Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
Уважаемый Device. Сегодня нашёл себя в списках недостатков от 12.12.11г. Замечаний нет. Но, выписок из ЕГРП тоже нет. Документы сдавал 25 октября. Что-же сейчас мне и другим таким-же товарищам делать? Ехать в ТС для заключения ДСН или ждать пока на сайте появится информация о выписках ЕГРП? Посоветуйте пожалуйста, это для нас всех важно.
я себя не нашел. документы с 06.06.2011г. в ТС (переехали с ДЖО, пролежав там с 14.12.2010) Извещение от 2010 года. Но моё дело из архива в конце ноября 2011 года уехало в Питер (на проверку)...теперь жду "с моря погоды"...((( ДОЖДАТЬСЯ бы....А в недостатках, выложенных сегодня, нашел себя хоть кто нибудь из архива?
теперь отдают дсн без егрпн по всем регионам.вышел гринев постращал,если когда-нибудь что- нибдь типа избушки унас найдся прокурор нас как петух лису из домика выкинет,но дсн отдали
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Согласен! От выложенных недостатков последние волосы шевелятся....Опять МИМО!!!Но смотрю недостатки у людей-ощущение приказ 1280 даже и не читали
Re:
#6366Объясняю. Согласно ГК юридическую ответственность за действия сотрудника организации, связанные с исполнением служебных обязанностей, несет организация (читай - руководитель, т.е. г. Гринев). Я не говорю о фактической организации дел, я говорю о потенциальной возможности судебного воздействия.Прочитал и сразу вспомнил стары й анекдот про Бабу-Ягу:Лично я не хотел бы, чтобы мои документы отрабатывались помощником, не несущим никакой юридической ответственности за возможные оплошности.
"Тебе сколько лет сынок? Сорок пять! А до сих пор в сказки веришь..."
Простите великодушно, а с чего Вы вдруг решили, хоть кто нибудь несет юридическую ответственность, скажем так, за решение Ваших жилищных проблем?
Кого нибудь наказали - за утерю документов, необоснованный отказ, за затягивание (намеренное) сроков рассмотрения документов, за незаселенные (по некоторым до 2 лет) дома, за офицеров которые уволиться не могут по 3...5 лет? Хоть одна б...дь женска или мужеска пола за это ответила?
Можете не отвечать, вопросы риторические.
Так, что уверяю Вас, абсолютно никакой разницы кто именно будет рассматривать документы нет. Да хоть пресловутый сторож дядя Вася. По фигу!!!
Re:
#6367А как Вы узнали,что Ваше дело уехало в Питер?????я себя не нашел. документы с 06.06.2011г. в ТС (переехали с ДЖО, пролежав там с 14.12.2010) Извещение от 2010 года. Но моё дело из архива в конце ноября 2011 года уехало в Питер (на проверку)...теперь жду "с моря погоды"...((( ДОЖДАТЬСЯ бы....А в недостатках, выложенных сегодня, нашел себя хоть кто нибудь из архива?
Вот мне тоже интересно. Вроде все, кто мог, клялись и божились, что все документы на месте,Но моё дело из архива в конце ноября 2011 года уехало в Питер (на проверку)...теперь жду "с моря погоды"...((( ДОЖДАТЬСЯ бы....
А как Вы узнали,что Ваше дело уехало в Питер????
никто ничего никуда не отправлял. А тут вдруг выясняется, что всё-таки отправили?
Re:
#6369Да уж. Я каждый раз с надеждой (а вдруг все-таки чудо свершиться и ТС начнет работать согласно НПА) открываю все списки, но каждый раз ситуация повторяется и я убеждаюсь, что чуда не произошло. Вот интересно, сейчас они эти недостатки расшифровывают, если люди их просят выдать эту информацию письменно (для суда, например) или как и раньше отделываются фразой "не представлены необходимые документы" ?Согласен! От выложенных недостатков последние волосы шевелятся....Опять МИМО!!!Но смотрю недостатки у людей-ощущение приказ 1280 даже и не читали
Это только мое мнение - я не претендую на истину в последней инстанции. Пока не юрист..
Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
#6370Да, с таким перечнем замечаний создается впечатление, что на проверке был пустой файлик а сверху фамилию приклеили, ну так для количества. А ведь времени устранить ТАКОЕ их количество немало потребуется...Черте что.Опять МИМО!!!Но смотрю недостатки у людей-ощущение приказ 1280 даже и не читали.Нет ничего.У меня все есть и выписки ЕГРП,но не дошел ход с февраля 2011.

- ПУХ1958
- Заслуженный участник
Да уж, красота. Есть люди, у которых 15 (!) недостатков по документам! Почти как у Екатерины - 4 ошибки в слове из 3 букв!Опять МИМО!!!Но смотрю недостатки у людей-ощущение приказ 1280 даже и не читали.Нет ничего.У меня все есть и выписки ЕГРП,но не дошел ход с февраля 2011.

Кто защитит защитника отечества?
Если мы не поможем друг другу, то кто нам поможет?
Если мы не поможем друг другу, то кто нам поможет?
#6372Постояльцы данного форума,есть хоть среди вас счастливчики из этих списков.Отзовитесь!!!!!Когда сдавали доки на проверку?
НЕОДНОКРАТНО СПРАШИВАЛ, НО СПРОШУ ЕЩЕ РАЗ - ПО КАКОМУ ПРИНЦИПУ ПРОВЕРЯЮТ ПОДОРДЕРНЫЕ ДЕЛА В 11 КАБИНЕТЕ?
Мое дело валялось в архиве в 56 коробке, 29 августа я лично взял его из архива и сдал по описи на проверку в указанный кабинет, кто сдавал в этот день передо мной и после меня уже заключают ДСН. В вызрузке "Списки по городам" я нашел себя с пометкой, что дело в коробке №1.
ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ? Кто и когда будет проверять коробки из указанного списка?
Мое дело валялось в архиве в 56 коробке, 29 августа я лично взял его из архива и сдал по описи на проверку в указанный кабинет, кто сдавал в этот день передо мной и после меня уже заключают ДСН. В вызрузке "Списки по городам" я нашел себя с пометкой, что дело в коробке №1.
#6374Я есть.Доки перевезли из ДЖО в августе. 1 декабря привез выписку из ЕГРП и мои доки нашли в архиве ипередали в работу, а сегодня на ДСН.Постояльцы данного форума,есть хоть среди вас счастливчики из этих списков.Отзовитесь!!!!!Когда сдавали доки на проверку?
#6375Думаю, документы сдавали месяц назад не ранееПостояльцы данного форума,есть хоть среди вас счастливчики из этих списков.Отзовитесь!!!!!Когда сдавали доки на проверку?
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
SSC78,
Уважаемый SSC78, Вы не в курсе, а ЕГРП сейчас надо самостоятельно оформлять, ТС уже не занимается выписками по ЕГРП?
-
- Участник
omen писал(а):Постояльцы данного форума,есть хоть среди вас счастливчики из этих списков.Отзовитесь!!!!!Когда сдавали доки на проверку
Думаю, документы сдавали месяц назад не ранее
Спасибо devicy за список выложенных недостатков,но это опять похоже далекооооо не архив,а ближайшие 2 месяца. Ни себя, ни еще 4 сослуживцев в списке не нашла.Документы сданы в декабре 2010 года.Коробка №7,10,14....
Думаю, документы сдавали месяц назад не ранее
Спасибо devicy за список выложенных недостатков,но это опять похоже далекооооо не архив,а ближайшие 2 месяца. Ни себя, ни еще 4 сослуживцев в списке не нашла.Документы сданы в декабре 2010 года.Коробка №7,10,14....
Re:
#6377Похожая ситуация!!!Дело было и у меня в архиве,перенес 22 августа в 11 кабинет.В списке по городам во 2 коробке.ЕГРП в списке от сентября есть.Ждемс.Кстати 22 августа сдавали дела со сослуживцем,он в этом списке на ДСН есть.Меня нет.Это в ТС называется очередь.НЕОДНОКРАТНО СПРАШИВАЛ, НО СПРОШУ ЕЩЕ РАЗ - ПО КАКОМУ ПРИНЦИПУ ПРОВЕРЯЮТ ПОДОРДЕРНЫЕ ДЕЛА В 11 КАБИНЕТЕ?

Помните работники Т.С.говорили что тяжело носить наши папки, вот они наверное и проверяют самые тонкие и легкие полупустые.А в архиве лежат документы пришедшие из ДЖО,они тяжелые, мы же старались каждый документ в файлик, что б не потерялся и в папочку пластиковую, вот они тяжелые и лежат, их тяжело носить на проверку. А те, кто сдавал недавно,их заставляли все вытаскивать и в один файл.Да, с таким перечнем замечаний создается впечатление, что на проверке был пустой файлик а сверху фамилию приклеили, ну так для количества
Re:
#6379Н Е И Н А Ч Е ! ! ! ! ! ! !Помните работники Т.С.говорили что тяжело носить наши папки, вот они наверное и проверяют самые тонкие и легкие полупустые.А в архиве лежат документы пришедшие из ДЖО,они тяжелые, мы же старались каждый документ в файлик, что б не потерялся и в папочку пластиковую, вот они тяжелые и лежат, их тяжело носить на проверку. А те, кто сдавал недавно,их заставляли все вытаскивать и в один файл.Да, с таким перечнем замечаний создается впечатление, что на проверке был пустой файлик а сверху фамилию приклеили, ну так для количества
Про выписки не знаю,свою в декабре 2010 заказывал. Ответили все регионы в сентябре. Ждал пока дело проверят,не дождался, сам поехал.Уважаемый SSC78, Вы не в курсе, а ЕГРП сейчас надо самостоятельно оформлять, ТС уже не занимается выписками по ЕГРП?
#6381Извещение получил 22.12.2010. Сдал документы на проверку 18.02.11 в ДЖО. Перевезли на ТС. Документы были в архиве по первому списку, потом вообще исчезли. ЕГРП есть на руках от 08.11.2011. Спросил у divais надо отвозить? Сказал не надо. Вот чего то жду.
-
- Новичок
#6382Извещение от ноября 2010 года.
Опять мимо... Просто пылятся в ТС или где-то путешествуют?
Опять мимо... Просто пылятся в ТС или где-то путешествуют?
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Во втором списке каким-то чудом затесались Ярославль и Ржавки (всего 2)... Я так понимаю они реально весь упор сделали на Подольск и Балашиху. Это, конечно, замечательно.... но остальные (по такой вот версии) будут ждать свои города хрен знает сколько. Это неправильно! Про справедливость я вообще молчу!
-
- Заслуженный участник
Уважаемые,те кто сегодня ездил в ТС и заключил ДСН!Поделитесь впечатлениями от процесса: очередь на ДСН; динамика ее движения;алгоритм телодвижений;какие документы требуют перед подписанием ДСН;какие новости от т. Гринева на "утреннем построении"?
(Или всем осчастливленным сейчас не до этого-понять можно).
(Или всем осчастливленным сейчас не до этого-понять можно).
Здравствуйте. Поделитесь информацией кто сегодня был в Подольске в паспортном столе, какие номера по очереди сегодня прописывались.
Тоже обратил внимание.Во втором списке каким-то чудом затесались Ярославль и Ржавки
Правда не удивился, т.к. приоритеты озвучивались неоднократно.
Так понимаю, что если у кого с "периферии" засвербит, то он сам едет и пробивает ДСН.
А кто сидит на месте, тот обречен ждать заселения подмосковья.
Si vis pacem, para bellum
Поясните, пожалуйста, просто прекратили записывать на февраль и т.д. или не будут принимать по записи тех, кто заранее (в ноябре) записан на 17 января и т.д. после НГ?-по записи в ТС прием прекратили.Принимают только в порядке живой очереди.
Пусть реальность будет круче мечты...
Мне объясняли так, что записи больше не будет. А те, кто записывался, все в силе.Поясните, пожалуйста, просто прекратили записывать на февраль и т.д.
Per aspera ad astra
[/quote]выложил недостатки по проверенным делам
Событие!!!!!!! Тут блин, как проклятый ждешь любого изменения в графе "последнее сообщение", а в итоге или полуобморочные, которые правила не читают, или "нереальный список достижений ТС". Ну извините, нету сил уже, что ж они с нами сделали!!! Маньяком стал, сто раз за день тырнет юзаю...
Вернуться в «Общая информация»