Непрочитанное сообщение koc » 09 дек 2011, 15:52
Здравствуйте Все! Хочу предостеречь(ну и конечно поплакаться по пути!) тех кто только начинает собирать документы.Когда сдавал муж док-ты, сдал и извещение(про копию как то к сожалению не догадались),документы у него взяла Госпожа Тимощук, расписалась на копии описи, написала звонить после 12.07,ну и нр тлф, записала тлф мужа( мы вам сообщим). И ВСЁ! Звонили мы звонили,ждали мы ждали, читали мы читали,в общем как все.В конце сентября мы записались на приём на 8 декабря. Вчера приехали рано-рано утром, записались к Гринёву. Вдруг в начале 10 утра выходит тов. Гринёв и раздаёт всем записавшимся заранее бумажки, нам выдали"подордерное дело", мы конечно обрадовались,засуетились, стоим планы строим, узнаем какие недостатки и быстро исправлять,и тому подобные радости обсуждаем. Заходим в кабинет..., а чего приехали то?Это нас спросили. Вы же себя в списках не видели, вот и не за чем было ехать! Мы попытались договориться снять копию с извещения, НО ТУТ ВЫЯСНИЛОСЬ СЛЕДУЮЩЕЕ! Наше дело даже на входящем не стоит! " Вы не переживайте, значит оно у неё в сейфе лежит, а это лучше чем в коробке"- это нам тётенька из-за соседнего столика сообщила. У меня шок! Я спрашиваю, как это не зарегистрировано? А если оно потеряно? Мне ответили( мы так поняли что это просто временно прикомандированные)что у них ни чего не теряется! Мне, у которой стаж работы в ЗГТ 18 лет!В общем дальше я порассуждала на тему постановки на учёт, ну, а дальше меня муж"вынес" из кабинета под белы рученьки( сама от шока ногами еле перебирала). Чего делать дальше пока не решили,не знаем. Сижу и плачу, и вспоминаю ,БЕЗ БУМАЖКИ ТЫ К....КА, А С БУМАЖКОЙ ЧЕЛОВЕК! Народ чего делать то? Опять на приём к Тимощук и заставлять её искать, и добиваться постановки на учёт? Или к сразу к Гринёву. Подскажите пожалуйста!
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Да ещё что сказали, сейчас плотно занимаются Подольском и Балашихой. Чехов и Серпухов на очереди после нового года.