Архив - Итоги выборов в ГД 4.12.2011
- Неправильный мух
- Заслуженный участник
- Vladimir Crock
- Постоянный участник
В Перми сегодня митинг:
отсюда: http://newsru.com/russia/11dec2011/piket_perm.html
" В Перми в пикете против фальсификаций на выборах участвует около 300 человек
Задержаны шесть человек, которые начали акцию в другом месте и раньше времени. Двух мировой судья оперативно осудил - на трое суток и на уплату штрафа. Акцию охраняет около 300 полицейских и солдат - по одному на каждого пикетчика."
хе-хе 300 пикетчиков и 300 полицейских - могут разбиться на пары и танцевать.
отсюда: http://newsru.com/russia/11dec2011/piket_perm.html
" В Перми в пикете против фальсификаций на выборах участвует около 300 человек
Задержаны шесть человек, которые начали акцию в другом месте и раньше времени. Двух мировой судья оперативно осудил - на трое суток и на уплату штрафа. Акцию охраняет около 300 полицейских и солдат - по одному на каждого пикетчика."
хе-хе 300 пикетчиков и 300 полицейских - могут разбиться на пары и танцевать.
хороший юрист решает вопрос в досудебном прядке. имхо
А вот у меня появилась такая "чуднАя"Надо постараться добиться правды, лишить ЕР простого большинства в ГД, может быть тогда законы будут приниматься в интересах всего народа, а не олигархов, жуликов и воров.

1. Надо запретить голосовать "солидарно", т. к. в этом случае решение принимает даже не фракция, а один человек, а остальные только "кнопки нажимают".
2. Надо запретить голосовать "за того парня".
3. "Кара" за нарушение пунктов 1 и 2 одна-единственная - "вон из Думы".
4. Поскольку такие решения сама Дума ни в жисть не примет, нужен референдум.
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
- Неправильный мух
- Заслуженный участник
Мужики завязывайте флуд , как будто других проблем нет, обманывала нас власть , так и будет , ничего не сделаем с этим, есть и другие на сущие проблемы
Денежное довольствие в распоряжении
Материальная помощь
Получение жилья в регионах
этого мало? давайте займемся толковым делом, хорош показывать кто выше писает на стенку
Добавлено спустя 7 минут 55 секунд:
Денежное довольствие в распоряжении
Материальная помощь
Получение жилья в регионах
этого мало? давайте займемся толковым делом, хорош показывать кто выше писает на стенку
Добавлено спустя 7 минут 55 секунд:
- polkovnik_2
- Заслуженный участник
Не согласен. Перечисленные Вами проблемы, как раз и исходят из законов, принятых ГД. Поэтому от состава ГД зависит очень много, учитывая бродящие по просторам различных кабинетов предлагаемые изменения в ФЗ " О статусе военнослужащих". Добится правды сейчвс важнейшая задача.Мужики завязывайте флуд , как будто других проблем нет, обманывала нас власть , так и будет , ничего не сделаем с этим, есть и другие на сущие проблемы
Добавлено спустя 7 минут 27 секунд:
Что обсуждать про денежное довольствие в распоряжении, когда в законе все написано: ОВД, ОВЗ и НВЛ.
МОСКВА, 11 дек - РИА Новости. Власти РФ впервые отреагировали на прошедший накануне митинг оппозиции - президент Дмитрий Медведев написал на своей странице в Facebook, что не согласен с лозунгами акции, но поручил проверить информацию о нарушениях на выборах.
Читать полностью - http://www.ria.ru/politics/20111211/513830097.html
Читать полностью - http://www.ria.ru/politics/20111211/513830097.html
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
Что значит поручил? Это что за формулировка "поручил"? Да вертели они(прокуратура, суды и сами нарушители) его поручение на одном месте!но поручил проверить информацию о нарушениях на выборах
Всё он знает прекрасно про главные нарушения, только стоит из себя саму невинность. Я уже ни одному их слову не верю. Всё враньё!

М.М. Сперанский: Там, где кончится правда и где начинается неправда, кончится право и начинается самовластие.
Rabic: Первая заповедь интернет-пользователя: Семь раз проверь - один раз поверь.
Rabic: Первая заповедь интернет-пользователя: Семь раз проверь - один раз поверь.
- ПУХ1958
- Заслуженный участник
Вопрос: кто будет проверять? Нургалиев? Чайка? Бастрыкин? ИМХО, это люди, преданные лично ВВП, а потому результаты проверки предсказуемы!но поручил проверить информацию о нарушениях на выборах
Кто защитит защитника отечества?
Если мы не поможем друг другу, то кто нам поможет?
- polkovnik_2
- Заслуженный участник
-
- Новичок
- Контактная информация:
ЗАЯВЛЕНИЕ Ивашова Леонида Григорьевича
Заявление
президента Академии геополитических проблем,
доктора исторических наук, генерал-полковника
Глубоко осмыслив обращение ряда общественных объединений и политических партий о самовыдвижении кандидатом на выборы президента РФ 4 марта 2012 г., я принял решение дать свое согласие на вышеуказанное предложение и 5 декабря 2011 г. передал соответствующее уведомление в ЦИК.
При этом я руководствовался следующими соображениями:
Показать текст
Заявление
президента Академии геополитических проблем,
доктора исторических наук, генерал-полковника
Глубоко осмыслив обращение ряда общественных объединений и политических партий о самовыдвижении кандидатом на выборы президента РФ 4 марта 2012 г., я принял решение дать свое согласие на вышеуказанное предложение и 5 декабря 2011 г. передал соответствующее уведомление в ЦИК.
При этом я руководствовался следующими соображениями:

Частный юрист: +7-913-380-3755
- Сар_В_Мед_И
- Заслуженный участник
Создана группа избирателей в поддержку Ивашова
Показать текст

«Чужой земли не хотим, но и своей земли, ни одного клочка своей земли не отдадим никому». (Слова, приписываемые Александру Невскому, процитированные Сталиным в политическом отчете XVI съезду ВКП(б))
Вот итоги правления ЕР. Медицину развалили, губернатор на лечение в германию, а остальные дохнуть в России.
Губернатор Свердловской области продолжит лечение в Германии
Семья губернатора Свердловской области Александра Мишарина приняла решение о продолжении лечения и восстановления в одной из травматологических клиник Германии. Об этом 5 декабря сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Департаменте информационной политики губернатора Свердловской области
Губернатор Свердловской области продолжит лечение в Германии
Семья губернатора Свердловской области Александра Мишарина приняла решение о продолжении лечения и восстановления в одной из травматологических клиник Германии. Об этом 5 декабря сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Департаменте информационной политики губернатора Свердловской области
- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
Остается главный вопрос - каковы уроки, которые мы должны извлечь из произошедшего?
Массовые фальсификации и административный ресурс - не урок. Это все было ожидаемо. Что надо сделать до марта, чтобы что-то изменилось?
Идеи о изменении чего-то до выборов Путина путем референдума не годятся:
Федеральный конституционный закон от 28 июня 2004 г. N 5-ФКЗ "О референдуме Российской Федерации"
Статья 7. Обстоятельства, исключающие назначение и проведение референдума
3. Референдум не проводится в последний год полномочий Президента Российской Федерации, Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, а также в период избирательной кампании, проводимой одновременно на всей территории Российской Федерации на основании решения уполномоченного федерального органа.
Массовые фальсификации и административный ресурс - не урок. Это все было ожидаемо. Что надо сделать до марта, чтобы что-то изменилось?
Идеи о изменении чего-то до выборов Путина путем референдума не годятся:
Федеральный конституционный закон от 28 июня 2004 г. N 5-ФКЗ "О референдуме Российской Федерации"
Статья 7. Обстоятельства, исключающие назначение и проведение референдума
3. Референдум не проводится в последний год полномочий Президента Российской Федерации, Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, а также в период избирательной кампании, проводимой одновременно на всей территории Российской Федерации на основании решения уполномоченного федерального органа.
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru
- Алексей Вит
- Участник
- Контактная информация:
Это ответ мне написал один из моих друзей - офицеров (военный летчик, полковник):Остается главный вопрос - каковы уроки, которые мы должны извлечь из произошедшего?
"Самая действенная мера против этих чертей -
ГРАЖДАНСКОЕ НЕПОВИНОВЕНИЕ!!! Игнорирование выборов и других мероприятий,
организуемых ими, массовые увольнения из гос.структур по собственному
желанию и т.д."
Надо сказать, что я согласен.
Результаты их выборов показали, что играть с ними безполезно. Уних все ресурсы - они в любом случае "победят".
Надо показать им, что мы за власть их не считаем! И только так они (если удержатся у корыта) будут считаться с народом!
Иначе - продолжение геноцида еще на 5-6 лет.
Думайте друзья, соратники! Думайте!
"Демократия в аду, а на Небе Царство" святой праведный Иоанн Кронштадский
- гера сергей
- Заслуженный участник
Консолидироваться всем и голосовать за одного нормального кандидата, например -Ивашова, но реально ли это, вот в чём вопросЧто надо сделать до марта, чтобы что-то изменилось?

Правда всегда одна! Хоть и у каждого своя.
- Алексей Вит
- Участник
- Контактная информация:
Вслед за Борисом Мироновым и генералом Леонидом Ивашовым, стать кандидатом в президенты РФ от национал-патриотов решила еще и супруга полковника В.Квачкова Надежда Михайловна.
Обращение Н.М.Квачковой появилось на сайте «Штурмновости». Ниже приводим его полный текст:
Показать текст
Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:
11 декабря в годовщину "Манежного восстания" на Болотной площади прошел митинг, на котором русские националисты потребовали аннулировать итоги парламентских выборов 4 декабря, запретить "Единую Россию" и прекратить политические репрессии. В акции, которая прошла под общим лозунгом, развернутым на сцене - "Русских не запретить", - приняли около 1000 человек.
Участники митинга, развернувшие многочисленные имперские флаги, единогласно приняли резолюцию, в которой выдвинули несколько требований. В их числе – аннулировать результаты выборов и объявить досрочные выборы в Государственную думу, немедленно распустить Центризбирком, а также открыть уголовное дела против тех, кто фальсифицировал выборы.
Также националисты потребовали принять новые законы о партиях и о выборах, позволяющие участвовать в политике гражданам, а также распустить партию жуликов и воров, как ответственную за фальсификацию воли народа.
Показать текст
http://www.rusimperia.info/news/id10433.html
Обращение Н.М.Квачковой появилось на сайте «Штурмновости». Ниже приводим его полный текст:

11 декабря в годовщину "Манежного восстания" на Болотной площади прошел митинг, на котором русские националисты потребовали аннулировать итоги парламентских выборов 4 декабря, запретить "Единую Россию" и прекратить политические репрессии. В акции, которая прошла под общим лозунгом, развернутым на сцене - "Русских не запретить", - приняли около 1000 человек.
Участники митинга, развернувшие многочисленные имперские флаги, единогласно приняли резолюцию, в которой выдвинули несколько требований. В их числе – аннулировать результаты выборов и объявить досрочные выборы в Государственную думу, немедленно распустить Центризбирком, а также открыть уголовное дела против тех, кто фальсифицировал выборы.
Также националисты потребовали принять новые законы о партиях и о выборах, позволяющие участвовать в политике гражданам, а также распустить партию жуликов и воров, как ответственную за фальсификацию воли народа.

- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
Ага, за праздники Вы всех в этом убедите, а с 10 января все чиновники начнут массово увольнятьсяИгнорирование выборов и других мероприятий, организуемых ими, массовые увольнения из гос.структур по собственному желанию и т.д."

Они-то как раз и не заинтересованы что-то менять, увольняться не собираются и на выборы придут.
А выборы Путина - вот они!
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru
- Алексей Вит
- Участник
- Контактная информация:
11 декабря в Санкт-Петербурге русские националисты провели Марш памяти жертв этнопреступности и коррупции, приуроченный к годовщине "Манежного восстания".
Акция началась в 16:00. Националисты прошли по маршруту: м.Автово - ул.Автовская - ул.Краснопутиловская - сквер у Комсомольской площади. В марше приняло участие около 600 человек, присутствовало много прессы.
В сквере состоялось возложение цветов и зажигание свечей к фотографиям жертв этнопреступности. Была объявлена минута молчания.
Перед собравшимися выступили коориднатор Русского имперского движения Денис Гариев, член Главного совета Союза русского народа Димитрий Саввин, представитель Русского общественного движения в Спб Андрей Кузнецов и политолог Николай Бондарик.
Активно звучали лозунги и против итогов выборов и против единой россии.
http://www.rusimperia.info/news/id10429.html
Акция началась в 16:00. Националисты прошли по маршруту: м.Автово - ул.Автовская - ул.Краснопутиловская - сквер у Комсомольской площади. В марше приняло участие около 600 человек, присутствовало много прессы.
В сквере состоялось возложение цветов и зажигание свечей к фотографиям жертв этнопреступности. Была объявлена минута молчания.
Перед собравшимися выступили коориднатор Русского имперского движения Денис Гариев, член Главного совета Союза русского народа Димитрий Саввин, представитель Русского общественного движения в Спб Андрей Кузнецов и политолог Николай Бондарик.
Активно звучали лозунги и против итогов выборов и против единой россии.
http://www.rusimperia.info/news/id10429.html
Ага...Давайте, за Ивашова...Консолидироваться всем и голосовать за одного нормального кандидата, например -Ивашова

Nūlla fortūna nisi ā nōbīs facta est...
- Алексей Вит
- Участник
- Контактная информация:
Речь идет о нашем увольнении. Об увольнении здравомыслящих неравнодушных людей. С целью показать что они нам не власть. Это конечно очень трудно, но возможно другого пути нет.чиновники начнут массово увольняться
Они-то как раз и не заинтересованы что-то менять, увольняться не собираются и на выборы придут.
За эти выборы, а вернее за не участие в них, меня неделю прессовали. Грозили наказать и даже уволить, вызвать на ковер к самому... Но как только выборы прошли все как будто забыли обо мне.
Я отстоял свою гражданскую позицию, не участвовал в преступлении и показал всем и сослуживцам и начальникам, что есть для меня эти мелкотравчатые из кремля.
Следующие выборы пресс будет сильнее, но будем держаться!
- гера сергей
- Заслуженный участник
Re:
#2543Уважаемый , а у вас есть не бредовая, я допустим ещё не определился. Но если придётся к примеру, повторяю к примеру выбирать только из Путина, Зюганова, Жирика или Лимонова, я проголосую за Путина. Ихмо.Ага...Давайте, за Ивашова...Консолидироваться всем и голосовать за одного нормального кандидата, например -ИвашоваИдеи пошли - одна другой бредовее...Возьмите себя в руки и начинайте формировать внятные, а главное - адекватные предложения...
Правда всегда одна! Хоть и у каждого своя.
- ПУХ1958
- Заслуженный участник
Re:
#2544Прежде чем критиковать, предложите альтернативу! Я сам не в восторге от монархических взглядов Леонида Ивашова, но в сложившейся ситуации это гораздо меньшее зло, нежели диктатура Путина!Ага...Давайте, за Ивашова...Консолидироваться всем и голосовать за одного нормального кандидата, например -ИвашоваИдеи пошли - одна другой бредовее...Возьмите себя в руки и начинайте формировать внятные, а главное - адекватные предложения...
Кто защитит защитника отечества?
- Алексей Вит
- Участник
- Контактная информация:
тоже самое могу сказать и вам: не мелите чушь. старые большивицкие байки повторяете. да если и было это то кто там был то в этих подвалах?Достаточно вспомнить "винные подвалы" и захлебнувшихся в них...не мелите чушь.
Я сам как-нибудь разберусь, как и в каком порядке мне критиковать...Если вы не ощущаете бредовости таких предложений, то мне вас жаль...вас совсем понесло...Прежде чем критиковать, предложите альтернативу!
Nūlla fortūna nisi ā nōbīs facta est...
- VKozyr
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
«Такого ужаса мы не ожидали!» Ассоциация «ГОЛОС» и ее наблюдатели — о нарушениях на прошедших выборах 11.12.2011 http://www.novayagazeta.ru/politics/500 ... E%D0%B5%29
Добавлено:=======================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================
Выступление Бориса Акунина на Болотной:
Выступление Дмитрия Быкова на Болотной:
Выступление Леонида Парфенова на Болотной:
Добавлено:=======================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================
Вот еще отличная ссылка - там и вчерашние панорамы хорошие, и Москва, и Питер, и Колобок в виде мокрой курицы http://cryptome.org/info/russia-protest ... rotest.htm
Статистический анализ выборов в Госдуму 2011 года показывает возможные фальсификации — 10.12.11 14:57 —
Читать полностью: http://www.gazeta.ru/science/2011/12/10_a_3922390.shtml
Выступление Бориса Акунина на Болотной:
Выступление Дмитрия Быкова на Болотной:
Выступление Леонида Парфенова на Болотной:
Вот еще отличная ссылка - там и вчерашние панорамы хорошие, и Москва, и Питер, и Колобок в виде мокрой курицы http://cryptome.org/info/russia-protest ... rotest.htm
Статистический анализ выборов в Госдуму 2011 года показывает возможные фальсификации — 10.12.11 14:57 —
Читать полностью: http://www.gazeta.ru/science/2011/12/10_a_3922390.shtml
- VKozyr
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
newtimes_news Newtimes.ru
Инструкция для родственников задержанных: Инструкция. Что делать, если вашего родственника или близкого человека... http://newtimes.ru/articles/detail/4745 ... um=twitter
2 ч назад
http://www.kartaitogov.ru/diff
Ночь без маникюра Еженедельник "Коммерсантъ", №49 (953), 12.12.2011
Фальсификаций, нарушений и поддельных бюллетеней на прошедших выборах было так много, что корреспондент "Власти" Олеся Герасименко даже не пыталась их искать.
Подробнее: http://kommersant.ru/doc/1832575?stamp= ... 7396055996
Медведев отреагировал в Facebook на митинг оппозиции - не согласен с лозунгами
Выборы в Госдуму: Президент Российской Федерации Дмитрий Медведев в первый раз после митинга оппозиции отреагировал на события, которые происходили в субботу на Болотной площади в Столице. На своей страничке в Facebook глава страны написал, что он не согласен с лозунгами, каковые скандировали собравшиеся в центре Москвы оппозиционеры. Депутат предыдущей Думы от фракции "Справедливая Россия" Геннадий Гудков сообщил, что ждал от президента Дмитрия Медведева четких поручений в последствии субботнего митинга недовольных нарушениями на парламентских выборах.
Реакции премьер-министра России Владимира Путина на события, которые происходили в субботу на Болотной площади в Москве ещё не последовало.
Видео: http://newsil.ru/com/word/rus/3214-medv ... ngami.html
========================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================
Оппозиция разочарована реакцией Дмитрия Медведева на митинг на Болотной площади.
12 декабря 2011 | 03:05
Накануне президент написал на своей страничке в Фейсбуке, что не согласен с лозунгами протестной акции. При этом глава государства поручил проверить информацию о нарушениях на прошедших выборах.
«Издевательством» над участниками митинга назвал заявление Медведева политик Борис Немцов. В нашем эфире он пояснил, что такого рода поручения призваны «задурманить мозги людям». «Слабенькой» назвал реакцию президента представитель Справедливой России Геннадий Гудков. Критически отнеслись к словам главы государства и коммунисты. В то же время опрошенные агентством РИА Новости политологи подчеркивают, что подобная запись в Фейсбуке президента свидетельствует о начале диалога власти с гражданским обществом.
Подробнее: http://echo.msk.ru/news/838399-echo.html
========================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================
Кудрин о Путине:
EchoMskNews Новости Эхо Москвы 12.12.2011 02:06 : Бывший министр финансов Алексей Кудрин может создать новую правую партию.: Об этом он сам рассказал в интервью газете «Ведомости». http://echo.msk.ru/news/838393-echo.htm ... um=twitter
Ms_Tulasi Svetlana Tulasi
“@k_dobrinin: Остановить Навального http://k-dobrinin.livejournal.com/9214.html” Отличная статья!
Инструкция для родственников задержанных: Инструкция. Что делать, если вашего родственника или близкого человека... http://newtimes.ru/articles/detail/4745 ... um=twitter
2 ч назад
http://www.kartaitogov.ru/diff
Ночь без маникюра Еженедельник "Коммерсантъ", №49 (953), 12.12.2011
Фальсификаций, нарушений и поддельных бюллетеней на прошедших выборах было так много, что корреспондент "Власти" Олеся Герасименко даже не пыталась их искать.
Подробнее: http://kommersant.ru/doc/1832575?stamp= ... 7396055996
Медведев отреагировал в Facebook на митинг оппозиции - не согласен с лозунгами
Выборы в Госдуму: Президент Российской Федерации Дмитрий Медведев в первый раз после митинга оппозиции отреагировал на события, которые происходили в субботу на Болотной площади в Столице. На своей страничке в Facebook глава страны написал, что он не согласен с лозунгами, каковые скандировали собравшиеся в центре Москвы оппозиционеры. Депутат предыдущей Думы от фракции "Справедливая Россия" Геннадий Гудков сообщил, что ждал от президента Дмитрия Медведева четких поручений в последствии субботнего митинга недовольных нарушениями на парламентских выборах.
Реакции премьер-министра России Владимира Путина на события, которые происходили в субботу на Болотной площади в Москве ещё не последовало.
Видео: http://newsil.ru/com/word/rus/3214-medv ... ngami.html
Оппозиция разочарована реакцией Дмитрия Медведева на митинг на Болотной площади.
12 декабря 2011 | 03:05
Накануне президент написал на своей страничке в Фейсбуке, что не согласен с лозунгами протестной акции. При этом глава государства поручил проверить информацию о нарушениях на прошедших выборах.
«Издевательством» над участниками митинга назвал заявление Медведева политик Борис Немцов. В нашем эфире он пояснил, что такого рода поручения призваны «задурманить мозги людям». «Слабенькой» назвал реакцию президента представитель Справедливой России Геннадий Гудков. Критически отнеслись к словам главы государства и коммунисты. В то же время опрошенные агентством РИА Новости политологи подчеркивают, что подобная запись в Фейсбуке президента свидетельствует о начале диалога власти с гражданским обществом.
Подробнее: http://echo.msk.ru/news/838399-echo.html
Кудрин о Путине:
EchoMskNews Новости Эхо Москвы 12.12.2011 02:06 : Бывший министр финансов Алексей Кудрин может создать новую правую партию.: Об этом он сам рассказал в интервью газете «Ведомости». http://echo.msk.ru/news/838393-echo.htm ... um=twitter
Ms_Tulasi Svetlana Tulasi
“@k_dobrinin: Остановить Навального http://k-dobrinin.livejournal.com/9214.html” Отличная статья!
- VKozyr
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Выступление неоппозиции: Очнитесь, наконец, ваш народ не считает вас больше всенародно избранными представителями. http://slon.ru/russia/vystuplenie_neopp ... 3992.xhtml
Народ на улице. Фотохроника 10 декабря http://newtimes.ru/articles/detail/47398
Народ на улице. Фотохроника 10 декабря http://newtimes.ru/articles/detail/47398
Вернуться в «Общая информация»