, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют! (В.С.Высоцкий)

ПУХ1958
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение ПУХ1958 » 09 дек 2011, 09:22

ПУХ 1958 а изменения в едином реестре на мил ру прошли ???
Как я понял ПУХа, он еще только просто пытается внести изменения в реестр и начал отсчет времени по этому изменению!
Именно так оно и есть!

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
что им и не до таблицы в данный момент.
Действия Теплого Стана в данном контексте напоминают работу лесоруба с тупой пилой! :D Когда ему говорят:"Остановись, наточи пилу!", он отвечает:"Некогда, видишь, пилить надо!" :D 8-) :lol:
Кто защитит защитника отечества?
Если мы не поможем друг другу, то кто нам поможет?

MilitaryFox
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение MilitaryFox » 09 дек 2011, 09:22

Мое еще 13.10. было вручено в адрес. Проблем нет никаких.
И что говорит по этому вопросу "наш самый гуманный"? ;)
Я не люблю себя, когда я трушу. Обидно мне, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют! (В.С.Высоцкий)

ПУХ1958
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ПУХ1958 » 09 дек 2011, 09:30

Служивый не является "лицом, принявшим от застройщика". У застройщика наши чумы и вигвамы принимает МО и УК, и с момента приема они начинают отстегивать свое кровное. А, вот, мы открываем свой кошель после заключения ДСН с МО, а с УК по приемо-передаточному акту должны требовать устранения недостатков. Такие, вот, дела
По смыслу пункта 6, даже если мы вдруг окажемся такими лицами, то до подписания акта приемки квартиры мы не должны платить квартплату и коммунальные услуги. А ведь акт прима-передачи квартиры жилищные органы МО заставляют подписывать военного, получившего квартиру.

tanya 2011
Участник

Непрочитанное сообщение tanya 2011 » 09 дек 2011, 09:46

Уважаемый fedorenkov.vital. Мы жилье ждем с 2004 года,обещали одну квартиру, потом еще другую, документы почти собрали и оказалось там уже как 2 года живут.Вот так...А Вы говорите не терпеливые

prapor67
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение prapor67 » 09 дек 2011, 09:56

где подавали заявление? каким образом пришло уведомление?
Отправил по почте с уведомлением о вручении. Со 2 декабря пошел отсчет времени 30 дней до ответа.
Я с октября жду ответа.А уже далеко за 30 перевалило!!!Уведомление о получении получил через дней 15 после отправки.

ПУХ1958
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ПУХ1958 » 09 дек 2011, 10:04

Я с октября жду ответа.А уже далеко за 30 перевалило!!!Уведомление о получении получил через дней 15 после отправки.
А кто Вам мешает отправить заявление в прокуратуру Ленинского района с просьбой о проверке законности действия (бездействия) 1 отдела ФГУ ЗРУ ЖО (ТС) с приложением копии заявления в ТС и копии почтового уведомления о вручении письма ?

Лиs
Новичок

Re:

Непрочитанное сообщение Лиs » 09 дек 2011, 10:26

списках ЕГРП нас нет. И что?
Выдают ДСН без ЕГРП.
У нас была та же ситуация. ДСН таким, как мы, выдают без ЕГРП. 16 ноября мы получили ДСН, через неделю сослуживец, а теперь уже сосед, также спокойно получил ДСН в ТС по живой очереди.

Добавлено спустя 9 минут 1 секунду:
Служивый не является "лицом, принявшим от застройщика". У застройщика наши чумы и вигвамы принимает МО и УК, и с момента приема они начинают отстегивать свое кровное. А, вот, мы открываем свой кошель после заключения ДСН с МО, а с УК по приемо-передаточному акту должны требовать устранения недостатков. Такие, вот, дела
По смыслу пункта 6, даже если мы вдруг окажемся такими лицами, то до подписания акта приемки квартиры мы не должны платить квартплату и коммунальные услуги. А ведь акт прима-передачи квартиры жилищные органы МО заставляют подписывать военного, получившего квартиру.
По опыту: финансовый лицевой счёт УК открывает датой ДСН. Недостатки по квартире указываются в заявлении на имя застройщика через УК. СУ-155 в Чехове устраняет недостатки очень быстренько, мы приехали через неделю, всё было исправлено.

ПУХ1958
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ПУХ1958 » 09 дек 2011, 10:40

СУ-155 в Чехове устраняет недостатки очень быстренько, мы приехали через неделю, всё было исправлено.
Что ж Вам хоть с застройщиком повезло! А вот в Твери на Склизкова 100 застройщик , ЕМНИП, Энегрострой не спешит. До сих пор не устраняются замечания от "Славянки" (УК) по бардаку с электрохозяйством, с трубопроводами. В подвале творится не пойми что! Правда, квартиру еще не глядел, все жду ДСН.

starshina1970
Активный новичок

Непрочитанное сообщение starshina1970 » 09 дек 2011, 10:49

У нас была та же ситуация. ДСН таким, как мы, выдают без ЕГРП. 16 ноября мы получили ДСН, через неделю сослуживец, а теперь уже сосед, также спокойно получил ДСН в ТС по живой очереди.
Мне как то непонятно кто то без ЕГРП получает ДСН а мои документы проверены 1.12.2011г. замечаний нет кроме отсутствия ЕГРП, Алушта еще не работает и сколько ждать вопрос.

Лиs
Новичок

Re:

Непрочитанное сообщение Лиs » 09 дек 2011, 10:51

Что ж Вам хоть с застройщиком повезло! А вот в Твери на Склизкова 100 застройщик , ЕМНИП, Энегрострой не спешит. До сих пор не устраняются замечания от "Славянки" (УК) по бардаку с электрохозяйством, с трубопроводами. В подвале творится не пойми что! Правда, квартиру еще не глядел, все жду ДСН.

Мы тоже квартиру не смотрели, пока ДСН не был на руках, чтоб заранее не расстраиваться:-)

Осень11
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Осень11 » 09 дек 2011, 10:54

А теперь представьте какие убытки несет МО РФ от счетов, которые выставляют управляющие компании по этим квартирам. Хотя МО РФ по многим счетам от УК не спешит рассчитываться, что потом скажется на нас ,"счастливчиков" получивших эти квартиры
Не знаю, кто несет убытки, а кто получает прибыль, знаю одно - в распределенной мне квартире успешно проживают двенадцать таджиков от застройщика! ;)
Это точно. Знакомые заключили ДСН, приехали на квартиру, а там рабочие склад устроили из электроплит, батарей, смесителей и водосчетчиков. Стали требовать освобождения жилплощади. Так на их жалобу товарищи из УК ответили, что ДСН - это еще не повод для радости. Ждите, когда в дом реально можно будет въехать. Не было электричества, отопления, никакой воды и не работал лифт. Т.е. даже косметический ремонт невозможно было сделать. В итоге все это затянулось с сентября до апреля. И в апреле УК вступила в свои права, подписав наверху бумаги (но задним числом с 1 января). Это к вопросу кто с кем чего подписывает (жилец или УК). У жильца нет таких полномочий, он не собственник квартиры. И никто ни одного жильца в доме не заставил подписать никакого договора с УК. ДСН и только ДСН с МО! И получается, что ДСН заключали с воинами, зная, что дом официально не обслуживается УК и въехать для проживания в него нельзя!!!! Да, а счета на оплату квартиры пришли не с момента заключения ДСН (как прописано в законе), а с 1 января след.года (т.к. липово на бумаге это было так, а реально до апреля всех отфутболивали и не давали прописки, к слову). Народ судился с января по апрель, результата - ноль.
Т.е. то, что воина заставляют выписаться и освободить жилье, иначе он не получит ДСН, может привести и к такому исходу, когда там он уже выписан и вещи хранит непонятно где, а въехать не может по новому адресу. Как проживать в квартире без воды, тепла и электричества? Как поднять вещи и мебель на верхние этажи без лифта? Кстати после вселения свет там давали по часам (как будто война за окном). Холодильник включать было бесполезно. И это все в Моск. области!!!!
Пусть реальность будет круче мечты...

Лиs
Новичок

Re:

Непрочитанное сообщение Лиs » 09 дек 2011, 10:57

Мне как то непонятно кто то без ЕГРП получает ДСН а мои документы проверены 1.12.2011г. замечаний нет кроме отсутствия ЕГРП, Алушта еще не работает и сколько ждать вопрос.
Речь идет о таких, кому распределили квартиру по 80 приказу и сдавших документы в Подольскую КЭЧ. Квартиры были распределены в 2009 году, ДСН были готовы в июне 2011 года, но в ПКЭЧ нам их не отдавали, а в октябре 2011 передали в ТС. Так что я ответила форумчанину по его ситуации

everae66
Активный участник

Непрочитанное сообщение everae66 » 09 дек 2011, 11:02

Уважаемые работники ТС подскажите пожалуйста:
На данный момент у т.Гринева есть доверенность на право заключения ДСН,от 17августа 2011г.А до этого времени у него была подобная бумага? Дело в том,что нам был дан отказ в подписании ДСН от 26 июля 2011г. Подано заявление в суд.Судья добивается узнать полномочия т.Гринева,на момент отказа, но на запросы суда он не отаечает.Заседание откладовалось уже 5 раз.

Может у кого-нибудь есть скан доверенности(кто заключил ДСН июнь,июль 2011г)

barmaglot
Активный участник

Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

Непрочитанное сообщение barmaglot » 09 дек 2011, 12:25

Уважаемый device,
Вы выложили таблицу данных на "Внесение изменений в реестр", с отработанными входящими за сентябрь.
- можно ли ожидать получение информации по учетным делам " Постановке на учет" за сентябрь, для исправления замечаний, если таковые имеются?
- или эти данные еще не скомпанованы в таблицу?
спасибо.

MilitaryFox
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение MilitaryFox » 09 дек 2011, 12:32

А кто Вам мешает отправить заявление в прокуратуру Ленинского района с просьбой о проверке законности действия (бездействия)
Пардон, в прокуратуру г. Видное!!! ;) А в целом направление правильное. Плюс привлечь руководителя отдела к ответственности по ст. 5.59 Административного кодекса РФ - а это личные денюжки из кармана господина Гринева!

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
По опыту: финансовый лицевой счёт УК открывает датой ДСН. Недостатки по квартире указываются в заявлении на имя застройщика через УК. СУ-155 в Чехове устраняет недостатки очень быстренько, мы приехали через неделю, всё было исправлено.
Именно об этом я и глаголю! ;)

everae66
Активный участник

Непрочитанное сообщение everae66 » 09 дек 2011, 12:36

MilitaryFox,
а это личные денюжки из кармана господина Гринева!
4 месяц суд не может найти финансовый адрес ТС(наложен штраф)

ПУХ1958
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ПУХ1958 » 09 дек 2011, 12:45

4 месяц суд не может найти финансовый адрес ТС(наложен штраф)
MilitaryFox имеет в виду из личного кармана Гринева, как должностного лица, обязанного дать ответ в течение 30 суток. Кстати, УК РФ предусматривает также запрет на занятие некоторых должностей сроком до 5 лет.

иринка13
Активный новичок

Непрочитанное сообщение иринка13 » 09 дек 2011, 13:08

Уважаемые работники ТС!!!!Когда проверят документы с АРХИВА?

snaiper1960
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение snaiper1960 » 09 дек 2011, 14:04

snaiper1960 писал(а):
Мое еще 13.10. было вручено в адрес. Проблем нет никаких.
И каков результат? Сделали?
Я не вносил изменения, а выполнял требование 1280 - отправить корешок № 1 в течении пяти дней с момента получения извещения. Т.к. на прием в 11 каб. на ТС был записан только на 13 октября, а ответ (согласие-не согласие) надо было отправить до 10.10. Отправлял копии, заверенные нотариусом; и на ТС, и в ДЖО на Знаменку. 13 октября, при личном посещении каб.№ 11 - сдал по описи с вх.№ подордерное дело милой девушке Елене Ивановне и тов. Андрею - подлинник корешка № 1. ;)
С уважением!

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Не знаю, кто несет убытки, а кто получает прибыль, знаю одно - в распределенной мне квартире успешно проживают двенадцать таджиков от застройщика!
Валера, здравствуй!
Шок - :shock:
Двенадцать таджиков от застройщика - ты меры принимаешь или как? Напиши в личку. Я когда смотрел распределенную моей семье квартиру, признаки недавнего проживания были (особенно по кол-ву пустой тары на мини-балконе). После принятия мер через представителя от МО, вопрос решил!
И что говорит по этому вопросу "наш самый гуманный"?
snaiper1960: Я не вносил изменения, а выполнял требование 1280 - отправить корешок № 1 в течении пяти дней с момента получения извещения.
Это для дальнейшего продвижения вопроса, если дело дойдет до "самого гуманного" :)
"Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши!"

комбат999
Активный новичок

Непрочитанное сообщение комбат999 » 09 дек 2011, 14:11

ПУХ1958,
я служу за границей и отношусь к другому региону имею веду по службе

tsaysv
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение tsaysv » 09 дек 2011, 14:39

:dash2: Подскажите пожалуйста отвечающие телефоны ТС!!!

MilitaryFox
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение MilitaryFox » 09 дек 2011, 14:49

4 месяц суд не может найти финансовый адрес ТС
А чтобы Гринева оштрафовать его финансовый адрес не нужен, достаточно его паспортных данных. А эти данные можете взять из доверенности, по которой он ДСН подмахивает.

Инженер76
Участник

Непрочитанное сообщение Инженер76 » 09 дек 2011, 15:21

А есть ли информация о том сколько ТС выдал подписанных ДСН, в том числе без ЕГРП, с начала своей деятельности? Просто интересно. Извиняюсь за секретный вопрос?

Дмитрий Викторович
Тех.Админ
Тех.Админ

Re:

Непрочитанное сообщение Дмитрий Викторович » 09 дек 2011, 15:24

А есть ли информация о том сколько ТС выдал подписанных ДСН, в том числе без ЕГРП, с начала своей деятельности? Просто интересно. Извиняюсь за секретный вопрос?
813 подписано и выдано с 25 мая с.г. (по состоянию на 30 ноября).
1754 подготовлено, ждут подписания (в т.ч. до выписок из ЕГРП и устранения недостатков ПРИ получении ДСН).

Источник - Тёплый стан - официальная информация
Обобщенная инфа для анализов в "Таблице справедливости (ТС ;) )" - Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

Инженер76
Участник

Непрочитанное сообщение Инженер76 » 09 дек 2011, 15:34

Спасибо большое!!!!!

Добавлено спустя 2 минуты:
И когда их планируют подписать и какие (по городам)? Простите за навязчивость. Сдал док-ты на Балашиху в августе 2011г.?

оружейник72
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение оружейник72 » 09 дек 2011, 15:37

Офицер ПВО, скажите пожалуйста когда выложат недостатки по сентябрьским учетным делам? :?
И у края пропасти,и у тигра в пасти-Не теряйте бодрости и верьте в счастье!

Дмитрий Викторович
Тех.Админ
Тех.Админ

Re:

Непрочитанное сообщение Дмитрий Викторович » 09 дек 2011, 15:39

И когда их планируют подписать
Это вопрос не уровня Форума, а руководства ТС.
Возможно кто-то из периодически здесь присутствующих сотрудников ТС на него и ответит.
и какие (по городам)?
Обобщенная инфа для анализов в "Таблице справедливости (ТС ;) )" - Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
Офицер ПВО, скажите пожалуйста когда выложат недостатки по сентябрьским учетным делам? :?
Как только поступит официальная информация от ТС выложим НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО.
Только не спрашивайте когда поступит ;)

koc
Участник

Непрочитанное сообщение koc » 09 дек 2011, 15:52

Здравствуйте Все! Хочу предостеречь(ну и конечно поплакаться по пути!) тех кто только начинает собирать документы.Когда сдавал муж док-ты, сдал и извещение(про копию как то к сожалению не догадались),документы у него взяла Госпожа Тимощук, расписалась на копии описи, написала звонить после 12.07,ну и нр тлф, записала тлф мужа( мы вам сообщим). И ВСЁ! Звонили мы звонили,ждали мы ждали, читали мы читали,в общем как все.В конце сентября мы записались на приём на 8 декабря. Вчера приехали рано-рано утром, записались к Гринёву. Вдруг в начале 10 утра выходит тов. Гринёв и раздаёт всем записавшимся заранее бумажки, нам выдали"подордерное дело", мы конечно обрадовались,засуетились, стоим планы строим, узнаем какие недостатки и быстро исправлять,и тому подобные радости обсуждаем. Заходим в кабинет..., а чего приехали то?Это нас спросили. Вы же себя в списках не видели, вот и не за чем было ехать! Мы попытались договориться снять копию с извещения, НО ТУТ ВЫЯСНИЛОСЬ СЛЕДУЮЩЕЕ! Наше дело даже на входящем не стоит! " Вы не переживайте, значит оно у неё в сейфе лежит, а это лучше чем в коробке"- это нам тётенька из-за соседнего столика сообщила. У меня шок! Я спрашиваю, как это не зарегистрировано? А если оно потеряно? Мне ответили( мы так поняли что это просто временно прикомандированные)что у них ни чего не теряется! Мне, у которой стаж работы в ЗГТ 18 лет!В общем дальше я порассуждала на тему постановки на учёт, ну, а дальше меня муж"вынес" из кабинета под белы рученьки( сама от шока ногами еле перебирала). Чего делать дальше пока не решили,не знаем. Сижу и плачу, и вспоминаю ,БЕЗ БУМАЖКИ ТЫ К....КА, А С БУМАЖКОЙ ЧЕЛОВЕК! Народ чего делать то? Опять на приём к Тимощук и заставлять её искать, и добиваться постановки на учёт? Или к сразу к Гринёву. Подскажите пожалуйста!

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Да ещё что сказали, сейчас плотно занимаются Подольском и Балашихой. Чехов и Серпухов на очереди после нового года.

ОЛЬЧА
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ОЛЬЧА » 09 дек 2011, 15:57

Не знаю, кто несет убытки, а кто получает прибыль,
по моему на военных все решили заработать,только что вернулась из муниципалитета сослуживица,пыталась получить справку о сдаче жилой площади, так как все уже заплатила и лицевой счет закрыла, но не тут то было, муниципалы тоже требуют сделать пред оплату( до реального освобождения), но уже за 6 месяцев.

Вернуться в «Общая информация»