VOENMOR TOF,
1.в споре со Шматко рассматтривалась конкретная ситуация
2. я не грубил, высказал лишь свое мнение к желающим пофлеймить, я понимаю что это форум, но форум правовой помощи. а не поговорить за жисть, тем кто хосчет просто пообщаться и поспорить ради спора, пожалуйста в соц сети, а утвержать что то или давать советы лучше тем, кто достаточно подготовлен в юридическом смысле, а остальным. если не согласны или неуверены писаать пост в виде вопроса ИМХО Обидеть вас не хочу, просто достает желание некоторых форумчан высказать свое веское мнение. прочитав какой нить пунк в законе, при этом абсолютно не зная других нормативно-правовых документов и ладно бы еще по теме. так еще и влезут в конкретную тему с общими обоснованиями.
3. я уже вам ответил выше, что касается приведенного вами случая
в данном пункте оговаривается случай, когда военнослужащий лежит в госпитале с чем либо, и врач находит у него болячку, которая препятствует его дальнейшей службе. через начмеда выносят решение о проведении ему ВВК, ВВК выносит решение что он не годен. но военнослужащий еще находится на лечении, вот тут его могут вывести в распоряжение до окончания излечения, но это в теории только, потому что на практике, после прохождения ВВК, его утверждения нужно ждать от месяца до 3 в среднем и фактически к этому времени военнослужащий уже выписан из госпиталя.
на практике я такого просто не встречал вообще, какой кадровик будет заморачиваться с этой фигней?
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
шматко,
прапорщик?
что вы с темы то съехали, мы говорили о конкретном случае. Покажите мне хоть одного, кто зачислен в распоряжение по этому основанию