Приказ МО РФ №1010. Премирование.
- Лана Лященко
- Постоянный участник
Радость была преждевременной, телеграмма касается только гражданского персонала
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Более подробно все можно почитать на дружественном сайте начфинов.http://nachfin.info/SMF/index.php?topic=2185.4620
Более подробно все можно почитать на дружественном сайте начфинов.http://nachfin.info/SMF/index.php?topic=2185.4620
Re:
#1383Радость была преждевременной, телеграмма касается только гражданского персонала

-
- Участник
Будет и на нашей улице праздник. Не по собственной же инициативе наше начальство в части делили кому сколько и все срочно отправляли в УФО? Нынче ни один КЧ сам, без указиловки сверху не будет таким заниматься!
Два дня уже работают над 1010.

Уважаемые! В сообщении 1092 любезно представлена ТЛГ по военным комиссариатам, за что отдельное СПАСИБО Лане Лященко... может у кого есть возможность разместить ТЛГ репетованные по воинским частям, на предмет выплаты премий по приказу 1010 за 3 и 4 кварталы гражданскому персоналу?
-
- Участник
Ув.Ланочка,а что слышно про 1010 военнослужащим? Телеграмма вроде как по гражданскому персоналу.
-
- Участник
походу денег по 1010 не будет. нам сказали, что радуйтесь если 13-ю дадут
ЦСКА ВСЕГДА БУДЕТ ПЕРВЫМ!!!
Приплыли ! То денег не знали куда девать, АЖ за 2-а мес. вперед собирались ДД дать, а теперь еще СтРаЩаТь 13-й начали! Насколько я знаю, у нас, деньги на выплаты ДД, ЕДВ, и кварталки в ОФО есть, они на этой недели планируют начать перечесления.
Знаешь сам, поделись с другим!
На сайте Известий опубликовали перечень льгот которые отменяют со следующего года, в том числе: компенсация за поднаём жилья, подъёмные при переезде на новое место службы, надбавка за физкультуру и научную степень и т.д. Кто-нибудь слышал про это?
Re:
#1392пока это предположения... ни на чем не основанные... вон 400сотым снова чемоданами выплаты назначают... бабло есть... АЭС будущий Минфин... ему из Газпрома подбросят если что...Приплыли ! То денег не знали куда девать, АЖ за 2-а мес. вперед собирались ДД дать, а теперь еще СтРаЩаТь 13-й начали! Насколько я знаю, у нас, деньги на выплаты ДД, ЕДВ, и кварталки в ОФО есть, они на этой недели планируют начать перечесления.
Кто-нибудь сможет прояснить , какие премии полагаются гражданскому персоналу. Работаю в медсанчасти.size]
Ну уж подъемные в законе прописаны точно. Поднаем - постановление Правительства, пока не отмененное, остальное Х.З.На сайте Известий опубликовали перечень льгот которые отменяют со следующего года, в том числе: компенсация за поднаём жилья, подъёмные при переезде на новое место службы, надбавка за физкультуру и научную степень и т.д. Кто-нибудь слышал про это?
Все ждут, но никто ничего конкретного не говорит. Должно быть - это точно!По 1010 чего-нибудь слышно?
Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:
Я вот сижу с последней пятихаткой, жду) Жду ДД за декабрь, 13-ю, поднаем за окт, нояб, декаб. Ну и может че по 1010 кинут (было такое обещание)
-
- Участник
На начфине прошла информация от одного сотрудника УФО что 1010 будет, тлг пока нет но им довел начальник что расчетная сумма 25 тыр, сразу выплатят за два квартала. Не знаю, верить или уже нет 

Re:
#1402Кто-нибудь сможет прояснить , какие премии полагаются гражданскому персоналу. Работаю в медсанчасти.size]
Доктор, Вам сюда по ссылке Проблемы гражданского персонала МО РФ
В теме ГП должно быть о приказе 555 и 1010
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
На начфине прошла информация от одного сотрудника УФО что 1010 будет, тлг пока нет но им довел начальник что расчетная сумма 25 тыр, сразу выплатят за два квартала. Не знаю, верить или уже нет
я НАИВНЫЙ... верю, что так и будет...
сегодня был трудный день на форуме... совсем затупил... скажите, если нет взысканий и двойки ФП, может ли команч дать по 1010 меньше чем утвержденная расчетная сумма?
Может и меньше, расчетная сумма на человека -это не императивная норма, т.е безусловного исполнения, а выделяемая из расчета на одну штатную единицу. Командир может выдать и меньшую сумму.я НАИВНЫЙ... верю, что так и будет...сегодня был трудный день на форуме... совсем затупил... скажите, если нет взысканий и двойки ФП, может ли команч дать по 1010 меньше чем утвержденная расчетная сумма?

у нас на гражданских за 3,4 кв пришло 11 млн руб, военным сказали х...й!!!!!!!!!!
Re:
#1405ИМХО, после отмены 1010, в следующем году, если кто пойдет до верховного и будет делать упор на расчетную сумму шансы есть. чисто по логике максимальная планка на выплату, ограничена коэффициентами, сумму которой определяет расчетная. на мой взгляд имеется последовательная связь. к тому же если суд и удовлетворит требования в/сл привязанного к расчетной сумме, то реализация восстановления нарушенных прав весьма туманна. а так военный люд порадовать могут, аккурат к марту следующего годаМожет и меньше, расчетная сумма на человека -это не императивная норма, т.е безусловного исполнения, а выделяемая из расчета на одну штатную единицу. Командир может выдать и меньшую сумму.я НАИВНЫЙ... верю, что так и будет...сегодня был трудный день на форуме... совсем затупил... скажите, если нет взысканий и двойки ФП, может ли команч дать по 1010 меньше чем утвержденная расчетная сумма?Все в руках командира-лазейка для коррупции

-
- Заслуженный участник
vasilisa27,
позвонили из уфо, дали сумму 11 млн, и теперь делают прика по части о выплате. сегодня гр.пер. бросил пить чай в служебное время и дружно изображал бурную деятельность. по предварительным расчетам на каждого гр.пера выйдет по 120 т.р., просто ВВП походу отпежил толсторожего министра за низкий процент голосовавших военных за жуликов и воров, а тот в свою очередь решил подговнить служивым.
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
я в принципе сам тормоз немалый, набрал кучу кредитов, думал 1010 в конце года подкинут. но нашлись пид...ры типо нашего министра и ВВП - упыря. х...й тебе а не президентство!!!!!!!!!!!!!
позвонили из уфо, дали сумму 11 млн, и теперь делают прика по части о выплате. сегодня гр.пер. бросил пить чай в служебное время и дружно изображал бурную деятельность. по предварительным расчетам на каждого гр.пера выйдет по 120 т.р., просто ВВП походу отпежил толсторожего министра за низкий процент голосовавших военных за жуликов и воров, а тот в свою очередь решил подговнить служивым.
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
я в принципе сам тормоз немалый, набрал кучу кредитов, думал 1010 в конце года подкинут. но нашлись пид...ры типо нашего министра и ВВП - упыря. х...й тебе а не президентство!!!!!!!!!!!!!
Re: Приказ о доп.премиях (выплатах)
#1410У нас на гражданский персонал то же распредилили не плохо, по 225 тыс на человека.
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»