да и у нас также на самолет, деньги дают, но на поезд пока остался....как будет дальше, пока не знаем, но говорят, что отберут у нас это право(((((впд нет больше, купил билеты прокатился в отпуск сдал
Архив - Итоги выборов в ГД 4.12.2011
-
- Активный участник
- кудесник
- Заслуженный участник
а это вы наверное к тому, что у нас нет своего автопрома?! кстати наши "ведра" тоже не один десяток баксов стоят.а иномарки у наших военных не один десяток баксов стоят, беру свой регион.
Дело не проиграно пока есть хоть один дурак, готовый биться за него!
вот оно и видно, что не экономист!!!! Если у Вас высшее или средне-специальное, то припомните пожалуйста дисциплину по экономике (как она называется не важно) и просто посидите и подумайте из чего складывается бюджет хотя бы! Если конечно Вы учились...... Тогда образовывайтесь!Ребята я не экономист, посчитайте сколько государство тратит, затем можо спорить, кто сколько украл.
Я еще раз обращаю внимание публики, которая намерено уходит от ответов, материнский капитал, строительство дорог Чита - Владивосток хотя бы, космодром Восточный, Университет во Владивостоке и т.д. - это все на какие деньги?
А вот у меня вопрос-размышление: А не все ли мне должно быть равно каких политических взглядов мэр, глава сельского поселения или губернатор, если его функции очень схожи с функциями домохозяина, завхоза и т.д.? Если он просто должен выполнять свои обязанности? Ведь грейдер на уборку снега с дорог должен выйти в любом случае - выиграла та или иная партия выборы в ГД или нет? А вот если человек ставит исполнение своих профессиональных обязанностей от своих политических взглядов и от этого мое комфортное существование (оплаченное моими налогами) будет менее комфортным, тогда да - в отставку его! На мой взгляд логичнее (в случае проигрыша ЕР) уволить секретаря ЕР, а не мэра этого города!
"Pravoe": "У МО много рук (чтобы "хапать" что можно и что нельзя), много голов (чтобы "забанить" любое здравое начинание) и много "ног" (чтобы делать вид что работа идет).
Мне кажется Вы преувеличиваете насчет децантрализации, отдают не все регионам, а насчет сьемок недавно ролик показывали про Москву, как там пальмы растутИ.Иванов, здесь не о разговоре идет речь, а зафиксированных на видео и фото фактах подтасовки выборов партией жуликов и воров. Заметьте, что до этих выборов я не называл так партию ЕР, а теперь другого более точного названия у неё нет.
И еще одну мысь выскажу сотруднику ФСБ И.Иванову. По-моему, конституционное большинство нужно было ЕР, чтобы воплотить в жизнь недавнее указание Медведева о подготовке предложений по децентрализации власти в России, что это значит для России я думаю понятно, если нет поясню, готовится развал РФ, как когда-то СССР.

-
- Активный участник
ооо, это все демагогия.....я очень позитивный человек, но очков на глазах у меня нет, вопринимаю так. как она есть....и не закрываю на это глаза, как вы возможно....я понимаю, вы тут отстаиваете свою точку зрения, и она противная большинству мнений находящихся на этом форуме, НО....надо уметь принимать правду и не отказываться от нее, от такой какая она есть....а вы отрицаете, дабы защитить то, что хотите...я считаю надо быть честным до концаЕсли человек настроен против априори, то естественно он не воспринимает позитива, который происходит вокруг.
- VKozyr
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Re:
#2318впд нет больше, купил билеты прокатился в отпуск сдал, потом оплатят , причем провезти можно только одного члена семьиДопустим в отдаленных регионах ВПД оставили
позвольте спросить, а чем простые люди хуже военных. Почему педагог или врач вынужден в отпуск ездить за свой счёт, да и другие, и зарплаты у них не больше ваших...
- Неправильный мух
- Заслуженный участник
с 1.01.12 ВПД не выписываются, даже для тех кому оставили, крайний север и отдаленка, приобретаете билеты за свой счет по возвращению сдаете, оплатят когда нибудь, вчера довели телегу, на январь я пока взял билеты на поезд по впд за этот год, завтра хз, попробую в обратку взятьда и у нас также на самолет, деньги дают, но на поезд пока остался....как будет дальше, пока не знаем, но говорят, что отберут у нас это право(
Плюс регионы доплачивают из своего бюджета, между прочим новый дом на земле в среднем 400 тысяч, конечно не в городе.Это все, что страна себе смогла позволить?
1. Материнский капитал (365 тыс.) дается на одного из детей. То есть их должно быть не меньше двух. И поднимать их надо лет до 23- х. Это меньше чем по 8 тыс. рублей в год на ребенка! Вот будут у Вас свои - узнаете, значительную роль играют 600 рублей в месяц на ребенка. Это просто подачка!
- Неправильный мух
- Заслуженный участник
хотя бы потому что военный сдохнет первым во время любого конфликта, а не педагог или врачпозвольте спросить, а чем простые люди хуже военных. Почему педагог или врач вынужден в отпуск ездить за свой счёт, да и другие, и зарплаты у них не больше ваших...
-
- Активный участник
а потому что тех, кого вы перечислили, могу зарабатывать себе так, как захотят и сколько захотят, а военные люди лишены такого....Почему педагог или врач вынужден в отпуск ездить за свой счёт, да и другие, и зарплаты у них не больше ваших...
- polkovnik_2
- Заслуженный участник
vsud! Доводы И.Иванова напоминают мне доводы нашиста Максима Пятницкого или "принцессы" из Иванова, когда они пытались назвать хотя бы три достижения ЕР.Это все, что страна себе смогла позволить?
1. Материнский капитал (365 тыс.) дается на одного из детей. То есть их должно быть не меньше двух. И поднимать их надо лет до 23- х. Это меньше чем по 8 тыс. рублей в год на ребенка! Вот будут у Вас свои - узнаете, значительную роль играют 600 рублей в месяц на ребенка. Это просто подачка!
2. Дорога Чита-Владивосток. Вы конечно не помните, но эту дорогу Путин открывал еще в период первого своего выдвижения, показушник! (пошарьтесь в инете).
И что построили? Современный автобан? Даже Путин, угробив одну из предварительно оттюнингованных под него "Калин" назвал эту трассу дорогой на дачу.
3. Космодром Восточный - поищите, когда начали его создавать и что он собой представляет сейчас!
4. Университет во Владивостоке - такие лепили раньше десятками!
- Неправильный мух
- Заслуженный участник
не стоит столько дом(( земля стоит дом нетмежду прочим новый дом на земле в среднем 400 тысяч
-
- Активный участник
это наверно только для МО?????хм, нам пока ничего не говорили...странно, надо будет узнать в понедельникс 1.01.12 ВПД не выписываются, даже для тех кому оставили, крайний север и отдаленка, приобретаете билеты за свой счет по возвращению сдаете, оплатят когда нибудь, вчера довели телегу, на январь я пока взял билеты на поезд по впд за этот год, завтра хз, попробую в обратку взять
Дорогу еще при СССР начинали, конечно устарела, но реконструируют в настоящее время, Космодром финансируется, как большой проект только с 2011 года, может быть, не спорю в Западных регионах, но на Востоке первый.2. Дорога Чита-Владивосток. Вы конечно не помните, но эту дорогу Путин открывал еще в период первого своего выдвижения, показушник! (пошарьтесь в инете).
И что построили? Современный автобан? Даже Путин, угробив одну из предварительно оттюнингованных под него "Калин" назвал эту трассу дорогой на дачу.
3. Космодром Восточный - поищите, когда начали его создавать и что он собой представляет сейчас!
4. Университет во Владивостоке - такие лепили раньше десятками!
-
- Активный участник
видимо так задумано у Жирика)))))выкенет еще что-нибудь...хочется надеяться)а ЛДПР - нет! что то на митинге их не было видно!!! и это настораживает!
ну так езжайте жить на село! Тем более там так хорошо (Вы писали)! Правда там нет заработка, школы, медицины, дорог, клубов ну да ведь это не страшно, не правда ли?между прочим новый дом на земле в среднем 400 тысяч, конечно не в городе.
Гудков на "Дожде" не смог опровергнуть факт того, что СР подписала протокол о легитимности прошедших выборов!!!!!
"Pravoe": "У МО много рук (чтобы "хапать" что можно и что нельзя), много голов (чтобы "забанить" любое здравое начинание) и много "ног" (чтобы делать вид что работа идет).
ягайло,позвольте спросить, а чем простые люди хуже военных. Почему педагог или врач вынужден в отпуск ездить за свой счёт, да и другие, и зарплаты у них не больше ваших...
ну сколько можно уж об этом

Проезд положен ещё ой-ой-ой много кому. Депутаты не в Воронеж к маме, наверное, летают.
Re:
#2333Вы тут НЕДАВНО БЫЛИ, а я тут живу, и все мои друзья и родственники, среди которых много учатся или преподают в ДВФУ. Потому что создали недееспособного монстра из разных институтов. С одной проблемой мы уже столкнулись лично - жена моего сына закончила в этом году типа ДВФУ, хотя 5 лет обучалась в ТГЭУ. Так вот в результате этой свистопляски диплом она смогла вырвать только в середине августа! Глобализация вредна ВЕЗДЕ!Не соглашусь, недавно был во Владивостоке.А Вы спросите про этот университет тех, кто там учится. Моя подруга уже сейчас в шоке от происходящего. Теперь туда тащут преподавателей, при этом или они должны добираться до острова ежедневно на личном транспорте, или платить нехилую сумму за жильё, якобы им там выделяющееся. Очень многие преподаватели не хотят такой радости.
Добавлено спустя 31 секунду:
Простые люди ничем не хуже военных. Просто военных гоняют по стране не по их собственной воле. И даже, оставив проезд ДВ и КС, что можно поделать военному человеку, волею МО оказавшемуся в средней полосе, у которого родители живут, например, в Уссурийске?впд нет больше, купил билеты прокатился в отпуск сдал, потом оплатят , причем провезти можно только одного члена семьиДопустим в отдаленных регионах ВПД оставили
позвольте спросить, а чем простые люди хуже военных. Почему педагог или врач вынужден в отпуск ездить за свой счёт, да и другие, и зарплаты у них не больше ваших...
Перебивать говорящую женщину разрешается только в крайнем случае и только словами «Куплю», «Люблю», «Да, я дурак! » и «ПОЖАР!!!»
Понимаете, я не говорю что я не образованный, где ваша логика, я сказал, что у меня нет экономического образования.вот оно и видно, что не экономист!!!! Если у Вас высшее или средне-специальное, то припомните пожалуйста дисциплину по экономике (как она называется не важно) и просто посидите и подумайте из чего складывается бюджет хотя бы! Если конечно Вы учились...... Тогда образовывайтесь!
А вот у меня вопрос-размышление: А не все ли мне должно быть равно каких политических взглядов мэр, глава сельского поселения или губернатор, если его функции очень схожи с функциями домохозяина, завхоза и т.д.? Если он просто должен выполнять свои обязанности? Ведь грейдер на уборку снега с дорог должен выйти в любом случае - выиграла та или иная партия выборы в ГД или нет? А вот если человек ставит исполнение своих профессиональных обязанностей от своих политических взглядов и от этого мое комфортное существование (оплаченное моими налогами) будет менее комфортным, тогда да - в отставку его! На мой взгляд логичнее (в случае проигрыша ЕР) уволить секретаря ЕР, а не мэра этого города!
Судите по нарушениям произошедшим в одном поселении, а преподносите - это в рамках государства, вам так удобно считать.
Добавлено спустя 47 секунд:
а военным, что врачи не нужны на поле брани?хотя бы потому что военный сдохнет первым во время любого конфликта, а не педагог или врач
-
- Активный участник
а все складывается по кирпичикам....к сожалению....Судите по нарушениям произошедшим в одном поселении
- polkovnik_2
- Заслуженный участник
Пальм не видел, врать не буду, а вот сын студент и его однокурсники легко узнали интерьер родного университета.а насчет сьемок недавно ролик показывали про Москву, как там пальмы растут
Стоит, но не в городе, котедж 2 - уровня с гаражом 1200000не стоит столько дом(( земля стоит дом нет
Вернуться в «Общая информация»