Ростов-на-Дону и область
Я понимаю, что время мало прошло КТО ЧТО знает новенькоко о стройке, по возможности фоточки, предыдущая работа с фото 

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Все для ВАС!!!Я понимаю, что время мало прошло КТО ЧТО знает новенькоко о стройке, по возможности фоточки, предыдущая работа с фото

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Фото на 1.12.11.
Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
Стойматериалы прут каждый день!Видите машины с Краснодарскими номерами,Незавыисимо от выходных,территорию огородили , не зайти не заенхать, пока так!!!

Re: Ростов-на-Дону и область
#635Люди, а Вы знаете, что строительство городка за Северным не прошло согласования (пока не прошло) в командовании ВВС и ПВО. Городок находится на расстоянии ~4 км от ВПП аэродрома Ростов-Центральный (в створе +_ 30 градусов). Штурманская служба, однако...
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
http://voensud.ru/#
Добавлено спустя 36 секунд:

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
http://voensud.ru/#
Добавлено спустя 36 секунд:

Склероз нельзя вылечить, но о нем можно забыть. (Фаина Раневская)
В этот городок уже вбухали (запланировано) 7,5 млд. р. За эти бабки можно 3 таких ВВП построить. Скорее Центральный снесут, и построят там коммерческое жилье. Мое мнение.
#637Военный аэродром стоит (точно не знаю) много > 20 млрд. руб.
- ТАРАНКА
- Заслуженный участник
Спасибо, конечно, "обрадовали" ооочень
Аэродром, кажись, собираються переносить в р-н ст. Грушевской. Пока нам построят... А как же в гор.думе согласовывали вопросы по межеванию? Деньги зарыли, блин,в поле чудес. Опять таки, проект места под городок "вырисовывался" с 2008 г.
Добавлено спустя 11 минут 30 секунд:

Добавлено спустя 11 минут 30 секунд:
Сразу не "въехала", эмоцииВоенный аэродром

Туда переносят гражданский аэропортАэродром, кажись, собираються переносить в р-н ст. Грушевской.
Так что в результате будет? Жилье то нам будут строить али как. Столько денег вбухали, на территории Ростова земли МО РФ очень много, а строят за кладбищем, да и то не без проблем 

Мое мнение, что стройку не должны остановить. Люди говорили, что сроки установлены, и поэтому нагоняют упущенное. Не помню писала выше, еще неделю назад подвезли блоки(видели издалека). Вроде планируют что-то вроде общежития для рабочих, т.к планируют работать всю зиму. И как только выгонят 2-3 этажа,сразу запускают отделочников.
Не знаю какое там согласование, но работы не останавливают.
Не знаю какое там согласование, но работы не останавливают.
- ТАРАНКА
- Заслуженный участник
Позвонила в Гулькевичи, разговаривала с тех.директором. Все будет хорошо. Идет согласование с МО по поводу полетов. Бешено наращивают темпы. Оплачен проект по газу, есть договор по поставке бетона из Ростова. По коммуникациям, город подключается в конце 2012 г., сделают до границы микрорайона, а разводку будет делать АПСК. На след. недели должен появиться щит с планировкой кв-р (на заборе). План-схема всего городка появится на сайте АПСК, возможно, в начале след. года. Планировка кв-р есть на бумаге на стройке.
Спасибо, Таранка!!! Спасибо за хорошую инфу! Сам очень надеюсь, что всё будет согласовано!!! Слишком многое на кону. Я сам в очереди с октября 1997 года и к любой нехорошей информации отношусь крайне нервически...Кстати, при чём здесь газ. Если будут высотки (16 этажей и выше), то там будут электроплиты. Хотя, может-быть, это для отопления (кочегарки, котельные,...). Огромная просьба ко всем: если появятся планировка квартир и схема района, выложите фото или ссылки.
Всем исполнения желаний, успехов и здоровья!
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:

Всем исполнения желаний, успехов и здоровья!
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:

#646Кстати, у меня есть планировка домов проекта, которым занимается гулькевичский комбинат. Где находится дом, не знаю, возможно - в Краснодаре (ул. Карякина)
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

- Вложения
-
- планировка карякина 15_размер.bmp
- (799.8 КБ) 144 скачивания
Стало быть, возможен более приемлемый вариант? 
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Посмотрел на сайте: клетушки практически везде одинаковые

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Посмотрел на сайте: клетушки практически везде одинаковые
На сайте в проекте 16-тиэтажек 3-хкомнатных квартир нет
Правильно, строительство блочное. Блоки стандартные 3 на 6. А дальше делай перегородки, отделяй прихожую и т.д. Лего.клетушки практически везде одинаковые
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
В Краснодаре на Карякина, Аверкиева все дома построены также, и трешки есть.в проекте 16-тиэтажек 3-хкомнатных квартир нет
Получается, что межкомнатные перекрытия - несущие стены?
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Или нет?
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Или нет?
Вы почитайте на сайте http://www.apskg.ru/pbkr.html, там написано и про несущие стены.межкомнатные перекрытия - несущие стены?
Добавлено спустя 1 минуту:
А Вы уже планируете что-либо сносить?

Хочется немножко помечтать 
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
По несущим стенам и многом другом прочитал. Спасибо

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
По несущим стенам и многом другом прочитал. Спасибо
Тоже был 7 декабря 2011 года в ЮРУЖО сказали, если на Ростов ждать можете до трех лет, про строительство все молчат. Но мне говорили, что сотрудникам Департамента запретили говорить о сроках строительства жилья. Но Колычев говорил, что подписал какие то бумаги у Министра обороны и что скоро будет проще и по закупкам жилья, но возможно доплата за лишние кв. метры.
Судя по планировке, всем будущим новосёлам теперь нужно серьёзно запастись деньжатами (МО РФ приобрело проекты домов с хорошим превышением по метражу).
Разговаривал с зам. по строительству АСКП он сказал что строить будут с учетом норм 1 ком.-35 м, 2-54, 58 м, 3- от 64 до 74 м; А можно поподробнее что это для нас в Ростове закупать будут и где? Что-то я сомневаюсь что могут купить лучше чем сейчас строят хотя и за кладбищем..
Молчат, чтобы распихать по другим регионам.в ЮРУЖО сказали, если на Ростов ждать можете до трех лет, про строительство все молчат
Интересно! а если муж и жена, по норме положено минимум 36 м? Им тогда что будут предоставлять?Разговаривал с зам. по строительству АСКП он сказал что строить будут с учетом норм 1 ком.-35 м,
iris172
#660Во-первых: 36 кв.м. на двоих-норма достаточно условная и может отличаться в других регионах (выбирай регион по вкусу).
Во вторых:скорее всего будут предлагать площадь большую по метражу, а лишние метры будь любезен-оплати (читай новый приказ МО РФ №1450 дсп). Это-реалии жизни
Во вторых:скорее всего будут предлагать площадь большую по метражу, а лишние метры будь любезен-оплати (читай новый приказ МО РФ №1450 дсп). Это-реалии жизни
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»