Всем остальным желаю скорейшего решения вопроса.
Сама риэлтор, и мне кажется, что когда ставки по ипотеке поднимут, спрос упадет, а с ним и цены. Но как всегда с выпуском гжс будут временно подниматься.в марте после выборов цены взлетят( так говорит риэлтор)
они что по субботам не отдыхают?Сибирь и Урал сегодня кому-нибудь звонили?
Цифры взяты из официального документа программы Жилище на 2010-2015 годы Министерства регионального развития, одной из программ которой является выдача ГЖССодержательно. Откуда взяты эти цифры, не внушающие оптимизма? Уже два года в распоряжении. Может стоит на квартиру переписаться?По плану в следующем должно быть не больше,если только побыстрей распоряженцев рассчитать,то тогда могут дополнительный выпуск сделать. С 2013 года по 2015 год должны на МО выдавать приблизительно около 7000 сертификатов, из расчёта выделения денег на год в размере 17-18 млрд.
Не выдержал, позвонил .ВЫХОДНОЙ сегодня.ГЖС пришли, обзванивать будут в понедельник.Потерпим ещё чуть-чутьЦРУЖО обещали сегодня звонить. Говорят , что без выходных работают.
у них нет срока давности, пока я соберу со всех мест службы все сроки пройдутСказали, что снова собирать все справки и т.д. все свежее и в подлинниике
Точно скажут, что собирать, а что нет лишь после проверки учетного дела. А сколько же можно проверять и сколько собирать.... Время то идету них нет срока давности, пока я соберу со всех мест службы все сроки пройдутСказали, что снова собирать все справки и т.д. все свежее и в подлинниике
Если есть собственность у члена семьи, то сертификат выдаётся на меньшую сумму ( на сумму вычета метров собственника). При получении сертификата требуют сдать завереннные КЧ сведения о наличии собственности на всех членов семьи. По идее они должны заранее проверять такие вещи, а не при получении сертификата. Как они дальше будут проверять или вообще не будут- неизвестно.По поводу проверки не знаю, но если укажешь, то гжс не выдадут.Кто знает, проверяется ли информация о наличии собственности у членов семьи военнослужащего, претендующего на сертификат? Стоит ли её указывать, при получении сертификата, если он уже выписан?
Ждём, в понедельник так быстро не бывает.Олар писал(а):Сибирь и Урал сегодня кому-нибудь звонили?
Всем добрый день! вопрос актуален
А что, они не сказали какие нужны документы? Мне сказали, собирать все. Но это разговор был еще в четверг. Сегодня звонка еще не было. жду вот. Сам дозвонится не могу. постоянно занятоТолько что сообщили из Ценррегиона, что на моей улице праздник. Номер не определился.(видать шифруются). Кто подскажет, какие доки надо представлять при получении сертификата.
Барышня сказала, что пришло более 500 сертификатовжду! в пятницу обещали в понедельник звонить начнут.кто знает а много ГЖС пришло?
Спасибо. Сейчас и на этот телефончик позвоню. А можно уточнить, какие документы сказали вам собирать?Они сказали, но боюсь, что окажутся не все, хочу перестраховаться. А то из Иркутска в Ебуг не ближний свет мотаться. Извеняюсь сразу не сказал, как они на меня вышли (гордость пробирает за новый облик ВС РФ). Так вот первоначально вышли икогнито в однокласниках, что если вы тот самый ФИО и личный номер, то перезвонить по телефону 83432612547 я пытался, но не дозвонился. И я этому икогнито написал свой номер, и мне перезвонили.
кто окажется, где?Они сказали, но боюсь, что окажутся не все, хочу перестраховаться
это тоже нотариально заверенные?копии паспортов,
справки с части обновлять? А когда приезжать забирать сказали?все оригиналы справок и документов
Вернуться в «ЖИЛИЩНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей