Это было, когда переходили с одной тарифной сетки на другую и были протарифицированы ВСЕ штаты (в том числе и уже несуществующие - для пенсионеров). Все это заняло больше года. Сейчас потуг к замене тарифной сетки не наблюдается....вроде были случаи, когда после каких-то преобразований пенсионеры (преподаватели, кажется) вдруг стали иметь меньший разряд на пенсии. Привязали так... К меньшим типовым...
Денежное довольствие в распоряжении
Re: Re:
#9511-
- Участник
Тогда конкретно мое ДД по "новому" 16584 руб. против 15216 руб. по "старому". 1367 руб. разница. Зато люди насмотревшись телека перед выборами думают что военные теперь деньги лопатой будут грести и в мешок складывать.Скорее всего размер ДД распоряженца, будет соответствовать размеру ДД по последней должности.
- VOENMOR TOF
- Заслуженный участник
Как штабник - согласен полностью. Для подстраховки и успокоения - изучить выписку из приказа ДЛ о выводе в распоряжение.Вот Ваша конкретная должность, а не инженер, 12 т.р.
Если командование забилось в злобной пене, значит ты все сделал правильно
- Капитан Немо
- Заслуженный участник
#9517Я бы так уверенно не заявлял. Судя по тому что задача удачных менеджеров-по максимуму экономить, то и в этом вопросе они могут очень существенно съэкономить на нас.Для Вас она существует в виде - "последняя занимаемая должность" и именно с тем разрядом, с которым были выведены в распоряжение....Должности моей уже не существует...
- VOENMOR TOF
- Заслуженный участник
При всем уважении - не тормозите.Этих должностей уже в природе не существует!
Вот открыл скан своего приказа о выводе в распоряжение - популярно написано: Кислого-Сладкого, самого главного в в\ч...,ВУС..., ... тарифный разряд и.т.д., полагать...
ИМХО, вот эту и будут привязывать, а уж здесь, как я выше отписал, поле деятельности "девочек в черных колготках".
- Капитан Немо
- Заслуженный участник
#9519Вот и у меня сомнеия. В этой нереальной кутерьме с кучей новых документов, отменой старых, бывших разрядов, новых должностей, неизвестныех нетиповых окладов - такой простор для на*балова...Я бы так уверенно не заявлял. Судя по тому что задача удачных менеджеров-по максимуму экономить, то и в этом вопросе они могут очень существенно съэкономить на нас.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Может и торможу!При всем уважении - не тормозите.Этих должностей уже в природе не существует!
Вот открыл скан своего приказа о выводе в распоряжение - популярно написано: Кислого-Сладкого, самого главного в в\ч...,ВУС..., ... тарифный разряд и.т.д., полагать...
ИМХО, вот эту и будут привязывать, а уж здесь, как я выше отписал, поле деятельности "девочек в черных колготках".

Но пока есть основания, мне кажется! (см. выше)
Нет вобле
Мне как на яву представляется диалог известных всем личностей.
-Это же сколько бабла прийдётся грохнуть на ДД военным,особенно этим бездельникам распоряженцам?
-Не боись Вольдемар мы это так обтяпаем, что наш бюджет этого и не заметит!
-Это же сколько бабла прийдётся грохнуть на ДД военным,особенно этим бездельникам распоряженцам?
-Не боись Вольдемар мы это так обтяпаем, что наш бюджет этого и не заметит!

- VOENMOR TOF
- Заслуженный участник
Похоже, что Все Мы об одном - о поле непаханном для девочек Смердюкова 

Re:
#9522А что там неправильно журналист написал?Все так и будет за исключением - по вещевке еще не решили и денежному содержанию распоряженцев (будет приказ Министра).Сегодня прочёл в "Известиях" http://www.izvestia.ru/news/509150. То ли журналист врёт, то ли так и будет. Особенно про распоряженцев и про поднаём.
- Капитан Немо
- Заслуженный участник
Re:
#9523Путину готовят шанс реабилитировать Кудрина: в правительстве советуют урезать до минимума оборонный план МедведеваПохоже, что Все Мы об одном - о поле непаханном для девочек Смердюкова
http://www.newsru.com/russia/09dec2011/budg.html
Не только девочки урезать могут!

Нет вобле
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
kaz92,
1. поднаем платится на основании ПП, другого или отменяющего не издавали
2. про покупку формы МО однозначно ответило, что на будущий год этот вопрос не рассматривался
3. распоряженец, такой же военнослужащий как и стоящий на должности, какой еще нафиг приказ отдельный на его ДД?? Надбавки - право давать или не давать Правительства, с этим можно не соглашаться и оспаривать, но само (основа) ДД уже прописана ФЗ № 306 и внесены изменения в Законы на основании ФЗ № 309, оклады по типовым уже тоже утверждены ПП № 992.
Журналюгам низкосортных изданий лишь бы ужасу нагнать, чтобы его писанину заметили.
Так что хватит паниковать, ждем приказа МО по нетиповым должностям. ИМХО
1. поднаем платится на основании ПП, другого или отменяющего не издавали
2. про покупку формы МО однозначно ответило, что на будущий год этот вопрос не рассматривался
3. распоряженец, такой же военнослужащий как и стоящий на должности, какой еще нафиг приказ отдельный на его ДД?? Надбавки - право давать или не давать Правительства, с этим можно не соглашаться и оспаривать, но само (основа) ДД уже прописана ФЗ № 306 и внесены изменения в Законы на основании ФЗ № 309, оклады по типовым уже тоже утверждены ПП № 992.
Журналюгам низкосортных изданий лишь бы ужасу нагнать, чтобы его писанину заметили.
Так что хватит паниковать, ждем приказа МО по нетиповым должностям. ИМХО
США - суров закон, но закон! Россия - закон что дышло, куда повернул, то и вышло.
Скорее всего больше ничего в этом году не будет.Так что хватит паниковать, ждем приказа МО по нетиповым должностям. ИМХО
Зря сидите! Ж\п в этом году не предвидится!
- Сурок
- Активный участник
С нового года!
7 декабря 2011
Постановление Правительства РФ от 5 декабря 2011 г. № 993 "О выплате военнослужащим премии за добросовестное и эффективное исполнение должностных обязанностей и ежегодной материальной помощи"
http://www.garant.ru/products/ipo/prime/doc/70002690/
6. Материальная помощь не выплачивается военнослужащим
в период нахождения в распоряжении командиров (начальников);
--------------------------------------------------------------------
как красиво тихонечко прописали!!! твари
7 декабря 2011
Постановление Правительства РФ от 5 декабря 2011 г. № 993 "О выплате военнослужащим премии за добросовестное и эффективное исполнение должностных обязанностей и ежегодной материальной помощи"
http://www.garant.ru/products/ipo/prime/doc/70002690/
6. Материальная помощь не выплачивается военнослужащим
в период нахождения в распоряжении командиров (начальников);
--------------------------------------------------------------------
как красиво тихонечко прописали!!! твари
Идем, идем, идем, и будем вечно так идти, рождены мы, чтоб ходить!
- pailot1970
- Участник
Всем доброго здравия!
Хочу внести ясность в сомнения многих по не типовым должностям.
1. В таблице с новыми окладами пропущены многие тарифные разряды, так как там указаны только типовые должности.
2. Согласно этой таблицы командир взвода (10 т.р.) имеет 20 000, офицер в управлении объединенного стратегического командования военного округа (20 т.р.) -25000, Офицер в управлении общевойсковой армии (19 т.р.)- 24500. По этим данным видно, что 1 разряд соответствует 500 рублям.
3. Если вам известен свой сегодняшний разряд, то можете легко подсчитать от этих разрядов ваш новый должностной оклад.
4. И самое главное. Никто не может уже понизить вам разряд. И не важно - в распоряжении вы или нет, на пенсии - аналогично.
С какого номера ушли на пенсию по тому номеру и будете получать. Это даже не обсуждается.
У меня остался только один вопрос: Боковики распоряженцам и тем кто с ними сейчас служит в 2012 году отменят или нет?
Хочу внести ясность в сомнения многих по не типовым должностям.
1. В таблице с новыми окладами пропущены многие тарифные разряды, так как там указаны только типовые должности.
2. Согласно этой таблицы командир взвода (10 т.р.) имеет 20 000, офицер в управлении объединенного стратегического командования военного округа (20 т.р.) -25000, Офицер в управлении общевойсковой армии (19 т.р.)- 24500. По этим данным видно, что 1 разряд соответствует 500 рублям.
3. Если вам известен свой сегодняшний разряд, то можете легко подсчитать от этих разрядов ваш новый должностной оклад.
4. И самое главное. Никто не может уже понизить вам разряд. И не важно - в распоряжении вы или нет, на пенсии - аналогично.
С какого номера ушли на пенсию по тому номеру и будете получать. Это даже не обсуждается.
У меня остался только один вопрос: Боковики распоряженцам и тем кто с ними сейчас служит в 2012 году отменят или нет?
М.М. Сперанский: Там, где кончится правда и где начинается неправда, кончится право и начинается самовластие.
Rabic: Первая заповедь интернет-пользователя: Семь раз проверь - один раз поверь.
Rabic: Первая заповедь интернет-пользователя: Семь раз проверь - один раз поверь.
- VOENMOR TOF
- Заслуженный участник
Не просто и не легко.
Пока Админы и Модеры не сконцентрируют мысли на одной "ветке" - почему бы и не здесь?
Будем распыляться мыслью по древу.
Rabic, ясность Вы не внесете, при всем уважении.
Пишем одно и то-же - анализ табличек на элементарную логику. Все, кто не в алкогольной коме , за сутки уже все просчитали с калькулятором. И удивились (ну, мой ближний круг - точно).
Ну не могут нам просчитать графу: ВЫПЛАЧЕНО - ВСЕГО ВЫПЛАТ. Чувствуется рука Москвы.
И не просчитают с гарантией. Менопауза у них - хотя девушки и хорошенькие и приятные - закрыть год .
Пока Админы и Модеры не сконцентрируют мысли на одной "ветке" - почему бы и не здесь?
Будем распыляться мыслью по древу.
Rabic, ясность Вы не внесете, при всем уважении.
Пишем одно и то-же - анализ табличек на элементарную логику. Все, кто не в алкогольной коме , за сутки уже все просчитали с калькулятором. И удивились (ну, мой ближний круг - точно).
Ну не могут нам просчитать графу: ВЫПЛАЧЕНО - ВСЕГО ВЫПЛАТ. Чувствуется рука Москвы.
И не просчитают с гарантией. Менопауза у них - хотя девушки и хорошенькие и приятные - закрыть год .
"АААААААААААААААА........!!!!!!!! Всё пропало, всё будет плохо.............!!!!!!!!!!!!!!"
Последние дни только и читаю это нытьё! Пока лишили только МП, которое будем отбивать в суде (50 %, что отобьём). А про Д/Д распоряженцам по-старому и тому подобное, тем более отобьём - 200 %

Материальную помощь обсуждаем здесь – Материальная помощь
Перемещу все сообщения по МП именно туда !!!
Прошу правильно понять !!!
Перемещу все сообщения по МП именно туда !!!
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
Не совсем с Вами согласен. Зачем нам, распоряженцам, там толкаться с новообморочными? Считаю нужным создать новую тему - Распоряженцам отменяют материальную помощьПеремещу все сообщения по МП именно туда !!!
Ну это не совсем коректное высказывание. Это все же наша Армия какая бы она не была. И я думаю отделять нас от них не стоит. Это мое мнение.Зачем нам, распоряженцам, там толкаться с новообморочными?
Броня крепка и
танки наши быстры
танки наши быстры
А я думаю надо. ИМХО.Ну это не совсем коректное высказывание. Это все же наша Армия какая бы она не была. И я думаю отделять нас от них не стоит.
Согласен, что мы единая Армия. Но у нас свои проблемы, у новообморочных - свои. Тем более их не лишают матпомощи. А нахрена нам их проблемы?Ну это не совсем коректное высказывание. Это все же наша Армия какая бы она не была. И я думаю отделять нас от них не стоит. Это мое мнение.
Зачем плодить ветки, их и так достаточно много.Не совсем с Вами согласен. Зачем нам, распоряженцам, там толкаться с новообморочными? Считаю нужным создать новую тему - Распоряженцам отменяют материальную помощь
Что касается военнослужащих на должности у них не будет особых проблем с МП, а вот поддержать они нас могут, в том же Демократоре, ни кто от ОШМ не застрахован.
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
- VOENMOR TOF
- Заслуженный участник
Не вижу смысла. Сегодня "новообморочный вьюноша" - "Роисся в Перде" , подлетел жаром пыхающее - не срослось там что-то в очередной раз у штабе.
Далее с криками и воплями - Помоги, Отец Родной!!!
Хрена Я помог!
Ежели нужен- найдут! Ежели не нужен - полноценные выходные.
Предлагаю культовый вариант в подстрочники: " Роисся в перде"
Далее с криками и воплями - Помоги, Отец Родной!!!
Хрена Я помог!
Ежели нужен- найдут! Ежели не нужен - полноценные выходные.
Предлагаю культовый вариант в подстрочники: " Роисся в перде"
отмена МП касается не только ОШМщиков, а всех распоряженцев, в том числе и заменяемых по ротации.ни кто от ОШМ не застрахован.
Зря сидите! Ж\п в этом году не предвидится!
- Капитан Немо
- Заслуженный участник
Re:
#9540Не застрахован.Зачем плодить ветки, их и так достаточно много.Не совсем с Вами согласен. Зачем нам, распоряженцам, там толкаться с новообморочными? Считаю нужным создать новую тему - Распоряженцам отменяют материальную помощь
Что касается военнослужащих на должности у них не будет особых проблем с МП, а вот поддержать они нас могут, в том же Демократоре, ни кто от ОШМ не застрахован.
Хотя я общался со многими. Почему-то они думают, что те, кто сегодня на штате, уже не будет сокращён.
Самые умные предполагают, что в худшем случае после выборов президента...
Нет вобле
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»