Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

snaiper1960
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение snaiper1960 » 09 дек 2011, 16:14

документы у него взяла Госпожа Тимощук, расписалась на копии описи,
Берегите эту копию описи как зеницу ока!!! Это впоследствии основной Ваш доказательный документ.
Звонили мы звонили,ждали мы ждали, читали мы читали,в общем как все
Вот, раз себя не нашли нигде в списках, то по моему спешить с приездом Вам просто и не стоило (лишний раз себе нервы только помотали)
Мы попытались договориться снять копию с извещения,
Вот это было надо делать раньше, ведь 18 лет в такой службе прослужили, ну неужели нельзя было догадаться :? А вот с другой стороны, хорошо, что теперь Вы узнали, что:
Наше дело даже на входящем не стоит
У меня шок!
Не доводите себя, Вам здоровье еще очень пригодится!
это нам тётенька из-за соседнего столика сообщила.
А нельзя было просто потребовать с "тетеньки" или с должностного лица в письменном виде причину не постановки на вх.№ Вашего дела!
Опять на приём к Тимощук и заставлять её искать, и добиваться постановки на учёт? Или к сразу к Гринёву.
Требовать постановки на учёт датой, с предъявлением своего экземпляра на ктором
расписалась на копии описи,
г. Тимощук. В случае отказа ( не думаю, что до этого дойдет) - за защитой своих прав!
И не переживайте так сильно; все будет хорошо; берегите свое здоровье! :give_rose:
С уважением!
"Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши!"

vetal40
Активный новичок

Непрочитанное сообщение vetal40 » 09 дек 2011, 16:26

Вчера заключал договор на тех обслуживания своей квартиры в Кузнечиках, под номером 710, это значит всего 710 человек реально получили ключи от своих квартир. Кстати ДСН получил без выписки ЕГРП позавчера.

spaceforсe
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение spaceforсe » 09 дек 2011, 16:32

БЕЗ БУМАЖКИ ТЫ К....КА, А С БУМАЖКОЙ ЧЕЛОВЕК! Народ чего делать то?
Вы бы еще оригиналы паспортов вложили в подордерное дело.
Бегите в ДЖО, пишите заявление, регистрируйте, снимите копию с налич. рег.номера (при приеме ориганиала заявления рег.номер Вам на копии завления проставят) Просите, чтобы распределение ЖП согласно извещения не изменяли и чтобы выписали аналогичное извещение ввиду утери старого (то, что оно в деле - забудьте).
После ДЖО с копией прямиком в ТС и заявление на Гринева о помощи в содействии пойска Извещения и выдаче его на руки.

JYF
Активный новичок

Непрочитанное сообщение JYF » 09 дек 2011, 16:35

У важаемые форумчане! Мне удалось дозвониться по телефону 696-98-18 информационный центр МО РФ. Мне ответил офицер, что моя фамилия в списках есть, но у меня не совпадает мой личный номер, год рождения, состав семьи. Но моя часть , город и мои инициалы верны. Я не знаю как произошла ошибка в этих сведениях, но я точно знаю, что в реестре меня нет и не может быть. Так как я набираю на сайте свой личный номер, а его там нет. Так, что будьте бдительны и проверяйте свои личные данные. Теперь мне нужно через Гринева решать этот вопрос. Почему я долна после обновлений справок, записи таблиц на диске и т.д. еще раз подтверждать, что у меня нет двойника? Может у кого была похожая ситуация, на пишите пожалуйста ход ваших действий... А офицеру , большое военное спасибо....

koc
Участник

Непрочитанное сообщение koc » 09 дек 2011, 16:37

#6355 snaiper1960 » Эту копию описи мы и так бережем, это то понятно, что это наша страховка и единственное доказательство того что док-ты сданы и какие док-ты. Вот и я теперь жалею что мужу в бывшей части все помогли собрать и подготовить, а я не проконтролировала. А за совет по постановке на учет в ТС спасибо.

koc
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение koc » 09 дек 2011, 16:46

БЕЗ БУМАЖКИ ТЫ К....КА, А С БУМАЖКОЙ ЧЕЛОВЕК! Народ чего делать то?
Вы бы еще оригиналы паспортов вложили в подордерное дело.
Бегите в ДЖО, пишите заявление, регистрируйте, снимите копию с налич. рег.номера (при приеме ориганиала заявления рег.номер Вам на копии завления проставят) Просите, чтобы распределение ЖП согласно извещения не изменяли и чтобы выписали аналогичное извещение ввиду утери старого (то, что оно в деле - забудьте).
После ДЖО с копией прямиком в ТС и заявление на Гринева о помощи в содействии пойска Извещения и выдаче его на руки.
В ДЖО это по какому адресу, я просто только начала сама заниматься док-тами, муж кормит семью. И копию это с зарегистрированного заявления?

ОЛЬЧА
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ОЛЬЧА » 09 дек 2011, 16:46

Если вы не служите в ген штабе, то дальше бюро пропусков вы не попадете.Я уже пол года бьюсь с ДЖО, каждую неделю пишу и передаю через представителей, которые ведут прием, заявление на выписку дубликата извещения, утерянного ДЖО , толку ноль,это просто борьба с ветряными мельницами.

Luftwaffe75
Активный новичок

Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

Непрочитанное сообщение Luftwaffe75 » 09 дек 2011, 17:43

Барышни не переживайте! В ДЖО пробиться реально, сам дозвонился и попал, все равно ни чего не узнал, в ТС проще, там хоть поймать за руку можно, я несколько страниц назад писал об этом! Я доки сдал в апреле, в октябре отказался, в сентябре ответ из ЕГРЦ пришел в ноябре его на ветке опубликовали.
Все нормально,просто Вы себя настроили что все будет оч быстро. Это психологически конечно не легко. Отпустите ситуевину, все наладится,просто еще время не пришло. :drink:

MSinyukaev
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение MSinyukaev » 09 дек 2011, 17:59

"koc" ... сдавал муж док-ты, сдал и извещение(про копию как то к сожалению не догадались),документы у него взяла Госпожа Тимощук, расписалась на копии описи... Наше дело даже на входящем не стоит! "...

Уважаемая "koc", не переживайте так сильно.Очень многие в 2010-начале 2011 г.г. невчитываясь в то,что написано в "Извещении"("отправить в ДЖО КОПИЮ") отправляли подлиник.Многие не снимали копии(что конечно опрометчиво).Сам отправлял в ДЖО "копию",но в августе при "переносе" документов из архива ТС в 11 кабинет(тогда это еще практиковалось) по настоятельному требованию работницы ТС сдал (абсолютно понимая,что это абсурд) оригинал Извещения.Правда заблаговременно снял и заверил копию.После того,как документы у меня приняли работница ТС тоже только расписалась на втором экз. Описи.То,что не поставила Вх. обратил внимание только дома(от стояния в очереди голова тупеет ).Понимаю,что и с оригиналом и с Вх. лоханулся,но 30.11.11 увидел себя в списках на ДСН.Так,что не так все трагично.Если конечно хотите потрепать себе нервы,то конечно можно ПОПРОБОВАТЬ ПРОНИКНУТЬ в ДЖО.Только,что Вы там скажите-"выдайте мне копию Извещения потому,что я ошибочно отправил подлинник "? Ответ ДЖО предполагаю.Да и зачем так суетиться.Вот еслибы Ваш оригинал из дела пропал,тогда да.
И мужа сильно не ругайте-мы все начинали с нуля,шли методом прб и ошибок.Многое узнали на нашем форуме.
Думаю все у Вас будет хорошо,если дело на проверке в ТС.ИМХО.

lunnoeozero
Участник

Непрочитанное сообщение lunnoeozero » 09 дек 2011, 18:44

Служивый не является "лицом, принявшим от застройщика". У застройщика наши чумы и вигвамы принимает МО и УК, и с момента приема они начинают отстегивать свое кровное. А, вот, мы открываем свой кошель после заключения ДСН с МО, а с УК по приемо-передаточному акту должны требовать устранения недостатков. Такие, вот, дела! ;)
А в нашем приемо-передаточном акте с УК прописано, что мы берем на себя обязательства по оплате коммунальных услуг, и мы платим.

Добавлено спустя 12 минут 46 секунд:
По смыслу пункта 6, даже если мы вдруг окажемся такими лицами, то до подписания акта приемки квартиры мы не должны платить квартплату и коммунальные услуги. А ведь акт прима-передачи квартиры жилищные органы МО заставляют подписывать военного, получившего квартиру.
Нам квартиру еще по 80 приказу распределили в 2009 году, а в декабре 2010 мы акт приема-передачи подписали, поскольку через месяц нам клятвенно обещали заключить ДСН. Новый Год 2011 многие в новых квартирах захотели отметить. Вот до сих пор ДСН ждем. А куда им теперь торопиться, за квартиры мы сами обязались по акту платить. Теперь нам в ТС говорят, что нет приказа на ОУ, вами заниматься не будем. Хотя ранее на сайте МинОбороны была информация, что дом принят -Приказ № 1036 от 31.07.2010 года. А теперь его там нет и сведений о том, что дом готов к заселению тоже, хотя фактически дом заселен на 99,5 %. И так бывает. Благо за служебки не платим, поскольку сдали их уже давно и формы Ф 1 получили. Осталось только бомжами стать по требованию Гринева. Хотя никто из нас служебное жилье не удерживает, его уже давно нуждающимся распределили и они туда также въехали по актам.

Добавлено спустя 13 минут 25 секунд:
Как поднять вещи и мебель на верхние этажи без лифта? Кстати после вселения свет там давали по часам (как будто война за окном). Холодильник включать было бесполезно. И это все в Моск. области!!!!
Мы на себе и поднимали, благо на пятый этаж, но были люди и на девятый сами. Без газа до сих пор живем, так что и этот Новый год с одним шампанским придется встречать. Готовить мы конечно готовим, у многих дети маленькие. Но как-то надоело уже по 5 часов на кухне стоять за электроплиточкой маленькой.

ОЛЬЧА
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ОЛЬЧА » 09 дек 2011, 18:46

Все нормально,просто Вы себя настроили что все будет оч быстро.
Вот у Вас все нормально,а когда документы отправленные в январе с полной выпиской ЕГРЦ и до сих пор не известно где они, так как нет ни в одном списке, это очень быстро ?

Svetilka
Новичок

Непрочитанное сообщение Svetilka » 09 дек 2011, 18:54

Уважаемая ''koc'' я сдал дело 24 июня,тоже сдали извещение но копию сняли и тишина , а 30 ноября нашли себя в списках на ДСН так что не переживайте так сильно.Все будет хорошо.

koc
Участник

Непрочитанное сообщение koc » 09 дек 2011, 20:07

#6364 MSinyukaev » Сегодня, 17:59
Спасибо за ободряющие слова. Дело в том что когда в частях собирали документы ведь ни кто ни чего не знал толком, а у нас в РВСН приказ командующего: оригинал сдать. А про то что мозги после этого стояния в очереди тупеют,это точно подмечено.

Ю.Н.Ц.
Участник

Непрочитанное сообщение Ю.Н.Ц. » 09 дек 2011, 20:10

Уважаемые! Хотелось бы услышать дельный совет по следующему вопросу.
Справки о сдаче занимаемых жилых помещений и о необеспеченности жильем со всех предыдущих мест службы сдал в Домоуправление при 2 ЦНИИ МО РФ (это в Твери) при получении служ. жилья (общежитие) по Договору найма и эксплуатации жилого помещения (иначе общагу не давали) в 2003 году. Потом ДУ прекратило свое существование и по словам его бывшего работника, все документы были переданы в 201 КЭЧ района (Клин). У меня остались только ксерокопии ( к сожалению, незаверенные). Эти ксерокопии (точнее, копии с них) я и вложил в подордерное дело. Надо ли получать с 201 КЭЧ подтверждение, что справки были переданы им или не обязательно? На мой запрос 201 КЭЧ не ответила, может, и их уже не существует. Чем мне это грозит? Правопреемник 2ЦНИИ МО РФ существует и готов заверить эти копии, но будет ли этого достаточно и правомочно?

doc_tor
Новичок

Непрочитанное сообщение doc_tor » 09 дек 2011, 20:21

Такая же проблема как у Ю.Н.Ц. что делать?

spaceforсe
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение spaceforсe » 09 дек 2011, 20:44

В ДЖО это по какому адресу, я просто только начала сама заниматься док-тами, муж кормит семью. И копию это с зарегистрированного заявления?
Может вы сильно драматизируете???
По большому счёту Ваше извещение никому не нужно и с учета Вас никто не снимет. Думаю париться не стоит. Добейтесь приема по своему вопросу в ТС. Решайте вопрос по-малому кругу.

оружейник72
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение оружейник72 » 09 дек 2011, 21:02

Ю.Н.Ц., Вы узнайте точно куда 201КЭЧ района сдавала архив с доками после ее расформирования туда и езжайте; заверяйте КОПИИ там где хранятся ПОДЛИННИКИ! ;)
И у края пропасти,и у тигра в пасти-Не теряйте бодрости и верьте в счастье!

larisaekimenko
Участник

Непрочитанное сообщение larisaekimenko » 09 дек 2011, 21:21

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, что такое архивная справка №9, где ее брать?

подземник
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение подземник » 09 дек 2011, 21:37

О табл. которую ДОЛЖНЫ были завести и творить сотрудники ТС. Дабы мы смертные , сирые и убогие не доставали ИХ, и царю с боярами не жаловались, в суды и прокуратуры не бегали.
Они этого и не обещали ;) . Пусть сделают то, что РЕАЛЬНО обещано и сказано прилюдно!
А на сегодня уже столько ими обещано(и что началась проверка архива, и что проверка документов идет согласно ДАТЕ извещения, и что ВСЕ, кто получил извещения ещё в 2010г. будут до конца этого года с ДСН и т.д.), что им и не до таблицы в данный момент.
Человек, когда обладает информацией и указана дата, когда с ним готов работать ТС не станет заниматься ерундой и подождет.

Согласен. Этого ждут ВСЕ форумчане, но "указанная дата" должна быть в пределах разумного, а не годами......
Для удачи 11 .... Личные данные скинул в личку 4.12.11. В сводном списке обновленном 07.12.11 себя опять не увидал.... Помогите разобраться...
Прошу Вас продублировать Ваше сообщение(проблему) мне в личку, т.к.:
когда отправили сообщение, не удаляйте его из своей папки "Исходящие" до тех пор, пока оно не перейдёт в папку "Отправленные". Когда оно окажется там(в отправленных) - это для Вас будет служить сигналом, что я его получил (как "отчет о доставке" при отправке смс на тлф).
Буду ждать ;) .
А ПУХу1958 на желтом фоне коричнево-оранжевые полоски так и не нарисовал
:) Намалюем ему и не такие цвета, когда ДСН на руки получит! :lol:

Отправил вложение повторно .... Спасибо....Сообщение от 4.12. не удалял находится в отправленных ..

MSinyukaev
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение MSinyukaev » 09 дек 2011, 22:11

"larisaekimenko" ... Подскажите пожалуйста, что такое архивная справка №9, где ее брать?

Наверное Вас интересует "Карточка регистрации"(ф.№9-Приложение №9 к "Административному регламенту предоставления ФМС гос. услуги по регистрационному учету граждан по месту пребывания и по месту жительства в пределах РФ",утв. Приказом ФМС № 208 от 20.09.07г.-очень полезный для нас документ-найдите в интернете-рекомендую).Ведется "должностным лицом,ответственным за регистрацию и осуществляющим первичный прием от граждан документов на регистрацию"(проще-"паспортистка" ДУ(РЭУ,...).Срок хранения "Карточки"-постоянно(см. Пр.ФМС 208).Место хранения-у паспортистки пока ведет,далее-???(в любом случае начинать поиск нужно с "паспортного стола" ДУ. ИМХО.

Аляна
Активный участник

Непрочитанное сообщение Аляна » 09 дек 2011, 22:21

Дайте пожалуйста ссылку на офиц.сайт ТС

Осень11
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Осень11 » 09 дек 2011, 22:27

Дайте пожалуйста ссылку на офиц.сайт ТС
http://dgo-tc.ru/
Пусть реальность будет круче мечты...

Дмитрий Викторович
Тех.Админ
Тех.Админ

Непрочитанное сообщение Дмитрий Викторович » 09 дек 2011, 22:27

И как теперь будет называться должность у Гринева?

http://www.izvestia.ru/news/509244

MSinyukaev
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение MSinyukaev » 09 дек 2011, 22:38

"Офицер ПВО" И как теперь будет называться должность у Гринева?

Как бы не называлась,лишбы люди работали,а то в декабре начнут "придавать новый облик" с перетряхиванием штатов,переоформлением доверенности на начальника,заменой печати и т.д. и т.п.,потом с 1 по 10 января с вытаращенными глазами будем гулять,потом отходить от гулянки ...

ИГОРЬ Владимирович
Участник

Непрочитанное сообщение ИГОРЬ Владимирович » 09 дек 2011, 22:42

Да у нас как всегда всё для людей!!!!

Добавлено спустя 50 секунд:
Будем надеяться может быстрее наши доки рассмотрят!!!!!

Осень11
Активный участник

Непрочитанное сообщение Осень11 » 09 дек 2011, 22:43

А вот это очень "порадует" офицеров, которые еще служат в ожидании ДСН от ТС и Гринева. http://www.izvestia.ru/news/509150
Пусть реальность будет круче мечты...

ПУХ1958
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ПУХ1958 » 10 дек 2011, 01:58

Будем надеяться может быстрее наши доки рассмотрят!!!!!
Опыт показывает, что при проведении ЛЮБЫХ реорганизаций темпы выполнения работ резко замедляются! :(
Кто защитит защитника отечества?
Если мы не поможем друг другу, то кто нам поможет?

fedorenkov.vital
Активный новичок

Re:

Непрочитанное сообщение fedorenkov.vital » 10 дек 2011, 08:59

Уважаемый fedorenkov.vital. Мы жилье ждем с 2004 года,обещали одну квартиру, потом еще другую, документы почти собрали и оказалось там уже как 2 года живут.Вот так...А Вы говорите не терпеливые
Квартиру мы ждали с еще более раннего срока. А извещение получили 15 ноября 2010 года. И только позавчера получили ДСН! Дождались! Конечно, терпение у людей не резиновое. Но нужно как -то более цивилизованно себя вести. На сайте сплошные истерики, нервы сдают у многих. И это понятно. Но мы же взрослые люди. На ТС я посмотрела, в каком режиме люди работают. Раньше восьми вечера они домой не уходят. И до девяти и до десяти вечера наши доки проверяют. Хотите убедиться, съездите в ТС, посмотрите. А еще лучше, если каждый,Ю кто ждет предложит свою помощь на 1-2 дня, по очереди, будет очень хорошо. Во-первых, не появится желания ругать инспекторов, а во-вторых можете принести пользу в ускорении обработки доков. Поможете - может и Ваше дело быстрее продвинется.

zashitnik otchizni
Участник

Непрочитанное сообщение zashitnik otchizni » 10 дек 2011, 09:49

А еще лучше, если каждый,Ю кто ждет предложит свою помощь на 1-2
Стесняюсь спросить, а вы предлагали сою помощь? Интересуюсь по той причине, что я предлагал и получил ответ от Татьяны Николаевны, что в помощи они не нуждаются, сказала как отрезала! Интересно, такие крайне позитивные отзывы рождаются после получения ДСН, у всех?

larisaekimenko
Участник

Непрочитанное сообщение larisaekimenko » 10 дек 2011, 10:26

Сообщение #6388 zashitnik otchizni »

fedorenkov.vital писал(а): А еще лучше, если каждый,Ю кто ждет предложит свою помощь на 1-2

Стесняюсь спросить, а вы предлагали свою помощь? Интересуюсь по той причине, что я предлагал и получил ответ от Татьяны Николаевны, что в помощи они не нуждаются, сказала как отрезала! Интересно, такие крайне позитивные отзывы рождаются после получения ДСН, у всех?

Добрый день! Полностью с Вами согласна,извещение пришло 9.11.2010 года,документы до сих пор не проверены. Ездила в ТС,предлагала свою помощь...сказали помогать не нужно,езжайте домой и ждите информацию в интернете....

Вернуться в «Общая информация»