Архив - Итоги выборов в ГД 4.12.2011

zhdyn
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение zhdyn » 09 дек 2011, 19:44

ссылка с форума автомобилистов - http://cifidiol.livejournal.com/1600.html
Вера, Надежда и Любовь пусть уйдут последними

Nezar
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Nezar » 09 дек 2011, 20:07

События в Москве глазами Foxnews, пальмы В Москве выросли.
они уже дали опровержение ,извинились и удалили видео с сайта. сегодня по новостям Эхо-Москвы передали.

Сар_В_Мед_И
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Сар_В_Мед_И » 09 дек 2011, 20:16

«Все прекрасно понимают, откуда это исходит, все прекрасно понимают, кто за этим стоит, что Навальный периодически живёт в штатах, Немцов ездит туда отчитываться, Яшин и остальные. Но сейчас реально стоит угроза повторения 93-го года. И этих хомячков, которые сейчас стучат по клавиатурам, послезавтра будут вывозить грузовиками. Лично мне этого не хочется», — сказал Багиров.
Показать текст
Багиров: из-за Навального и Немцова может повториться 1993-й
Вчера в 21:46znatalur143401180902
Теги: оппозиция, жертвы, россия, власть, эдуард багиров, честные выборы

Писатель и известный блогер Эдуард Багировсчитает, что за провокационными призывами о свержении власти стоят такие люди, как Алексей Навальный, Илья Яшин и Борис Немцов, которые представляют интересы групп влияния, находящихся за рубежом. Такое мнение Эдуард Багиров высказал «Трибуне Общественный Палаты».

«Я категорически против митинга. Я считаю, что пора принимать серьёзные меры. Потому что если это начиналось как митинг протеста против нарушений на выборах и всё такое прочее, то буквально через несколько часов это всё вылилось в провокации и открытые призывы свергнуть власть, кого-то громить», — заявил писатель.

По его мнению, это совсем другая статья УК и за это надо давать не 15 суток, а реальные сроки. Особенно этих провокаторов, которые заводят народ.

«Все прекрасно понимают, откуда это исходит, все прекрасно понимают, кто за этим стоит, что Навальный периодически живёт в штатах, Немцов ездит туда отчитываться, Яшин и остальные. Но сейчас реально стоит угроза повторения 93-го года. И этих хомячков, которые сейчас стучат по клавиатурам, послезавтра будут вывозить грузовиками. Лично мне этого не хочется», — сказал Багиров.

Он отметил, что вопрос надо ставить по-другому. «Вопрос сейчас стоит так — наша страна, наши люди в опасности. И я считаю, что заниматься этим должны компетентные органы Российской федерации — ФСБ, МВД и если надо Министерство обороны тоже. Это уже всё выходит за разумные рамки», — заявил он.
Цель западных политиков - "превратить" Москву в Сирт
Показать текст
Сегодня в 8:04Влад Гусев2854380197
Теги: выборы, наши, запад, политики

Те, кто несколько месяцев назад лгал на весь мир, показывая «Триполи» снятый в павильонах Катара. Те, кто три года назад показывал нам грузинские «Грады», стреляющие по Цхинвалу и говорил, что это российская техника стреляет по Гори.

Сегодня все те же СМИ и эти политики «озабочены» результатами выборов в России.

Их цель проста - превратить Москву в Сирт или Мисурату.

Посеять Хаос и беспорядки.

Россия важнее всего!

Неужели забыты руины Сирта и бомбежки Ливии? Неужели забыты так быстро?

Ведь никто в России не верил, что Каддафи «кровавый диктатор». Я выступал в десятках аудиторий. Всегда задавал этот вопрос. Никто не поднял руку. Никто не верил западной пропагандистской машине.

Так вот сегодня те же силы, что разорвали Ливию и Сербию, стучатся в наш дом. Повод «зайти» у них всегда разный: защита косовских албанцев от несуществующего геноцида, помощь демонстрантам от несуществующих бомбардировок. Сейчас Хиллари Клинтон озабочена результатами наших выборов. Забыли ее «вау», при просмотре ролика о смерти Каддафи? Верите, что она искренне озабочена судьбами России?

А кто из вас, уважаемые соотечественники, сейчас может встать и сказать, что он уважает и любит Михаила Горбачева? Таких будут единицы. Тех, кто не помнит, что случилось со страной. А вот в Приднестровье, Карабахе, Абхазии и Южной Осетии таких людей не будет ни одного. Потому, что они на своей судьбе и на судьбе своих детей испытали «любовь» Горбачева к советскому народу. Так вот сегодня этот человек призывает отменить итоги выборов, переголосовать.

Вы искреннее убеждены, что теперь он ВДРУГ захотел России благо?

Сегодня, как и всегда, главное оружие врагов России - это ложь. Цель удара этой лжи - эмоции граждан России. Для этого годится все. Иногда получается хорошо, как с «доказательствами» выложенными в Интернете, иногда фальсификация фальсификаций удается плохо. И тогда выходят ролики о событиях в Москве - с пальмами на улицах.

Раз реальная картинка не дотягивает, ее сочиняют. И вот уже Москва «делается» из снятых в Греции кадров. Вы можете поверить, что это случайность? Что журналисты канала «Фокс ньюс», не знают, что в России холодно, и в декабре тут в пиджачках и футболках не ходят? Они либо круглые идиоты, либо отпетые фальсификаторы.

Второе - более вероятно.

Теперь другой вопрос, - кто участвовал в выборах? И как они их оценивают?

«Единая Россия» выборами более-менее довольна.

ЛДПР довольна вполне.

Справедливая Россия почти счастлива.

«Яблоко» даже не заявляло, что у него «отрезали» прохождение в Думу.

«Правое дело» недовольно выборами в Астрахани и еще одном городе, грозит подать в суд.

КПРФ недовольна и собирается идти в суд.

А кто недоволен? Кто кричит, что его голос «украли»? На митингах протеста, мы видим кого угодно, но только не представителей тех партий, у кого голоса хотя бы потенциально могли «украсть». Что такое воровство голоса? Когда отданный за одну партию голос, приписывается другой. Но все, кто реально участвовал в выборах, вполне довольны и в целом не оспаривают общий результат.

Все, кроме КПРФ.

Неужели Михаил Горбачев, Хиллари Клинтон, Алексей Навальный, Борис Немцов и «Эхо Москвы» так обеспокоены тем, чтобы Зюганову был улучшен результат и еще больше коммунистов попали в Госдуму?

Или цель их совсем другая. А выборы - лишь повод для раскачки ситуации.

При любом результате выборов действия провокаторов будут одинаковыми.

Люди, будьте бдительны!

Почти никто не обратил внимание, что митинг оппозиции 5 декабря, на котором выступал Навальный, был официально согласован и официально разрешен. При получении официального разрешения требуется указать тематику мероприятия и название. Так вот, задолго до выборов, когда еще не было не только цифр голосования, но даже оно не началось, оппозиционеры-провокаторы обозначили тему как: «Верните украденные выборы».

Готовились заранее, подготовились. И сразу попытались превратить разрешенный митинг в неразрешенное шествие...

Каждый честный гражданин России, вне зависимости от своих политических взглядов должен сейчас выступить против «африканизации» России. Итоги уличной демократии, вы сейчас можете наяву увидеть в Сирте, Мисурате, Триполи и в Каире. Это хаос и погромы. Это нищета и экстремисты у власти. И это неизбежно наступает, если власть отдает улицу проамериканским «крысам».

Этого нельзя допустить. Каждый на своем месте убеждая своих соседей, сослуживцев, друзей, должен выполнить свой долг в отношении России. Не допустить беспорядков и пролития крови, которого страстно желают устроить революционеры-провокаторы. Разъяснять, писать комментарии в Интернете, приложить все возможные усилия.

На сегодняшний день, нашим «крысам», нашему Переходному Национальный Совету противостоят три силы:

- органы правопорядка;

- государственная власть;

- молодежные патриотические организации.

В мирное время у меня было много претензий к действующим политическим силам, которые и не позволили мне вступить ни в одну из них. Но сегодня, 8 декабря 2011 года, в Москве и в Росси мы очутились в состоянии предвоенного времени. И либо мы сможем совместными усилиями снова вернуться с мирное поступательное движение, либо нас ждет «африканизация» России по примеру Ливии. Россияне сильная нация. Свой отечественный ПНС, своих крыс мы должны остановить своими силами.

P.S. Привожу пример очередной лжи независимых СМИ:

«США отдают себе отчет, что Россия на пути к возрождению. В 90-е... в Америке были уверены, что через пять лет России не будет. Я лично видел документ о подготовке продажи Сибири». - Это уже Москва,писатель НиколайСтариков произносит напутственное слово тысячам «наших», которые сейчас отправятся голосовать».

О чем речь? Журнал «Русский репортер» пишет о моем выступлении перед членами молодежных организаций в Москве, в день выборов 4 декабря. Даже текст где-то раздобыли.

В чем фокус? В том, что я не был в Москве 4 декабря, как не был там 5-го и 3-го. Я не выступал перед молодежью в эти дни. Все это ложь - выдуман текст, выдумано событие. Правда, похоже на «ошибку» с пальмами в Москве?

По этому поводу я хочу сказать следующее. Я очень сожалею, что мои текущие дела помешали мне приехать и выступить перед членами движения Наши и других молодежных объединений в Москве 4-5 декабря. Потому, что эти молодые люди сейчас являются одной из тех сил, что не дают «крысам» превратить Россию в Ливию. Они стоят рядом с органами правопорядка и не позволяют «африканизировать» нашу страну по примеру Туниса, Египта и Ливии.

Хочется им сказать большое гражданское спасибо!

Потому, что между нами и пропастью, стоят сейчас стоите только Вы. Силы правопорядка и молодежные организации. Спасибо Вам, за то, что вы делаете! Ведь вы понимаете то, что ясно большинству россиян:

Россия важнее всего!

Николай Стариков
Источник: nstarikov.ru
«Чужой земли не хотим, но и своей земли, ни одного клочка своей земли не отдадим никому». (Слова, приписываемые Александру Невскому, процитированные Сталиным в политическом отчете XVI съезду ВКП(б))

Гамлет
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Гамлет » 09 дек 2011, 20:21

«Все прекрасно понимают, откуда это исходит, все прекрасно понимают, кто за этим стоит, что Навальный периодически живёт в штатах, Немцов ездит туда отчитываться, Яшин и остальные.
У Путина дети тоже на западе живут и дети других членов власти на Западе живут и учатся и деньги они на западе хранят, власть на западе лечится и рожает. Да и в США Путин часто ездил, а в Германии он жил.

Добавлено спустя 46 секунд:
Главное это сделать из ВВП Каддафи!

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
В Подмосковье, вероятно, пройдут повторные выборы депутатов областной думы. Правда, только в тех округах, где «Единая Россия» отстает от КПРФ. Об этом сообщает РБК со ссылкой на избирком Подмосковья.

Перевыборы планируется провести в трех округах, по которым, по информации Мособлизбиркома, поступило очень много жалоб в избирательную комиссию. Речь идет о Королеве, Серпухове и Щелковском районе.

В Щелковском районе «Единая Россия» уступила КПРФ больше 10% и заняла лишь второе место. В Королеве и Серпухове партия власти отстает на 8% и 9% соответственно. В избиркоме Подмосковья подчеркнули, что о повторных выборах в Государственную думу по этим трем округам речь не идет

Сар_В_Мед_И
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Сар_В_Мед_И » 09 дек 2011, 20:22

У Путина дети тоже на западе живут и дети других членов власти на Западе живут и учатся и деньги они на западе хранят, власть на западе лечится и рожает.
Я тоже отношусь к данному факту абсолютно отрицательно.
«Чужой земли не хотим, но и своей земли, ни одного клочка своей земли не отдадим никому». (Слова, приписываемые Александру Невскому, процитированные Сталиным в политическом отчете XVI съезду ВКП(б))

Гамлет
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Гамлет » 09 дек 2011, 20:24

Я тоже отношусь к данному факту абсолютно отрицательно.
А почему тогда не говорите, что они агенты запада, как и Навальный??

Atlas1958
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Atlas1958 » 09 дек 2011, 20:24

С народом власть должна вести себя честно и тогда митингов не будет.
"Любая демократия приводит к диктатуре подонков". Альфред Нобель.

Сар_В_Мед_И
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Сар_В_Мед_И » 09 дек 2011, 20:25

Главное это сделать из ВВП Каддафи!т
Если это сделает Запад, то я буду за Путина. Потому что к Кадаффи я отношусь так же, как и Сталину. То есть уважаю.

fighter71
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение fighter71 » 09 дек 2011, 20:36

С народом власть должна вести себя честно и тогда митингов не будет.
Представил себе! Медведев и Путин 5 декабря на прессконференции заявляют: "Мы признаём, что ЕР эти выборы проиграла и честно заявляем об этом всем жителям России, но при этом так же честно всем заявляем, что власть мы никому не отдадим!"
Народ ликует! ЕР честно ведёт себя с народом! Да здравствует ЕР! :lol: :lol: :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Если это сделает Запад, то я буду за Путина. Потому что к Кадаффи я отношусь так же, как и Сталину. То есть уважаю.
Согласен!

Гамлет
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Гамлет » 09 дек 2011, 20:42

Потому что к Кадаффи я отношусь так же, как и Сталину. То есть уважаю.
Но Путин не Каддафи

Nezar
Участник

Непрочитанное сообщение Nezar » 09 дек 2011, 20:43

включите россия-24. прямой эфир ,разбор выборов. одного выступающего Чуров, уже заткнул, отключив микрофон (за провакационные вопросы))

кудесник
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение кудесник » 09 дек 2011, 20:48

Вот интересно сформулированное мнение "почему надо идти на митинг" (внимание - ненормативная лексика):
http://bocharsky.livejournal.com/475531.html
зачет! посмеялся от души :lol:
Дело не проиграно пока есть хоть один дурак, готовый биться за него!

Сар_В_Мед_И
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Сар_В_Мед_И » 09 дек 2011, 21:00

Но Путин не Каддафи
Так это Вы придумали их сравнивать.
Смешно будет когда нашего Каддафи выволокут из канавы и растопчут. Никакое нынешнее высокое положение не спасёт от суда народа.

Гамлет
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Гамлет » 09 дек 2011, 21:08

Так это Вы придумали их сравнивать.
Я не сравнивал их роль в жизни своей страны, а хотел сравнить исключительно конец политической карьеры 8-)

Skin
Участник

Непрочитанное сообщение Skin » 09 дек 2011, 21:20

Если это сделает Запад, то я буду за Путина...
Не надо подменять понятия. И без путина нам есть что защищать.

Сар_В_Мед_И
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Сар_В_Мед_И » 09 дек 2011, 21:23

Я не сравнивал их роль в жизни своей страны, а хотел сравнить исключительно конец политической карьеры 8-)
Мерзкое сравнение.

Гамлет
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Гамлет » 09 дек 2011, 22:16

Мерзкое сравнение.
А для вас он как мать Т :D ереза?

polkovnik_2
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение polkovnik_2 » 09 дек 2011, 22:16

Глазам своим не верю, рассуждения здравого человека.
Не хотим мы ни каких революций, мы хотим только честных выборов и мирной смены власти. Народ больше не хочет быть быдлом. Народ хочет, чтобы Конституция РФ работала в полной мере и на всей территории страны.

VKozyr
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VKozyr » 09 дек 2011, 22:17

Михаил Делягин: Протест пойдет на спад, если власть не откроет по людям огонь 2011.12.09 , Neva24

– Что, на ваш взгляд, может спасти имидж Путина? Если, например, он разгонит "Единую Россию" и начнет неистово бороться с коррупционерами, народ его полюбит?

Нет, если он начнет вдруг случайно исполнять свои служебные обязанности, то общественное мнение, конечно, перейдет на его сторону. Потому что людям не нужен Иванов или Сидоров, Пупкин или Путин. Людям нужен человек, который соответствует своей должности. Который способен сделать то, что он обещал сделать. Но если господин Путин даже не пытался это сделать на протяжении прошлых 11 лет, вы знаете, довольно сомнительно, что он с какого-то перепуга начнет делать это сейчас.

– По некоторым прогнозам, после президентских выборов отток капитала из России значительно усилится. Что вы думаете по этому поводу?

Рано делать прогнозы. Тем более что отток капитала очень сильно колеблется от квартала к кварталу. Давайте сначала дождемся хотя бы итогов IV квартала. Потому что Центробанк уже говорит о 85 млрд долларов. Но бегство капитала вызвано не только политической неопределенностью или политической определенностью. Оно вызвано просто тем, что в стране нет никакого развития и, соответственно, нефтедолларам нечего здесь делать. Как гоголевские крысы: пришли, понюхали и ушли. Так что нельзя говорить, что у нас будет отток капитала после назначения Владимира Путина президентом в марте 2012 года... Называть выборами, кстати, я бы это не стал, это неточность. В выборах обычно есть выбор. А Путин уже заявил, что он будет президентом.

Подробнее: http://delyagin.ru/articles/20599.html

кудесник
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение кудесник » 09 дек 2011, 22:29

Началось...

Прокуратура Петербурга вызывала основателя "ВКонтакте" Павла Дурова
http://www.ria.ru/society/20111209/511557856.html
Дело не проиграно пока есть хоть один дурак, готовый биться за него!

fen65
Участник

Непрочитанное сообщение fen65 » 09 дек 2011, 22:35

Путин предсказал будущее России http://www.youtube.com/watch?v=DvAYV6-Z ... r_embedded
В ВС с 1982 г.по 2015 г. Признан нуждающимся 2007.

Skin
Участник

Непрочитанное сообщение Skin » 09 дек 2011, 22:42

Для анализа ситуации по заданной теме и в дополнение к изложенному в сообщении № 1908 уважаемым VKozyr, но несколько с другой стороны для сравнения...
"По сообщению агентства Ассошиэйтид Пресс, руководитель Федерального управления гражданской авиации США (FAA) Р. Бэббит подал вчера в отставку после того, как в субботу он был задержан за управление автомобилем в нетрезвом состоянии...
Р. Бэббит сообщил, что написал заявление о своей отставке министру транспорта Рэю ЛаХуду, и она была принята. «Я не хочу бросать тень на выдающуюся работу своих коллег по FAA, которая ведется круглосуточно 7 дней в неделю. Они обеспечивают работу самой лучшей и безопасной авиационной системы в мире, и я благодарен тому, что имел возможность работать вместе с ними», сказал Рэнди Бэббит."
Для заинтересовавшихся - полностью здесь http://www.aviasafety.ru/news/nd07122011
На крайнюю фразу стоит обратить внимание... и не только нам.

Сар_В_Мед_И
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Сар_В_Мед_И » 09 дек 2011, 22:44

А для вас он как мать Т :D ереза?
Нет. Мерзко то, как с ним поступили. Каким бы он не был, плохим или хорошим. А Вы, получается, готовы толпой растерзать старика?

Rabic
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Rabic » 09 дек 2011, 22:58

Олег Басилашвили о предстоящих протестах: http://www.svobodanews.ru/content/article/24416848.html
Человечище с большой буквы! Уважаю его за смелость и гражданскую позицию!
М.М. Сперанский: Там, где кончится правда и где начинается неправда, кончится право и начинается самовластие.
Rabic: Первая заповедь интернет-пользователя: Семь раз проверь - один раз поверь.

VKozyr
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VKozyr » 09 дек 2011, 22:59

Для тех, кто завтра все же пойдет
1. Разрешен только митинг на Болотной площади. Никаких других разрешенных мест нет!
2. Шествия не разрешены. Если вас будут провоцировать на "мирный проход в сторону лубянки" - это будет явной провокацией, не стоит вестись.
3. Если рядом с вами начнут кричать "Путин - .....!" или "Партию жуликов и воров - на фонари!" - постарайтесь отойти от этих людей, это провокаторы. Если рядом с вами начнут кидать в полицию или ОМОН камни и бутылки, тоже постарайтесь дистанционироваться от провокаторов.
4. Берите с собой нотариально заверенную копию паспорта, а не сам паспорт.
5. Одевайтесь потеплее, рассчитывайте на то, что ночь проведете в холоде и в тесноте (один из худших вариантов, надеюсь, вероятность невелика - но скорее всего возьмут многих, в том числе и случайных, среди которых можете оказаться и вы - и очередь на оформление будет гигантской).
6. Не пейте алкоголь до (или во время) митинга. Это чревато по многим причинам - даже бутылка пива будет лишней.
7. Постарайтесь быть рядом с друзьями, не отлучайтесь от них - если надо в туалет или еще куда, идите группой. Не отпускайте своих, даже если кажется, что все нормально. Один человек в толпе - это потерянный человек, может стать очень страшно, а испуганный человек в толпе это вообще мрачно. Выручайте своих по возможности, но помните - один друг на воле может помочь сильнее, чем пятеро в твоей же камере.
8. Если вдруг начнут орать "убивают" или раздадутся выстрелы - не пытайтесь ломиться вместе с остальной толпой. Толпа бежит не туда, где есть куда скрыться - а оттуда, где плохо. Если станет реально плохо, то вас будут загонять. Лучше всего двигаться перпендикулярно толпе, группой, наметив заранее цель (дерево, тумба и т.п.) - и там уже собраться и решить, что делать дальше. Иногда имеет смысл перелезть через ограждения или прикинуться иностранцами, которые вообще не понимают, что здесь происходит. С иностранцами стражи порядка стараются не связываться - могут просто отпустить за своей линией.
9. Не стойте рядом со стенами или жесткими стационарными ограждениями, если не уверены в том, что сможете быстро на них забраться - когда толпа паникует, она легко размазывает людей по стенам и ограждениям.
10. Возьмите с собой немного сытной еды - шоколадку, например. А лучше - две. Если вы болеете и вам нужно регулярно принимать лекарство, рассчитывайте на то, что проведете сутки вне дома и берите соотвествующий запас.
11. Предупредите о своем маршруте близких, назовите ориентировочное время, когда вас ждать обратно - и постарайтесь предупреждать близких о том, что опаздываете, если вдруг так получается. Шанс услышать их звонок в толпе невелик, поэтому проверяйте телефон время от времени. Будьте готовы к тому, что могут выключить сотовую связь - вы останетесь фактически без телефонов.
12. Не берите с собой оружие. Если вы даже обычно носите нож или баллончик - лучше оставьте дома.
13. Не оправдывайтесь, не протестуйте во время задержания. Если сразу не удалось сбежать - покажите полное согласие, это может уберечь от травм и дальнейших проблем.
14. Не пытайтесь переубедить вооруженных людей. Не встревайте в конфликты, если у кого-то из конфликтующих есть огнестрельное оружие. Не вставайте против танков/бтр - вас могут просто не заметить.
15. Если вы чувствуете, что толпу заводят на бунт, на поход против солдат, на революцию - не пытайтесь переломить ход событий и объяснить, что пришли просто исполнить свой долг как граждане перед зарвавшейся властью. Просто уходите оттуда - дальше будет кровь.
16. Не берите ценные предметы, технику, крупные суммы денег. Прииэтом важно понимание, что после митинга ближайшие станции метро могут закрыть на вход, а цены на такси вырастут раза в два с половиной - три (при худшем раскладе - в десять).
17. Если вы не уверены в том, что должны завтра идти - не идите.

Тем, кто все же пойдет, чтобы показать гражданскую позицию (а не начать революцию) - удачи. Вернитесь живыми и без потерь.

И еще - не цепляйте белых ленточек - по ним вас могут начать выдергивать еще в метро и просто на улице, не говоря уже о том, что этот символ уже сейчас называют революционным, а не мирным. Сакральный смысл ленточки может измениться, а вы об этом узнаете в последний момент.

http://creomag.livejournal.com/65027.html

Rabic
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Rabic » 09 дек 2011, 23:17

И еще - не цепляйте белых ленточек - по ним вас могут начать выдергивать еще в метро и просто на улице, не говоря уже о том, что этот символ уже сейчас называют революционным, а не мирным. Сакральный смысл ленточки может измениться, а вы об этом узнаете в последний момент.
Считаю, что ленточку можно одеть и на митинге, раз будут отлавливать на подходе.
Главная задача принять участие в митинге, выразить свой протест в рамках закона. Но назад идти только с ней!
Просто за 30-40 минут до конца митинга нужно потихоньку уходить, потому что потом начнутся провокации и "марши".
М.М. Сперанский: Там, где кончится правда и где начинается неправда, кончится право и начинается самовластие.
Rabic: Первая заповедь интернет-пользователя: Семь раз проверь - один раз поверь.

Гурд
Участник

Непрочитанное сообщение Гурд » 09 дек 2011, 23:23

Извините, если уже было, но сегодня наткнулся еще на одно мнение о происходящем в стране: http://sempire.livejournal.com/23636.html

VKozyr
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VKozyr » 09 дек 2011, 23:29

Осторожно, провокация 09 декабря 2011 | 21:57 EchoMSK
В распоряжении БГ http://www.bg.ru/stories/9763/ оказалась подробная инструкция для провокаторов на митинге 10 декабря...
Подробнее: http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/837812-echo/

Гамлет
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Гамлет » 09 дек 2011, 23:32

4. Берите с собой нотариально заверенную копию паспорта, а не сам паспорт.
Полный бред. Утром все ломанутся к нотариусам?? Да и смысла нет.

Знак
Администратор
Администратор

Непрочитанное сообщение Знак » 09 дек 2011, 23:52

"На Болотную перейдут с Революции
Участники субботнего митинга будут собираться на разных площадях, но проведут мероприятие вместе"
http://www.izvestia.ru/news/509265
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/

Вернуться в «Общая информация»