Да, теперь на основании п. 6.3. ст. 155 ЖК такое право Вам предоставлено. Но необходимо решение общего собрания …Могу ли я как собственник в дальнейшем сам заключить с ними договора и оплачивать непосредственно им????

Да, теперь на основании п. 6.3. ст. 155 ЖК такое право Вам предоставлено. Но необходимо решение общего собрания …Могу ли я как собственник в дальнейшем сам заключить с ними договора и оплачивать непосредственно им????
А что минобороны может законы издавать?А какова все таки судьба проекта закона МО РФ №205\7748 от 22 09.11 о передачи жилого фонда ОМСУ???
Извините, но со своим визави Вы можете прекрасно общаться и в личке.redznam
когда Вам далеко за 45-ть...что ж ещё делать, как не пытаться поучать?! Мы с Юрием67 прекрасно и без Вас общаемся.
Не заметил никакого принижения. Есть аргументированная критика.Вы просто нашли себе нишу, в которой сидеть на форуме с 08.05 утра и до 20.55 вечера в попытках принизить мнение людей, кстати, в большинстве своём таких же военных, как и в бывшем Вы, и получать при этом физиологическое удовольствие - способ самоудовлетворения! Кто имеет отличную от Вашей, далеко не самой верной, точку зрения и не рукоплещет - того в ад.
Не берите на себя право определять смысл за всех участников Форума. Я тоже не претендую на истину в последней инстанции.Да, кстати, отчего же Вы при так охаиваемом и насмешливо презираемом ВАМИ нынешнем Правительстве РФ НЕ ОТКАЗАЛИСЬ от предоставленного Вам право на собственность жилья?!Так сказать, не лязгнули своим redznam в лицо империализму?!
Правдоруб Вы наш! А выбрали вполне стандартный способ стать частью КАПИТАЛИСТИЧЕСКОГО общества с демократическими устоями, наделившим Вас СОБСТВЕННОСТЬЮ?!
Можете не отвечать на вопросы, для участников форума они имеют риторический смысл.
А сегодня :Приказ МО РФ № 2113 от 5.11.2011 г. "О предоставлении недвижимого и движимого имущества в безвозмездное пользование ОАО "Славянка":
Я имел в виду не только приведённые мной изменения в ЖК РФ, но и п.9, ещё правда не действующих, «Правил предоставления комм. услуг.» ПП РФ от 6 мая 2011г. № 354Могу ли я как собственник в дальнейшем сам заключить с ними договора и оплачивать непосредственно им????
Вот и лсв62 стих, перестал Вам возражать - так Вы на его сообщения и не реагируете.
Уважаемый redznam, ! Понимаю, что Вам до их структур нет дела, но все же задам вопрос: каков статус этих РЭР и РЭУ ? Вдруг в курсе?РЭУ № 11 филиала "Кубинский" ОАО "Славянка"
могу предположить, что организованы как структурные подразделения территориальных филиалов ОАО "Славянка" без образования юр.лица и с отсутствием счетов в банках... даже сомневаюсь в наделении их руководителей полномочиями по изданию приказов от имени работодателя... необходимо знакомиться с учредительными доками филиалов... являясь УК, обязаны раскрывать инфу об учредительных документах, подтверждающих законность своей коммерческой деятельности на рынке ЖКУ... отсутствие этой инфы, повод к жалобе в адрес жилинспекции, Роспотребнадзора и прокурору...Уважаемый redznam, ! Понимаю, что Вам до их структур нет дела, но все же задам вопрос: каков статус этих РЭР и РЭУ ? Вдруг в курсе?РЭУ № 11 филиала "Кубинский" ОАО "Славянка"
У нас все просто. РЭУ - это бывшее домоуправление КЭЧ, а РЭР организовано на месте, из имущества и из людей самого КЭЧ...Уважаемый redznam, ! Понимаю, что Вам до их структур нет дела, но все же задам вопрос: каков статус этих РЭР и РЭУ ? Вдруг в курсе?
РЭР и РЭУ не могут быть правоприемниками КЭЧ и структурным подразделением (учреждением) МОРФ, как канувшие в лету КЭЧи... их правоприемники СТУИО МОРФ...У нас все просто. РЭУ - это бывшее домоуправление КЭЧ, а РЭР организовано на месте, из имущества и из людей самого КЭЧ...Уважаемый redznam, ! Понимаю, что Вам до их структур нет дела, но все же задам вопрос: каков статус этих РЭР и РЭУ ? Вдруг в курсе?
смотрите сообщение администратора под №1, там все естьУ нас все просто. РЭУ - это бывшее домоуправление КЭЧ, а РЭР организовано на месте, из имущества и из людей самого КЭЧ...Уважаемый redznam, ! Понимаю, что Вам до их структур нет дела, но все же задам вопрос: каков статус этих РЭР и РЭУ ? Вдруг в курсе?
С РЭУ и у нас примерно тоже самое, но я думал может у Вас выложена официальная информация на каком-нибудь их сайте?У нас все просто.
Об этом и никто не говорит. Просто идти и общатся не с кем. Как пишет redznam, этоРЭР и РЭУ не могут быть правоприемниками КЭЧ и структурным подразделением (учреждением) МОРФ,
это бывшее домоуправление КЭЧ,
А что, более интересного "клиента" для общения у вас нет?Просто идти и общатся не с кем
А сам то смотрел, прежде чем ссылку давать, а? Я вот смотрел и не нашёл.смотрите сообщение администратора под №1, там все есть
А Вам есть дело до моего круга? Или Вы опять забываться стали, пока ещё не модератор и не админ и интересуюсь я для дела, полезно будет многим, если Вам лично не интересно, то не читайте и не давайте ссылок на те документы в которых этого нета чего, у Вас разве не хватает достаточного круга знакомых для общения
Если не знаете, так и скажите, что не знаю, я же просто поинтересовался, а Вы как от прокажённогоА что, более интересного "клиента" для общения у вас нет?
Запросто, хочу подать в суд на замену в процессуальном порядке статьи ГПК ответчика (было ДУ КЭЧ) на РЭУ филиала ОАО Сливянки. Для этого мне необходимо понять их структуру, так как в суде прийдётся всё это доказывать. На прямую они не правоприемники то есть в материальных правоотношениях, а вот в порядке процессуального правоприемства несомненно, так как решают одни и теже задачи и функции, отличие только в организационно-правовой форме и только. Хотелось бы быть подготовленным, осталось 9 дней, а время деньги.Вы можете пояснить цель вашего общения с РЭУ и с РЭР?
А кого Вы называете других. Если с ДУ и КЭЧ было всё ясно (для меня) то суд разбирался 4 года, кто кому и что должен, то тут я столько времени ждать уже не намерен, да и нет его, так как наше Правительство разродилось и издало НПА, его суть такова, что эта правоприемственность нужна всего лишь, как не смешно это звучит до 31.12. 2011года.Заявите в качестве ответчиков и тех, и других.
Вообще-то у вас не так много вариантов: КЭЧ и ОАО "Сливянка"А кого Вы называете других.
КЭЧ уже нет и она не может быть процессуальным правоприемником, так как была привлечена в качестве соответчика (как наймодатель), а ДУ ответчиком стало в связи с тем, что являлось структурным подразделением КЭЧ обладающим статусом Ю.Л. Здесь предстоит привлекать саму Сливянку, как УК на которую возложены функции наймодателя по предоставлению ЖКУ, а вот сам наймодатель изменился в виду того, что КЭС реорганизована путем присоединения в ДИО МО. Вот и пытаюсь по образу и подобию старых структур (КЭЧи ДУ) разобраться в структуре Сливянки. Филиалы не Ю.Л. привлекать их, скорее всего, нет смысла, а вот РЭУ по подобию (ДУ) считаю смысл есть. Вот только положение о них никак найти не удаётся. Я понимаю, что можно заявить и так и далее суд обязан, но я слишком хорошо знаю наш районный судВообще-то у вас не так много вариантов: КЭЧ и ОАО "Сливянка"
Если вы за 4 года разобрались с этимЕсли с ДУ и КЭЧ было всё ясно (для меня) то суд разбирался 4 года
Ничего смешного в этом нет, посмотрел бы я на Вас когда бы Вас как савраску запускали по кругу (решение - кассация - отмена - новое разбирательство - решение - кассация - отмена ...Если вы за 4 года разобрались с этим
Вот это меня и не устраивает, что вродеа КЭЧ - к Федеральному государственному учреждению «Центральное территориальное управление имущественных отношений» Минобороны РФ (или что-то подобное).
Если вы готовы бегать "саврской по кругу", то я - нет. Тут вам не помощник.посмотрел бы я на Вас когда бы Вас как савраску запускали по кругу
"Вроде" я не писал. Для нас КЭЧ слилась с указанной мной конторой. Для вас - не знаю.Вот это меня и не устраивает, что вроде
Вернуться в «ЖКХ И УПРАВЛЕНИЕ ДОМАМИ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей