Nafanuil » 53 минуты назад
Новости т. Североморцы,пипец
Чем это нам грозит??
Nafanuil » 53 минуты назад
Извещение получил в ноябре 10 года, вместо троих прислали на четверых, в сентябре устранял замечания, Кулькин написал отказ, т.к. превышение, но тут же предложил написать заявление на доплату, конечно согласился, написал, ждуИ мне пожалуйста! А у Вас уже было извещение на квартиру, и вы написали отказ от нее с целью получения большей площади с доплатой? [
Когда планируется узнавание?если что узнаем
Да особо ничем IMHOЧем это нам грозит??
Когда это было?но тут же предложил написать заявление на доплату
Если будут какие-нибуть новости напишите, сам с Гаджика, живу в Питере, был бы там, достал бы Кулькина. Надоела эта неопределенность.Обязательно напишу, если что узнаем, а по поводу документов пока не паримся, ведь можно вынуть из дела лишние( я так думаю) было бы извещение. От квартиры мы не отказывались, извещение было в декабре 2010-81 кв.м. Потом оказалось что 83,7, Когда поняли, что документы потерялись, собрали новый пакет и отвезли Кулькину, получили отказ и дали согласие на доплату.Nafanuil » 53 минуты назад
Чем это нам грозит??
Было это 14 сентябряКогда планируется узнавание?если что узнаемДа особо ничем IMHOЧем это нам грозит??Когда это было?но тут же предложил написать заявление на доплату
Было бы хорошо, если так бы было, так неохота заново заморачиваться с новым собиранием всех справок, тем более когда с армии выгнали, сам живешь в Питере, а военкомат в Полярнома по поводу документов пока не паримся, ведь можно вынуть из дела лишние( я так думаю) было бы извещение.
Да все именно так, самое хреновое, что мало того что полная неопределенность с квартирой, которую вроде как больше года назад выделили, переехали с семьей в Питер, т.к. в Гаджике сдохли бы с голоду, так еще напрягают каждый месяц с Полярницкого военкомата, докажи им что я никуда не уехал, и никуда не устроился на работуПолучиви толькоИзвещение получил в ноябре 10 годанаписали заявление?!14 сентября
Зачем это им?напрягают каждый месяц с Полярницкого военкомата, докажи им что я никуда не уехал, и никуда не устроился на работу
Я оформлял через командира части доверенность на получение решения через другого военнослужащего, который ехал в Североморск по аналогичному вопросу. Решение привезли, однако сказали,что на заключение ДСН без их вызова в Североморский филиал не приезжать,т.к. нет ответа из ЕГРП по России.Срок заключения ДСН истекает 28.12,вызова пока нет.Товарищи, кто может подсказать, Вызвали на сайте в Североморск для вручения решения, но официально бумага в часть не пришла, прошел месяц, какие мои действия? Нахожусь на переподготовке до середины января.
Да, рассматривает и заключает ДСН после предоставления документов которые необходимо предоставить перед заключением ДСН.Граждане подскажите кто сталкивался, если есть на руках самолично полученные сведения из ЕГРП из всех регионов, Кулькин их рассматривает как истину и заключения ДСН?
а в 1280 что сказано?Чегото савсем муть какаято. Вам пришло по почте извещение? а почему лично Вам а не через ЗРУЖО? По более инфу выложите.
Любой кто пойдёт туда в ближайшее время спросит по этому поводу (сбросьте ему на ящик письмо), я думаю буду там в конце этой или в начале следующей недели. Другого решения не вижу.Господа форумчане. Подскажите пожалуйста, ситуация следующая - получил из ДЖО МО РФ письмом бумагу о рапределении мне жилья по такому-то адресу (кстати, несуществующему) и предлагают для рассмотрения вопроса о заключении ДСН представить в Североморск документы (перечень прилагается). Бумага с исходящим номером и подписью О.Харченко. Подскажите что делать, на сколько я в курсе - алгоритм действий нарушен, или это уже новогодняя шутка? Как прояснить ситуацию?
Был там сегодня. Сказали то же самое. У меня решение истекло в ноябре,сказали сидеть ровно и ждать объявления на сайте. РЕШЕНИЯ НЕ ПРОДЛЕВАЮТ.В понедельник и вторник был в Североморске, получал Решение.
У сослуживца срок Решения истекает 02.01.12. На вопрос, нужно ли приезжать продлять Решение , зам.Кулькина ответил, что приезжать для продления не надо.
Ждите когда прийдут сведения из ЕГРП и Вас на сайте пригласят для заключения ДСН.
Интересно про какой сайт они говорят, эти уроды во главе с кульным на эл. поч. отвечать нехотят, на сайте зружо вообще ничего не выставляют, уже месяца дваЖдите когда прийдут сведения из ЕГРП и Вас на сайте пригласят для заключения ДСН.
Давно уже. Типа работы много. Хотя, кстати, обязаны!эти уроды во главе с кульным на эл. поч. отвечать нехотят
Не два, а месяц - сегодня ровно месяц с последней записи.на сайте зружо вообще ничего не выставляют, уже месяца два
А чо люди вообще туда ходят и в очередях стоят? Выкладывали бы информацию на сайте - меньше бы очереди были и у самих время бы появилось.А что выкладывать на сайте
Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей