как то геморрно это...
Не так уж и много геморроя, как кажется. Конечно, если только время терпит. Другое дело когда справка нужна "уже вчера".
А с
лсв62 я согласен в том плане, что не надо быть "строителем", чтобы побелить потолок, покрасить двери и окна и наклеить простые обои.
В моем случае, повторюсь, я въезжал в новостройку и ремонт был простой, но достаточный для проживания. Таким я его теперь и сдам. И не будет такого варианта для тех, кому моя служебка достанется, как было у
наивный:
от КЭЧ эта халупа была получена в убогом состоянии
Теперь по теме.
Попросил я у администрации обязательство о том, что моя служебка будет распределена военнослужащему. Удивились, спросили каким НПА это регламентировано? Повеселели, когда я ответил, что никаким и это требование ДЖО. И пояснили - все служебки, которые передало им МО и без всяких обязательств должны распределяться в\с. А распределяет теперь ДЖО. Другое дело, что сданных и пустующих в настоящий момент служебок у них уже несколько. Некоторые стоят незаселенными около года. А так как администрация их приняла, то она за них и платит. И они у них как обуза. И по словам, они скоро плюнут на наше МО и начнут заселять своих.
А квартиры муниципальные, или просто расслужебленные и сданые в\с администрации будут распределяться по муниципальной очереди и никаких обязательств они давать не собираются.
То, что я должен, записано в налоговом кодексе, что не должен - в уголовном. Остальное - на мое усмотрение...
"Мы стали жить лучше" - сказало Правительство, "Мы рады за вас" - сказал народ!