Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

leshy1975
Новичок

Re:

Непрочитанное сообщение leshy1975 » 10 дек 2011, 11:08

документы у него взяла Госпожа Тимощук, расписалась на копии описи,
Берегите эту копию описи как зеницу ока!!! Это впоследствии основной Ваш доказательный документ.
У меня почти аналогичная ситуация: Наш представитель из части документы тоже передал (как и многих других) гражданке Тимощук даже без росписи и без постановки на входящий 30.07.11 г. Позже я дозвонился, переговорил с ней. Она сказала, что ваш дом еще не сдан (Балашиха, 5АБВ), документы в архиве, когда будет сдан, тогда документами и будут заниматься.

Ольга_В
Активный участник

Непрочитанное сообщение Ольга_В » 10 дек 2011, 11:31

Интересно, такие крайне позитивные отзывы рождаются после получения ДСН, у всех?
Со всем уважением к работникам ТС, но после двух месяцев ожидания каких-ниб известий о своих документах, я все больше и больше начинают понимать тех, кто ждёт уже год и у кого сдают нервы и эмоции бьют через край.
а позитивные отзывы тех, кто после долгих ожиданий получил наконец ДСН я могу объяснить только "стокгольмским синдромом" :D ну или полной расслабухой после нескольких месяцев сплошного стресса

and-mozd
Участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение and-mozd » 10 дек 2011, 11:37

Квартиру мы ждали с еще более раннего срока. А извещение получили 15 ноября 2010 года. И только позавчера получили ДСН! Дождались! Конечно, терпение у людей не резиновое. Но нужно как -то более цивилизованно себя вести. На сайте сплошные истерики, нервы сдают у многих. И это понятно. Но мы же взрослые люди. На ТС я посмотрела, в каком режиме люди работают. Раньше восьми вечера они домой не уходят. И до девяти и до десяти вечера наши доки проверяют. Хотите убедиться, съездите в ТС, посмотрите. А еще лучше, если каждый,Ю кто ждет предложит свою помощь на 1-2 дня, по очереди, будет очень хорошо. Во-первых, не появится желания ругать инспекторов, а во-вторых можете принести пользу в ускорении обработки доков. Поможете - может и Ваше дело быстрее продвинется.[/quote]

Поздравляю Вас с получением ДСН! Не однократно был в ТС, но к сожалению не разделяю Вашей веры в эту организацию. Был и в южном РУЖО, есть с чем сравнить. Я не веню сотрудников ТС, все идет от организации процесса... Просто достаточно было бы из распоряженцев на местах и частичного набора официальных сотрудников ТС на базах КЭЧ организовать свои пункты по приему и обработке документов и все было бы ритмично и организованно. И народ не штурмовал бы ТС и очередь возмущенных людей сама собой иссякла. Но к сожалению наше видение вопроса КРУТЫМ спецам не нужно. Все давно выдумано надо только грамотно это использовать.

Darinara
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Darinara » 10 дек 2011, 12:52

Был и в южном РУЖО, есть с чем сравнить
Михаил Колычев (насколько я поняла из нашей ветки , именно он возглавляет Южное РУЖО) вообще достоин большого уважения!!!!Где-то в статье, выложенной вчера , - был уволен с этого поста после того, как выступил перед военными на акции «Построение обманутых полков» и от имени Минобороны извинился перед военными за задержки с выдачей квартир....Не только не испугался посетить это мероприятие, но и ВЫСТУПИЛ, и ИЗВИНИЛСЯ....Поразительно, что еще кто-то из военного руководства на такое способен. :good: а теперь его РУЖО все делает. чтоб люди квартиры получали быстро, не просиживая на сайте в нервозности в ожидании информации....

lerus37
Активный участник

Непрочитанное сообщение lerus37 » 10 дек 2011, 13:21

Поможете - может и Ваше дело быстрее продвинется.
Вот она прозрачность и антикоррупционная деятельность.
Вот ради этого мы и лишились КЭЧей и ОМИСОВ и должны приезжать затемно на ТС и месяцами (а некоторые и годами) ждать у моря погоды :twisted:

удача11
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение удача11 » 10 дек 2011, 15:10

А еще лучше, если каждый, кто ждет предложит свою помощь на 1-2 дня, по очереди, будет очень хорошо.

То есть, Вы хотите сказать, что уже существует некая очередь на помощников, которым и продвигают жил.дела за их "помощь" без всякого ожидания? В виде благодарности, так сказать?
Если это так, то чего здесь удивляться, что люди по спискам распределения жилья и по извещениям 2010 года до сих пор не рассмотрены и по нескольку лет ожидают своего часа......
Если это действительно так, то скажите об этом прямо, а не уклончиво намекая.

tsaysv
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение tsaysv » 10 дек 2011, 15:29

По-моему, до августа ДСНы подписывал не Гринев, а руководитель ДЖО. Массовой выдачи еще не было, хотя 7 июля я видел людей с ДСН в ТС.
Западное РУЖО и его подразделения
26 июля 2011 года получен официальный отказ Гринёва в заключении ДСН ( в связи с превышением). Заявление в суд о признании Отказа незаконным подано 15 августа. С тех пор заседание откладывается в связи с тем, что судья не может добиться офиц. ответа от Гринёва на предмет полномочий в указанный период.
Если 26 июля 2011 г. у Гринёва не было Доверенности, значит он не имел права не только заключать ДСН, но и официально отказывать :? так?
С другой стороны, мы не знаем наверняка, была ли у него Доверенность именно 26 июля ( в день Отказа). Информацию об этом, похоже уже не раздобыть...
Уважаемые знатоки, подскажите пожалуйста, как выйти из этой тупиковой ситуации, что можно ещё предпринять, чтобы дело сдвинулось?
Какие шаги предпринять истцу на данном этапе, как расшевелить судью?
Или судья прав и дело может откладываться бесконечно, пока не ответит Гринёв?
А если он не ответит (а с Н.Г. его отдел вообще м.б. по-другому начнёт называться), и что, концы в воду?
Заранее благодарны.
Отдельное спасибо за оперативные ответы в личку удача11 и ОфицерПВО, ну и безусловно ig70564, выложившему скан Доверенности :good:

Cабчук
Новичок

Непрочитанное сообщение Cабчук » 10 дек 2011, 15:33

Катин Сергей,
Подскажите, пожалуйста, какова реальность? Мне распределена квартира в Кузнечиках, в списках на ДСН от 30.11.2011 г. присутствую, однако сведений по ЕГРП еще нет. Можно ли обратиться в ТС за получением ДСН без результатов ЕГРП?
И второй вопрос. Для заключения ДСН необходимо сдать справку ф1. Можно ли обратиться за получением этой справки к представителю Кубинки, работающему в ТС, если служебная квартира находится во Владимирской области, а ДСН заключается в ТС?
Справку ф 1 в Нижнем Новгороде получить невозможно, так как они выдают эту справку только после оформления ДСН и фактического освобождения служебного жилого помещения. Так как я заключаю ДСН в ТС эту справку в Нижнем Новгороде получить нереально.

alex56
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение alex56 » 10 дек 2011, 16:34

Или судья прав и дело может откладываться бесконечно, пока не ответит Гринёв?
ГПК РФ ст. 68
1. Объяснения сторон и третьих лиц об известных им обстоятельствах, имеющих значение для правильного рассмотрения дела, подлежат проверке и оценке наряду с другими доказательствами. В случае, если сторона, обязанная доказывать свои требования или возражения, удерживает находящиеся у нее доказательства и не представляет их суду, суд вправе обосновать свои выводы объяснениями другой стороны.
ст. 154
1. Гражданские дела рассматриваются и разрешаются судом до истечения двух месяцев со дня поступления заявления в суд, если иные сроки рассмотрения и разрешения дел не установлены настоящим Кодексом, а мировым судьей до истечения месяца со дня принятия заявления к производству.
ст. 6.1
6. В случае если после принятия искового заявления или заявления к производству дело длительное время не рассматривалось и судебный процесс затягивался, заинтересованные лица вправе обратиться к председателю суда с заявлением об ускорении рассмотрения дела.
Думаю этого будет достаточно.

Добавлено спустя 9 минут 5 секунд:
Для заключения ДСН необходимо сдать справку ф1. Можно ли обратиться за получением этой справки к представителю Кубинки, работающему в ТС, если служебная квартира находится во Владимирской области, а ДСН заключается в ТС?
обратиться можно, но скорее всего откажут.
Справку ф 1 в Нижнем Новгороде получить невозможно, так как они выдают эту справку только после оформления ДСН и фактического освобождения служебного жилого помещения.
Сейчас разрешена выдача справки под нотариальное обязательство об освобождении квартиры в течение двух месяцев после заключения ДСН. К сожалению ссылку дать не могу, но этот вопрос уже обсуждался на форуме.
Можно ли обратиться в ТС за получением ДСН без результатов ЕГРП?
Такая практика существует. Дается разрешение на вселение под обязательство, в котором Вы указываете, что собственности не имеете и даете согласие на выселение в случае если Вы привели недостоверные данные.
Вложения
ОБРАЗЕЦ Сведения о жилье приложение № 6 к указаниям МО РФ № 2052373 от 04 июня 2010 года.doc
(82 КБ) 70 скачиваний
Обязательство.doc
(44.5 КБ) 85 скачиваний

Sol58
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Sol58 » 10 дек 2011, 16:45

А еще лучше, если каждый, кто ждет предложит свою помощь на 1-2 дня, по очереди, будет очень хорошо. Во-первых, не появится желания ругать инспекторов, а во-вторых можете принести пользу в ускорении обработки доков. Поможете - может и Ваше дело быстрее продвинется.
Очень точно подмечено (сужу по собственному опыту)!!! А ДСН еще не получил, пока... Помощь приняли не сразу, сначала пробовал через солдатиков - получил отказ. Но после 19 часов в числе самых терпеливых удалось пообщаться с Сергеем Борисовичем. Он и определил мне объем работы на два последующих дня. Так что ищущий да найдет!!!

Добавлено спустя 11 минут 9 секунд:
Можно ли обратиться в ТС за получением ДСН без результатов ЕГРП?
На форуме уже неоднократно подтверждалось, что МОЖНО!!! И даже нужно (при наличии желания получить квартиру).

удача11
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение удача11 » 10 дек 2011, 16:45

Сейчас разрешена выдача справки под нотариальное обязательство об освобождении квартиры в течение двух месяцев после заключения ДСН.
Вот только Гринев заявляет, что ему до фени всякие нот.обязательства и различные указания-директивы по данному поводу...........

tsaysv
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение tsaysv » 10 дек 2011, 16:47

Думаю этого будет достаточно.
обратиться к председателю суда с заявлением об ускорении рассмотрения дела.
со ссылкой на ст.ст. 68 и 154, правильно Вас понимаю?
Поздравляю нового Модератора! Давно заслуженно и пора! :irinka:

zashitnik otchizni
Участник

Непрочитанное сообщение zashitnik otchizni » 10 дек 2011, 18:33

Очень точно подмечено (сужу по собственному опыту)!!! А ДСН еще не получил, пока... Помощь приняли не сразу, сначала пробовал через солдатиков - получил отказ. Но после 19 часов в числе самых терпеливых удалось
Вот так-то! А ведь совсем в недавнем времени командовали, руководили ... Планка уровня СД все ниже и ниже. И я не поверю ни когда, что человек желающий именно помочь, будет весь день, не взирая на отказы, предлагать свою помощь в ТС или где либо. Мазохизм. И ещё я считаю, что подобные действия, со стороны просящих, дискредитируют работников ТС и выставляют их в не хорошем свете. Дескать, когда все разойдутся, можно договориться. И не важно, что они вам поручили в конце концов, полы помыть или текст напечатать, достали их вы их вот и всё.

fedorenkov.vital
Активный новичок

Re:

Непрочитанное сообщение fedorenkov.vital » 10 дек 2011, 19:28

А еще лучше, если каждый, кто ждет предложит свою помощь на 1-2 дня, по очереди, будет очень хорошо.

То есть, Вы хотите сказать, что уже существует некая очередь на помощников, которым и продвигают жил.дела за их "помощь" без всякого ожидания? В виде благодарности, так сказать?
Если это так, то чего здесь удивляться, что люди по спискам распределения жилья и по извещениям 2010 года до сих пор не рассмотрены и по нескольку лет ожидают своего часа......
Если это действительно так, то скажите об этом прямо, а не уклончиво намекая.
Очереди, конечно, нет. Мы свой ДСН тоже не сразу получили. Извещение было в 2010 году. Когда увидели себя в списках ДСН, оказалось, что ДСН датирован 10 октября. Хотя ездили 25 октября, довозили выписку из ЕГРП. Нам ничего не сказали, взяли выписки и отправили домой ждать. Терпеливо каждый день искази себя в списках - дождались. Только очередная засада. Мужу исполнилось в ноябре 45 лет. Поменял паспорт, данные нового паспорта привезли в ТС. Сказали "ждите". 8 декабря счастье нам улыбнулось. Мы получили ДСН. И пока муж отдавал оригиналы всех недостающих докумендов, я сама спросила, давайте чем-нибудь помогу. Вот тут и выяснилось, что помощь там принять рады. Так что не думайте, что мы свой ДСН получили за оказанную услугу. И работники ТС, конечно, не виноваты, что происходит то, что происходит. Виновата система, то есть ее полное отсутствие. Как всегда у нас в стране бросили народу кость, а что с ней делать, думайте сами. А вообще, я пришла к выводу, что своим мнением на форуме лучше не делиться, начитают обмусоливать, перевернут все с ног на голову.

Sol58
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Sol58 » 10 дек 2011, 21:10

А вообще, я пришла к выводу, что своим мнением на форуме лучше не делиться, начитают обмусоливать, перевернут все с ног на голову.
И этот Ваш вывод правильный!!!
А вот и подтверждение!
И я не поверю ни когда, что человек желающий именно помочь, будет весь день, не взирая на отказы, предлагать свою помощь в ТС или где либо. Мазохизм.
А если мне надоело сидеть и ждать неизвестно чего? А что с документами, тоже неведомо? Это тоже мазохизм? А в результате моей работы в ТС хоть что-то да прояснилось. И что в этом мазохистского??? Странные все-таки у Отчизны некоторые "защитники"!!!

Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
А ведь совсем в недавнем времени командовали, руководили ... Планка уровня СД все ниже и ниже.
Если Вы это мне, то у нас с Вами ПРИНЦИПИАЛЬНО разные понятия о командовании и руководстве! Но это не по теме форума...

zashitnik otchizni
Участник

Непрочитанное сообщение zashitnik otchizni » 10 дек 2011, 21:50

А если мне надоело сидеть и ждать неизвестно чего? А что с документами, тоже неведомо? Это тоже мазохизм? А в результате моей работы в ТС хоть что-то да прояснилось.
Так и называйте вещи своими именами. "Родное государство довело до ручки. Чтобы узнать, что с документами, готов на многое."
Вот только помощь Теплому Стану тут ни причем. ИМХО.

snaiper1960
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение snaiper1960 » 10 дек 2011, 22:04

Сейчас разрешена выдача справки под нотариальное обязательство об освобождении квартиры в течение двух месяцев после заключения ДСН. К сожалению ссылку дать не могу, но этот вопрос уже обсуждался на форуме.
Очень нужно опереться на НПА после Вашего утверждения! Некоторые судьи так не считают и ссылаясь на 1280+509 разъясняют иное:
Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
ОБРАЗЕЦ Сведения о жилье приложение № 6 к указаниям МО РФ № 2052373 от 04 июня 2010 года
Более свежий образец изложен в приказе МО РФ от 15.04.2011 № 509
Приложение N 2 к Инструкции (п. 1)
(введено Приказом Министра обороны РФ от 15.04.2011 N 509)
Сведения о наличии (отсутствии) жилых помещений, занимаемых по договорам социального найма и (или) принадлежащих на праве собственности военнослужащему и членам его семьи
Вложения
Приложение N 2 Сведения.doc.doc
(16.61 КБ) 141 скачивание
"Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши!"

удача11
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение удача11 » 10 дек 2011, 23:15

Очереди, конечно, нет. Мы свой ДСН тоже не сразу получили. Извещение было в 2010 году.
Благодарю за разъяснение по поводу некой "очереди" ;) .
Не совсем скромный вопрос, но - извещение у вас от какой даты?
отправили домой ждать.
Как и ВСЕХ, отправляют..... домой.... ждать...... :) , но уже более года, а так совсем всё "прекрасно"...
Вот тут и выяснилось, что помощь там принять рады.
Странно. Когда сотрудники ТС более-менее регулярно отвечали на вопросы в данной ветке, то ВСЕ предложения по оказанию помощи(любой!!!), ими были отвергнуты.
Как всегда у нас в стране бросили народу кость, а что с ней делать, думайте сами.
Вот мы и думаем, дружно, все вместе, всем форумом, почти взявшись за руки, но......... люди не видят РЕАЛЬНЫХ перемен в лучшую сторону со стороны ТС, хотя уже было не мало предложений и пожеланий.
А вообще, я пришла к выводу, что своим мнением на форуме лучше не делиться, начитают обмусоливать, перевернут все с ног на голову.
А вот это Вы напрасно так думаете ;) ! Никто и ничего не переворачивает с ног на голову, а лишь пытаются понять "принцип работы ТС"..... вот и всё.
Поздравляю с подписанием ДСН и желаю всего самого наилучшего Вашей семье!!!

ростов папа
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение ростов папа » 11 дек 2011, 00:38

Дорой всем ночи!!!
Ну что ,кто расскажет обстановку на ТС???

ВВП95
Активный новичок

Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

Непрочитанное сообщение ВВП95 » 11 дек 2011, 00:59

"ростов папа", писал(а) (Дорой всем ночи!!!

Дык ночь на дворе, закрыто наверно!

ростов папа
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение ростов папа » 11 дек 2011, 01:03

ВВП95,
Шутник.
Ночь ни ночь, они (ТС) спать не должны.Вот заселят всех нас тогда и пусть ложатся.

brat2000
Новичок

Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

Непрочитанное сообщение brat2000 » 11 дек 2011, 01:11

С одной стороны - соглашусь с возможностью помогать ТС (в плане "поработать 1-2 дня", хотя можно и больше). Но мы ведь живем в другой стране - это ни кому не надо. Люди, которым хочешь помочь отворачиваются, а потом говорят какие они бедные. На этом сайте столько уже написано про эффективность работы и нехватку кадров в ТС. Ну не ужели "РУКОВОДСТВО" МО РФ и "ВСЕЯ РУСИ" не может на некоторое время сочинить штатное расписание для ускорения процесса. Это ведь даже для самой дибильной партии будет в "ВИСТЫ". Простое штатное расписание на 1 год (эффективность увеличивается в разы, затраты уменьшаются).

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Дорой всем ночи!!!
В Багдаде всё спокойно! :D

лев33
Участник

Непрочитанное сообщение лев33 » 11 дек 2011, 01:19

Доброй ночи.
А возможно признаться нуждающимся через суд? Так может быстрее будет.

brat2000
Новичок

Непрочитанное сообщение brat2000 » 11 дек 2011, 01:38

Это "архи" необходимо в таком государстве как НАШЕ. Все должностные лица "ЭТОГО" боятся, поэтому - надо

Добавлено спустя 15 минут 18 секунд:
А боятся, потому что ни чего ни делают. Бездействие с одной стороны - освобождает от ответственности, а с другой стороны угнетает и нагоняет СТРАХ. Всё просто "А может прокатит...".
Обратитесь к snaiper1960. Я думаю - он поможет.

муравей2011
Активный новичок

Непрочитанное сообщение муравей2011 » 11 дек 2011, 02:17

А возможно признаться нуждающимся через суд? Так может быстрее будет.
ИМХО, быстрее не будет. А возможность есть, 3 года назад я же был признан нуждающимся в УЖУ по месту службы решением суда!
Кроме того, на ветке не раз писали, что ДЖО и ТС в том числе, чихать хотели на решение суда!

Pris
Новичок

Непрочитанное сообщение Pris » 11 дек 2011, 13:01

Всем привет! У меня складывается такое впечатление, что у кого документы в архиве...то они будут лежать там еще долго и мрачно...подозреваю что из архива их вообще не достают, и так дел хватает! У меня уже куча знакомых ключи получают от квартир, причем в основном те кто получил извещения намного позже меня, а мы зато прочно в архие обосновались!...Выборы прошли,скоро новые будут, а обещания остались обещаниями...Такое впечатление что людей специально доводят до белого каления!!! :twisted: Вперед на баррикады!!!

Stoykin1972
Новичок

Непрочитанное сообщение Stoykin1972 » 11 дек 2011, 13:10

Хотел бы узнать почему меня до сих пор нет в реестре на жилую площадь. Документы были отправлены в Кубинку, в Теплый стан, даже в Воронеж (сейчас уже там прохожу службу)! Где их сейчас найти?

SRF
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение SRF » 11 дек 2011, 14:21

Всем привет! У меня складывается такое впечатление, что у кого документы в архиве...то они будут лежать там еще долго и мрачно...подозреваю что из архива их вообще не достают, и так дел хватает! У меня уже куча знакомых ключи получают от квартир, причем в основном те кто получил извещения намного позже меня, а мы зато прочно в архие обосновались!...Выборы прошли,скоро новые будут, а обещания остались обещаниями...Такое впечатление что людей специально доводят до белого каления!!! :twisted: Вперед на баррикады!!!
Посмотрим, что выложат на следующей неделе, может кто то себя из архива найдет :evil: , или опять увидим отредактированные списк :? и Если нет придется и на барикады

borovskih
Участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение borovskih » 11 дек 2011, 16:18

1. Сдал документы на постановку в очередь 27 октября 2011г. (входящий № 202). До настоящего времени никакой информации в тех таблицах, которые публикует "ТС", нет. Может, ещё мало времени прошло? 2. Сдавал документы на постановку на учет 8 сентября 2011г.;никакой инфы нигде нет! 3. Сдавали доки 12.07.11. тоже ни в одном списке нет. 4. Сдавали документы 8 сентября и дальше тишина 5.Сдали документы 27 сентября и тишина, ни одного слова 6. сдали 7 декабря 2010 года в ДЖО, из ДЖО в ТС переехали документы 06.06.2011 года....и тоже тишина...(((
Может, кто-нибудь из работников ТС увидит это сообщение и прокомментирует, а ещё лучше - поможет, чтобы не ехать, не создавать толпу в ТС, и не нервировать людей!!!??? Заранее спасибо! :) Да, простят меня форумчане, чьи сообщения пришлось объединить, система не позволяет большой объём инфы вставлять для комментариев :( .
Жить - хорошо, а хорошо жить - ещё лучше!

Alex_1210
Новичок

Непрочитанное сообщение Alex_1210 » 11 дек 2011, 16:38

Добрый день.
Уважаемые форумчане на сайте была информация с перечнем документов, предоставляемых в Кубинку, для получения справки Ф-1. Не могу найти.
Кто знает - прошу ответить. Можно в личку.
Заранее спасибо.

Вернуться в «Общая информация»