Электронная очередь на жилье Минобороны РФ
Добрый вечер, форумчане.
Выкладываю отчет, к/т получен по нашей расформированной части, как я понимаю по "Алуште". Часть инфы я убрал, как то ФИО и т.д.
Выкладываю отчет, к/т получен по нашей расформированной части, как я понимаю по "Алуште". Часть инфы я убрал, как то ФИО и т.д.
- Вложения
-
- diagnoz_for_voensud.xls
- alushta
- (646 КБ) 339 скачиваний
- Неправильный мух
- Заслуженный участник
Это через нашего жилищника. Данные по нашей в/ч из 131 (или сколько там столбцов?) поля были переданы в ДЖО (Москва) и вернули для устранения недочетов.А как такой можно получить?
Я как минимум к тому что, теперь существует какая ни какая логика работы в "Алуште", насколько верная не скажу сам еще не анализировал. "Номер п/п" с одним и тем же номером - это один и тот же в/с, т.е. недочеты что перечислены по номеру 2 это по одному в/с, по номеру 3 по другому...
Круто!!! Это чтож, всех кто учился в Военных академиях Алушта игнорирует?Добрый вечер, форумчане.

А тех кто там служит сегодня тем более

gdenv, а Вы, случайно, не знаете как Ваш жилищник будет исправлять ВА РВСН? Надо своего настропалить.
Поле "Тип" может означать (мои предположения):
I - Insert (добавление) м.б. то же что и Update (обновление)
W - Wrong (неверно, неправильно) ,
E - Error (ошибка)
I - Insert (добавление) м.б. то же что и Update (обновление)
W - Wrong (неверно, неправильно) ,
E - Error (ошибка)
gdenv, а Вы, случайно, не знаете как Ваш жилищник будет исправлять ВА РВСН? Надо своего настропалить.
Судя по всему ей (Алуште) нужен номер в/ч (например 12345), а не АБВГД.Это чтож, всех кто учился в Военных академиях Алушта игнорирует?
будет исправлять ВА РВСН

Добавлено спустя 38 минут 2 секунды:
Эх, все на ветке про повышение ДД.
А как вам это ... "Внимание. Высокий статус очередника"?
Прошелся выборочно по их номерам пробив на http://dom.mil.ru/dom/lk.htm
докладываю, из 9 что наугад выбрал,
Сведения о распределении квартиры Да
Извещение № (№ извещения стоит за исключением тех кто якобы получил в Москве).
- Nafanuil
- Заслуженный участник
Re: Электронная очередь на жилье Минобороны РФ
#6908В Известиях статья, Алушта не прошла пробный пуск, по словам НШ МО в срок до ВНИМАНИЕ 15.02.2012 будет все устанено. http://www.izvestia.ru/news/509150
С Алуштой конечно всё нехорошо, но по этой ссылке говорится и что:
С 1 января 2012 года, кроме назначения новых окладов и премий, военным отменят целый ряд льгот. Как рассказали «Известиям» в Минобороны, полностью исключаются выплаты на содержание детей военнослужащих в дошкольных учреждениях, оплату путевок детей школьного возраста в оздоровительные лагеря и выплаты на покупку военного имущества первой необходимости.
Кроме того, офицерам придется оплачивать полную стоимость путевок в санатории Минобороны. В этом году с военного в последний раз брали четверть стоимости путевки и половину — за одного из членов его семьи. Проезд к месту отдыха также станет за счет офицера. Возмещать проезд на отдых будут только из районов Крайнего Севера и приравненных к ним территорий, а также из зарубежных военных баз.
Отменена оплата проезда в 30-суточный отпуск за три года до увольнения в запас, ежегодный проезд к месту лечения ветеранов боевых действий, денежная компенсация на каждого члена семьи за санаторно-курортное лечение, введенная в 1998 году. Упраздняются выплаты за спортивные достижения и ученую степень.
Упразднена компенсация за поднаем жилья, хотя полностью обеспечить служебным жильем военных пока не удалось — офицеры продолжают снимать квартиры. - интересно откуда ноги растут, ничего подобного и в проектах не видел. Может кто нибудь знает? Да, прошу прощения что не по теме ветки, но первоисточник всё таки от сюда.
В случае войны (не дай Бог)если первый залп будет неудачным, второй (после устранения причин и недостатков)будет тоже произведён через 2 с лишним месяца?В Известиях статья, Алушта не прошла пробный пуск, по словам НШ МО в срок до ВНИМАНИЕ 15.02.2012 будет все устанено

....ага...сразу во всех помещениях ДЖО загорается красный мерцающий свет...звучит тревожная сирена....части приводятся в повышенную степень БГ....Внимание. Высокий статус очередника
Суперрр!

самый вежливый))
Во-во.......ага...сразу во всех помещениях ДЖО загорается красный мерцающий свет...звучит тревожная сирена....части приводятся в повышенную степень БГ....

Автор диагноза из алушты!
Вы убрали ФИО и прочее из файла...Но Вы знаете этих людей. Поясните (без ФИО)-что такое высоркий статус очередника?
Стоит с 1905 года? Детей у него пятеро? Герой России? Может генерал?
Априори "комп" научили определять статус очередника...А может взяточка?
Вы убрали ФИО и прочее из файла...Но Вы знаете этих людей. Поясните (без ФИО)-что такое высоркий статус очередника?
Стоит с 1905 года? Детей у него пятеро? Герой России? Может генерал?
Априори "комп" научили определять статус очередника...А может взяточка?
Конечно ! Выше уже некуда ! Только почему в очереди, которой ещё не видел? , да и не увижу.ЦВО оно большое....Внимание. Высокий статус очередника

Прикрепляю часть ЛН с таким статусом.Поясните (без ФИО)-что такое высоркий статус очередника?
А как вам это ... "Внимание. Высокий статус очередника"?Прошелся выборочно по их номерам пробив на http://dom.mil.ru/dom/lk.htm докладываю, из 9 что наугад выбрал, Сведения о распределении квартиры ДаИзвещение № (№ извещения стоит за исключением тех кто якобы получил в Москве).
- Вложения
-
- attention.xls
- Numbers
- (16.5 КБ) 226 скачиваний
А так же и коты метят территорию (думают что они тигры).А толку то ? Жить то (доживать ) пока негде!?на самом деле так генералов помечают

Генералы тут, возможно, ни причем. Одного из этих людей знаю. Он не генерал.А так же и коты метят территорию (думают что они тигры).А толку то ? Жить то (доживать ) пока негде!?

- capitan1965
- Заслуженный участник
В реестре не все из выложенных имеют право на доп площаьГенералы тут, возможно, ни причем. Одного из этих людей знаю. Он не генерал.
Пробил номера - скорее всего Москву получали по 80-му приказу.Прикрепляю часть ЛН с таким статусом.
Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (Н. Фоменко)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)
СТАТУС - пробивал номера...Москва и Подмосковье...
Ф-758904 Внимание. Высокий статус очередника 1 Москва
У-563982 Внимание. Высокий статус очередника 3 подольск допметры
Т-727295 Внимание. Высокий статус очередника 4 Москва допметры
Х-351691 Внимание. Высокий статус очередника 3 Москва
Ф-763375 Внимание. Высокий статус очередника 2 Октябрьский
П-293199 Внимание. Высокий статус очередника 4 Москва допметры
У-074767 Внимание. Высокий статус очередника 3 Москва
Ф-758904 Внимание. Высокий статус очередника 1 Москва
У-563982 Внимание. Высокий статус очередника 3 подольск допметры
Т-727295 Внимание. Высокий статус очередника 4 Москва допметры
Х-351691 Внимание. Высокий статус очередника 3 Москва
Ф-763375 Внимание. Высокий статус очередника 2 Октябрьский
П-293199 Внимание. Высокий статус очередника 4 Москва допметры
У-074767 Внимание. Высокий статус очередника 3 Москва
- capitan1965
- Заслуженный участник
stebnev, как и писАл выше - скорее всего Москву распределили раньше и все (только один с 09 года) в очереди до 2005 года ИМХО
Что такое высокий статус та к и остается вопросом

Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (Н. Фоменко)
В случае с моим знакомым - изменил ИПМЖ с Москвы на Подмосковье.Что такое высокий статус та к и остается вопросом

Причем продолжает служить и до предела еще 5 лет.
Никак не могу понять, что за "трудности" с Алуштой? Сделать базу данных и программу, её обрабатывающую. Задание дня на три, максимум неделя, для программиста среднего уровня.
Re:
#6925Это когда нужно программисту заплатить пару тысяч, а тут ведь надо миллионы освоить, а это уже очень трудно и за месяц не управиться.Никак не могу понять, что за "трудности" с Алуштой? Сделать базу данных и программу, её обрабатывающую. Задание дня на три, максимум неделя, для программиста среднего уровня.
(Проект нового безоткатного орудия был отклонен чиновниками МО - само название не понравилось

Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
-
- Участник
У меня в едином реестре на сайте http://dom.mil.ru/dom/map.htm было не правильно указано ИПМЖ. Я написал письма в ДЖО и РУЖО с просьбой внести изменения, приложил подтверждающие документы, в письме указал свои данные (адрес проживания и НОМЕР ТЕЛЕФОНА) и отправил. Через отслеживание почтовых отправленй http://почта-россии.рф/rp/servise/ru/ho ... trackingpo отследил путь писем вплоть до вручения адресату (они довольно быстро добрались до адресата). Затем каждый день заходил в единый реестр посмотреть внесены ли изменения. Изменений не было. Примерно через неделю после вручения писем адресату на мой сотовый поступил звонок, высветился московский номер (8495696....). Я даже предположить не мог что мне позвонят из ДЖО. Приятный женский голос сообщил мне что мое письмо получено, изменения будут внесены, после этого мне предложили сверить данные. Девушка сказала мне что мои данные изменены, но на сайте в едином реестре смотреть бесполезно, он работает в тестовом режиме. Исходя из вышесказанного можно сделать вывод:
1.Возможно что в данные реестра, тех кто отправлял подобные письма, изменения также внесены, но из-за неработающего реестра увидеть изменения нельзя.
2.При отправке подобных писем добавьте абзац "О себе сообщаю " в котором укажите адрес проживания и НОМЕР ТЕЛЕФОНА.
Кстати когда разговор был завершен, у меня возник ряд вопросов (во время разговора я растерялся от столь неожиданного звонка) и я перезвонил по этому номеру. С третьей попытки мне ответили (чему я так же был удивлен) и я задал интересующие меня вопросы.
В качестве информации, может кому-то пригодится.
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Может мне просто повезло???
1.Возможно что в данные реестра, тех кто отправлял подобные письма, изменения также внесены, но из-за неработающего реестра увидеть изменения нельзя.
2.При отправке подобных писем добавьте абзац "О себе сообщаю " в котором укажите адрес проживания и НОМЕР ТЕЛЕФОНА.
Кстати когда разговор был завершен, у меня возник ряд вопросов (во время разговора я растерялся от столь неожиданного звонка) и я перезвонил по этому номеру. С третьей попытки мне ответили (чему я так же был удивлен) и я задал интересующие меня вопросы.
В качестве информации, может кому-то пригодится.
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Может мне просто повезло???

-
- Заслуженный участник
Основная масса этих "VIP персон" - простые военнослужащие (звания различные, генералов среди них нет) ВА РВСН, кто уволен, кто еще служит. Поэтому запись "Высокий статус..." действительно удивляет. Могу сделать предположение, что их служебные квариры (а у кого-то есть 3-х комнатные в хороших районах Москвы) кому-то понадобились. Но это только предположение и все.скорее всего Москву распределили раньше и все (только один с 09 года) в очереди до 2005 года ИМХО
Добавлено спустя 11 минут 22 секунды:
Еще одна мысль посетила: "Высокий статус..." присвоен тем, кто написал рапорта на вывод служебных квартир и получил на это добро.
Добавлено спустя 12 минут 40 секунд:
Все предположения коту под хвост. Некоторые из ВИПов проживают в общаге.
"Самое тяжелое в нашей профессии... - ЖДАТЬ!" (к/ф "В бой идут одни старики")
Прикольно, у жены (ст.пр-к) личный номер отличается на пару десятков. Место службы - Власиха Одинцовский район.пробивал номера...Москва и Подмосковье... Х-351691 Внимание. Высокий статус очередника 3 Москва
Замысел без умысла - чистой воды вымысел!
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»