Псков
Уважаемые форумчане, не пробовал ли кто написать на сайт губернатору Турчаку? Там можно задать вопрос. Я бы попробовала, но , может быть, кто-то уже писал, так чего ещё дублировать?
-
- Участник
Re:
#242писали недели две назад... Пока ответа нетУважаемые форумчане, не пробовал ли кто написать на сайт губернатору Турчаку? Там можно задать вопрос. Я бы попробовала, но , может быть, кто-то уже писал, так чего ещё дублировать?
Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
последняя инфа с ду: ссылаются на слова строителей... 17 дом оформили собственность рф, в настоящее время оформляют право опер. управления... Может сорока и права... Напомните кто обещал поляну?
-
- Новичок
-
- Участник
Поляну обещала я
Очень бы хотелось, чтобы хоть что-то прояснилось до Нового года. нам в ДУ тоже говорили, что проблема с опер.управлением.

-
- Заслуженный участник
Согласно ч.2 ст.8 ФЗ "О порядке рассмотрения обращения граждан РФ" от 02.05.06г. № 59-ФЗ , письменное обращение подлежит обязательной регистрации с момента поступления в государственный орган, орган местного самоуправления или должностному лицу ;писали недели две назад... Пока ответа нет
Согласно ч.1 ст.12 ФЗ "О порядке рассмотрения боращения граждан РФ" от 02.05.06г. № 59-ФЗ , письменное обращение, поступившее в государственный орган, орган местного самоуправления или должностного лица в соответствии с их компетенцией, рассматривается в течение 30 дней со дня регистрации письменного обращения.
Ждем...
и поляну тоже...

-
- Заслуженный участник
Моё мнение , -- сайт это "орган" органа местного самоуправления для общения с народом . Лично я все свои обращения на официальные сайты (электронные письма) дублирую заказными письмами Почта России.А можно ли считать сайт (пусть даже официальный) органом местного самоуправления?
Через официальные сайты мне ответила только Плетнева (начальник ЗРУЖО), и то -- сомневаюсь, что она лично снизошла до ответа, да и ответ был ни о чем.
-
- Заслуженный участник
Обязательно набирайте номер квартиры. То, что ДОМ есть в Росреестре, - ещё ничего не значит. Данные должны быть поквартирные.
В интернете открыли линию для вопросов Путину 15 декабря. Может, задать что-нибудь типа "Почему так долго МО передаёт построенные дома муниципалам?" Помогите сформулировать 

-
- Участник
Подскажите, могут ли уволить по предельному возрасту, если разрешение на вселение есть, но ДСН ещё не подписан? Мы бы , например, его на гражданке ждали. Выписались бы из служебки и прописались бы по соглашению со Славянкой. Можно так?
-
- Заслуженный участник
Bobova64,
Почитайте соответствующую тему на ветке "Проблемы увольнения", а потом задайте свой вопрос там же. Удачи !
Почитайте соответствующую тему на ветке "Проблемы увольнения", а потом задайте свой вопрос там же. Удачи !
Читаю ветки разных регионов: у людей хоть что-то продвигается - кому извещение , кому решение, кому уже и ДСН, только в Пскове как будто застыло всё. На сайте ЗДЖО последнее сообщение ещё с июля месяца висит... 

[quote="major.ravil"]Спасибо!!! Не обижайтесь пожалуйста... Что от меня зависело я сделал.... Как все решится приглашу на новоселье
Я не обижаюсь уже.Спасибо за приглашение на новоселье.Очень хотелось бы,чтобы у Вас всё разрешилось в Новом году.Желаю Вам удачи!
Всех форумчан с наступающим Новым 2012 годом!!!!!!Желаю всем исполнения желаний, а также решения квартирных вопросов в ближайшее время!!!!
Я не обижаюсь уже.Спасибо за приглашение на новоселье.Очень хотелось бы,чтобы у Вас всё разрешилось в Новом году.Желаю Вам удачи!
Всех форумчан с наступающим Новым 2012 годом!!!!!!Желаю всем исполнения желаний, а также решения квартирных вопросов в ближайшее время!!!!
Люди, помогите, пожалуйста, те, кто получил Решение на заселение в дома на Шестака 11 и 17 и УЖЕ ЖИВЁТ ТАМ. Вы уволены или находитесь в распоряжении? Если уволены по предельному, то с какой формулировкой? ДСН ведь ещё не заключены. Не боитесь, что возникнут проблемы в дальнейшем? Нашу часть расформировали, командир заставляет увольняться по предельному или ОШМ (мне без разницы). Говорит, раз Решение есть, то, типа, жильём обеспечен. Вписать в формулировку "с оставлением в списках очередников". А какие мы очередники, если уже мебель в новой квартире стоит?!
-
- Участник
Re:
#258[quote="Bobova64"]Люди, помогите, пожалуйста, те, кто получил Решение на заселение в дома на Шестака 11 и 17 и УЖЕ ЖИВЁТ ТАМ. Вы уволены или находитесь в распоряжении? Если уволены по предельному, то с какой формулировкой? ДСН ведь ещё не заключены. Не боитесь, что возникнут проблемы в дальнейшем? Нашу часть расформировали, командир заставляет увольняться по предельному или ОШМ (мне без разницы). Говорит, раз Решение есть, то, типа, жильём обеспечен. Вписать в формулировку "с оставлением в списках очередников". А какие мы очередники, если уже мебель в новой квартире стоит?![/
увольняться Вам или нет-это Ваше личное дело.Обеспеченным жильём является лицо с которым заключён договор соц.найма.А заставляют Вас уволиться потому что Ваш командир может пролететь с премией за экономию денежных средст по итогам года.Мы не виноваты что М.О пудрит нам мозги.Неувольняйтесь,получайте денежное довольствие,тем более что оклады с первого января увеличиваются!!!
увольняться Вам или нет-это Ваше личное дело.Обеспеченным жильём является лицо с которым заключён договор соц.найма.А заставляют Вас уволиться потому что Ваш командир может пролететь с премией за экономию денежных средст по итогам года.Мы не виноваты что М.О пудрит нам мозги.Неувольняйтесь,получайте денежное довольствие,тем более что оклады с первого января увеличиваются!!!
-
- Новичок
Подтверждаю, у нас попытались несколько человек уволить с решением, в суде все вопросы решены всех восстановили
major, viking, вы не понимаете - я ХОЧУ уволиться, но боюсь не повлечёт ли это за собой каких либо последствий с жильём. Вот в чём петрушка!
-
- Новичок
Дело Ваше,но если Вы согласитесь уволиться (в принципе без обеспечения жильём),то в случае возникновения каких-то форс-мажорных ситуаций МО к Вам уже никакого отношения иметь не будет и свои проблем Вы будете решать,как обычное гражданское лицо. Я считаю держатся до конца,т.е. до заключения ДСН.
-
- Участник
Re:
#262[quote="viking2533"]Дело Ваше,но если Вы согласитесь уволиться (в принципе без обеспечения жильём),то в случае возникновения каких-то форс-мажорных ситуаций МО к Вам уже никакого отношения иметь не будет и свои проблем Вы будете решать,как обычное гражданское лицо. Я считаю держатся до конца,т.е. до заключения ДСН.[/quot
Я с Вами полностью согласен!!!!Я тоже хочу уволиться ,но без квартиры никогда!!!больше не играю в азартные игры с М.О.,уже был случай когда М.О меня обмануло!!!!
Я с Вами полностью согласен!!!!Я тоже хочу уволиться ,но без квартиры никогда!!!больше не играю в азартные игры с М.О.,уже был случай когда М.О меня обмануло!!!!
Спасибо за поздравления!!! И Вам всего доброго! А мы уже и не ждём ничего - возим вещи, покупаем мебель, ищем работу, так что уже почти Псковичи! А перед самым Новым годом я звонила в ДЖО, девушка мне сказала, что по заключению ДСН по Пскову ничего пока не слышно, просила звонить после праздников, а ещё лучше - ближе к февралю ))
в мае 2011 получил решение на заселение г. Псков ул.Шестака дом 11, долго ждал но в ноябре 2011 появился в списках на заключение дсн, здал желье, выписался, собрал все справки для заключения дсн, приехал в Севераморск проверели мои документы все в порядке , а вот дом мой в компьютере не нашли сказали ждити дом не передан в оперативное управление, а мне то не легче я то теперь бомж. Кто нибудь попадал в такую ситуацию. Звонил в москву нет доверености на дом чтоб передать в оперативное управление, скозали что вопрос решается на уровни министра. Квартира нравится да и город тоже, на даннный момент живет дочка учится в Псковском юридическом институте ФСИН.
У нас на руках тоже Решение на Шестака 11, но мы живём в Псковской области, поэтому положение с домом мониторим постоянно. Хорошо, что нас из служебного жилья не гонят. А у вас в какую квартиру распределили?
Хорошо , что еще со службы не гонят, но мы в квартире мебель кое какую купили, дверь поставили. Да что говорить в 11 доме люди летом контейнера разгружали.
А нас-то как раз с армии попросили, вернее расформировали военный городок. По предельному уволили. Мы тоже уже с мебелью и железной дверью ))) Но прописаться в Пскове без ДСН нельзя, вот мы и торчим в умирающем городке
Всеровно опаска какаято есть уж заключить дсн да ремонт можно делать, хотя в домоуправлении говорят не беспокойтесь. А вам надо в Пскове заключать дсн или в петер ехать.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»