Эх, вашими бы устами...Так оно и есть. У меня с 1,4 34 штуки с ко пейками.
Получите сначало

Эх, вашими бы устами...Так оно и есть. У меня с 1,4 34 штуки с ко пейками.
Пусть и про Байконур. Там РК никто и не трогал. Вам правильно ранее писал klen 2066 ]Получение пенсии с "районной" надбавкой[Так как задали вопрос. А вы в общем говорите.
экологические есть но их к пенсии не выплачивают. по остальному нет желания больше говорить. меньше месяца осталось до пенсии согласно последнего веяния. посмотрим конкретно.А про "это признано на международном уровне (РК)" очень хотелось бы ознакомиться.Другой вопрос который можно поднять к пенсии у вас на Байконур, это экологический коэффициент, если таковой существует. Отмены этого коэффициента законодатель не озвучил. Наверняка международные договора про экологию есть.
И это 54%... Радуйтесь!22 разряд, майор, всё по максимуму, РК -1,4, получилось больше 33 тыщь.
А у меня сын заменил без проблем по временной регистрации (Вологодская область, видимо надо в пример ставить)Лично столкнулся с тем, что права заменить по временной регистрации нельзя.
Почему так решили? Как был РК так и останется. Просто при смене места жительства РК пропадал, оставался только у категории служившей вС большой вероятностью можно сказать, что РК отменяют с 2012 г.
районов КС и ПрКС.
Речь идет не о РК. Некоторым категориям пенсия исчислялась из повышенных должностных окладов (например за работу, связанную с ЯО и ХО). Вот это увеличение пока отменяют. Насколько я понял собираются изменить величину коэффициента.Откуда такая информация? Зачем панику наводите, не разобравшись в вопросе?!! Выплата РК установлена вообще-то ФЗ, а не Актами, которые отменяются. Просьба не нагнетать обстановку, не разобравшись!!!
Да, тут они могут "сэкономить", есть прямая возможность получить в скором времени РК меньше теперяшнего. Сейчас обычно он равен "гражданскому", а тут (при таком ДД) похоже есть возможность для нашего МО "оптимизировать расходы".Выплату пенсий с применением статьи 48 Закона Российской Федерации от 12 февраля 1993 г. № 4468-I производить с районными коэффициентами, установленными для рабочих и служащих непроизводственных отраслей, до утверждения Правительством Российской Федерации районных коэффициентов, применяемых к денежному довольствию военнослужащих, проходящих военную службу в соответствующих местностях.
Если речь идет о льготной выслуге, то в личное дело вшивается выписка из приказа о начале мероприятий и выписка из приказа о конце мероприятий, по которым идет льготная выслуга.как правильно должно быть оформлено личное дело в свете службы в плав составе
Нет, РК к пенсии в Подмосковье вам не будет.Если дотяну до августа 2012, а потом - на ИМПЖ в Подмосковье, будет ли мне в пенсию РК (если останется)?
ну а почему вы обращаете своё внимание на льготы РКС и РПКС проходя службу в "отдаленке"?не в районах КС и ПрКС
- Это РКС или РПКС? Похоже как на "отдалённый" - если ППРФ не перечисленнов РКС и РПКС.....в Забайкалье
Черт подери.., но он мне нравится! В каждой ветке - след, причем один и тотУказание по перерасчету и выплате пенсий в декабре за январь и тарифные разряды смотрите здесь http://army-news.ru/2011/12/ukazanie-ds ... ot-pensij/
Отвечу по своему региону (не РПКС, но РК пока есть):распространяется ли РК на доплату к пенсии 1017 рублей и на 1990 рублей приходящих отдельно.
Вернуться в «ВОЕННЫЕ ПЕНСИОНЕРЫ»
Сейчас этот форум просматривают: Алексей Читинец и 19 гостей